Essen & Trinken
14.03.2016 | Wolfgang Weigler
Weiglers Speisekammer für die Mittagspause - Mit dem Profikoch vom Starnberger See wird das Büro zum Restaurant
München, März 2016 - Wolfgang Weigler hat ein Herz für Arbeitnehmer. Mit Weiglers Speisekammer sorgt der Profikoch zukünftig für eine kulinarische Mittagspause, jenseits von labbrigen Käsebroten oder ungesunden Schokoriegeln. Firmen oder ...
Weiglers Speisekammer für die Mittagspause - Mit dem Profikoch vom Starnberger See wird das Büro zum Restaurant
München, März 2016 - Wolfgang Weigler hat ein Herz für Arbeitnehmer. Mit Weiglers Speisekammer sorgt der Profikoch zukünftig für eine kulinarische Mittagspause, jenseits von labbrigen Käsebroten oder ungesunden Schokoriegeln. Firmen oder ...
14.03.2016 | Alexandra Sobek
Backzubehör Pfäfflingen - Alexandra Sobek, Backkonzepte
Haben Sie schon Ihre Leidenschaft fürs Backen entdeckt? Aber Ihnen fehlt noch das passende Backzubehör? Oder vielleicht wissen Sie gar nicht genau, was Sie zum "richtigen" Backen noch brauchen? Falls das bei Ihnen der Fall ist, dann ...
Backzubehör Pfäfflingen - Alexandra Sobek, Backkonzepte
Haben Sie schon Ihre Leidenschaft fürs Backen entdeckt? Aber Ihnen fehlt noch das passende Backzubehör? Oder vielleicht wissen Sie gar nicht genau, was Sie zum "richtigen" Backen noch brauchen? Falls das bei Ihnen der Fall ist, dann ...
11.03.2016 | Sabine Appelhagen
Silke Kayadelen präsentiert ihr neues Werk: Das Bikini-Bootcamp
DAS BIKINI-BOOTCAMP: Abnehmen mit Silke Kayadelens neuem Programm Eine Kleidergröße weniger vor dem Sommer? Dann ist das Bikini-Bootcamp genau das Richtige. Nur 21 Tage trennen Sie von Ihrer Wunschgröße. Mit Trainings- und Ernährungsplan ist ...
Silke Kayadelen präsentiert ihr neues Werk: Das Bikini-Bootcamp
DAS BIKINI-BOOTCAMP: Abnehmen mit Silke Kayadelens neuem Programm Eine Kleidergröße weniger vor dem Sommer? Dann ist das Bikini-Bootcamp genau das Richtige. Nur 21 Tage trennen Sie von Ihrer Wunschgröße. Mit Trainings- und Ernährungsplan ist ...
10.03.2016 | Martin Wienerroither
Bäckerei Wienerroither aus Kärnten zu Gast bei Marktwirtschaft
Pörtschach am Wörthersee, 10. März 2016. Vom 18. bis 20. März 2016 ist die Bäckerei Wienerroither aus Kärnten auf dem Ostermarkt der Marktwirtschaft in der Siebensterngasse 21, 1070 Wien anzutreffen. Gemeinsam mit anderen "Standlern" ...
Bäckerei Wienerroither aus Kärnten zu Gast bei Marktwirtschaft
Pörtschach am Wörthersee, 10. März 2016. Vom 18. bis 20. März 2016 ist die Bäckerei Wienerroither aus Kärnten auf dem Ostermarkt der Marktwirtschaft in der Siebensterngasse 21, 1070 Wien anzutreffen. Gemeinsam mit anderen "Standlern" ...
10.03.2016 | Evelyn Tanas-Wingender
Sander Gourmet: Mit ganzheitlichen Lösungen immer einen Schritt voraus
Wiebelsheim, 10. März 2016 - Mit innovativen Konzepten und individuellen Lösungen unterstützt Sander Gourmet seine Kunden in Zeiten erschwerter Rahmenbedingungen. Damit zeigt das Unternehmen aus dem Hundsrück, dass Effizienz und ...
