Essen & Trinken
11.01.2016 | Ilona Kruchen
Palmöl punktet mit vielen Vorzügen
sup.- Ein Großteil des industriellen Lebensmittel-Angebots ist ohne die Zutat Palmöl nicht denkbar. Das aus Ölpalmen gewonnene Pflanzenfett wird u. a. zur Herstellung von Backwaren, Bratenfetten, Fertiggerichten, kulinarischen Produkten, ...
Palmöl punktet mit vielen Vorzügen
sup.- Ein Großteil des industriellen Lebensmittel-Angebots ist ohne die Zutat Palmöl nicht denkbar. Das aus Ölpalmen gewonnene Pflanzenfett wird u. a. zur Herstellung von Backwaren, Bratenfetten, Fertiggerichten, kulinarischen Produkten, ...
10.01.2016 | Dennis Bauer
Der Profi für Gastronomie, Imbiss, Hotel und Lebensmittelhandel
Restaurant- oder Imbissbetreiber, Hotelliers, Fleischer, Bäcker und viele weitere Unternehmen die sich mit der Produktion und dem Verkauf von Lebensmitteln, oder auch der Versorgung von Menschen beschäftigen, benötigen starke Partner um eine ...
Der Profi für Gastronomie, Imbiss, Hotel und Lebensmittelhandel
Restaurant- oder Imbissbetreiber, Hotelliers, Fleischer, Bäcker und viele weitere Unternehmen die sich mit der Produktion und dem Verkauf von Lebensmitteln, oder auch der Versorgung von Menschen beschäftigen, benötigen starke Partner um eine ...
06.01.2016 | Ingola Heeschen-Engbrecht
Neues vom Hotel-Restaurant Alter Landkrug in Nortorf - Feste feiern, regional speisen & mehr
Das Hotel-Restaurant Alter Landkrug in Nortorf vereint ein regional ausgerichtetes Spezialitäten-Restaurant und ein stilvolles Hotel. Mit einem Festsaal und diversen Veranstaltungsräumen bietet der Alte Landkrug den passenden Rahmen für ...
Neues vom Hotel-Restaurant Alter Landkrug in Nortorf - Feste feiern, regional speisen & mehr
Das Hotel-Restaurant Alter Landkrug in Nortorf vereint ein regional ausgerichtetes Spezialitäten-Restaurant und ein stilvolles Hotel. Mit einem Festsaal und diversen Veranstaltungsräumen bietet der Alte Landkrug den passenden Rahmen für ...
05.01.2016 | Oliver Germek
Aus dem Online-Lieferservice Mensch & Natur wird Good to Eat
München, 05.01.2016 - Der im Sommer 2014 gestartete Online-Wochenmarkt des Münchner Unternehmens Mensch & Natur bekommt einen neuen Namen: Good to Eat. Auf www.goodtoeat.de (http://www.goodtoeat.de) werden frische Bio-Lebensmittel aus der ...
Aus dem Online-Lieferservice Mensch & Natur wird Good to Eat
München, 05.01.2016 - Der im Sommer 2014 gestartete Online-Wochenmarkt des Münchner Unternehmens Mensch & Natur bekommt einen neuen Namen: Good to Eat. Auf www.goodtoeat.de (http://www.goodtoeat.de) werden frische Bio-Lebensmittel aus der ...
05.01.2016 | Sarah La Tragna
Aufruf zum Bocuse d'Or 2016
Werden Sie Teil des Bocuse d"Or Germany 2016! Der Bocuse d'Or Lyon gilt international als der renommierteste aller Kochwettbewerbe. Nur die besten Köche treten auf dieser globalen Meisterschaft gegeneinander an. Für die Teilnahme an die der ...
Aufruf zum Bocuse d'Or 2016
Werden Sie Teil des Bocuse d"Or Germany 2016! Der Bocuse d'Or Lyon gilt international als der renommierteste aller Kochwettbewerbe. Nur die besten Köche treten auf dieser globalen Meisterschaft gegeneinander an. Für die Teilnahme an die der ...
