Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 10
  Pressemitteilungen gesamt: 297.831
  Pressemitteilungen gelesen: 38.515.792x

Essen & Trinken

03.05.2018 | geschrieben von Karin Altinger
Produkt des Monats
Erding, den 2. Mai 2018 - Der Frühling ist da und die Rhabarber-Saison eröffnet. Die Wolfra Bayrische Natursaft Kelterei GmbH aus Erding bei München macht deshalb den Rhabarber zum "Produkt des Monats Mai" und bietet das beliebte ...

02.05.2018 | geschrieben von Jürgen Rudolph
Spargel und Brötchen - die Frische machts aus.
Hurra, die Spargelsaison hat wieder begonnen! Für viele Deutsche beginnt damit eine nahezu Abstinenz gegenüber anderer Gemüsesorten. Spargel als Beilage, im Risotto, als Salat, gegrillt, dampfgegart oder gekocht - dem Gaumen ist jede Variante ...

02.05.2018 | geschrieben von Murat Hosgör
Eningen. Bestattungen und anschliessende Trauerfeiern in Restaurants im Wandel der Zeit
Ein Thema, über das niemand gern redet oder nachdenkt - aber es ist gut und notwendig. Der Abschied von einem geliebten Menschen ist immer schwer. Er kommt immer zu früh. Und wie sieht es mit dem geeigneten Heimgang und traurigen Feierlichkeiten ...

02.05.2018 | geschrieben von Imke Cordes
Erdbeer-Biskuitrolle: Ein Rezeptklassiker zum Start in den Frühling
Düsseldorf, 02. Mai 2018 - Wer Erdbeeren liebt, muss sich nicht mehr länger gedulden. Die kleinen, roten Früchte aus dem Supermarkt schmecken schon seit Januar süß und saftig, da die südeuropäischen Sonnenstrahlen den jungen Erdbeerpflanzen ...

02.05.2018 | geschrieben von Dennis Bauer
Praktische To Go Verpackungen für Eiskrem, Smoothies & Co
In den warmen Frühlings- und Sommermonaten hat der Verkauf von Eiskrem, Frozen Yoghurt, Smoothies, Milchshakes, Slushies und vielen weiteren kühlen Erfrischungen Hochkonjunktur. Neben dem Genuss direkt im Café, Biergarten, der Eisdiele oder ...

27.04.2018 | geschrieben von Kirsten Peters
Glück to go kommt nach Koblenz!
Es gibt eine gute Nachricht für alle Koblenzer, die Fast Food lieben und sich dennoch etwas Gutes tun wollen: Der Foodtruck von Glück to go, dem Wellfood-Imbiss aus Berlin, geht ab 7. Mai 2018 in Koblenz an den Start. Glück to go zeigt bereits ...

27.04.2018 | geschrieben von Peter Staudacher
BAYURVIDA - eine neue Art des Kochens
Garmisch-Partenkirchen/München, April 2018 - Lange mussten wir warten, doch endlich ist er da: der Frühling! Spargel-Fans kommen jetzt wieder voll auf ihre Kosten. Liegen die knackigen Stangen im Einkaufskorb, fehlt oft nur noch ein neues ...

27.04.2018 | geschrieben von Theresa Adlmaier
Hopfen und Malz: Interview mit Biersommelier Alexander Moosbauer
Aying/München, April 2018 - Am 23. April wurde vor über 500 Jahren einer der Grundsteine der bayerischen Identität gelegt: 1516 erließen an diesem Tag Herzog Wilhelm IV. und Ludwig X. das bayerische Reinheitsgebot. Bier war und ist ein Stück ...

27.04.2018 | geschrieben von Roberto D'angelo
Apuliens Olivenöl - italienisches Öl ausgezeichneter Qualität
In ganz Apulien werden Oliven angebaut: Vom Daunischen Appenin im Norden der lang gestreckten Region über die ausgedehnten Ebenen des Tavoliere und der Terra di Bari in Mittelapulien bis zur Halbinsel Salento tief im Süden. Entsprechend ...

26.04.2018 | geschrieben von Anja Gründer
Kohlensäure im Mineralwasser
Sankt Augustin, 26. April 2018. Klassisch, medium oder lieber still? - Verbraucher können zwischen Mineralwässern mit unterschiedlichen Kohlensäuregehalten wählen. Dabei handelt es sich um im Wasser gelöstes Kohlendioxid. Deutschlands Vulkane ...