Sander Gourmet: Mit ganzheitlichen Lösungen immer einen Schritt voraus
Wiebelsheim, 10. März 2016 - Mit innovativen Konzepten und individuellen Lösungen unterstützt Sander Gourmet seine Kunden in Zeiten erschwerter Rahmenbedingungen. Damit zeigt das Unternehmen aus dem Hundsrück, dass Effizienz und ...
10.03.2016 | Lars Mühling
Gesunde Ernährung mit natürlichen Nahrungsergänzungen
Eine ausgewogene Ernährung leistet einen wertvollen Beitrag zu einem langen und gesunden Leben. Hierbei steht für viele Menschen immer mehr eine vegetarische, oder gar vegane Lebensweise im Mittelpunkt. Gerade Veganern fällt es hierbei aber oft ...
Gesunde Ernährung mit natürlichen Nahrungsergänzungen
Eine ausgewogene Ernährung leistet einen wertvollen Beitrag zu einem langen und gesunden Leben. Hierbei steht für viele Menschen immer mehr eine vegetarische, oder gar vegane Lebensweise im Mittelpunkt. Gerade Veganern fällt es hierbei aber oft ...
09.03.2016 | Hartwig Conzelmann
lieblings-weine.de | Ein Einblick in unser Weinbusiness
Balingen, 08.03.2016. Bei lieblings-weine.de (https://www.lieblings-weine.de) in Balingen am Fuße der schwäbischen Alb ist der Name eindeutig Programm. Bei den mittlerweile über 500 internationalen Spitzenweinen die im Onlineshop ...
lieblings-weine.de | Ein Einblick in unser Weinbusiness
Balingen, 08.03.2016. Bei lieblings-weine.de (https://www.lieblings-weine.de) in Balingen am Fuße der schwäbischen Alb ist der Name eindeutig Programm. Bei den mittlerweile über 500 internationalen Spitzenweinen die im Onlineshop ...
09.03.2016 | Alexandra Herr
Klimaschutz in Dosen
Nachhaltiger Konsum bleibt in diesem Jahr ein wichtiges Trendthema - gerade wenn es um Lebensmittel geht. Auch wenn das vielen gar nicht bewusst ist: Die Wahl der Lebensmittelverpackung hat einen immensen Einfluss darauf, wie nachhaltig ein Produkt ...
Klimaschutz in Dosen
Nachhaltiger Konsum bleibt in diesem Jahr ein wichtiges Trendthema - gerade wenn es um Lebensmittel geht. Auch wenn das vielen gar nicht bewusst ist: Die Wahl der Lebensmittelverpackung hat einen immensen Einfluss darauf, wie nachhaltig ein Produkt ...
09.03.2016 | Sonia Garcia Köpper
FRISCHE SALATVIELFALT
Im Frühling und Sommer hat Salat einfach Hochsaison. Wenn an heißen Tagen oder lauen Abenden das gemeinsame Essen am liebsten draußen stattfindet, sind drei Salatklassiker gerne dabei: ein orientalischer Couscous- Salat, ein bunter Schichtsalat ...
FRISCHE SALATVIELFALT
Im Frühling und Sommer hat Salat einfach Hochsaison. Wenn an heißen Tagen oder lauen Abenden das gemeinsame Essen am liebsten draußen stattfindet, sind drei Salatklassiker gerne dabei: ein orientalischer Couscous- Salat, ein bunter Schichtsalat ...
08.03.2016 | Ursel Moser
Praxisorientiert und innovativ: Dorit-DFT Fleischereimaschinen GmbH auf der IFFA 2016/Frankfurt am Main
Ellwangen, März 2016 - Die Dorit-DFT Fleischereimaschinen GmbH, kompetenter Ansprechpartner in Sachen Fleisch- und Fischverarbeitung mit Schwerpunkt Pökeltechnologie sowie Marinier- und Mischmaschinen, darf auch bei der IFFA 2016 - wie bei den ...
