Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 1
  Pressemitteilungen gesamt: 284.511
  Pressemitteilungen gelesen: 36.653.349x

Essen & Trinken

09.11.2017 | geschrieben von Reinhard Späth
Clevere Komplettlösung für die Küche
(Lenting, 9. November 2017) In Restaurants und Großküchen entstehen nicht nur köstliche Speisen, es fallen auch große Mengen an Abfällen und fetthaltigem Abwasser an. Mit den zwei Systemkomponenten, bestehend aus der Eingabestation BioMaster® ...

09.11.2017 | geschrieben von Yvonne Reichelt
Gesunde Weihnachtsschlemmerei 2017
Weihnachten ohne Zucker, Gluten oder Milch? Wie das geht, zeigt Dir Yvonne Reichelt zusammen mit über 20 Experten beim kostenlosen Online-Event "Gesunde Weihnachtsschlemmerei" vom 23.11. - 30.11.17 Ernährungscoach Yvonne Reichelt lädt ...

08.11.2017 | geschrieben von Theresia Harml
Barrierefrei gustieren im historischen Gebäude in Flachau
FLACHAU. Das 400 Jahre alte Steakhaus Schusterhäusl (http://www.schusterhaeusl.at/de), gleich neben dem Hotel in Flachau im Ortszentrum ist eine historische Besonderheit. Vor knapp einem Jahr wurde das kleine Prachtstück um rund eine Million Euro ...

07.11.2017 | geschrieben von Imke Cordes
So kommen Erdbeeren gut durch den Winter
Düsseldorf, 07. November 2017 - Noch vor dem ersten Frost sollten Heimgärtner ihr Erdbeerbeet für den Winter rüsten. Denn dann tragen die Pflanzen im kommenden Frühjahr besonders viele leckere Früchte. Erdbeeren zählen zu den winterharten ...

06.11.2017 | geschrieben von Jürgen Rudolph
Frühstück, Brunch oder Brinner?
Das Brunchen am Wochenende genießt schon sehr lange einen hohen Beliebtheitsgrad. Die Mischung aus Breakfast und Lunch (Frühstück und Mittagessen) wurde bereits 1890 erfunden. Doch jetzt gibt es Brinner - eine Kombination zwischen Breakfast und ...

06.11.2017 | geschrieben von Andreas Kunz
Gesündester Riegel Deutschlands
DeutschLand-Riegel: Crowdfunding für den gesündesten Riegel startet jetzt Der gesündeste Riegel Deutschlands braucht ideelle und finanzielle Unterstützung (Tangermünde - 6. November 2017): Am 1.11. startete das Crowdfunding für den ...

06.11.2017 | geschrieben von Riyad Salhi
Künstliche Probiotika
Die Werbung suggeriert gerne, dass Joghurts mit künstlich zugesetzten Probiotika für den Körper und insbesondere für die Verdauung besonders wertvoll seien. Tatsächlich sind diese Produkte überflüssig. Die AOK Hessen zeigt, wie nützlich ...

03.11.2017 | geschrieben von Murat Hosgör
Reutlingen Nazar Event House ist auf Feiern und Events spezialisiert
Unter der Woche versorgen sie Kindergärten, Schulen und Firmen über das Firmencatering, das sich inzwischen fest etabliert hat. An ihrem Standort in der Arbachtalstraße in Eningen, in der ehemaligen Kantine von Wandel & Goltermann, lassen ...

03.11.2017 | geschrieben von Dirk Albrecht
Vielfältige Buffets vom Catering-Service in München
Seit vier Jahrzehnten ist Roland"s Party-Service (http://www.rolands-partyservice.de/) in München und Umgebung tätig. Der Catering-Experte bietet unter anderem vielfältige Buffets an. Zu den Auswahlmöglichkeiten gehören beispielsweise ...

02.11.2017 | geschrieben von Kirsten Hummerich
Kulinarische Geschenke-Tipps von Oil & Vinegar
Die Deutschen lieben Gemütlichkeit und Rituale - und speziell an Weihnachten legen sie Wert auf kulinarische Besonderheiten. Mittag- und Abendessen werden mit Bedacht und sorgfältig im Voraus geplant. Die Einen mögen"s aufwändig und neu, ...