04.01.2016 | Claus Wöllhaf
Einzigartige Kombination aus Gastronomie und Handel: Die neue Snackbar "Foodies" am Stuttgart Airport setzt auf Regionalität, Bio und Frisch
Im Dezember 2015 eröffnete im Sicherheitsbereich des Terminal 1 am Stuttgart Airport die Snackbar Foodies. Mit Blick auf die Start- und Landebahn können Gäste hier vor ihrem Abflug Kaffeespezialitäten, frische Säfte, kleine warme Snacks, ...
Einzigartige Kombination aus Gastronomie und Handel: Die neue Snackbar "Foodies" am Stuttgart Airport setzt auf Regionalität, Bio und Frisch
Im Dezember 2015 eröffnete im Sicherheitsbereich des Terminal 1 am Stuttgart Airport die Snackbar Foodies. Mit Blick auf die Start- und Landebahn können Gäste hier vor ihrem Abflug Kaffeespezialitäten, frische Säfte, kleine warme Snacks, ...
02.01.2016 | Jens Holzhäuser
GROSSER BENEFIZ-ALTWEINVERKAUF
Ein Muss für jeden Weinliebhaber mit sozialer Ader: Zum ersten Mal findet am Samstag, den 16. Januar 2016, von 12 bis 22 Uhr ein öffentlicher Altweinverkauf im Trierer Frankenturm statt. Das Besondere an dieser Veranstaltung sind nicht nur die ...
GROSSER BENEFIZ-ALTWEINVERKAUF
Ein Muss für jeden Weinliebhaber mit sozialer Ader: Zum ersten Mal findet am Samstag, den 16. Januar 2016, von 12 bis 22 Uhr ein öffentlicher Altweinverkauf im Trierer Frankenturm statt. Das Besondere an dieser Veranstaltung sind nicht nur die ...
02.01.2016 | Dennis Bauer
Der Spezialist für Bäckereibedarf und Konditoreibedarf
Neben einem breiten Sortiment und dem verkauften Produkt an sich spielen in Bäckerei und Konditorei viele weitere Faktoren eine Rolle, wenn es darum geht sich von der breiten Masse an Konkurrenten, darunter mittlerweile auch SB Märkte und ...
Der Spezialist für Bäckereibedarf und Konditoreibedarf
Neben einem breiten Sortiment und dem verkauften Produkt an sich spielen in Bäckerei und Konditorei viele weitere Faktoren eine Rolle, wenn es darum geht sich von der breiten Masse an Konkurrenten, darunter mittlerweile auch SB Märkte und ...
31.12.2015 | Dennis Bauer
Der Verpackungsprofi für Fleischerei und Metzgerei
In Zeiten von Preisdumping und Skandalen rund um den Fleischverkauf großer Lebensmittelketten oder Produzenten, zieht es die Kunden wieder mehr zu kleinen Fleischereien und regionalen Ketten. Das fast tot geglaubte, bzw. von den großen Konzernen ...
Der Verpackungsprofi für Fleischerei und Metzgerei
In Zeiten von Preisdumping und Skandalen rund um den Fleischverkauf großer Lebensmittelketten oder Produzenten, zieht es die Kunden wieder mehr zu kleinen Fleischereien und regionalen Ketten. Das fast tot geglaubte, bzw. von den großen Konzernen ...
22.12.2015 | Florian Schmidt
Korrekte Lebensmittelaufbewahrung ist leichter als gedacht
Die meisten Menschen verspüren ein ungutes Gefühl, wenn sie Essen in den Müll geben. Trotzdem geschieht dies sehr häufig. Mit den richtigen Tipps und Tricks zur Lebensmittelaufbewahrung muss das aber nicht sein und es kann bares Geld gespart ...
Korrekte Lebensmittelaufbewahrung ist leichter als gedacht
Die meisten Menschen verspüren ein ungutes Gefühl, wenn sie Essen in den Müll geben. Trotzdem geschieht dies sehr häufig. Mit den richtigen Tipps und Tricks zur Lebensmittelaufbewahrung muss das aber nicht sein und es kann bares Geld gespart ...
