Essen & Trinken
19.04.2016 | Anna Kugler
Branchentreffen begeistert mit Streetfood around the World
Streetfood ist zurzeit in aller Munde. Wie sich das Trendthema sowohl für die gehobene Gastronomie, für die Großverpflegung und ebenso für das Stammlokal nebenan umsetzen lässt, hat Unilever Food Solutions auf der diesjährigen Chefs Night by ...
Branchentreffen begeistert mit Streetfood around the World
Streetfood ist zurzeit in aller Munde. Wie sich das Trendthema sowohl für die gehobene Gastronomie, für die Großverpflegung und ebenso für das Stammlokal nebenan umsetzen lässt, hat Unilever Food Solutions auf der diesjährigen Chefs Night by ...
18.04.2016 | Christine Felsinger
"Die gesündesten und erfolgreichsten Diäten der Welt"
Stuttgart, den 18. April 2016. Pünktlich zum Frühlingsstart bringt das zweimonatliche Ernährungsmagazin "eathealthy" (DoldeMedien Verlag, Stuttgart) ein Sonderheft "Die besten Diäten" heraus. Abnehmen und dabei satt essen, ...
"Die gesündesten und erfolgreichsten Diäten der Welt"
Stuttgart, den 18. April 2016. Pünktlich zum Frühlingsstart bringt das zweimonatliche Ernährungsmagazin "eathealthy" (DoldeMedien Verlag, Stuttgart) ein Sonderheft "Die besten Diäten" heraus. Abnehmen und dabei satt essen, ...
18.04.2016 | Christine Axtmann
57 Prozent der Deutschen essen zu wenig Obst
Neckarsulm, 15. April 2016 - Obst ist lecker und gesund. Aber nach einer aktuellen Umfrage, die TNS-Emnid im Auftrag von Kaufland Mitte März durchgeführt hat, halten sich 57 Prozent der Deutschen nicht an die Empfehlungen der Deutschen ...
57 Prozent der Deutschen essen zu wenig Obst
Neckarsulm, 15. April 2016 - Obst ist lecker und gesund. Aber nach einer aktuellen Umfrage, die TNS-Emnid im Auftrag von Kaufland Mitte März durchgeführt hat, halten sich 57 Prozent der Deutschen nicht an die Empfehlungen der Deutschen ...
14.04.2016 | Wolfgang Weigler
Auf die Zange, fertig, los! - Profikoch Wolfgang Weigler gibt Tipps für den Start in die Grillsaison
München, April 2016 - Sobald die ersten Sonnenstrahlen zum draußen Verweilen einladen, wird auch der Grill aus seinem Winterschlaf geholt. Jetzt müssen Ideen her, was in diesem Jahr den heimischen Rost veredelt. Ein klassisches Grillmenü besteht ...
Auf die Zange, fertig, los! - Profikoch Wolfgang Weigler gibt Tipps für den Start in die Grillsaison
München, April 2016 - Sobald die ersten Sonnenstrahlen zum draußen Verweilen einladen, wird auch der Grill aus seinem Winterschlaf geholt. Jetzt müssen Ideen her, was in diesem Jahr den heimischen Rost veredelt. Ein klassisches Grillmenü besteht ...
14.04.2016 | Jaques Friedrich
Start der Kirschblütensaison in München
München - Alle guten Dinge sind Drei: Im Restaurant EMIKO am Viktualienmarkt gibt es ab dem 16. April nun zum dritten Mal mit japanischen Kirschblüten verfeinerte Gerichte. Neu in diesem Jahr: In Kooperation mit dem SAKE KONTOR Berlin, haben wir ...
Start der Kirschblütensaison in München
München - Alle guten Dinge sind Drei: Im Restaurant EMIKO am Viktualienmarkt gibt es ab dem 16. April nun zum dritten Mal mit japanischen Kirschblüten verfeinerte Gerichte. Neu in diesem Jahr: In Kooperation mit dem SAKE KONTOR Berlin, haben wir ...
