Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 7
  Pressemitteilungen gesamt: 325.946
  Pressemitteilungen gelesen: 42.611.493x

Essen & Trinken

20.05.2019 | geschrieben von Laura Febbo
Die neue Jamie Oliver Kupfer-Kochserie von Tefal
Wer nicht nur gerne kocht, sondern auch höchsten Wert auf erstklassige Ausstattung in der Küche legt, liegt mit der neuen Jamie Oliver Kupfer-Kochserie von Tefal genau richtig. Die Serie wurde in Zusammenarbeit mit dem britischen Starkoch ...

18.05.2019 | geschrieben von Sylvia Ludwig
Friesenkrone SJØ-Challenge 2019
Die Friesenkrone SJØ-Challenge hat eine spannende Tradition im Wettbewerb "Koch des Jahres": Im Vorfinale in Essen gewann Dominik Holl von Meier's ZweiSinn Bistro Fine Dining aus Nürnberg, der auch in das Koch des Jahres-Finale in Köln ...

17.05.2019 | geschrieben von Sven-David Müller
Petersilienforschung: Neues Petersilien-Virus von Braunschweiger Forschern der DSMZ entdeckt
Die Pflanzenvirologen Dr. Björn Krenz und Dr. Stephan Winter vom Leibniz-Institut DSMZ-Deutsche Sammlung von Mikroorganismen und Zellkulturen GmbH in Braunschweig haben mit ihren Kollegen ein neues Petersilien-Virus identifiziert und über die ...

17.05.2019 | geschrieben von Laura Febbo
Neu: Master Perfect Gourmet von Krups
Wer wird nicht schwach bei luftig aufgeschlagener Mousse-au-Chocolat oder einem besonders lockeren Biskuitteig? Passionierte Koch- und Backkünstler wie Starkoch und Markenbotschafter Steffen Henssler wissen, dass es kleine Handgriffe sind, die für ...

17.05.2019 | geschrieben von Dennis Bauer
Pack4Food24.de - Das B2B Onlineportal der Pro DP Verpackungen
Die Pro DP Verpackungen ist ein weltweit tätiges Großhandels- und Dienstleistungsunternehmen am Markt der lebensmittelnahen Serviceverpackungen und Einweglösungen. Vom Unternehmenssitz in Ronneburg bei Gera in Thüringen, aber auch über ...

17.05.2019 | geschrieben von Dorothee Frochte-Peters
Pralinenkurs für Anfänger direkt vom Pralinenhersteller
Sie möchten lernen wie Sie Pralinen selber herstellen? So einen Pralinenkurs gibt es jetzt direkt beim Hersteller. PETERS Pralinen aus Lippstadt nennt ein Schokoladenmuseum sein Eigen. Hier öffnen die kreativen Chocolatiers ihre geheimsten ...

16.05.2019 | geschrieben von Ingo Kniepert
tropextrakt auf der PLMA 2019: Innovatives Ideenlabor als Chancengenerator für Lohnabfüller
Innovativ und ideenreich präsentiert tropextrakt seine Lösungen für den Getränkemarkt auf der diesjährigen PLMA, der weltweit größten Messe für Handelsmarken, am 21. und 22. Mai 2019 in Amsterdam. Mit einer Auswahl exquisiter Rohstoffe aus ...

16.05.2019 | geschrieben von Laura Febbo
Neue Heißluftfritteuse Ultimate Fry von Tefal
Diese Leckerbissen machen garantiert glücklich: Knusprige Pommes frites, Hähnchen-Nuggets, Fischstäbchen oder frittierte Gemüse-Sticks. Wer dabei gleich an sündhaft fettige Speisen denkt, kennt noch nicht die Tefal Ultimate Fry. Die ...

15.05.2019 | geschrieben von Anna Haßkerl
KARACHO ab jetzt auch deutschlandweit bei REWE
Vor zwei Jahren brachte das Startup KARACHO seinen biozertifizierten Cold Brew Coffee auf den Markt. Nachdem die Produkte der Aschaffenburger u.a. deutschlandweit beim Drogeristen dm erhältlich sind, folgt nun der nächste Meilenstein: Die ...

15.05.2019 | geschrieben von Yasmin Schober
WENN PARMIGIANO REGGIANO AUF FISCH, FLEISCH UND DESSERTS TRIFFT
Parma, 10. Mai 2019 - Der Schlüssel zum Erfolg von Parmigiano Reggiano, der einflussreichsten g.U.-Marke (geschützte Ursprungsbezeichnung) der Welt, ist seine Vielseitigkeit. Parmigiano Reggiano wird in der Küche nicht nur für das traditionelle ...

