Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 2
  Pressemitteilungen gesamt: 289.114
  Pressemitteilungen gelesen: 37.231.768x

Essen & Trinken

13.02.2018 | geschrieben von Konstantin Graf
Catering-suche.at das neue Portal für Catering
Viele Firmen benötigen regelmäßig ein Catering Unternehmen. Seien es kleine Snacks wie Brötchen für ein internes Seminar oder eine Tagung, ein Barbecue Catering im Sommer für die Belegschaft, das Buffet für die Weihnachtsparty oder Häppchen ...

12.02.2018 | geschrieben von Dennis Bauer
Praktische Serviceverpackungen und innovative Einweglösungen im professionellen Fleischereibedarf
Regionale Fleischer, Metzger oder auch Direktvermarkter wie Bauern und Landwirte erfreuen sich bei den Verbrauchern in Deutschland, Österreich und der Schweiz größter Beliebtheit. Zwar rüsten Discounter und Lebensmittelketten auch im Fleisch- ...

12.02.2018 | geschrieben von Guido Lindemeyer
Der Sauvignon-Blanc von Markus Schneider ist wieder da
Es ist eine Weile her, dass Markus Schneider vom "Der Feinschmecker" zum "Newcomer des Jahres" gewählt wurde. Das war im Jahr 2003. Der Grund für diese Wahl war Markus Schneiders visionäre Art Weine zu machen und zu verkaufen. ...

09.02.2018 | geschrieben von Thomas Trocha
Neue Partyweine und alkoholfreie "Secco" des Weinkonvents Dürrenzimmern zur ProWein 2018
Für Partylaune sorgt der Weinkonvent Dürrenzimmern auf der ProWein mit zwei neuen Weinen. Lieblich im Geschmack, mit viel Fruchtaromatik und einem Alkoholgehalt von rund zehn Prozent, bringen die neuen "Partylaune"-Weine in weiß und ...

09.02.2018 | geschrieben von Dennis Bauer
Praktische und qualitative Servietten für den täglichen Hotel- und Gastronomiebedarf
Der gedeckte Tisch ist wohl einer der wichtigsten Bereiche in jedem Restaurant oder Hotel, denn schließlich verbringen die Kunden hier die meiste Zeit Ihres Besuchs. Somit legen die Gastronomen natürlich höchsten Wert auf die ansprechende ...

09.02.2018 | geschrieben von Christian Schramm
Lamb Weston auf der Internorga: "Stillstand ist keine Option"
In einer Welt, in der Qualität und Geschmack selbstverständlich sind, geht Lamb Weston mit innovativen Produkten und dem ständigen Streben, noch besser zu werden, einen Schritt weiter. Dabei entdecken die Kartoffel-Spezialisten immer wieder neue ...

09.02.2018 | geschrieben von George Wyrwoll
Sodexo erhält Nachhaltigkeitsauszeichnung "Grünes Band 2018"
Sodexo wurde auf der Messe "Intergastra" in Stuttgart mit dem Branchenpreis "GRÜNES BAND - Preis für Nachhaltigkeit im Außer-Haus-Markt" ausgezeichnet. In acht Kategorien wurden Preisträger prämiert: In der Kategorie ...

09.02.2018 | geschrieben von Axel Gerst
C&G präsentiert Neuheiten zur ProWein 2018
Mit dem Relaunch der Top-Weinserien Herzog C und Emotion finalisieren die Weingärtner Cleebronn & Güglingen (C&G) aus Württemberg ihr neues, einprägsames Markenbild, das nun alle Weinlinien tragen. Zusätzlich präsentieren die ...

09.02.2018 | geschrieben von Gerald Wüst
ZGM bringt Highlights zur ProWein
Für Zimmermann-Graeff & Müller (ZGM), Zell, ist die jährliche Teilnahme an der ProWein, der Weltleitmesse für Wein und Spirituosen, ein absolutes "Muss". Das Unternehmen nutzt die Fachmesse intensiv zum Austausch mit bestehenden ...

08.02.2018 | geschrieben von Nicole Schneider
Joghurt mit der Ecke Vanilla: Der Gipfel des feinen Geschmacks
Aretsried, 8. Februar 2018. Und hier die weiteren Aussichten: Ein Dauer-Hoch macht sich in den beliebtesten Ecken des Kühlregals breit! Es bringt cremigen Vanilla-Joghurt aus erlesenen Zutaten und drei beliebte Fruchtzubereitungen. In den Sorten ...

