Essen & Trinken

04.12.2015 | Kerstin Arbanas
editho AG analysiert: Kaffee als Motivator und Gesundheitskick am Arbeitsplatz
Offenbach, 4. Dezember 2015 - Der Biorhythmus funktioniert bei jedem Menschen individuell. Aktivitäts- und Ruhephasen wechseln sich dabei automatisch ab und haben Auswirkung auf die Leistungsfähigkeit. Befindet sich der Körper im Modus ...

03.12.2015 | Imke Cordes
2016 wird das Jahr der Erdbeere
Düsseldorf, 3. Dezember 2015 - Europa sieht nach dem Jahreswechsel rot, und das aus einem guten Grund: Am 1.1.2016 beginnt das Jahr der Erdbeere. Mit der pan-europäischen Kampagne "Ich liebe rot", die Anfang Dezember in Madrid ...

02.12.2015 | Thomas Eckel
Nachbericht zur Podiumsdiskussion: Fairer Qualitätskaffee durch Direct Trade
Murnau, im Dezember 2015 - Peru, das Land der Arabica-Bohne, ist unter Kaffee-Kennern keine Unbekannte. Thomas Eckel von der Murnauer Kaffeerösterei bringt mit dem Direct Trade-Konzept beste Kaffeequalität vom peruanischen Hochland direkt in sein ...

02.12.2015 | Diana Doko
Coffee Workshops ab Januar 2016 im Berliner CARAS Lab
"Nur eins ist besser als eine Tasse guter Kaffee: zwei Tassen guter Kaffee." Detlev Fleischhammel (*1952), deutscher Theologe Erstmalig in Berlin bietet das CARAS Lab ab Januar 2016 seinen Kunden und Kaffeeliebhabern jeden Monat ...

02.12.2015 | Katharina Truzka
Schluck für Schluck zum persönlichen Wohlbefinden
Müde, schlapp und antriebslos? Ausreichend zu trinken, ist wichtig, auch im Winter. Um konzentrations- und leistungsfähig zu bleiben, benötigt der Körper - je nach Gewicht und Belastung - durchschnittlich zwei bis drei Liter Wasser am Tag. ...

01.12.2015 | Julia Peglow-Peters
Bio-Marke Herrmannsdorfer mit neuem, charmantem Markenauftritt von Zeichen & Wunder
Die Marken- und Designagentur überzeugt im Pitch und entwickelt ein authentisches Erscheinungsbild für den Öko-Pionier, um die Marke zu modernisieren und die besondere Haltung des Unternehmens nach außen hin sichtbar zu machen. Lange bevor ...

01.12.2015 | Jörg Rieger
Moderne Teekultur im Geschenkset zu Weihnachten verschenken!
Das Jahr neigt sich dem Ende zu und die gemütlichen Abende vor dem Kaminofen können beginnen. Was passt also besser, als ein leckerer heißer Tee? Mit der Tasting-Box Comfort von rileystore.de gibt es vier feine Teesorten aus biologischem Anbau im ...

01.12.2015 | Philipp Köllmeier
Puten-Schmankerl und vegane Köstlichkeiten im Adventskalender
Jung und alt freuen sich jedes Jahr wieder auf die Vorweihnachtszeit und besonders auf den 1. Dezember, wenn das erste Adventskalendertürchen geöffnet werden darf. Diese wunderbare Tradition geht bis ins 19. Jahrhundert zurück. Die Kinderaugen ...

30.11.2015 | Christina Malecha
Höhenrainer-Adventskalender versüßt den Advent
Nicht nur den Jüngsten versüßt er die Wartezeit bis Weihnachten, auch für viele Erwachsene gehört ein Adventskalender einfach zur Vorweihnachtszeit dazu. So lässt sich die Tradition des Adventskalenders bis ins 19. Jahrhundert zurückverfolgen ...

30.11.2015 | Elke Bauer
Thüringer Spezialitäten einfach online bestellen
Die Landfleischerei Bauer ist ein kleines Familienunternehmen aus Ronneburg bei Gera in Thüringen. Elke Bauer führt hier mit ihrem Mann und einem kleinen Team eine Fleischerei, die sich auf Fleisch, Wurstwaren nach traditionellen Rezepten, aber ...

27.11.2015 | Jessica Armishaw
Produktneuheit: Zwei neue "Dreier" Tees von Pukka Herbs
Der britische Teehersteller Pukka Herbs (http://www.pukkaherbs.de/) erweitert seine einmalige "Dreier" Linie um zwei neue Mitglieder. Die neuen Bio-Teemischungen Drei Kamille und Drei Süßholz sind ab Herbst 2015 neben Drei Minze, Drei ...

27.11.2015 | Birgit Beuter-Russ
Die perfekte Kaffeemaschine für's Büro
Die Lirika-Serie für den Office-Bereich von Saeco Professional ist eine Erfolgsgeschichte. Mit der neuen Lirika One Touch Cappuccino schreibt das italienische Unternehmen diese Geschichte mit einem neuen Modell für Kaffee- und ...

27.11.2015 | Alexandra Ferrari
Vegane Küche - bunt, abwechslungsreich und köstlich
Die vegane Ernährung liegt voll im Trend: Immer mehr Menschen verzichten bewusst auf tierische Produkte. Der Vegetarierbund Deutschland geht aktuell von 900.000 Veganern (1,1 Prozent der Bevölkerung) in Deutschland aus - Tendenz steigend. Und so ...

