Essen & Trinken

27.10.2015 | Jörg Rieger
Apfelsaft trifft Omi's Apfelstrudel!
Das Wetter ist schon in richtiger Herbststimmung und die Lust auf Omi´s selbstgemachten Apfelstrudel von damals steigt mal wieder? Zu schade, dass man nie dabei zugeschaut hat, wie Omi diesen leckeren Apfelstrudel genau gemacht hat. Doch bei ...

27.10.2015 | Eike Koch
Jetzt schneit es Eiscreme: Ben & Jerry's versüßt die kalte Jahreszeit
Die kalte Jahreszeit steht vor der Tür. Während einige Orte reichlich mit Eis und Schnee beschenkt werden, stehen andere ohne glitzernde Schneeflöckchen da. Das ist nicht fair, dachten sich die Flavor Gurus von Ben & Jerry's. Und darum kommen ...

27.10.2015 | S. Löser
Lukullische Genüsse und vielseitige Unterhaltung, die Themenabende im Berghotel
Jeweils freitags und samstags findet im Restaurant eine Vielzahl interessanter Themenabende mit lukullischen Gaumenfreuden (http://www.berghotel-oberhof.de/events/themenabende/) und musikalischer Untermalung statt. Hierzu gehören unter anderem ...

27.10.2015 | Alfina Bottino
Viva Italia! Andronaco lädt zum 13. Weinfest in Hamburg-Billbrook ein
Hamburg, 27. Oktober 2015. Ob in einer der drei Hamburger Filialen oder in einem der sechs anderen deutschen Spezialitätenläden: Ein Besuch bei Andronaco ist immer wie ein Kurztrip nach Italien. Das gilt vor allem am 7. und 8. November, wenn im ...

27.10.2015 | Eva Sawadski
Zucker: bewährtes Lebensmittel, kein Killer
Bonn, 23. Oktober 2015 - Zucker ist kein Killer, sondern ein traditionelles Lebensmittel. Mit dieser Feststellung reagiert die Wirtschaftliche Vereinigung Zucker (WVZ) auf den Beitrag im ZDF heute-journal vom 22.10.2015. Dort war in der Anmoderation ...

26.10.2015 | Eva Sawadski
Zuckerwirtschaft zu "Voll verzuckert - That Sugar Film"
Bonn, 23. Oktober 2015 - Anlässlich des deutschen Kinostarts von "Voll verzuckert - That Sugar Film" stellt Günter Tissen, Hauptgeschäftsführer der Wirtschaftlichen Vereinigung Zucker (WVZ) fest: "Der Film leistet sicher keinen ...

26.10.2015 | Jens Gödde
Die Bodega: Geschmackvolle Weine zu fairen Preisen
Castrop-Rauxel 22.10.2015. Beim alljährlichen Weintest von rewirpower.de für Weine unter 8 Euro im Restaurant Diergardts ,,Kühler Grund'' in Hattingen, zeigte sich wieder einmal, dass Weine von guter Qualität nicht unerschwinglich teuer sein ...

23.10.2015 | Thomas Erdmann
Steckrübe und Knollensellerie: Ein starkes Duo für die Winterküche
Suppen, Eintöpfe, Pürees - wenn es draußen kalt ist, kommt gerne deftiges Essen auf den Tisch. Als schmackhafte Alternative zu importiertem Gemüse erleben Steckrüben und Knollensellerie dabei ihr kulinarisches Revival. 5 am Tag informiert über ...

22.10.2015 | Alfina Bottino
Bella Italia! Andronaco relauncht Onlineshop und präsentiert neues Magazin
Hamburg, 22. Oktober 2015. Andronaco steht für den guten Geschmack Italiens, für Genuss und Lebensfreude. Grande Mercato Andronaco ist Deutschlands Supermarkt Nummer eins für italienische Lebensmittel und Weine. Der Spezialitätenhändler bietet ...

21.10.2015 | Riyad Salhi
10 Regeln für eine gesunde Ernährung
Beim Stöbern im Internet oder in Fachzeitschriften findet man so einiges, was man bei einer gesunden Ernährung zu beachten hat. Manches ist nützlich, manches weniger hilfreich. Und oft kommt man zu dem Entschluss, dass es einem zu aufwendig ist, ...

21.10.2015 | Corporate Communications
Telekom Mega-Deal und HelloFresh schenken 10 Euro auf Probierbox
Jede Woche stellt die Telekom mit ihren Mega-Deals neue und abwechslungsreiche Angebote in Zusammenarbeit mit ihren Partnern vor und ermöglicht damit Kunden, einzigartige Vorteile zu nutzen. Vom 21. bis 27. Oktober gibt es zehn Euro Rabatt auf eine ...

21.10.2015 | Alexandra Sobek
Backmischungen Nördlingen - Alexandra Sobek, Backkonzepte
Backmischungen zu verwenden, kann richtig viel Spaß machen. Das beweist Alexandra Sobek unter anderem in einem Youtube-Video auf der Homepage ihres Unternehmens Backkonzepte in Nördlingen. Verwendet sie Backmischungen, ist es der Fachfrau vor ...

20.10.2015 | Dieter Wollner
EMILIA.de bietet vielfältige Praktikumsstellen
Nachdem die EMILIA GmbH & Co. KG mit dem Verwaltungssitz in Dortmund sich immer erfolgreicher im weiten Feld des Online-Versandhandels etabliert, geht das Unternehmen nun den nächsten Schritt und bietet verschiedene Praktikumsstellen für ...