06.02.2018 | geschrieben von Daniela Faust
KYOCERA präsentiert mit hochwertigen Küchenhelfern die Vorteile seiner Keramik-Technologie
Die neuen Thermobecher-Serien "Twist Top" und "Flip Top" erweitern die innovativen Küchenprodukte des japanischen Feinkeramik-Herstellers. Alle Kyocera Thermobecher sind vielfältig einsetzbar. Ob im Zug, im Auto, im Büro, in ...

06.02.2018 | geschrieben von Guido Lindemeyer
Winzerin Tina Pfaffmann aus der Pfalz geht neue Wege.
Tina Pfaffmann ist Zeit ihres Lebens Ihren eigenen Weg gegangen ohne sich von anderen beeinflussen zu lassen. Tina Pfaffmann sagt, dass Sie Wert darauf legt, Ihre Charaktereigenschaften in Ihren Weinen wiederzufinden. Sie empfindet sich als ...

06.02.2018 | geschrieben von Imke Cordes
Frische Erdbeer-Berliner zu Karneval
Düsseldorf, 06. Februar 2018 - Krapfen, Pfannkuchen oder Berliner - drei Namen für denselben Karnevalsklassiker, der auf keiner Kostümparty fehlen darf. Goldbraun gebacken und herrlich fruchtig gefüllt, verziert das Hefegebäck jedes Buffet und ...

02.02.2018 | geschrieben von Ilia Basilashvili
Georgischer Dinnerabend
Am 16. Februar 2018 lädt Geoline-Berlin die Supper-Club Fans zu einem authentischen georgischen Dinner ein, indem 12 Speisen in Begleitung mit passenden georgischen Weinen serviert werden. Georgien gilt als Wiege des Weines und hat die ...

02.02.2018 | geschrieben von Dennis Bauer
Serviceverpackungen und Gastronomiebedarf für Deutschland, Österreich und die Schweiz
Zuverlässige und leistungsfähige Lieferanten und Partner sind ein wichtiger Baustein für ein erfolgreiches Unternehmen und die gewinnbringende Arbeit an, mit und für seine Kunden. Im Bereich der Gastronomie, den Imbissbetrieben, der ...

02.02.2018 | geschrieben von Mario Weber
Ladina fertigt eine Padella nach Massimo Botturas Geschmack
Qualität hört für Küchenprofis nicht bei besten Lebensmitteln und Zutaten auf, sondern setzt sich auch beim Kochgeschirr fort. Einer, der besessen ist von bester Qualität, ist Massimo Bottura. Er zählt zu den besten Köchen der Welt. Sich ...

01.02.2018 | geschrieben von Arkadius Michalczyk
Bericht zur Olivenölproduktion im Erntejahr 2017/2018
Die Olivenölproduktion im Erntejahr 2017/18 hat sich bezogen auf alle weltweit Olivenöl produzierenden Länder im Vergleich zum Vorjahreszeitraum 2016/17 erholt, aber nicht mehr die Produktionsmenge der Ernte 2015/16 erreicht. Grundsätzlich ist ...

01.02.2018 | geschrieben von Gesa Christiansen
EURALIS: Sojabohnen - Erste Ergebnisse der Landessortenversuche 2017 veröffentlicht
EURALIS Saaten GmbH Norderstedt 01.02.2018 Sojabohnen - Erste Ergebnisse der Landessortenversuche 2017 veröffentlicht Die frühe 000-Sojabohnensorte ES Comandor stand auch in 2017 bundesweit in den Landessortenversuchen zur Prüfung. Die ...

31.01.2018 | geschrieben von Ilia Basilashvili
Georgischer Weinabend
Georgien ist bekanntlich die Wiege des Weins. Die dortige Weinkultur mit circa 500 Weinsorten geht auf 8000 Jahren zurück. Eine Weinkultur-Geschichte, über die bereits die frühesten Dichter des Abendlandes in ihren Werken ausführlich erzählten. ...

31.01.2018 | geschrieben von Rina den Drijver
Europäische Weine im Waldgasthof Buchenhain - Ein Interview mit Hotelier Stefan Kastner
München/Buchenhain, Januar 2018 - Südlich von München verbergen sich hinter den Toren des Waldgasthofs Buchenhain (https://www.hotelbuchenhain.de/) wahre Schätze. Stefan Kastner und Rina den Drijver, die Besitzer des Hauses, verfügen nicht nur ...

| © devAS.de