26.04.2018 | geschrieben von Guido Lindemeyer
Piff Paff Puff! - Der andere Rose, jetzt neu im Weinregal
"Piff Paff Puff! - Wenn es nicht rosa glitzert ist es ja sinnlos" - Dieser Spruch prangt plakativ auf dem neuen Rose Wein vom renommierten Pfälzer Winzer Christoph Hammel vom Weingut Hammel & Cie. Damit ist klar, dieser neue Rosé ...

26.04.2018 | geschrieben von Christian Knoop
Neue Kombidämpfer für den Profibedarf von Saro Gastro-Products
Eine Profi-Küche ohne Kombidämpfer ist für die meisten Köche heute nicht mehr denkbar. Zu viele Vorteile bieten diese Geräte, als dass sie darauf noch verzichten können. Mit den neuen Kombidämpfern und Heißluftöfen der Serien Caboto, ...

26.04.2018 | geschrieben von John Groh
Bier-Yoga und Dockfestival: Rockfords bunte Bierszene
Holiday Spice, Irish Red und Oaty O'stoutterson - ausgezeichnete Craft Biere mit markanten Namen sind in Rockford, Illinois gerne gesehen, in der pulsierenden nordamerikanischen Szene jedoch kein Alleinstellungsmerkmal mehr. Die rund 90 Minuten ...

25.04.2018 | geschrieben von Guido Lindemeyer
Franz Hahn, der Wein Geheimtipp aus der südlichen Pfalz!
Dass die Pfalz mittlerweile zu den Besten Weinbaugebieten Deutschlands zählt ist allgemein bekannt. Viele Pfälzer Winzer haben sich in den letzten Jahren einen Namen gemacht und müssen sich aus diesem Grund keine Sorgen darum machen, dass Ihre ...

24.04.2018 | geschrieben von Ingrid Winkler
Neue Brotidee der Bäckerei Szihn als Nährstoffwunder
Die Handwerksbäckerei Szihn aus dem Süden Wiens stellt ihr neues Bio-Brot vor: Der langzeitgeführte "Provinzler" enthält neben hochwertigen Bio-Roggen- und Weizen-Mehlen ein Bio-Keimlingsmehl und macht es dadurch besonders reich an ...

24.04.2018 | geschrieben von Dennis Bauer
Moderne Fastfood- und To-Go-Verpackungen von Pack4Food24.de
Seit der Markteroberung der bekannten großen Fastfood Ketten wie Mc Donalds, Burgerking, KFC, usw. zählen auch dort eingesetzten Fastfood- und Snackverpackungen zum Nonplusultra der Gastronomiebranche. Auch kleinere Restaurants und Imbissbetriebe ...

24.04.2018 | geschrieben von Franziska Fries
Peppige Accessoires für die Küche
Jetzt wird es peppig in der Küche. Bunte Früchte auf Tischsets, Geschirrtüchern und Schürzen verbreiten frisches Sommerfeeling. Heiß wird es auch mit dem Trendthema Kaktus auf Porzellan und Heimtextilien. Die neuen Küchenaccessoires von ...

24.04.2018 | geschrieben von Ines Zabel
Ines Zabel: Engagement gegen Lebensmittelverschwendung und für die Umwelt
Stralsund, den 24. April 2018. Als erste Gastronomiebetriebe in Mecklenburg-Vorpommern beteiligen sich die Fischkutter "Flipper" und "Free Willy" am Projekt "to good to go". Die App, die sich gleichermaßen gegen ...

23.04.2018 | geschrieben von Jürgen Rudolph
Dank dem Frühstück fit und gesund.
Die Menschen in Deutschland werden immer älter - pro Jahrzehnt werden es zwei bis drei Lebensjahre mehr. Mädchen und Jungen, die heute geboren werden, haben eine Lebenserwartung von 83 bzw. 78 Jahren. Immer verstärkter werden diese Jahre bei ...

23.04.2018 | geschrieben von Dipl.-Ing. agr. Klaus Heitlinger
Mit der Obstblüte beginnt das Fruchtsaft-Jahr 2018
Bonn, 23. April 2018. Fruchtsäfte sind Naturprodukte und wie ihr Rohstoff Obst abhängig von der Laune der Natur. Wenn jetzt bundesweit die Obstbäume blühen, dann hoffen neben den Obsterzeugern auch die Fruchtsafthersteller auf einen besseren ...

| © devAS.de