15.05.2019 | geschrieben von Dirk Salentin
biofruit: Marke begeistert den Lebensmitteleinzelhandel
Düren / München, 15. Mai 2019. Bereits zum dritten Mal hat die biofruit GmbH in diesem Jahr am "Symposium Feines Essen und Trinken" in München teilgenommen. Hier treffen sich regelmäßig die Top-Entscheider der Lebensmittelindustrie ...

14.05.2019 | geschrieben von Dennis Bauer
Gastronomie und Streetfoodsektor rüsten sich für das Sommergeschäft
Mit den Eisheiligen im Mai findet der kalte und lange Winter seinen Abschluss, und so langsam werden die Biergärten, Freiflächen und Außenbereiche der Restaurants, Hotels, Kantinen, aber natürlich auch die fahrenden Gourmettempel der Streetfood ...

14.05.2019 | geschrieben von Markus Lück
Neues Food-Magazin WILD
Nach der erfolgreichen Erstausgabe des Magazins "WILD", herausgegeben vom Paul Parey Zeitschriftenverlag, erscheint am 20. Mai 2019 die zweite Ausgabe des Printmagazins aus dem Food-Segment. Darin dreht sich alles rund um den wilden Genuss ...

13.05.2019 | geschrieben von Laura Febbo
Neue Aluguss-Topf-Serie mit Deckel Trattoria von Tefal
Wer sonntags oder an den Feiertagen Gäste erwartet und viel zu tun hat, freut sich über jede Unterstützung in der Küche. Die neue TRATTORIA Aluguss-Topf-Serie inklusive Deckel von Tefal ist ein verlässlicher Helfer für diese Anlässe. ...

13.05.2019 | geschrieben von Anja Gründer
Reine Wässer sind tief - Was Mineralwasser ausmacht
Sankt Augustin, 13. Mai 2019. Mineralwasser stammt aus Quellen tief unter der Erdoberfläche. Noch am Quellort wird es in Flaschen abgefüllt und sicher verschlossen. Seine ursprüngliche Reinheit, natürliche Frische und hohe Qualität werden durch ...

13.05.2019 | geschrieben von Kevin Brück
Fernöstlich köstlich ohne Zucker, Zusatzstoffe und Glutamat
München 13. Mai 2019 - Man nehme: einen Master of Business Administration, einen in Technologie und Finanzen, ergänze chinesische Wurzeln mit Bewusstsein für gesunde Küche, würze mit der Ambition, Deutschlands Lebensmittelindustrie nachhaltiger ...

10.05.2019 | geschrieben von Martin C. Schmidlin
Am 13.05. ist "Internationaler Hummus-Tag"!
Diez, im Mai 2019. (ms) Mit dem Internationalen Hummus-Tag (engl. International Hummus Day) liefert der 13. Mai allen Fans der orientalischen Küche einen echten Grund zum Feiern! Hummus erobert die Welt! Der Begriff Hummus hat seine Wurzeln im ...

09.05.2019 | geschrieben von Laura Febbo
NEU: Tefal Smokeless Indoor Grill
Hardcore-Griller grillen auch im Winter draußen. Allerdings muss man dafür extrem abgehärtet sein und über einen Balkon oder Garten verfügen. Wer es lieber gemütlich mag und trotzdem nicht auf ein ordentliches Steak, Würstchen oder ...

09.05.2019 | geschrieben von Nadine Göritz
Cremesso erhält Red Dot für Kaffeemaschine "Easy"
Hamburg/Birsfelden, den 09.05.2019 - Cremesso wurde jetzt erstmals im Red Dot Award: Product Design ausgezeichnet. Die Kapselmaschine Easy von Cremesso erhielt den renommierten Red Dot, den die hochkarätige Jury nur an Produkte vergibt, die eine ...

09.05.2019 | geschrieben von Philip Meyer
Wie Schwarzkümmel den deutschen Bio-Markt erobert
Schwarzkümmel und vor allem das daraus hergestellte Schwarzkümmelöl sind auf dem deutschem Bio-Markt mittlerweile keine Unbekannten mehr. Noch 2014 war es den meisten deutschen Verbrauchern komplett unbekannt. Was den Umschwung brachte und wieso ...

| © devAS.de