Praxisorientiert und innovativ: Dorit-DFT Fleischereimaschinen GmbH auf der IFFA 2016/Frankfurt am Main
Ellwangen, März 2016 - Die Dorit-DFT Fleischereimaschinen GmbH, kompetenter Ansprechpartner in Sachen Fleisch- und Fischverarbeitung mit Schwerpunkt Pökeltechnologie sowie Marinier- und Mischmaschinen, darf auch bei der IFFA 2016 - wie bei den ...
08.03.2016 | Guido Lindemeyer
Weißwein Jahrgang 2015 von Markus Schneider
Seit Anfang März sind die neuen Jahrgänge vom Weingut Markus Schneider aus der Pfalz abgefüllt. Grauburgunder, Weißburgunder, Chardonnay, Saigner Rosé und der 1 Liter Riesling stehen jetzt zum Genießen bereit. Das Jahr 2015 war im Weinbau, ...
Weißwein Jahrgang 2015 von Markus Schneider
Seit Anfang März sind die neuen Jahrgänge vom Weingut Markus Schneider aus der Pfalz abgefüllt. Grauburgunder, Weißburgunder, Chardonnay, Saigner Rosé und der 1 Liter Riesling stehen jetzt zum Genießen bereit. Das Jahr 2015 war im Weinbau, ...
08.03.2016 | Teresa Staill
Über 90 Prozent der UTZ-Kakaofarmer in Brasilien und der Elfenbeinküste verbessern durch die Zertifizierung ihre Lebensumstände
Amsterdam/ Berlin, 8. März 2016. Die Teilnahme am UTZ-Programm wirkt sich positiv auf die ökonomischen und sozialen Lebensumstände von Farmern aus und trägt zum Schutz der Umwelt bei. UTZ-zertifizierte Farmer erreichen ein höheres Einkommen und ...
Über 90 Prozent der UTZ-Kakaofarmer in Brasilien und der Elfenbeinküste verbessern durch die Zertifizierung ihre Lebensumstände
Amsterdam/ Berlin, 8. März 2016. Die Teilnahme am UTZ-Programm wirkt sich positiv auf die ökonomischen und sozialen Lebensumstände von Farmern aus und trägt zum Schutz der Umwelt bei. UTZ-zertifizierte Farmer erreichen ein höheres Einkommen und ...
08.03.2016 | Nicole Schneider
Müller Kalinka Kefir: Kult in der Flasche!
Aretsried, 8. März 2016. Echt kultig und erfrischend prickelnd feiert Müllers Kalinka fettarmer Kefir mild in der neuen Flasche sein schmackhaftes Revival: Dazu hat sich Deutschlands beliebtester Markenkefir in die Flasche gestürzt. Das ...
Müller Kalinka Kefir: Kult in der Flasche!
Aretsried, 8. März 2016. Echt kultig und erfrischend prickelnd feiert Müllers Kalinka fettarmer Kefir mild in der neuen Flasche sein schmackhaftes Revival: Dazu hat sich Deutschlands beliebtester Markenkefir in die Flasche gestürzt. Das ...
07.03.2016 | Martina Biesterfeldt
Die knallrote Sonderedition von PIPER-HEIDSIECK krönt die Filmfestspiele in Cannes
Reims, (3. März 2016) - Wenn die Großen der Filmbranche vom 11. bis 22. Mai 2016 über den roten Teppich der 69. Internationalen Filmfestspiele von Cannes schreiten, müssen sie aufpassen, dass ihnen ein alter Bekannter nicht die Show stiehlt: ...
Die knallrote Sonderedition von PIPER-HEIDSIECK krönt die Filmfestspiele in Cannes
Reims, (3. März 2016) - Wenn die Großen der Filmbranche vom 11. bis 22. Mai 2016 über den roten Teppich der 69. Internationalen Filmfestspiele von Cannes schreiten, müssen sie aufpassen, dass ihnen ein alter Bekannter nicht die Show stiehlt: ...
07.03.2016 | Ilona Kruchen
Pflanzenöl-Konsum in Deutschland
sup.- Der Verbrauch an pflanzlichen Ölen beträgt laut Zahlen des Verbands der ölsaatenverarbeitenden Industrie in Deutschland (OVID) für das Jahr 2014 rund 5,9 Millionen Tonnen. Mit einem Anteil von 61 Prozent dominiert dabei das zumeist ...
