Essen & Trinken

12.10.2015 | Arne Gätje
Konzepte für ein gesundheitsbewusstes Leben
Gesund ist Trumpf - der Trend zieht sich durch alle Segmente und Kategorien der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Auf der Anuga in Köln präsentiert WILD Flavors & Specialty Ingredients (WILD) Produktneuheiten, die vielen Ansätzen gerecht ...

09.10.2015 | Justin Sarah Fosh
Food and Drink Wales auf der Anuga 2015
Oktober 2015 - Dass Wales nicht nur ein Naturparadies und Land der Burgen und Schlösser ist, wird auch in diesem Jahr wieder auf der "Anuga" unter Beweis gestellt: 17 walisische Unternehmen aus der Lebensmittel- und Getränkeindustrie ...

08.10.2015 | Arne Gätje
Libella: Jetzt auch in Bio-Qualität
Libella ergänzt das Sortiment um fünf Sorten in Bio-Qualität. Ab Januar 2016 sind sie auf dem deutschen Markt in der trendigen Retro-Rillenflasche erhältlich. Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Bewusstsein für ...

07.10.2015 | Martina Heinrich
Netto Marken-Discount wird neuer Premium Partner der DeutschlandCard
- Neu: Netto ist erster Discounter im größten Bonusprogramm im deutschen Lebensmitteleinzelhandel gemessen an den Akzeptanzstellen - Vielseitig: Punkte können in Prämien eingelöst, verrechnet oder gespendet werden - Kundenorientiert: Netto ...

06.10.2015 | Jolanta Gatzanis
Geht die Liebe durch den Magen?
Essen und Liebe - diese beiden Themen beschäftigen uns alle jeden Tag aufs Neue. Wie hängen sie zusammen? Ist etwas dran an der Redewendung, nach der die Liebe durch den Magen gehen soll? Die mehrfach ausgezeichnete Autorin Beate Rygiert zeigt in ...

05.10.2015 | Patricia Knorr-Triebe
Neuerscheinung Kochbuch: "Verführerische Vielfalt verzaubert alle Sinne"
Verführerische Vielfalt verzaubert alle Sinne. Köstlichkeiten für jeden Anlass Ob kleiner Empfang oder große Party, in diesem Buch finden Sie für jeden Anlass die passende Idee, um Ihre Gäste zu verwöhnen. Mit unkomplizierten Rezepten machen ...

02.10.2015 | Dennis Bauer
Hotel- & Gastronomiebedarf für Deutschland, Östereich & Europa
Wenn es um moderne und praktische Einwegverpackungen für den Außerhausverkauf von Lebensmitteln, den Imbiss- und To Go Bereich, oder Lieferservice geht, stellt Pro DP Verpackungen zusammen mit seinem Onlinekatalog Pack4Food24.de einen breit ...

01.10.2015 | Sonja Slezacek
"Äpfel gehören ins Glas!" Bei den hessischen Kelterern laufen die Apfelpressen auf Hochtouren
Für die Apfelpressen in den hessischen Keltereien gibt es momentan keine Pause: Seit rund fünf Wochen ist auf den hessischen Streuobstwiesen die Apfelernte in vollem Gange - und jeder Apfel zählt. Aus diesem Grund rufen die Mitglieder des ...

30.09.2015 | Anne Lehmbrock
Kult(ur)getränk Tee - beliebter denn je
Jede Sekunde werden auf der Welt rund 118.000 Tassen Tee getrunken, Tendenz stark steigend. So übersprang die Weltproduktion in 2014 erstmals die sagenhafte fünf Millionen Tonnen-Marke. Wo auch immer rund um den Globus, es gibt immer einen Anlass, ...

30.09.2015 | Jens Laaß
Einlagern von Obst und Gemüse mit Effektiven Mikroorganismen
Die beste Lagerung von Obst und Gemüse über Wochen oder Monate erfolgt in kühlen, unbeheizten Räumen, frostsicher und bei einer hohen Luftfeuchtigkeit (ca. 90%). Wichtig dabei ist, dass die Früchte trocken und gesund sind. Äpfel und Birnen ...

30.09.2015 | Anne Lehmbrock
Die Tee-Trends der kommenden Saison
Ingwer ist als Trend aus der Tasse nicht mehr wegzudenken, wie die jährliche Befragung der Mitglieder der Wirtschaftsvereinigung Kräuter- und Früchtetee e.V. (WKF), Hamburg, ergab. Die würzige Knolle führt diese Saison wieder die Hitliste der ...

29.09.2015 | Marie-Luise Dietrich-Pfanner
10 Jahre Pfanner Single Malt Whisky - Eine Erfolgsgeschichte
2005 wagte sich Walter Pfanner zum ersten Mal an die Königsklasse der Brenner. Der erste Gerstenbrand für seinen Vorarlberger Single Malt Whisky entstand. Aus diesem Anlassa wurden am Stammsitz - der neu erbaute Hirschen in Lauterach - einer ...

29.09.2015 | Pierre Nierhaus
Pierre Nierhaus Trendworkshop Shanghai für Gastronomie-Profis
Nach Shanghai, Chinas Wirtschaftsmotor und westlichem Aushängeschild, führt der Trendworkshop von Pierre Nierhaus für Führungskräfte aus Gastronomie, Hotellerie und Zulieferindustrie vom 12. bis 15. November 2015. Im Mittelpunkt des Workshops ...