21.12.2015 | Rosaria Arquint
Neue / Alte Engadiner Rezepte bei pro manufacta engiadina
Scuol, 18.12.2015. Das Engadin hat eine lange Geschichte. In tiefen, stillen Wintermonaten konnten sich die Einheimischen neue interessante Gerichte ausdenken und zubereiten. Selbst bei Einheimischen sind heute nicht mehr alle Rezepte bekannt. ...
Neue / Alte Engadiner Rezepte bei pro manufacta engiadina
Scuol, 18.12.2015. Das Engadin hat eine lange Geschichte. In tiefen, stillen Wintermonaten konnten sich die Einheimischen neue interessante Gerichte ausdenken und zubereiten. Selbst bei Einheimischen sind heute nicht mehr alle Rezepte bekannt. ...
18.12.2015 | Presse Team
Macht Glühwein glücklich?
Wir halten zwar diesmal keine belegbaren Studien parat, aber eines ist klar: Glühwein macht viele Leute unglaublich froh, manche sogar euphorisch. Für die einen ist es die beste Aromatherapie für kalte Wintertage, andere werden kreativ beim ...
Macht Glühwein glücklich?
Wir halten zwar diesmal keine belegbaren Studien parat, aber eines ist klar: Glühwein macht viele Leute unglaublich froh, manche sogar euphorisch. Für die einen ist es die beste Aromatherapie für kalte Wintertage, andere werden kreativ beim ...
18.12.2015 | Christine Seemann
Neu im Kühlregal: Grünländer präsentiert Feine Käseplatte
Pünktlich zur Festtagssaison bringt Grünländer mit Feine Käseplatte eine leckere Auswahl seiner drei beliebtesten Sorten in den Handel. Damit bietet die Schnittkäsemarke allen Käseliebhabern eine besondere Geschmacksvielfalt - egal, ob zum ...
Neu im Kühlregal: Grünländer präsentiert Feine Käseplatte
Pünktlich zur Festtagssaison bringt Grünländer mit Feine Käseplatte eine leckere Auswahl seiner drei beliebtesten Sorten in den Handel. Damit bietet die Schnittkäsemarke allen Käseliebhabern eine besondere Geschmacksvielfalt - egal, ob zum ...
18.12.2015 | Susanne Krimmel
Neu im Kühlregal: Gervais präsentiert seinen Klassiker Hüttenkäse® in neuen Geschmacksvariationen
Der Gervais Klassiker Hüttenkäse® bekommt leckeren Zuwachs: Ab sofort ist der Hüttenkäse® in den Sorten Kräuter und Tomate & Basilikum im Handel erhältlich. Mit den neuen Sorten präsentiert Gervais als einziger Anbieter einen ...
Neu im Kühlregal: Gervais präsentiert seinen Klassiker Hüttenkäse® in neuen Geschmacksvariationen
Der Gervais Klassiker Hüttenkäse® bekommt leckeren Zuwachs: Ab sofort ist der Hüttenkäse® in den Sorten Kräuter und Tomate & Basilikum im Handel erhältlich. Mit den neuen Sorten präsentiert Gervais als einziger Anbieter einen ...
18.12.2015 | Nicola Schmidt
Silvester-Knigge 2015
Auf der Silvesterparty lassen wir es krachen, das ist klar. Allerdings lauern genug Fettnäpfchen. Vom Outfit bis zum Small-Talk gibt es genug zu beachten. Mit diesen 6 Tipps bekommen Sie mehr Sicherheit auf dem glatten gesellschaftlichen Parkett: ...
Silvester-Knigge 2015
Auf der Silvesterparty lassen wir es krachen, das ist klar. Allerdings lauern genug Fettnäpfchen. Vom Outfit bis zum Small-Talk gibt es genug zu beachten. Mit diesen 6 Tipps bekommen Sie mehr Sicherheit auf dem glatten gesellschaftlichen Parkett: ...
