Pressemitteilung von Stephanie Bräuer

Live-Preview für 2-Sterne-Menü von Thomas Kellermann


Tourismus & Reisen

"Ich möchte interessierten Gästen, die Möglichkeit geben, mal einen ganz anderen Blick hinter die Kulissen einer Sterne-Küche zu werfen." Thomas Kellermann, kulinarischer Chef des 2-Sterne-Restaurants "Kastell" im Relais & Chteaux Hotel Burg Wernberg in der Oberpfalz lädt ab sofort dazu ein, alle zwei Monate in der "Schänke", direkt neben der Küche, die jeweils neuen Menüs zu genießen, bevor sie auf die Karte kommen. Besonderes Highlight: Der Sternekoch bereitet die Speisen auch direkt vor den Gästen zu und steht natürlich für alle Fragen zur Verfügung. Eine solche Live-Preview am Kitchen-Table, oder um im deutschen zu bleiben ,"Vorkosten mit dem Chef persönlich", gab es noch nie. Erster Termin am 28. Juni 2013, zweiter Termin am 14. Juli 2013, jeweils 18.00 Uhr. (www.burg-wernberg.de)

"Wir wechseln unser Menü regelmäßig, um saisonale Produkte perfekt zur Geltung zu bringen". Die Entwicklung einer neuen Speisekarte ist ein relativ langwieriger Prozess, bei dem Teamarbeit ungeheuer wichtig ist. Die Komponenten eines Menüs müssen einzeln Probe gekocht und perfekt aufeinander abgestimmt werden. Thomas Kellermann ist Perfektionist: "Die Entwicklung neuer Menüs ist eine der schönsten Aufgaben meines Berufes. Aber: Bevor ich zufrieden bin, haben wir jedes Detail des Gerichtes deutlich mehr als einmal kreiert, zubereitet, verfeinert, geändert und schließlich final angerichtet." Oft fragen die Gäste den sympathischen Sternekoch, wie er denn auf seine raffinierten Kombinationen gekommen ist, woher er seine Inspiration bezieht, oder welche Produkte er besonders gerne und warum gerade diese verwendet. Beim Preview-Menü erhalten sie alle Antworten. In der rustikal, gemütlichen Gourmetschänke neben der Haupt-Küche erleben die Gäste das jeweils neue Kellermann Menü in gewohnter Perfektion, aber lockerer Atmosphäre. Thomas Kellermann bereitet es direkt am Herd der Schänke zu und ist für alle Fragen offen. Die Schänke ist kein Kochkurs und keine Küchenparty, sie ist ein völlig neues Konzept mit dem Thomas Kellermann seinen Gästen etwas ganz Besonderes bieten möchte.

Der erste Termin für das Preview-Menü in der Schänke: 26. Mai, Beginn: 18.00 Uhr
Der zweite Termin: 14. Juli 2013, Beginn: 18.00 Uhr
Weitere Termine (der nächste voraussichtlich Ende August) werden auf der Website des Hotels http://www.burg-wernberg.com und im Newsletter veröffentlicht.
Maximal Teilnehmer Zahl: 20
Preis: 118,00 Euro (exkl. Getränke)

Bildrechte: Sabine Franzl
Thomas Kellermann Burg Wernberg Relais&Châteaux Oberpfalz Gourmet Wernberg-Köblitz Essen

http://www.burg-wernberg.de
Relais & Châteaux Hotel Burg Wernberg
Schlosssberg 10 92533 Wernberg-Köblitz

Pressekontakt
http://www.burg-wernberg.de
campagner PR
Am Kapuzinerhölzl 37 80992 München


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Stephanie Bräuer
21.11.2013 | Stephanie Bräuer
Bacchinale 2013 auf Burg Wernberg
26.07.2013 | Stephanie Bräuer
Wie kommt man eigentlich auf so ein Gericht?
02.05.2013 | Stephanie Bräuer
Kick it like Kellermann - 11 Meter und 2 Sterne
06.11.2012 | Stephanie Bräuer
Weihnachten und Sylvester auf der Burg
02.05.2012 | Stephanie Bräuer
Kastellfest auf der Burg Wernberg
Weitere Artikel in dieser Kategorie
05.02.2025 | Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand
Weissenhäuser Strand: Messe-Teilnahmen 2025 in Hamburg und Dänemark
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 421.923
PM aufgerufen: 71.564.232