Essen & Trinken

05.04.2016 | Dennis Bauer
Trink- und Ausschankbecher für ein erfolgreiches Saisongeschäft
Der Frühling hat sich mit den ersten warmen Tagen voller Sonnenschein zu Wort gemeldet, und schon laufen die Vorbereitungen auf die ersten Festivals, Veranstaltungen, Dorf-, Stadt- und Straßenfeste auf Hochtouren. Ein wichtiger Umsatzfaktor für ...

05.04.2016 | Nicole Schneider
Kleiner Hunger: Ohne Reis kein Preis!
Aretsried, 5. April 2016. Gelungener Wahlkampfauftakt für die leckere Milchreis Sortenwahl im Kühlregal: Ab sofort buhlen zehn Müller Milchreis-Standardsorten um die Stimmen der Esser. Dafür hat der Kleine Hunger Parteien von A wie Apfel bis Z ...

04.04.2016 | Holger Ballwanz
Neues Szene-Restaurant in Berlin: Das Anjoy bietet vietnamesisch, traditionelle Küche der Extraklasse
Was: Pre-Opening-Event: Feierliche Eröffnung des vietnamesischen Restaurants Anjoy im Prenzlauer Berg in Berlin mit prominenten Gästen Wann: Mittwoch, 04.05.2016, 18:00 Uhr Wo: Restaurant Anjoy, Rykestraße 11, ...

01.04.2016 | Guido Lindemeyer
Weintrend für den Sommer
Man soll es kaum glauben aber auch das Weintrinken unterliegt in jedem Jahr gewissen Trends. Nachdem in den letzten Jahren der Sauvignon Blanc recht gefragt war, steigt gerade das Interesse an Provence Rosés enorm. Diese Rosés sind lecker, ...

31.03.2016 | Jörg Rieger
RIO NAPO Grand Cu - die besondere unter den Schokoladen
Was gibt es besseres als ein leckeres und gutes Stück Schokolade. Dann sollte die Schokolade aber bio, fair und natürlich äußerst lecker sein. Am besten lässt sich die RIO NAPO Grand Cu Waldschokolade von rileystore.de vernaschen. Schokolade ...

31.03.2016 | Nicole Schneider
Sportsfreunde Müller: Jeder Schluck zählt
Aretsried, 31. März 2016. Ganz schön sportlich zeigen sich ab sofort die sieben beliebten Müllermilch Standardsorten: Passend zum Motto ´Trinken für Gold´ haben sich die Flaschen in ihr sportliches Aktionsdesign geworfen und verstecken auf der ...

30.03.2016 | Claus Alboth
Kochkurse Wellnesshotel Weimar
Auch leidenschaftliche und geübte Köchinnen und Köche lernen gerne noch etwas dazu, und wo macht das Lernen mehr Spaß, als in einem Kochkurs unter professioneller Leitung (http://www.wellnesshotel-weimar.de/kochkurse.html). Das Wellnesshotel ...

30.03.2016 | Axel Kaiser
Heimisches Superfood BÄRLAUCH: Die neue Ernte 2016
Superfoods sind derzeit in aller Munde. Chia, Goji, Moringa, Matcha, die Liste ist lang. Neben ihrer tollen Wirkung haben die meisten Superfoods eines gemeinsam: Sie sind teuer und kommen von weit her. Dabei wächst direkt vor der Haustür ein ...

29.03.2016 | Christoph Giloy
Erfolgreiches Glasdesign: SAHM-Glasformen überzeugen bei internationalen Design-Awards
Gleich dreimal konnte SAHM in diesem Jahr bei internationalen Design-Wettbewerben punkten: Sowohl der Hamburg Pokal als auch der Brewhouse Becher aus der werkseigenen Craft-Beer-Range wurden kürzlich mit dem begehrten Good Design Award Chicago ...

24.03.2016 | Franziska Litschel
Little Lunch erobert den Einzelhandel
Lecker, gesund und schnell zubereitet soll sie sein, die perfekte Mahlzeit - ein Satt- aber kein Vollmacher. Die Brüder sowie Little-Lunch-Geschäftsführer Denis und Daniel Gibisch haben den Trend zur vollwertigen Mahlzeit für die Mittagspause ...

22.03.2016 | Jörg Rieger
Fitness steigern mit headstart
Der menschliche Körper reagiert durch den hohen Zuckeranteil, der sich in Energy-Drinks verbirgt negativ, sodass eine Überzuckerung entsteht. Diese kurzzeitig ausgelöste Insulinausschüttung führt nach der positiven, kurzen Leistungsfähigkeit ...

22.03.2016 | Monja Wessel
Das Low Carb Multimedia Kochbuch: Einfach gesund genießen!
Wer den Anspruch hat schnell, gesund und lecker zu kochen, ist mit dem Low Carb Kochbuch bestens bedient. Die erfahrene Gastronomin Angelika Brunke zeigt, wie Sie mit wenigen Zutaten leckere Gerichte schnell und oftmals kostengünstig mit Zutaten, ...

22.03.2016 | Dominik Nüse-Lorenz
Wein- und Gourmetszene trifft sich in München
München, März 2016 - Zum vierten Mal findet am 2. und 3. April 2016 in München die Wein-Plus Convention statt. Auf der Wein- und Genussmesse in der Alten Kongresshalle an der Theresienwiese bieten mehr als 125 internationale Aussteller rund 1.500 ...