14.04.2016 | Florian Schmidt
Grillen wieder voll im Trend
Noch bis vor einigen Jahren war das Essen beim Grillen vor allem von Fleisch geprägt. Egal ob Schwein, Pute, Lamm oder Rind – alles wurde entweder eingelegt oder einfach pur gegrillt. Als Beilage kennen die meisten Knoblauchbaguette oder ...
Grillen wieder voll im Trend
Noch bis vor einigen Jahren war das Essen beim Grillen vor allem von Fleisch geprägt. Egal ob Schwein, Pute, Lamm oder Rind – alles wurde entweder eingelegt oder einfach pur gegrillt. Als Beilage kennen die meisten Knoblauchbaguette oder ...
14.04.2016 | Dr. Diana
Lebensmittel-Produkte aus Rotem Ginseng unterstützen die Leistungsfähigkeit
Koreanischer Roter Ginseng wird von immer mehr Menschen aufgrund seiner wertvollen Substanzen geschätzt. Die Vitalfunktionen werden angeregt, die Stärkung des Organismus sowie die Leistungs- und Konzentrationsfähigkeit gezielt gefördert. Zudem ...
Lebensmittel-Produkte aus Rotem Ginseng unterstützen die Leistungsfähigkeit
Koreanischer Roter Ginseng wird von immer mehr Menschen aufgrund seiner wertvollen Substanzen geschätzt. Die Vitalfunktionen werden angeregt, die Stärkung des Organismus sowie die Leistungs- und Konzentrationsfähigkeit gezielt gefördert. Zudem ...
13.04.2016 | Jutta Reinke
Erste deutsche BIO-Alge auf dem Markt - Das Superfood gegen Kater?
Berliner Start-Up Evergreen-Food stellt erstmals Lebensmittel aus Bio-Algen her, die Spaß machen und schmecken. Das erste Produkt - das Algen~Öl - ermöglicht nun Jedem unkompliziert Algen in den Speiseplan einzubauen. Die verwendeten Bio-Algen ...
Erste deutsche BIO-Alge auf dem Markt - Das Superfood gegen Kater?
Berliner Start-Up Evergreen-Food stellt erstmals Lebensmittel aus Bio-Algen her, die Spaß machen und schmecken. Das erste Produkt - das Algen~Öl - ermöglicht nun Jedem unkompliziert Algen in den Speiseplan einzubauen. Die verwendeten Bio-Algen ...
13.04.2016 | Mai Goth Olesen
Too Good To Go - Die neue App gegen Lebensmittelverschwendung
Berlin, 13. April 2016 - Das Startup Too Good To Go tritt mit einem neuen Konzept an, um ein Zeichen gegen Lebensmittelverschwendung zu setzen. Mithilfe der gleichnamigen App und Internetplattform können Gastronomiebetriebe ihre überschüssigen ...
Too Good To Go - Die neue App gegen Lebensmittelverschwendung
Berlin, 13. April 2016 - Das Startup Too Good To Go tritt mit einem neuen Konzept an, um ein Zeichen gegen Lebensmittelverschwendung zu setzen. Mithilfe der gleichnamigen App und Internetplattform können Gastronomiebetriebe ihre überschüssigen ...
13.04.2016 | Riyad Salhi
Tütensuppen ade: Sieben Tipps und Tricks für die gesunde und leckere Ernährung
Kochsendungen laufen auf allen Kanälen, die Buchhandlungen sind voll mit großformatig gestalteten Kochbüchern. Kochen ist en vogue! Gleichzeitig wissen Experten: Immer seltener greifen wir selbst zum Kochlöffel. Und die Fachleute setzen noch ...
Tütensuppen ade: Sieben Tipps und Tricks für die gesunde und leckere Ernährung
Kochsendungen laufen auf allen Kanälen, die Buchhandlungen sind voll mit großformatig gestalteten Kochbüchern. Kochen ist en vogue! Gleichzeitig wissen Experten: Immer seltener greifen wir selbst zum Kochlöffel. Und die Fachleute setzen noch ...
