Essen & Trinken

28.09.2016 | Boris Grönemeyer
King of Salt Salzsprays: Neues an der Salatbar
Salate haben sich vom sommerlichen Muss zum ganzjährig gern gewählten Begleiter entwickelt. Dabei ist ein Salat heute viel mehr als das klassische Eisbergblatt mit Tomate und Gurke. Der Trend geht klar in Richtung Regionalität mit der gewissen ...

28.09.2016 | Christian Knoop
Tepp-Ice-Platte von Saro Gastro-Products: Eiskaltes Verlangen
Eis-Teppanyaki erobern gerade die westlichen Gefilde. Bekannt sind die eisgekühlten Stahlplatten, auf denen flüssige Eiscreme vor den Augen der Schaulustigen in elegante Röllchen verwandelt wird, von den ostasiatischen Straßenmärkten. Ganz nach ...

27.09.2016 | Riyad Salhi
Gemüse im Jahresverlauf
Spargel, Tomaten, Paprika - unser Lieblingsgemüse essen wir am liebsten zu jeder Jahreszeit. Nur der Import aus wärmeren Ländern macht"s möglich. Gemüsesorten der Saison dagegen haben viele Vorteile. Und nicht nur im Sommer ist Gemüse aus ...

27.09.2016 | Christian Schramm
Lamb Weston: Vom Feld auf den Teller - die Reise der Kartoffel
Hauchzart ist die Pelle der Kartoffel, so dünn, dass man hindurchschauen könnte. So viel Transparenz schreibt sich auch Lamb Weston auf die Fahne und gewährt einen Blick hinter die Kulissen: Beste Grundvoraussetzungen für starke Kartoffeln ...

27.09.2016 | Lothar Gardemann
Nesmuk - Exzellente Kochmesser in Premium-Qualität
Gutes Gelingen und Spaß an der Arbeit setzt gutes Werkzeug voraus. Auch in der Küche. Deshalb wundert es nicht, dass ambitionierte Sterne- und "Gerneköche" Wert auf ein schneidfähiges und schneidhaltiges Messer legen. Gute Köche ...

27.09.2016 | Karin Hallinger
Hallingers Genuss Manufaktur gewinnt beim "Großen Preis des Mittelstandes 2016"
Landsberg am Lech, 26.09.2016 - Eine große Anerkennung für das erfolgreiche Landsberger Familienunternehmen Hallingers Schokoladen Manufaktur (www.hallingers.de): Am 24. September wurde Hallingers bei dem hoch angesehenen Wettbewerb "Großer ...

27.09.2016 | Diethelm Lemke
Der Tradition folgend. Dem Geschmack des Verbrauchers verpflichtet. Tomatensossen von Nonna Elena.
"Stillstand ist Rückstand", so Elena D'Alessandro -geschäftsführende Gesellschafterin und verantwortlich im Unternehmen für die Produktentwicklung- "deshalb habe ich mich einerseits für die Erhaltung unserer Familientradition und ...

26.09.2016 | Thomas Erdmann
Birne und Fenchel - Traumpaar für schmackhafte Herbstgerichte
Zwischen sechs und zehn Prozent der Menschen in Deutschland verzichten bereits weitgehend auf Fleisch. Stattdessen kommen pflanzliche Produkte und viel Obst und Gemüse auf den Teller. Ideal für die Herbstküche sind Fenchel und Birnen, ein ...

23.09.2016 | Guido Lindemeyer
Die Wein-Schildkröten der Cotes de Gascogne
Die Cotes de Gascogne ist ein Weinanbaugebiet in der Gascogne. Von hier kommen nicht die teuren, großen Tropfen des Landes, sondern hier wird hauptsächlich weißer Landwein produziert. Ehrlicher Wein, der schmeckt und den Geldbeutel nicht zu sehr ...

22.09.2016 | Susanne Krimmel
Foodtrend Eiweiß: Hüttenkäse® - Gattung oder Marke?
München, 22.09.2016 - Ob Hüttenkäse®, körniger Frischkäse oder Cottage Cheese - Bezeichnungen gibt es viele für die leckeren Frischkäsekörnchen mit dem hohen Eiweißgehalt. Doch nur das Original von Gervais darf sich Hüttenkäse® nennen. ...

22.09.2016 | Susanne Krimmel
Mit Gervais genussvoll ins neue Jahr starten
München, 22.09.2016 - Silvesterzeit ist Partyzeit: Das alte Jahr neigt sich dem Ende zu und das neue Jahr wird voller Spannung und jeder Menge guter Vorsätze erwartet. Ein Grund mehr, um diesen Neustart gemeinsam mit Freunden und einem ...

21.09.2016 | Domenico Cappa
Vom ehemaligen Roxy auf den Spuren der neuen Via Appia
Ein Gefühl von Zeitlosigkeit kommt auf und bietet den gestressten Großstädtern eine Chance, der Tageshetze zu entkommen. Schnurgerade zieht sie sich bis heute - wie mit einem magischen Sog - in die Ferne: Die Via Appia von Rom nach Brindisi. Aus ...