28.09.2015 | Florian Schmidt
Essen und Abnehmen schließen sich nicht aus
28.09.2015 – Das Klischee, dass man extrem wenig essen muss, wenn man abnehmen will, hält sich seit Jahren hartnäckig. Dabei ist genau das nicht richtig. Neueste Studienergebnisse haben wiederum gezeigt, dass es viel mehr entscheidend ist, was ...

28.09.2015 | Corinna Voss
Mit dem Tea Maker von Morphy Richards Tee ganz nach individuellem Geschmack zubereiten
Manvers, England - 28.09.2015 - Der Herbst steht vor der Tür. Die Bäume präsentieren bald ihre herbstliche Laubpracht, die Tage werden kürzer, die Temperaturen kühler - das ist die richtige Zeit für wärmenden Teegenuss. Mit dem Tea Maker von ...

28.09.2015 | Alexandra Ferrari
Unilever Food Solutions: Eigengeschmack natürlich verstärken
Für viele Genießer ist eine gute Sauce so etwas wie das Tüpfelchen auf dem I eines gelungenen Gerichtes. Anspruchsvolle Köche in Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung haben mit den konzentrierten Bouillons und Fonds von Knorr ...

25.09.2015 | Erhard Pfisterhammer
Käse kaufen und Käsespezialitäten im Käse Online Shop
Käse kaufen im Käse Online Shop beim Tiroler Käse-Speckstandl. Käse kaufen und Käsespezialitäten von kleinen Sennerein im Tiroler Käse-Speckstandl online kaufen. Diese köstlichen Käse online werden vorwiegend hergestellt aus natürlicher ...

25.09.2015 | Heiko Loy
Rosenstein & Söhne Halogen-Konvektionsofen HK-14.l
Diesen praktischen Helfer kann jeder gebrauchen: Die Heißluftfritteuse (http://www.pearl.de/nc-3000-kochen-backen-toasten.shtml) von Rosenstein & Söhne (http://www.pearl.de/ar-2-58.shtml) ist die ideale Kombination aus Erhitzen mit Licht ...

25.09.2015 | Axel Dick
7. qualityaustria Lebensmittelforum: Lebensmittel auf dem Prüfstand
Nach den Skandalen der letzten Monate ist die Lebensmittelindustrie in die öffentliche Kritik geraten, das Vertrauen der Konsumenten muss zurückgewonnen werden. Das 7. qualityaustria Lebensmittelforum am 14. Oktober 2015 in Linz steht im Zeichen ...

24.09.2015 | Christian Knoop
PIRON KOMBIDÄMPFER - TECHNIK UND STIL IN EINEM GERÄT
Dolce Vita, die kulturelle Wiege Europas, gutes Essen, hochwertige Weine, schöne Landschaften und ansprechendes Wetter: Für all dieses steht Italien. Die traditionelle Sehnsucht nach dem Land in Stiefelform lässt vor allem in Deutschland ...

24.09.2015 | Dorett Auerswald
Der Geschmack des Herbstes
Der junge Sternekoch Pierre Nippkow auf der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst freut sich auf den Herbst, den man hier am Meer besonders intensiv erleben kann. Wärmende Herbstsonne setzt den Strand ins rechte Licht, der Wind, der über die Ostsee und ...

23.09.2015 | Sietse Stad
Nachhaltigkeit in Gastronomie & Gastgewerbe
Superfoods, Foodbloggers auf Instagram und biologische Ernährung - immer mehr Deutsche achten auf Ihre Gesundheit und ausgewogenes Essen. Was anfänglich als neuer Trend abgetan wurde, hat sich zu einer neuen Phase des Verbraucherbewusstseins ...

21.09.2015 | Alexandra Herr
Hätten Sie's gewusst? Mythen rund um die Lebensmitteldose
Ob Tomaten oder Pfirsiche, Erbseneintopf oder Ravioli - die Lebensmitteldose ist aus dem deutschen Supermarkt nicht wegzudenken. Dennoch kursieren viele Unwahrheiten rund um die Lebensmitteldose. Beliebtes Beispiel: Wenn eine Dose eine Delle hat, ...

21.09.2015 | Marco Gander
BEEF IT - das Steak für die Hosentasche!
Paleo Beef Jerky - dein Steak für die Hosentasche AT / Vorarlberg, Laterns: Mit "BEEF IT - Angus Jerky" revolutioniert ein Vorarlberger Startup den Lebensmittelmarkt. Nachhaltig gesunde Ernährung ist das Credo der Gründer: Ihr erstes ...

19.09.2015 | Oliver Bongert
Veganstar Vital - Der Küchenhelfer für milchfreie Ernährung
Veganstar Vital (http://www.veganstar-vital.de/): vegane Drinks selber machen! Vegane, laktosefreie Milch ganz einfach und günstig herstellen? Der Vegan Star Vital - ein Gerät, mit dem das einfacher geht. Der Vegan Star Vital ist der Nachfolger ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 66
PM gesamt: 419.248
PM aufgerufen: 71.118.841