Pflanzenöl-Konsum in Deutschland
sup.- Der Verbrauch an pflanzlichen Ölen beträgt laut Zahlen des Verbands der ölsaatenverarbeitenden Industrie in Deutschland (OVID) für das Jahr 2014 rund 5,9 Millionen Tonnen. Mit einem Anteil von 61 Prozent dominiert dabei das zumeist ...
07.03.2016 | Thomas Erdmann
Kalorienarmer Genuss: Frühlingsgemüse bringt den Körper in Schwung
Erntefrisch kommt jetzt das erste Freilandgemüse auf den Markt. Ob Spargel, Möhren, Kohlrabi, Rettich, Erbsen oder Blattsalate: Zartes Frühlingsgemüse ist kalorienarm und reich an Aromen und Vitalstoffen. Die besten Zutaten also für eine ...
Kalorienarmer Genuss: Frühlingsgemüse bringt den Körper in Schwung
Erntefrisch kommt jetzt das erste Freilandgemüse auf den Markt. Ob Spargel, Möhren, Kohlrabi, Rettich, Erbsen oder Blattsalate: Zartes Frühlingsgemüse ist kalorienarm und reich an Aromen und Vitalstoffen. Die besten Zutaten also für eine ...
07.03.2016 | Dennis Bauer
Der Profi für Einweglösungen in Bäckerei, Konditorei & Backshop
Die Produktion und der Verkauf von Backwaren aller Art ist wohl einer der vielseitigsten Bereiche in der heutigen Gastronomie, bzw. dem Lebensmitteleinzelhandel. Längst haben Effektivität, aber auch Individualität und ein hoher Anspruch an den ...
Der Profi für Einweglösungen in Bäckerei, Konditorei & Backshop
Die Produktion und der Verkauf von Backwaren aller Art ist wohl einer der vielseitigsten Bereiche in der heutigen Gastronomie, bzw. dem Lebensmitteleinzelhandel. Längst haben Effektivität, aber auch Individualität und ein hoher Anspruch an den ...
07.03.2016 | Christian Biewald
Sie wissen woher ihre Lebensmittel kommen?
Kaffee aus Äthiopien, Schokolade aus der Elfenbeinküste, Wein aus Südafrika oder Tee aus Vietnam - bei einem Besuch im Supermarkt bleibt die Suche nach dem Ursprung der Zutaten zumeist ergebnislos. Wissen es die Hersteller nicht besser oder wird ...
Sie wissen woher ihre Lebensmittel kommen?
Kaffee aus Äthiopien, Schokolade aus der Elfenbeinküste, Wein aus Südafrika oder Tee aus Vietnam - bei einem Besuch im Supermarkt bleibt die Suche nach dem Ursprung der Zutaten zumeist ergebnislos. Wissen es die Hersteller nicht besser oder wird ...
04.03.2016 | Alexandra Ferrari
United Against Waste mit Grünem Band 2016 ausgezeichnet
Mit United Against Waste hat Unilever Food Solutions bereits 2012 einen Meilenstein für den Food Service Markt gesetzt. Die Initiative wurde gegründet, um Köchen und der Industrie zu zeigen, dass der Kampf gegen die Verschwendung von ...
United Against Waste mit Grünem Band 2016 ausgezeichnet
Mit United Against Waste hat Unilever Food Solutions bereits 2012 einen Meilenstein für den Food Service Markt gesetzt. Die Initiative wurde gegründet, um Köchen und der Industrie zu zeigen, dass der Kampf gegen die Verschwendung von ...
03.03.2016 | Sina Ollhorn
Pulled Beef - der zarte Kultklassiker jetzt von Block House
Einen echten Klassiker und aktuellen Foodtrend aus der Südstaatenküche bringt Block House mit Pulled Beef in den Supermarkt und auf die Teller. Eingelegt in einer würzig-scharfen Marinade und serviert mit dem dazugehörigen Kürbis Dip ist der ...
