Essen & Trinken

09.02.2016 | Armin Heldt
Heiraten in Schleswig-Holstein - Sagen Sie JA! zur Hochzeitstorte aus der Konditorei Heldt
Traditionen rund um die Hochzeit gibt es viele. Besonders beliebt ist nach wie vor die Hochzeitstorte, die das frisch vermählte Paar dem Brauch nach gemeinsam um Mitternacht anschneidet. Die Konditorei Heldt aus Eckernförde hat sich erfolgreich ...

08.02.2016 | Margarita Levieva
Moderne Weine aus der Heimat von Dionysos
Wer hätte das gedacht? - Dyonisos, der Weingott der alten Griechen, wäre bei heutiger Geburt womöglich ein Bulgare. Denn seine Heimat Thrakien gehört inzwischen größtenteils zu einem Land, das dabei ist, 3.000 Jahre Tradition mit hoch ...

08.02.2016 | Tamara Blecha
Neu ab März: Restaurant bringt alpines Flair nach Wien
Trachtiges Almhütten Ambiente mit Dirndl & Lederhosen Flair, wenige Gehminuten von Wien's Innenstadt entfernt. Ländliche Atmosphäre mit österreichischem Charme & traditioneller Gastfreundschaft mitten in der Großstadt. Der Name Enziana, ...

08.02.2016 | Marc Frenzel
Wein-Port.de: Käufer vertrauen auf die Wein-Auswahl der Crew
Wein-Port.de (http://www.wein-port.de), der Hafen feiner Weine im Web, verzeichnete im Jahr 2015 einen deutlichen Zugewinn an Neukunden. Diese schätzen die persönlichen Empfehlungen der Wein-Port-Crew sehr. Die einzeln ausgesuchten und zum Teil ...

08.02.2016 | Hartwig Conzelmann
Champagner aller Klassen bei lieblings-weine.de
Balingen, 06.02.2016. Liebhaber des französischen Edelschaumweins werden bei lieblings-weine.de fündig. Weit über 40 verschiedene Champagnersorten und Hersteller bevorratet das Unternehmen für seine anspruchsvollen Kunden. "Zeit um ...

08.02.2016 | Hartwig Conzelmann
Champagner aller Klassen bei lieblings-weine.de
Balingen, 06.02.2016. Liebhaber des französischen Edelschaumweins werden bei lieblings-weine.de fündig. Weit über 40 verschiedene Champagnersorten und Hersteller bevorratet das Unternehmen für seine anspruchsvollen Kunden. "Zeit um ...

07.02.2016 | Norbert Kuckling
Vegane Gerichte - lecker und gesund essen - vegane Rezepte
Vegan leben, einkaufen und kochen Wer zum ersten Mal vegane Gerichte (http://www.vegane-gerichte.com) zubereiten möchte, kann nicht immer sicher sein, nur weil augenscheinlich keine tierischen Inhaltsstoffe enthalten sind, auch wirklich ein ...

05.02.2016 | Hartwig Conzelmann
Die legendären Weine von Tua Rita bei lieblings-weine.de
Balingen, 08.01.2016. Wer einmal ganz große toskanische Weine trinken möchte, dem sei das Weingut TUA RITA wärmstens empfohlen. Das Weingut wurde 1984 von Rita Tua und Virgillo Bisti gegründet und wird heute von Ihrem Schwiegersohn Stefano ...

04.02.2016 | Alexandra Ferrari
Unilever Food Solutions: Kochen mit Phase Professional wie Butter
In den Profiküchen weiß man: Butter ist eine besondere Zutat und wesentlich für geschmackvolles Backen und Kochen. Sie verleiht den Speisen ein intensiveres Aroma und eine unverkennbare Konsistenz. "In immer mehr Küchen kommt es aufgrund ...

03.02.2016 | Jan-Dirk Hansen
Susanne Kirstein: Ich bring' Dich zum Kochen - vegetarisch
Wünschen Sie sich mehr Abwechslung auf Ihrem Teller? Haben Sie genug von Tiefkühlpizza und Dosenravioli? Möchten Sie sich endlich besser, sprich vielseitiger ernähren, aber Sie denken, Ihr Küchenwissen reicht nicht aus? Dann ist dieses ...

03.02.2016 | Reto Heil
REA JET: PET-Flaschen sicher per Laser markieren
Mühltal, 3. Februar 2016 - Um Kosten und Rohstoffe zu sparen und die Umweltbilanz zu verbessern, wird die Wanddicke von PET-Flaschen seit Jahren kontinuierlich reduziert. REA JET präsentiert jetzt einen Laser der neuesten Generation, der dünnen ...

03.02.2016 | Eva Wolf
Erster Sud für die Ankerbräu Nördlingen
Am vergangenen Dienstag wurde unter kritischer Beobachtung von Sebastian Haag, geschäftsführender Gesellschafter der Ankerbrauerei Nördlingen, das erste Bier nach überlieferter Anker-Rezeptur im Fürst Wallerstein Brauhaus eingebraut. Und gleich ...