17.12.2015 | Liane Maxion
Neu im Regal: Naturata präsentiert Tomatensugos und -polpa in Demeter-Qualität
Ab sofort vervollständigen drei neue Saucen das beliebte Tomatensortiment von Naturata: Je nach Gusto können Liebhaber der mediterranen Küche jetzt mit den neuen Tomatensugos und der Tomatenpolpa Saucen und Suppen nach Herzenslust genießen oder ...
Neu im Regal: Naturata präsentiert Tomatensugos und -polpa in Demeter-Qualität
Ab sofort vervollständigen drei neue Saucen das beliebte Tomatensortiment von Naturata: Je nach Gusto können Liebhaber der mediterranen Küche jetzt mit den neuen Tomatensugos und der Tomatenpolpa Saucen und Suppen nach Herzenslust genießen oder ...
17.12.2015 | Steffen Ball
Schloss Proschwitz stärkt Event- und Cateringbereich: Enge Kooperation mit zwei Meißener Hotels
Meißen, 17. Dezember 2015 - Seit Mitte der 90iger Jahre betreibt Prof. Dr. Georg Prinz zur Lippe als Eigentümer des Weingutes Schloss Proschwitz eine eigene Eventagentur und seit 2009 - zusätzlich ein eigenes Restaurant mit Cateringbereich. Jetzt ...
Schloss Proschwitz stärkt Event- und Cateringbereich: Enge Kooperation mit zwei Meißener Hotels
Meißen, 17. Dezember 2015 - Seit Mitte der 90iger Jahre betreibt Prof. Dr. Georg Prinz zur Lippe als Eigentümer des Weingutes Schloss Proschwitz eine eigene Eventagentur und seit 2009 - zusätzlich ein eigenes Restaurant mit Cateringbereich. Jetzt ...
16.12.2015 | Andrea Käding
Märker Fine Food: Die neue Saucen-Klasse
Eine gelungene Sauce ist das Bindeglied zwischen allen Komponenten auf dem Teller. Doch nur die wenigsten Köche können sich die zeitraubenden Vorarbeiten - vom Vorbereiten der Grundzutaten bis zum Kochen der unterschiedlichsten Fonds - wirklich ...
Märker Fine Food: Die neue Saucen-Klasse
Eine gelungene Sauce ist das Bindeglied zwischen allen Komponenten auf dem Teller. Doch nur die wenigsten Köche können sich die zeitraubenden Vorarbeiten - vom Vorbereiten der Grundzutaten bis zum Kochen der unterschiedlichsten Fonds - wirklich ...
16.12.2015 | Petra Müller
Kaffeerösterei PeRu in Pöttmes
"Ei! Wie schmeckt Coffee süße, Lieblicher als tausend Küsse, Milder als Musikantenwein. Coffee, Coffee muss ich haben. Und wenn jemand will mich laben, ach, so schenkt mit Coffee ein! "Dieser Meinung Johann Sebastian Bachs ist man ...
Kaffeerösterei PeRu in Pöttmes
"Ei! Wie schmeckt Coffee süße, Lieblicher als tausend Küsse, Milder als Musikantenwein. Coffee, Coffee muss ich haben. Und wenn jemand will mich laben, ach, so schenkt mit Coffee ein! "Dieser Meinung Johann Sebastian Bachs ist man ...
14.12.2015 | Sebastian Post
Wine & Gourmet Digital AG launcht neues Angebot für seine Kunden
-Neuer Aboservice geht an den Start -Shopping-Plattform Weinclub.com auf Wachstumskurs Das Züricher E-Commerce Startup Wine & Gourmet Digital AG, zu dem neben der Shopping-Plattform Weinclub.com auch die Online-Magazine Wein.com und ...
Wine & Gourmet Digital AG launcht neues Angebot für seine Kunden
-Neuer Aboservice geht an den Start -Shopping-Plattform Weinclub.com auf Wachstumskurs Das Züricher E-Commerce Startup Wine & Gourmet Digital AG, zu dem neben der Shopping-Plattform Weinclub.com auch die Online-Magazine Wein.com und ...