20.10.2015 | Christian Knoop
SARO Gastro-Products: Teppan Yaki in Europa
Teppan Yaki werden auf einer Stahlplatte zubereitet - meist direkt am oder auf dem Tisch. In Japan sind diese Heizplatten auch in den privaten Haushalten fast in jedem Tisch und in jeder Küche integriert - bei den Profiküchen sind sie ...

20.10.2015 | Carina Jürgens
GREEN CHEFS: Fairness und Verantwortung in der Gastronomie
Im Juni wurde die Seite www.green-chefs.de freigeschaltet und schon nach kurzer Zeit landeten die ersten Bewerbungen im Postfach. Die ursprünglich bis Jahresende gesteckten Ziele waren schon Anfang September erreicht. Derzeit wachsen die Green ...

19.10.2015 | Guido Lindemeyer
Gastronomie Portal von genuss7.de ist Online
Seit 2007 beliefert die genuss7.de GmbH schon Endkunden mit den besten Weinen aus aller Welt. Doch viele Endkunden bestellen zum Ersten Mal bei genuss7.de, weil Sie einen leckeren Wein im Restaurant Ihrer Wahl getrunken haben und diesen auch für zu ...

16.10.2015 | Dr. Stefanie Wehnert
Das neue PURINA® PRO PLAN® bietet mit OPTI NUTRITION geprüfte Gesundheitsvorteile für unterschiedliche Bedürfnisse von Hunden
Hat Ihr Hund eine sensible Verdauung? Ist er vielleicht bereits in einem reiferen Alter? Oder haben Sie einen Welpen? Genau wie wir Menschen haben Hunde ganz unterschiedliche Bedürfnisse. Ob trockene oder empfindliche Haut, Probleme mit dem Gewicht ...

15.10.2015 | Arne Gätje
Von innovativen Aromen bis zu proteinreichen Riegeln
Im Food-Bereich beweist WILD Flavors & Specialty Ingredients (WILD) einmal mehr sein Gespür für aktuelle Trends. Auf der Anuga stellt WILD erstmals Konzepte für einen Proteinriegel und ein Eis auf Soja-Basis vor. Bei den Produktideen für ...

14.10.2015 | Martin Wienerroither
Emmer - das Brot aus der Vergangenheit von der Bäckerei Wienerroither
Auf den Spuren der Römer Erstmals nach 2000 Jahren wurde am 11. August 2015 wieder Emmer am Originalacker der Römer am Kathreinkogel geerntet. Zu verdanken ist dies dem Idealismus und unerschütterlichen Einsatz zweier Männer - Roman Korber und ...

14.10.2015 | Ute Heder-Treu
Müller Frucht Buttermilch Rote Traube Brombeere: "Schee´ neu und gleich "verliebt, verliebt"
Aretsried, 14. Oktober 2015. Sie ist neu und hat bereits einen prominenten Verehrer: Die Frucht Buttermilch Rote Traube Brombeere aus der Flasche hat in Buttermilch-Mann Andreas Gabalier ihren ganz persönlichen Fan gefunden. Die neue leckere Sorte ...

14.10.2015 | Arne Gätje
Impulse für Bier- und Weinmisch-Drinks
Im schwieriger gewordenen europäischen Markt für Biermischgetränke liefert WILD Flavors & Specialty Ingredients (WILD) mit interessanten Konzepten Ansätze, um frischen Schwung in das Segment zu bringen. Auf der Anuga stellt WILD die ...

14.10.2015 | Christoph Giloy
SAHM auf der BrauBeviale 2015 - Vielfältig und innovativ
SAHM präsentiert auf der BrauBeviale in Halle 1, Stand 315 seine neusten Glas- und Dekordesigns. Dazu gehören der preisgekrönte Dayton-Becher und der für die Craft-Beer-Szene entworfene Craftsman. Besonderes Highlight: exklusive Tastings für ...

13.10.2015 | Endi Djonbalic
Schuhbeck für dahoam - deluxedelivery bringt Sterneküche nach Hause oder ins Büro
München, 13. Oktober 2015 - Lieferservice neu definiert: deluxedelivery.de (http://www.deluxedelivery.de), die Online-Bestell-Plattform für alle, die gerne gut essen und sich gesund ernähren, ist kürzlich in München gestartet. Der ...

13.10.2015 | Arne Gätje
Schmecken gut, tun gut: Getränkeideen zum Wohlfühlen
Genuss ohne Reue ist Trend. Das betrifft nahezu alle Beverage-Kategorien. Mit welchen Produktneuheiten rund um karbonisierte Getränke, Bio oder fermentierte Durstlöscher der Zeitgeist getroffen werden kann, erläutern Experten von WILD Flavors ...

12.10.2015 | Felix Bläuel
Fair-schenken an Weihnachten mit Olivenprodukten von Mani Bläuel
Immer mehr Verbraucher achten darauf, woher ihre Lebensmittel kommen und welche Inhaltsstoffe enthalten sind. Ihnen ist wichtig, dass die Lebensmittelhersteller wertebewusst und nachhaltig wirtschaften. Und so wollen sie auch an Weihnachten ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 66
PM gesamt: 419.248
PM aufgerufen: 71.118.841