Essen & Trinken

12.11.2015 | Jörg Rieger
Sinnliche Momente mit bezaubernden Teemischungen von samova erleben!
Pünktlich zur Weihnachtssaison und der anbrechenden kalten Jahreszeit gibt es bei rileystore.de außergewöhnliche Teemischungen aus innovativen Kompositionen, die jeden Abend vor dem Kamin zu einem besonderen machen. Die Weihnachtszeit ist ja ...

12.11.2015 | Karin Hallinger
Genuss jetzt noch einfacher bestellen: Feinste Schokolade, Tee, Kaffee und Gewürze im neuen Online Shop von Hallingers Schokoladen Manufaktur
Landsberg am Lech, 12.11.2015 - Das erfolgreiche Landsberger Familienunternehmen Hallingers Schokoladen Manufaktur (http://www.hallingers.de) hat seinen Online-Shop neu gestaltet. Er ist nun noch benutzerfreundlicher, bietet mehr und größere ...

12.11.2015 | Heike Endemann
Dieser Hamburger kann auch anders
Was in Manhattan Hunderte von Menschen Schlange stehen lässt, kommt jetzt auf deutsche Teller und Tafeln: der Ramenburger. Die neu gegründete Ramen Company aus Nordrhein-Westfalen bietet bratfertige Ramenbuns an - knusprige Scheiben aus ...

11.11.2015 | Rike Funke
Wheyhey - weltbekanntes Protein-Eis aus UK jetzt in Deutschland
Freudige Botschaft für alle Eis-Liebhaber, die seit langem von einem gesunden Eisgenuss geträumt haben! Ab sofort können sie das neuartige Protein-Eis Wheyhey, das trotz seines cremig-süßen Geschmacks auf Haushaltszucker komplett verzichtet und ...

10.11.2015 | Cindy Queloz
Kulinarischer Sternenhimmel im Genferseegebiet
Die renommierten Gastronomieführer Michelin und Gault Millau haben erneut das Genferseegebiet mit zahlreichen Auszeichnungen bedacht. Für die Ausgaben 2016 wurden zahlreiche Küchen der Region für die herausragende Qualität, Originalität und ...

09.11.2015 | Karin Hallinger
Hallingers Schokoladen Manufaktur eröffnet neue Filiale in Augsburg
Landsberg am Lech, 09.11.2015 - Hallingers Schokoladen Manufaktur (http://www.hallingers.de) hat am 1. November 2015 ein neues Ladengeschäft in Augsburg eröffnet. Unter der Adresse Am Perlachberg 5 finden Gourmets nun köstliche Spezialitäten ...

09.11.2015 | Christian Knoop
SARO Händetrockner: Müll reduzieren und dabei Kosten sparen
Durchschnittlich zwei Papierhandtücher benutzt jeder Gast pro Toilettengang. Bei einhundert Gästen am Abend kommen da schnell 200 zusammen - sofern jeder Gast nur einmal zum Händewaschen verschwindet. Mit durchschnittlichen Öffnungszeiten landet ...

06.11.2015 | Alexandra Herr
Winterzeit ist Zeit für die Lebensmitteldose
In der kalten Winterzeit bietet der Supermarkt nicht viel an frischen, regionalen Gemüsesorten. Um trotzdem genügend Vitamine und Nährstoffe aus Gemüse aufzunehmen, bietet sich der Griff zur Lebensmitteldose an. Aber wie sieht es eigentlich aus ...

06.11.2015 | Jonas König
Lebenselixier Omega-3
Egal ob für Schwangere, Schulkinder oder Sportler: Omega 3 ist für jeden Menschen ein überlebenswichtiger Grundstoff. Omeguard Omega 3 Fettsäuren haben auf Jung und Alt eine positive Wirkung. Für Menschen, die auf ihre Gesundheit achten, ...

04.11.2015 | Menachim Czertok
Eine Gans, die ab dem 11.11. Freude bringt
Berlin, den 04. November 2015 Ab 11.11. beginnt mit feinster Dithmarscher MARTINSGANS in historischem Flair das Gänse-Essen im SCHLOSSHOTEL IM GRUNEWALD. Zu einem Laternenumzug um das SCHLOSSHOTEL, Beginn 8:00 Uhr, sind Kinder herzlichst ...

04.11.2015 | Svetlana Tschinke
Gewinnspiel - 25 x 100 g Ambivitalis Matcha Tee
Liebe Matcha Fans aufgepasst! Gewinnspiel bis 30.11.2015 - Das Unternehmen Ambideluxe aus dem Herzen Herzebrocks bietet aktuell ein Gewinnspiel an. Teilnehmen können alle Newsletter-Abonennten von Ambivitalis. Bis zum 30. November 2015 können ...

03.11.2015 | Andrea Lang
Ein Rotwein, der seinem Namen alle Ehre macht: Die Cuvee Excelsior von Rotweine Lang.
München/ Neckenmarkt, Oktober 2015 - Wenn etwas den Titel "Excelsior" trägt, ist es etwas ganz besonderes. Es überzeugt auf ganzer Linie: Durch Vollendung und absolute Perfektion, durch Qualität, Größe und Erhabenheit. Dem ...