13.04.2016 | Sonja Wickel
Prickelndes Präsent in Pink
Reims, (12. April 2016) - Mit den steigenden Temperaturen flattern sie ins Haus: die Einladungen zu Hochzeiten, Gartenpartys und Get-togethers an luftig-lauen Abenden. Doch welche Aufmerksamkeit mitbringen zu den vielfältigen Feierlichkeiten des ...
Prickelndes Präsent in Pink
Reims, (12. April 2016) - Mit den steigenden Temperaturen flattern sie ins Haus: die Einladungen zu Hochzeiten, Gartenpartys und Get-togethers an luftig-lauen Abenden. Doch welche Aufmerksamkeit mitbringen zu den vielfältigen Feierlichkeiten des ...
12.04.2016 | Katharina Orth
Grillsaucen der Welt: Knorr lädt ein zu einer kulinarischen Weltreise
Hamburg, im April 2016. "Let"s have a Barbie!", rufen sich Australier zu, wenn sie sich zum gemeinsamen BBQ verabreden und den Grill anheizen. US-Amerikaner lassen es beim Grillen ordentlich rauchen und die Brasilianer und Japaner ...
Grillsaucen der Welt: Knorr lädt ein zu einer kulinarischen Weltreise
Hamburg, im April 2016. "Let"s have a Barbie!", rufen sich Australier zu, wenn sie sich zum gemeinsamen BBQ verabreden und den Grill anheizen. US-Amerikaner lassen es beim Grillen ordentlich rauchen und die Brasilianer und Japaner ...
11.04.2016 | Guido Lindemeyer
Zum Frühling hin, einfach mal den Kühlschrank entstauben.
Jetzt beginnt Sie wieder, mit die schönste Zeit im Jahr. Die Bäume lassen sich wieder ein dichtes Blätterwerk wachsen und die Wiesen werden in ein saftiges grün getaucht. Dazu setzen Blumen und Sträucher farbige Akzente. Klar dass es einen dann ...
Zum Frühling hin, einfach mal den Kühlschrank entstauben.
Jetzt beginnt Sie wieder, mit die schönste Zeit im Jahr. Die Bäume lassen sich wieder ein dichtes Blätterwerk wachsen und die Wiesen werden in ein saftiges grün getaucht. Dazu setzen Blumen und Sträucher farbige Akzente. Klar dass es einen dann ...
11.04.2016 | Christine Axtmann
Kaufland setzt auf die digitale Generation: Neues Online-Magazin macht Lust auf Lebensmittel
Neckarsulm, 11. April 2016 - Mit dem neuen Online-Magazin möchte Kaufland seine Kunden noch besser und rund um die Uhr über Ernährung und Lebensmittel informieren. Im Vordergrund der professionell recherchierten und liebevoll geschriebenen ...
Kaufland setzt auf die digitale Generation: Neues Online-Magazin macht Lust auf Lebensmittel
Neckarsulm, 11. April 2016 - Mit dem neuen Online-Magazin möchte Kaufland seine Kunden noch besser und rund um die Uhr über Ernährung und Lebensmittel informieren. Im Vordergrund der professionell recherchierten und liebevoll geschriebenen ...
11.04.2016 | Erich Kienle
LATTESSO FIT
Frühlingszeit, Fitnesszeit. Wer gerne auf Kalorien, aber auf gar keinen Fall auf Genuss verzichten möchte greift jetzt zum LATTESSO Fit. Nur zwei Prozent Fruchtzucker verleihen dem Fitness-to-go Coffee einen Hauch von Süße, auf künstliche ...
LATTESSO FIT
Frühlingszeit, Fitnesszeit. Wer gerne auf Kalorien, aber auf gar keinen Fall auf Genuss verzichten möchte greift jetzt zum LATTESSO Fit. Nur zwei Prozent Fruchtzucker verleihen dem Fitness-to-go Coffee einen Hauch von Süße, auf künstliche ...