02.11.2017 | geschrieben von Christian Knoop
Wow-Grills von Saro Gastro-Products für Events und Front-Cooking
Grill- und Barbecue-Abende mit Frontcooking-Elementen sind schwer im Kommen. Der Fokus liegt auf dem Produkt und ausgewählten Zutaten bester Herkunft, die die Köche direkt vor den Augen der Gäste zubereiten. Gastronomen am Grill werden zu ...

31.10.2017 | geschrieben von Dennis Bauer
Pack4Food24.de & Pro DP Verpackungen läuten das Weihnachtsgeschäft ein
Die Weihnachtszeit, bzw. die Wochen vor dem Fest sind in der Gastronomie, dem Imbissbereich, aber auch für Schausteller und Einzelhändler eines der wichtigsten Saisongeschäfte des Jahres. Wichtig in dieser Zeit, aber natürlich auch im gesamten ...

30.10.2017 | geschrieben von Christian Güse
Stilvolles Bar-Must-Have von Leonardo: Der Spiritii Snackspender
Echte Gastfreundschaft fängt mit einem Willkommensgruß an. Bartender setzen dafür auf süße oder salzige Snacks zum Drink. Die Gäste wissen diesen Service zu schätzen - und erwarten ihn ab einem gewissen Niveau. Doch welcher Gast greift schon ...

30.10.2017 | geschrieben von Oliver Dr. Schnorr
ALP NUTRITION Produkte im real Online Shop erhältlich
Die Produkte der ALP NUTRITION GmbH sind ab sofort im Online Shop von real verfügbar. Der Hersteller aus Bonn bietet flüssige Nahrungsergänzungen für die Anwendungsgebiete Sport, Gesundheit und Anti-Aging und verwendet besonders hochwertige ...

30.10.2017 | geschrieben von Gianluca Antonuccio
Echt italienisch essen in Leverkusen Schlebusch
Dönerfleisch auf der Pasta, Spargel auf der Pizza. Was bei manchen vermeintlich italienischen Restaurants nach normalen Gerichten auf der Speisekarte klingt, verschreckt Liebhaber der authentischen italienischen Küche. Die Trattoria L"Angolo ...

27.10.2017 | geschrieben von Charlotte Fronk
HANS IM GLÜCK Burgergrill zweifach ausgezeichnet
Mit zwei Top-Platzierungen bei aktuellen Konsumentenbefragungen unterstreicht das beliebte Burger-Konzept HANS IM GLÜCK einmal mehr den Anspruch, seine Gäste rundum glücklich zu machen. HANS IM GLÜCK ist Deutschlands stärkste Marke in der ...

27.10.2017 | geschrieben von Denis Melo
Das "Netflix" von drinks startet in München
Cocktail Liebhaber in München können nun auf eine stetig wachsende Liste kostenloser Cocktails von lokalen Anbietern zugreifen. Ausgehen und die Bar- und Nightlife-Szene einer Stadt erkunden kann verwirrend und recht teuer sein. SocialClub wurde ...

26.10.2017 | geschrieben von Dennis Bauer
Tragetaschen, Geschenktüten, Glühweinbecher und mehr für das Weihnachtsgeschäft
Manch einer wird sich verwundert die Augen reiben wenn er an den Kalender schaut, aber tatsächlich haben wir bereits das Ende des Oktobers erreicht, und auch die letzten Gastronomen und Einzelhändler beginnen nun mit den Vorbereitungen für das ...

26.10.2017 | geschrieben von Imke Cordes
Die besten Halloween-Rezepte zum Gruseln
Düsseldorf, 26. Oktober 2017 - Halloween steht vor der Tür! Damit die Mottoparty ein voller Erfolg wird, können Gastgeber im Voraus neben einem Kostüm auch gruselige Snacks vorbereiten. Folgende Erdbeerrezeptideen eignen sich hervorragend für ...

26.10.2017 | geschrieben von Maren Henke
Pulled Pork auf Schmoräpfeln in Pyrex Irresistible
Chateauroux, Frankreich, 26.10.2017. Gute Zutaten und wenig Schnickschnack lautet die Philosophie von TV-Koch Stefan Wiertz. In seinem neuesten Rezept kombiniert der selbsternannte Genussnomade einen herzhaften Schweinenacken mit fruchtigen Äpfeln. ...

| © devAS.de