11.12.2015 | Sven Weil
Style-by-Weil: Whiskeyflaschen-Menagen - nachhaltiges Table Top
Clevere Köche und Gastronomen wirtschaften nachhaltig und achtet darauf, dass auch Reste wieder- oder weiterverarbeitet werden. Das wirkt sich positiv auf den Geldbeutel und die Umwelt aus. Wer auch beim Table Top auf Nachhaltigkeit setzen möchte, ...
Style-by-Weil: Whiskeyflaschen-Menagen - nachhaltiges Table Top
Clevere Köche und Gastronomen wirtschaften nachhaltig und achtet darauf, dass auch Reste wieder- oder weiterverarbeitet werden. Das wirkt sich positiv auf den Geldbeutel und die Umwelt aus. Wer auch beim Table Top auf Nachhaltigkeit setzen möchte, ...
10.12.2015 | Pierre Nierhaus
Pierre Nierhaus Trendworkshops 2016
Wer wissen möchte, wie die Zukunft der Gastronomie aussieht, der ist bei den Trendworkshops von Pierre Nierhaus richtig. Der Experte für die internationale Gastronomie und Hotellerie präsentiert aktuelle Entwicklungen, neue Konzepte und angesagte ...
Pierre Nierhaus Trendworkshops 2016
Wer wissen möchte, wie die Zukunft der Gastronomie aussieht, der ist bei den Trendworkshops von Pierre Nierhaus richtig. Der Experte für die internationale Gastronomie und Hotellerie präsentiert aktuelle Entwicklungen, neue Konzepte und angesagte ...
10.12.2015 | Heiko Loy
Rosenstein & Söhne 3in1 Donut-, Cupcake- und Cakepop-Maker
Kaum hat man die Weihnachtvöllerei erfolgreich hinter sich gebracht, steht auch schon die nächste Küchenschlacht an: Für die Verköstigung am Silvesterabend sind Fondue und Raclette die ungeschlagenen Klassiker. Doch immer mehr Menschen suchen ...
Rosenstein & Söhne 3in1 Donut-, Cupcake- und Cakepop-Maker
Kaum hat man die Weihnachtvöllerei erfolgreich hinter sich gebracht, steht auch schon die nächste Küchenschlacht an: Für die Verköstigung am Silvesterabend sind Fondue und Raclette die ungeschlagenen Klassiker. Doch immer mehr Menschen suchen ...
09.12.2015 | Andrea Vestri
Der Mann hinter der Europäischen Sommelier Schule Bayern - Der Florentiner Andrea Vestri.
München, Dezember 2015 - Vor zwei Jahren etablierte sich die Europäische Sommelier Schule Bayern in der deutschen Metropole München und bringt seither mit viel Wissen, Herz und Verstand den Sommelier-Schülern die Kunst und die Lehre rund um das ...
Der Mann hinter der Europäischen Sommelier Schule Bayern - Der Florentiner Andrea Vestri.
München, Dezember 2015 - Vor zwei Jahren etablierte sich die Europäische Sommelier Schule Bayern in der deutschen Metropole München und bringt seither mit viel Wissen, Herz und Verstand den Sommelier-Schülern die Kunst und die Lehre rund um das ...
09.12.2015 | Wolfgang Weigler
Mit diesem Rezept Gans auf den Punkt: Profikoch Wolfgang Weigler lüftet das Geheimnis der perfekten Weihnachtsgans
München, im Dezember 2015 - Mit dem Gold der Küche und der Schenkelprobe zur perfekten Weihnachtsgans! Eventgastronom und Starkoch Wolfgang Weigler aus der Eventrotunde WHO WANTS IT bei München lüftet in diesem Jahr sein Geheimnis. In seinem gut ...
Mit diesem Rezept Gans auf den Punkt: Profikoch Wolfgang Weigler lüftet das Geheimnis der perfekten Weihnachtsgans
München, im Dezember 2015 - Mit dem Gold der Küche und der Schenkelprobe zur perfekten Weihnachtsgans! Eventgastronom und Starkoch Wolfgang Weigler aus der Eventrotunde WHO WANTS IT bei München lüftet in diesem Jahr sein Geheimnis. In seinem gut ...