22.03.2016 | Sebastian Ritscher
Fleischersatz im Kühlregal boomt
Vegetarische und vegane Ernährung findet immer mehr Freunde. Sie ist weder etwas für Hippies, noch für Ökofreaks. Viele Menschen wenden sich aus gesundheitlichen oder ethischen Gründen vom Fleischkonsum ab oder wollen ihn zumindest ...

21.03.2016 | Dennis Bauer
Mit dem Frühling startet die Gastronomie in die "To Go" Saison
Auch wenn der Frühling in diesem Jahr eher durchwachsen uns kühl gestartet ist, laufen in der Gastronomie, dem Imbissbereich oder dem Einzelhandel bereits die Vorbereitungen auf die Sommersaison, welche mit Biergärten, Terrassen aber eben auch ...

21.03.2016 | Claus Wöllhaf
Das Restaurant "Red Baron" am Stuttgart Airport feiert 25. Geburtstag
Als das neue architektonisch beeindruckende Terminal 1 des Stuttgarter Flughafens im Frühjahr 1991 eingeweiht wurde, war das auch die Geburtsstunde eines einzigartigen Restaurants und einer erfolgreichen Marke. Feierlich wurde das erste "Red ...

18.03.2016 | Susanne Krimmel
Feine Würze für Steak & Co.: Gervais startet in die Grillsaison
Spätestens Ende März, wenn die Uhr auf Sommerzeit umgestellt wird und es abends wieder länger hell bleibt, wird die Garten- und mit ihr die Grillsaison eröffnet. Ab jetzt laden Würstchen, Steaks und Co. wieder regelmäßig zum Genießen ein. ...

17.03.2016 | Dipl.-Ing. agr. Karl Baumann
Gleichmäßige Wärme macht Gäuboden-Spargel zart und intensiv
STEPHANSPOSCHING - Deutschlands größte Verfrühungsanlage hat den Gäuboden-Spargel schneller aus der Winterruhe erweckt. Mit umweltfreundlicher Abwärme von stündlich bis zu zehn Megawatt aus der nahen MD-Papierfabrik Plattling wird warmes ...

15.03.2016 | Ali Robert Gräbner
Chia-Samen - die Wunderkörner aus Mexiko
Chia-Samen sind auf dem Vormarsch. Die kleinen schwarzen oder weißen Körner werden in Deutschland immer beliebter. Doch was genau macht den Samen der mexikanischen Chia zum Superfood? Woher bekommen die Wunderkörner ihre Power? Chia-Samen - ...

15.03.2016 | Florian Schmidt
Grillen wieder voll im Trend
Noch bis vor einigen Jahren war das Essen beim Grillen vor allem von Fleisch geprägt. Egal ob Schwein, Pute, Lamm oder Rind – alles wurde entweder eingelegt oder einfach pur gegrillt. Als Beilage kennen die meisten Knoblauchbaguette oder ...

15.03.2016 | Guido Lindemeyer
Bester Sauvignon Blanc Deutschlands beim Mundus Vini Tasting
Der Meininger Verlag hat seinen großen internationalen Weinpreis Mundus Vini im Jahr 2001 ins Leben gerufen. Seitdem ist er zu einem der wichtigsten deutschen Weinpreise avanciert. 2014 haben 8000 Weine an diesem Wettbewerb teilgenommen. ...

14.03.2016 | Manfred Jüni
Und es hat zzysh gemacht: Die Frischhalte-Innovation zzysh drink ist da!
Murten, 14. März 2016 zzysh drink für den längeren Genuss: Was Korken, Silberlöffel und Verschluss nicht schaffen, macht zzysh endlich möglich. Die Produktneuheit aus der Schweiz hält angebrochenen Champagner, Sekt, Prosecco und Wein frisch ...

14.03.2016 | Julia Meier
Das hCG veggie Kochbuch
Sie hat eine fast schon unheimlich anmutende Macht, uns ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern - oder, leider häufiger, Sorgenfalten. Die Rede ist von einer Waage. Ein gesundes Gewicht ist die Basis für ein gesundes Leben - schließlich hat uns die ...

14.03.2016 | Rakhshan Zhouleh
Ein Wein, den man nicht vergisst: der leichtfüßige und dennoch tiefgründige Weißwein Umerus Natura, Jahrgang 2013, von Top-Sommelier Rakhshan Zhouleh
Rakhshan Zhouleh hat sein Leben den edelsten Tropfen gereifter Trauben verschrieben. Er ist Sommelier aus Leidenschaft und hat es sich zur Aufgabe gemacht, Mensch und Wein in perfekter Harmonie zu vereinen. Mit dem Umerus Natura, Jahrgang 2013, ...

14.03.2016 | Jürgen Rudolph
Butter macht das Leben lecker!
Wie man sich auch bemüht, es wird wohl nicht möglich sein, den Erfinder der Butter ausfindig zu machen. Wahrscheinlich ist, dass die Erfindung der Butter einer zufälligen Begebenheit zugrunde liegt. Ein Mythos besagt, dass Bergbauern nach dem ...

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