26.11.2015 | Mathias Brandt
Vom Ostpreussischen Räderkuchen bis zur Schlesischen Käsetorte
DÜSSELDORF. "Altes Wissen bewahren", das ist die Grundidee der beiden Buchautoren Thomas Kupczik und Rainer Hohmann, die jetzt ihr Buch "Die besten Backrezepte aus 100 Jahren" präsentieren. Nach ihrem erfolgreichen Debüt ...

26.11.2015 | Fabian Frühwirth
Speisekarten-Manufaktur New Works wird Teil von Flyeralarm
Flyeralarm ist so ziemlich jedem bekannt: In erster Linie hat das Würzburger Unternehmen mit neuer Ausrichtung und konsequent einheitlicher Preispolitik mit Einsparung sämtlicher unnötiger Vorgänge den Begriff "Online-Druckerei" ...

24.11.2015 | Thomas Stahlschmidt
Eine starke Stimme für Essen und Trinken mit Genuss: Start der "Initiative Genuss-Manufakturen - Handmade-in-Germany"
Hochwertige Produkte und die Leidenschaft für Handarbeit eint die Unternehmen, die sich jetzt unter der Dachmarke "Initiative Genuss-Manufakturen - Handmade-in-Germany" zusammengeschlossen haben. Das vorrangige Ziel: Interessen bündeln ...

24.11.2015 | Thomas Erdmann
Mehr Obst und Gemüse: Die zwölf besten Tipps für ein knackiges 2016
Pünktlich zum Jahresbeginn haben sie mal wieder Hochkonjunktur, die guten Vorsätze. Auch bei der Ernährung. Aber fünf Portionen Obst und Gemüse? Wer sich vorgenommen hat, häufiger zu Obst und Gemüse zu greifen, lässt mit diesen zwölf Tipps ...

24.11.2015 | Corinna Voss
Clever kochen ohne Stress mit dem Sear and Stew Compact von Morphy Richards
Manvers, England - 24.11.2015 - In der kalten Jahreszeit kommt gerne deftige Hausmannskost auf den Tisch. Reichhaltige Eintöpfe oder pikantes Gulasch haben jetzt Hochsaison. Leider ist mit vielen dieser Speisen auch ein hoher Zeit- und ...

20.11.2015 | Alexandra Ferrari
Backen mit vollem Buttergeschmack zum fairen Preis
Alles in Butter - diese Redensart besagt, dass alles in bester Ordnung ist. Und das lässt sich wohl in gewissem Maße auch auf die Profis in der Küche übertragen. Sie setzen ebenfalls Butter bei vielen ihrer Speisen ein und alles ist damit in ...

19.11.2015 | Steffen Ball
Koscheres Essen, Deutschkurse und Rücksicht auf Ramadan: Das InterContinental Frankfurt unterstützt kulturelle Vielfalt in der Belegschaft
RKW-Bustour "Diversity@Work": InterContinental Frankfurt als Vorzeigebetrieb vorgestellt / Tour als Bestandteil einer bundesweiten Fachkräftewoche / Themenschwerpunkt: Impulse für kulturelle Vielfalt im Unternehmen / Besichtigung von ...

18.11.2015 | Dennis Bauer
Pack4Food24.de - Viel mehr als ein Onlineshop
Restaurantbesitzer, Imbissbetreiber, Metzger, Bäcker, Lebensmittelhändler, usw. müssen längst nicht mehr in den C+C Markt der Region fahren, um ihren Bedarf an Einweg- und Verkaufsverpackungen, oder aber auch Tischprodukten und ...

18.11.2015 | Kerstin Arbanas
Weihnachtszeit ist Tea-Time: editho integriert Tee-Spezialitäten ins Portfolio
Offenbach, 18. November 2015 - Die Teestunde feiert ein Comeback. So ist die Tea Time beispielsweise in Londoner Hotels und Cafes die neue Happy Hour. Auch in Deutschland liegt eine Einladung zum Tee wieder voll im Trend - ob zuhause oder im Büro. ...

16.11.2015 | Rudolf Thomas
Die Ritter des guten Weingeschmacks
Vieles was für den Wein spricht, entfernt sich vom Verständnis der Verbraucher. Die Ursache findet sich in den Schwierigkeiten beim Verstehen von professionellen Weinbeschreibungen, die sich oft im Fachchinesisch selbst ergötzen. Im Grunde ...

13.11.2015 | Guido Lindemeyer
Mele Kalikimaka, der Wein mit dem Weihnachtsgruß
Mele Kalikimaka ist hawaiianisch und heißt Fröhliche Weihnachten. Bekannt wurde dieser exotisch klingende Gruß durch das gleichnamige Lied von Bing Crosby und einem Spielfilm aus dem Jahr 1989 mit Chevy Chase, der in Deutschland unter dem Namen ...

13.11.2015 | Gudrun Benedict
Michelin Sterne Auszeichnung im Ostseebad Binz für das Rugard´s Gourmet im First Class Rugard Strandhotel Binz auf Rügen.
Die Restaurantkritiker des renommierten Restaurantführers Michelin haben im Guide Michelin 2016 das Rugard´s Gourmet mit Küchenchef Oliver Pfahler und Direktor of F&B Herrn Thomas Arndt mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet. ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 62
PM gesamt: 419.244
PM aufgerufen: 71.116.579