03.11.2015 | Harald Göller
CONVAR eröffnet Webshop für Notfallverpflegung
Rochester/UK und Pirmasens, November 2015. "Be prepared! Anytime, Anywhere" (englisch für "Sei vorbereitet! Immer, überall!") steht über dem neuen CONVAR-Webshop mit seinem hochwertigen Warenkorb an Lebensmitteln zur ...

02.11.2015 | Guido Lindemeyer
Neuer Wein vom australischen Wein-Genie Ben Glaetzer
1888 kamen die Glaetzers mit einem Dampfschiff aus Hamburg nach Adelaide in Australien. Als Bürger Brandenburgs war ihnen der Weinbau noch fremd, doch sie haben schnell ihre Liebe dazu gefunden. Jetzt, zig Generationen später, sind die Glaetzers ...

31.10.2015 | T. Weber
Was zeichnet gesundes Öl aus?
Speiseöl kann in der Küche vielseitig verwendet werden. In Speiseöl wird Fleisch gebraten, Speiseöl gehört zur Salatmarinade und das Öl verfeinert auch Kuchen und Torten. Aber nicht jedes Öl ist auch gesund. Gesundes Öl sollte immer ein ...

30.10.2015 | Jürgen Weller
Genuss und Gemütlichkeit: Spätherbst
Oktober 2015. Siegen (Prw). Wenn nach und nach die Blätter ihr Laub verlieren, kehrt der Spätherbst ein. Durch die Umstellung auf die "richtige Zeit" ist es früher dunkel, man macht es sich in den Stuben gemütlich und nutzt alle die ...

29.10.2015 | Lena Backfisch
Aus sauer mach salzig!
Schon seit Jahrhunderten sind in Salz eingelegte Zitronen eine beliebte Zutat in der orientalischen Küche. Die Spezialität wird dort vor allem in den traditionellen Schmorgerichten verwendet, den sogenannten Tajines. Dabei sind Salzzitronen ...

29.10.2015 | Petra Laqua
Salz to go - der Ministreuer von Bad Reichenhaller
Der Ministreuer mit Bad Reichenhaller MarkenJodSalz ist der perfekte Begleiter für unterwegs - er passt in jede Handtasche, bereichert die Brotzeit bei allen Outdoor-Aktivitäten und kommt beim Picknick in der freien Natur ebenso zum Einsatz wie in ...

29.10.2015 | Barbara Steiner-Hainz
Nachhaltigkeitsbericht 2014 der Molkerei Berchtesgadener Land
"Investieren in eine nachhaltige Zukunft" lautet ein zentrales Motto der Molkerei Berchtesgadener Land (http://bergbauernmilch.de/). Wie das Unternehmen effizientes Wirtschaften, ökologische und soziale Verantwortung umsetzt, zeigt der ...

29.10.2015 | Andrea Vestri
Wein & Business - Die Europäische Sommelier Schule Bayern entführt die Arbeitswelt in die hohe Kunst der Weinlehre
München, im Oktober 2015 - Seit Jahren sieht sich die Europäische Sommelier Schule Bayern in der ehrenvollen Position, allen Gourmet- und Weinfreunden die hohe Kunst der Weinlehre in akribisch vorbereiteten Weinseminaren näher zu bringen. Doch ...

29.10.2015 | Amarpreet Gill
Die Weihnachtskooperation "Gans auf Rädern" und der "Weihnachtsbrunch" für die ganze Familie
Die Küchenteams aus dem Parkhotel am Posthof in Hattersheim am Main sowie aus dem Hotel am Rosenberg in Hofheim arbeiten in diesem Jahr zur Weihnachtszeit zusammen. Schon seit dem 15. Oktober gibt es die "Gans auf Rädern", am ersten und ...

28.10.2015 | Murat Altürk
Botan-Food - Genuss trifft auf Qualität.
Eine echte Erfolgsgeschichte - Durch ausgezeichnete Qualität und persönlichen sowie professionellen Service hat sich Botan-Food erfolgreich im Bereich Großhandel für Lebensmittel, Getränke und Gastronomiebedarf etabliert. Seit bereits mehr als ...

28.10.2015 | Kevin Alheit
Essener starten mit einzigartigem Gastrokonzept "To go" im Essener ECE-Center Limbecker Platz
14 Monate harte Arbeit - von der Idee bis hin zur erfolgreichen Premiere - haben sich gelohnt. Die vier Meter hohe Matroschka mit Namen Amalia ist seit zwei Wochen die Attraktion der Gourmetmeile im Essener Einkaufstempel Limbecker Platz. Ein ...

28.10.2015 | Anne Lehmbrock
Afternoon Tea - britischer Genuss im Trend
Was in Großbritannien bereits seit Generationen Tradition ist, wird mittlerweile auch in Deutschland zelebriert: der Afternoon Tea. Die ur-britische Tradition steht für weit mehr als nur eine Tasse Tee am Nachmittag: Feine Tees, flankiert von ...

27.10.2015 | Jörg Rieger
Apfelsaft trifft Omi's Apfelstrudel!
Das Wetter ist schon in richtiger Herbststimmung und die Lust auf Omi´s selbstgemachten Apfelstrudel von damals steigt mal wieder? Zu schade, dass man nie dabei zugeschaut hat, wie Omi diesen leckeren Apfelstrudel genau gemacht hat. Doch bei ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 62
PM gesamt: 419.244
PM aufgerufen: 71.116.579