11.04.2016 | Andrea Lang
Roséweine in aller Munde: Willkommen Sommer, Sonne, Leichtigkeit.
Ein Picknick in der Frühlingssonne, ein lauer Sommerabend unter freiem Himmel oder eine Grillparty auf der Terrasse - Bei dem Gedanken an die kommenden Genussmomente der warmen Monate ist das Gefühl von Freiheit nicht weit. Nur eines fehlt noch ...
Roséweine in aller Munde: Willkommen Sommer, Sonne, Leichtigkeit.
Ein Picknick in der Frühlingssonne, ein lauer Sommerabend unter freiem Himmel oder eine Grillparty auf der Terrasse - Bei dem Gedanken an die kommenden Genussmomente der warmen Monate ist das Gefühl von Freiheit nicht weit. Nur eines fehlt noch ...
11.04.2016 | Martin Heinen
Fleischmarkt 2016 - Jahrespressekonferenz der ZENTRAG eG
Einladung zur Jahrespressekonferenz 2016 der ZENTRALGENOSSENSCHAFT DES EUROPÄISCHEN FLEISCHERGEWERBES (ZENTRAG eG, Frankfurt) Zentrale Themen: ZENTRAG-Geschäftsbericht 2015 Aktuelle Daten und Fakten zum Fleischmarkt in Deutschland und Europa ...
Fleischmarkt 2016 - Jahrespressekonferenz der ZENTRAG eG
Einladung zur Jahrespressekonferenz 2016 der ZENTRALGENOSSENSCHAFT DES EUROPÄISCHEN FLEISCHERGEWERBES (ZENTRAG eG, Frankfurt) Zentrale Themen: ZENTRAG-Geschäftsbericht 2015 Aktuelle Daten und Fakten zum Fleischmarkt in Deutschland und Europa ...
11.04.2016 | Eva Wolf
Fürst Wallerstein Brauhaus erweitert die ORIGINAL Serie
Mit "Fürsten Hell Original" dem neuen Bier aus der fürstlichen Biermanufaktur zu Wallerstein knüpfte das Brauhaus 2015 an mehr als 400 Jahre glanzvoller Brautradition an. Nach einem bis dato gut gehüteten, Jahrhunderte altem ...
Fürst Wallerstein Brauhaus erweitert die ORIGINAL Serie
Mit "Fürsten Hell Original" dem neuen Bier aus der fürstlichen Biermanufaktur zu Wallerstein knüpfte das Brauhaus 2015 an mehr als 400 Jahre glanzvoller Brautradition an. Nach einem bis dato gut gehüteten, Jahrhunderte altem ...
11.04.2016 | Alexander v. Eisenhart Rothe
LAW Premium Dry Gin - der Gin aus Ibiza
LAW Premium Dry Gin, mit seiner ausgewogenen Komposition aus fruchtig frischen und würzig scharfen Aromen erst kürzlich durch ein Gremium der Catavinum World Wine and Spirit Competition mit einer goldenen Medaille prämiert, beginnt seinen ...
LAW Premium Dry Gin - der Gin aus Ibiza
LAW Premium Dry Gin, mit seiner ausgewogenen Komposition aus fruchtig frischen und würzig scharfen Aromen erst kürzlich durch ein Gremium der Catavinum World Wine and Spirit Competition mit einer goldenen Medaille prämiert, beginnt seinen ...
07.04.2016 | Sven Umlauf
Trend Foodfotografie
Foodfotografie ist groß im Trend. Instagram, Facebook und Co. sind voll von appetitlichen Foodbildern, die uns allen das Wasser im Mund zusammen laufen lassen. Aber dahinter steckt oft viel Arbeit, um das optimale Bild zu bekommen. Onkel Zoom ...
Trend Foodfotografie
Foodfotografie ist groß im Trend. Instagram, Facebook und Co. sind voll von appetitlichen Foodbildern, die uns allen das Wasser im Mund zusammen laufen lassen. Aber dahinter steckt oft viel Arbeit, um das optimale Bild zu bekommen. Onkel Zoom ...