03.02.2016 | Johanna Schott
Mit dem Superdrink in ein Jahr voller Power!
Eppelheim, 02. Februar 2016. Capri-Sonne ist eine Kooperation mit Warner Bros. Consumer Products eingegangen und hat passend zu deren kultigen Superhelden von DC Comics im Januar 2016 die neue Sorte Superdrink in die Regale gebracht, eine fruchtige ...

02.02.2016 | Cristina Stoica
Dragasani - Renaissance einer Legende
Schon mal was von Cramposie Selectionata oder Negru de Dragasani gehört? Oder vom Weingut Avincis im rumänischen Oltenien? - Falls nicht: das könnte sich bald ändern. Auf einem Hügel mitten im Anbaugebiet von Dragasani hat die Bukarester ...

02.02.2016 | Tamas Duzsi
Spitzenweine aus Ungarns Süden
Tradition ist nicht die Anbetung der Asche, sondern die Weitergabe des Feuers. In diesem Sinne darf die Weinwelt von Tomi Duzsi und Csaba Vesztergombi, zwei "jungen Wilden" aus dem südungarischen Szekszárd, einiges erwarten in den ...

02.02.2016 | Petra Müller
Panama Boquete - PeRu Kaffeerösterei Pöttmes
Panama Boquete. Fällt dieser Begriff, schlagen Kaffeeherzen höher. Kein Wunder, ist doch Panama Boquete für den Kaffeeliebhaber das, was Bordeaux oder Chablis für den Weinkenner ist. Für die Kaffeerösterei PeRu in Pöttmes Grund genug, diese ...

02.02.2016 | Carina Jürgens
GREEN CHEFS: Kooperation mit DEHOGA-Umweltcheck
Für eine gesunde Umwelt sind alle mitverantwortlich. Gastronomen nehmen dabei eine wichtige Vorbildrolle ein. Ihr Engagement für mehr Fairness in der Branche und gelebte Nachhaltigkeit wirkt sich positiv auf das Heute und die Zukunft aus. Die ...

01.02.2016 | Guido Lindemeyer
Kaitui 2015 von Markus Schneider aus der Pfalz
Der Winzer Markus Schneider (http://weine-markus-schneider.de/) aus der Pfalz hat mit dem Kaitui einen ganz besonderen deutschen Weißwein geschaffen. Der Kaitui ist ein Sauvignon Blanc aus Deutschland und wenn man ihn im Glas hat, dann mag man das ...

01.02.2016 | Kerstin Arbanas
editho macht Outdoor-Kaffeeautomaten winterfest
Offenbach, 1. Februar 2016 - Ein heißer Kaffee im Freien - mit den Outdoor-Kaffeeautomaten der editho AG (www.editho.de) ist dies auch im Winter möglich. Ob für Flughafenpersonal oder Reisende am Bahnsteig im Wartebereich, die Kaffee- und ...

01.02.2016 | Fabio Himmelstoss
Das Geheimnis hinter dem LEVYOS Energy Kick und tea to go
Die Energy Experience Levyos ist ein Energiepulver, welches sich mit Getränken aller Art und vielem mehr mischen lässt. Das Pulver kann man ohne zu rühren ins Wasser, mit ein paar Umdrehungen in den Joghurt oder ins Essen mischen. Es liefert die ...

31.01.2016 | Dennis Bauer
Der Spezialist für Imbissverpackungen im Lieferservice
Lieferdienste, egal ob für Pizza, Döner, Asia Food, und viele weitere Spezialitäten sind in der heutigen Gastronomie nicht mehr weg zu denken. Und sicher gibt es kaum jemanden, der noch nicht abends auf der Couch, auf einer Party, oder in der ...

29.01.2016 | Lee Lee Tan
Aus China Restaurant LEE LEE TAN wird China Restaurant Jasmin!
Lange war es eine riesige Baustelle. In sozialen Medien haben die Stammgäste lange über den Tag der Neueröffnung gerätselt. Endlich hat das Warten ein Ende: Das große China Restaurant auf der Bahnstraße 128 in Mönchengladbach-Holt, das seit ...

29.01.2016 | Sven Gasser
Kulinarischer Wettbewerb bei EMILIA
Für Foodblogger gibt es eine tolle neue Gelegenheit, den eigenen Blog bekannt zu machen. EMILIA, ein Versandhandel für italienische Delikatessen, sucht nämlich das beste Rezept im Netz. Dabei sind alle Foodblogger aufgerufen, Rezepte einzureichen ...

29.01.2016 | Rainer Altendeitering
Dialog food&drink: Mehr Qualität, mehr Gäste, mehr Ertrag
Es ist angerichtet! Zum dritten Mal serviert "dialog food&drink", das Branchenforum für Zukunftsgastronomie im Ruhrgebiet, einen innovativen Mix aus top-aktuellem Praxiswissen, erlebnisreicher Begegnung und exklusiver Fachausstellung. ...

28.01.2016 | Oliver Germek
Good to Eat liefert jetzt täglich regionale Bio-Lebensmittel bis 22.00 Uhr
Der 2014 gegründete regionale Lebensmittel-Lieferservice Good to Eat (http://www.goodtoeat.de/) von Mensch & Natur liefert ab sofort im Stadtgebiet München, Pullach und Grünwald Bio-Lebensmittel und Getränke bis 22.00 Uhr aus. Kunden ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 425.193
PM aufgerufen: 72.111.673