20.09.2016 | Daniela Kühr
Matcha - inspired by Christmas:
Wer kennt ihn nicht - den herrlichen und unverzichtbaren Duft nach frisch gebackenen, weihnachtlichen Leckereien. Mit den neuen Rezept- und Geschenkideen von aiya - THE TEA erhalten Sie kreative Inspirationen, um sich mit Ihren Liebsten auf diese ...

19.09.2016 | Helmut Müller
Jakob Feltes neuer technischer Leiter bei Gültig
Getränketechnologe, Qualitätsmanager und Fachmann für Kellerwirtschaft sowie Fachautor Jakob Feltes wechselt zum 1. Oktober als Technischer Leiter zur Heinrich Gültig Korkwarenfabrikation GmbH in Heilbronn. Jakob Feltes hat in der Vergangenheit ...

19.09.2016 | Jens Schrader
Handelsgold Sweets geht mit neun Aromen in den Herbst
War das ein Sommer! Lecker, fruchtig, nussig...Die Handelsgold Sweets Coconut, als limitiertes Sommeraroma auf den Markt gebracht, brach alle erwarteten Verkaufsrekorde. Die Rufe von Verbraucher und Handel nach einer Neuauflage waren unüberhörbar. ...

19.09.2016 | Jens Tausch
Whisky & Tobacco Days 2016
Lebensfreude durch kultivierten Genuss - dafür steht die Messe "Whisky & Tobacco Days" der Veranstalter Thorsten Herold, MacMalt Whisky Home, und Jens Tausch, Cigar & Spirits Consultant nun schon seit fast einem Jahrzehnt. Vom ...

15.09.2016 | Dennis Bauer
Pack4Food24.de baut Liefergebiet in Europa weiter aus
Die Gastronomie und der Lebensmittelhandel ist einer der wichtigsten Motoren für witschaftliches Wachstum. Natürlich benötigen die Unternehmen auch starke Partner um die tägliche Arbeit an, mit und für den Kunden so reibungslos wie möglich zu ...

14.09.2016 | Kathrin Runge
Gold-Standard für Lachs & Co!
Die Erste Hanseatische Feinfisch-Manufactur FRIEDRICHS präsentiert sich ab August 2016 mit einem Verpackungs-Relaunch. Modernes Design, noch hochwertigere Anmutung und klare Konsumenten-Ansprache in einem goldfarbenen Kompetenzfeld unterstreichen ...

14.09.2016 | Axel Dick
8. qualityaustria Lebensmittelforum: Kostbare (Lebens)Mittel in Zeiten der Globalisierung
Durch das zunehmende Ernährungsbewusstsein sind Lebensmittel mittlerweile weit mehr als nur Mittel zum Leben. Das 8. qualityaustria Lebensmittelforum befasst sich daher mit den aktuellen Herausforderungen von Produzenten und Unternehmern, die in ...

13.09.2016 | Robert van Dijk
Coravin: Das perfekte Geschenk für Weinliebhaber
Alle Jahre wieder ist es eine neue Herausforderung, spannende Geschenke für die Liebsten zu finden. Für Weinliebhaber ist das Coravin Weinsystem ein perfektes Geschenk: Weine können damit unkompliziert Glas für Glas getrunken werden, ganz ohne ...

13.09.2016 | Dipl.-Ing. agr. Klaus Heitlinger
Besuch Deinen Saftladen
Bonn, 13. September 2016 - Unter dem Motto "Besuch Deinen Saftladen" findet am 17. und 18. September 2016 ein Tag der offenen Tür statt, zu dem Fruchtsaft-Keltereien die Verbraucher in ganz Deutschland einladen. Besucher können einen ...

13.09.2016 | Ronald Bosse
LANDMANN: "Garage" für den Grill
Osterholz-Scharmbeck, 13.09.2016 Bei Schlechtwetterperioden, spätestens aber mit Herbstbeginn, gilt es, den Lieblingsgrill vor Witterungseinflüssen zu schützen. Wie ein Cabrio hat er ein trockenes Plätzchen für die Zeit verdient, in der er ...

12.09.2016 | Mike Wegmann
Espiritu de Chile verlost edle Messer von Güde
Jetzt wird es buchstäblich scharf: Weingenießer und Feinschmecker können bei der aktuellen Promotion von Espiritu de Chile edle Messer von Güde gewinnen. Die Teilnahme am Gewinnspiel ist von Oktober 2016 bis März 2017 online auf ...

12.09.2016 | Dennis Bauer
Pack4Food24.de läutet das Weihnachtsgeschäft ein
Der Sommer legt sich in diesen Tagen noch einmal voll ins Zeug, und es scheint fast so als wolle er mit Temperaturen über 30 Grad im September für die vorangegangenen durchwachsenen Sommermonate entschädigen. Da fällt es natürlich schwer an die ...

09.09.2016 | Alexandra Herr
Gut und sicher: Lebensmitteldosen als wichtiger Bestandteil des empfohlenen Nahrungsmittelvorrats
Das Thema Vorratshaltung ist aktuell aufgrund des neuen Zivilschutzkonzeptes der Bundesregierung sehr präsent in der Bevölkerung. Der empfohlene zehntägige Vorrat setzt sich neben Wasser aus Getreideprodukten, Gemüse und Obst, Milch und ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 86
PM gesamt: 419.182
PM aufgerufen: 71.097.787