07.04.2016 | Nicole Schneider
Erfrischendes Geständnis: Gabalier liebt alle Vier!
Aretsried, 7. April 2016. Es ist das leckerste Geständnis des Jahres: Andreas Gabalier ist "süchtig" nach den neuen Sommersorten der Frucht Buttermilch aus dem Hause Müller. Der Alpenrocker wurde mit den vier Flascherln in flagranti ...
Erfrischendes Geständnis: Gabalier liebt alle Vier!
Aretsried, 7. April 2016. Es ist das leckerste Geständnis des Jahres: Andreas Gabalier ist "süchtig" nach den neuen Sommersorten der Frucht Buttermilch aus dem Hause Müller. Der Alpenrocker wurde mit den vier Flascherln in flagranti ...
06.04.2016 | Gabriele Weiss-Brummer
Bio-Zentrale präsentiert Superfood Chia Riegel
Seit 40 Jahren vertrauen die Verbraucher den Produkten der Bio-Zentrale. Regelmäßige Neuheiten beweisen zudem das Gespür für den aktuellen Zeitgeist. So werden im Jubiläumsjahr 2016 Superfood-Riegel mit Chiasamen in drei Geschmacksrichtungen ...
Bio-Zentrale präsentiert Superfood Chia Riegel
Seit 40 Jahren vertrauen die Verbraucher den Produkten der Bio-Zentrale. Regelmäßige Neuheiten beweisen zudem das Gespür für den aktuellen Zeitgeist. So werden im Jubiläumsjahr 2016 Superfood-Riegel mit Chiasamen in drei Geschmacksrichtungen ...
06.04.2016 | Maximilian Zwick
Inklusion à la Carte in Pirmasens
Das gelebte Miteinander gehört seit jeher zum Selbstverständnis für das westpfälzische Pirmasens und seine Einwohner. Umso größer ist die Freude, jetzt mit der "Unicorn Sports Bar" am Hauptbahnhof auch an einem der wichtigsten ...
Inklusion à la Carte in Pirmasens
Das gelebte Miteinander gehört seit jeher zum Selbstverständnis für das westpfälzische Pirmasens und seine Einwohner. Umso größer ist die Freude, jetzt mit der "Unicorn Sports Bar" am Hauptbahnhof auch an einem der wichtigsten ...
06.04.2016 | Jürgen Rudolph
Das Bewusstsein richtet sich vermehrt nach guter Qualität.
Fast täglich steht man vor der Entscheidung, welche Marke im Supermarkt in den Einkaufswagen gelegt wird. Der Konsument erwartet und wünscht Qualität, doch muss er auch bereit und in der Lage sein, den Preis dafür zu bezahlen. Nun scheinen sich ...
Das Bewusstsein richtet sich vermehrt nach guter Qualität.
Fast täglich steht man vor der Entscheidung, welche Marke im Supermarkt in den Einkaufswagen gelegt wird. Der Konsument erwartet und wünscht Qualität, doch muss er auch bereit und in der Lage sein, den Preis dafür zu bezahlen. Nun scheinen sich ...
06.04.2016 | Marta Girg
Neue Brauerei in München
2016 feiert Deutschland ein halbes Jahrtausend Reinheitsgebot. Einzig Wasser, Malz, Hopfen und Hefe dürfen ins Bier, so schreibt es jenes bis heute unverändert vor. Zum 500. Geburtstag des ältesten Lebensmittelgesetzes der Welt erfreut sich die ...
Neue Brauerei in München
2016 feiert Deutschland ein halbes Jahrtausend Reinheitsgebot. Einzig Wasser, Malz, Hopfen und Hefe dürfen ins Bier, so schreibt es jenes bis heute unverändert vor. Zum 500. Geburtstag des ältesten Lebensmittelgesetzes der Welt erfreut sich die ...