Pulled Beef - der zarte Kultklassiker jetzt von Block House
Einen echten Klassiker und aktuellen Foodtrend aus der Südstaatenküche bringt Block House mit Pulled Beef in den Supermarkt und auf die Teller. Eingelegt in einer würzig-scharfen Marinade und serviert mit dem dazugehörigen Kürbis Dip ist der ...
02.03.2016 | Sten Richter
edlesgrün - Stil trifft auf puren Genuss
Stil trifft auf puren Genuss - edlesgrün, das neue, natürliche Erfrischungsgetränk präsentiert sich auf der Internorga in Hamburg vom 11.-16. März 2016. edlesgrün ist ein ganz neues Genusserlebnis und eine absolute Innovation auf der ...
edlesgrün - Stil trifft auf puren Genuss
Stil trifft auf puren Genuss - edlesgrün, das neue, natürliche Erfrischungsgetränk präsentiert sich auf der Internorga in Hamburg vom 11.-16. März 2016. edlesgrün ist ein ganz neues Genusserlebnis und eine absolute Innovation auf der ...
02.03.2016 | Dennis Bauer
Pack4Food24.de baut Angebot an Coffee to go Bechern weiter aus
Der Coffee to go Boom in Deutschland, Österreich, der Schweiz und vielen weiteren Ländern Europas hält an, und längst wurde aus dem Trend Kaffeespezialitäten aller Art auch zum Mitnehmen anzubieten, ein obligatorisches Angebot in der ...
Pack4Food24.de baut Angebot an Coffee to go Bechern weiter aus
Der Coffee to go Boom in Deutschland, Österreich, der Schweiz und vielen weiteren Ländern Europas hält an, und längst wurde aus dem Trend Kaffeespezialitäten aller Art auch zum Mitnehmen anzubieten, ein obligatorisches Angebot in der ...
02.03.2016 | Andrea Käding
Sahne - unerlässlich für eine gelungene Vanille-Soße
Ohne eine gute Vanille-Soße zu Früchten, Aufläufen, Strudeln oder anderen, vor allem süßen Gerichten, geht es nicht auf der Dessertkarte. "Eine gelungene Vanille-Sauce überzeugt mit einem süßlich-würzigen Vanille-Geschmack, einer ...
Sahne - unerlässlich für eine gelungene Vanille-Soße
Ohne eine gute Vanille-Soße zu Früchten, Aufläufen, Strudeln oder anderen, vor allem süßen Gerichten, geht es nicht auf der Dessertkarte. "Eine gelungene Vanille-Sauce überzeugt mit einem süßlich-würzigen Vanille-Geschmack, einer ...
02.03.2016 | Margarita Levieva
Bulgarien in neuem Gewand auf der ProWein
Das traditionsreiche Weinland Bulgarien zeigt sich auf der ProWein 2016 vom 13. - 15. März in Düsseldorf in ganz neuem Gewand. Erstmals wird es auf dem von der Nationalen Kammer für Rebe und Wein organisierten Stand 15 J21 drei Master Classes mit ...
Bulgarien in neuem Gewand auf der ProWein
Das traditionsreiche Weinland Bulgarien zeigt sich auf der ProWein 2016 vom 13. - 15. März in Düsseldorf in ganz neuem Gewand. Erstmals wird es auf dem von der Nationalen Kammer für Rebe und Wein organisierten Stand 15 J21 drei Master Classes mit ...
01.03.2016 | Eva Wolf
Die ersten Ankerbiere aus Wallerstein
Mit Spannung und Vorfreude, nahm Sebastian Haag, geschäftsführender Gesellschafter der Ankerbräu Nördlingen GmbH & Co. KG, pünktlich am Montag das erste im Lohnauftrag produzierte Ankerbier im Fürst Wallerstein Brauhaus entgegen. Sebastian ...
Die ersten Ankerbiere aus Wallerstein
Mit Spannung und Vorfreude, nahm Sebastian Haag, geschäftsführender Gesellschafter der Ankerbräu Nördlingen GmbH & Co. KG, pünktlich am Montag das erste im Lohnauftrag produzierte Ankerbier im Fürst Wallerstein Brauhaus entgegen. Sebastian ...