Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 0
  Pressemitteilungen gesamt: 317.109
  Pressemitteilungen gelesen: 41.219.462x

Essen & Trinken

14.02.2019 | geschrieben von Kathrin Englmann-Moosburger
Neumarkter Lammsbräu: Drei Neuprodukte zur BIOFACH 2019
Neumarkt in der Oberpfalz, 14. Februar 2019. Gleich drei Produktneuheiten präsentiert der Bio-Pionier Neumarkter Lammsbräu zur diesjährigen BIOFACH: Lammsbräu Alkoholfrei & Hollerblüte sowie now White Bitter und now Apfel Rosmarin. Mit dem ...

13.02.2019 | geschrieben von Tina Wessollek
"L'Exception Logis: Logis präsentiert 2019 seine besten Restaurants mit einem neuen Guide
LOGIS (https://www.logishotels.com/de/), Europas größte Hotel-Kooperation, stellt den druckfrischen Guide "L'EXCEPTION LOGIS" vor. Auf über 200 Seiten werden unter der neuen High-End-Marke besondere Logis Hotels, außergewöhnliche ...

12.02.2019 | geschrieben von Martin Schömann
demeter-Weingut Martin Schömann füllt Unikat-Weine für Fachhändler
(ProWein, Düsseldorf, 17.-19.03.2019: auf dem demeter-Stand in Halle 13, Stand D70) Zeltingen, Februar 2019. Einzellagen separat in Fuder zu füllen und diese einzeln zu verkaufen, hatte an der Mosel Tradition, ist heute jedoch aufgrund des ...

11.02.2019 | geschrieben von Gerald Wüst
ZGM-Neuheiten zur ProWein 2019
Neu auf dem ProWein-Messestand von Zimmermann-Graeff & Müller (ZGM) aus Zell an der Mosel sind im Jahr 2019: - Peter & Peter Weißburgunder - Peter & Peter Grauburgunder - Stony Cape "Medium Sweet" - Michel Schneider ...

11.02.2019 | geschrieben von Christoph Bisewski
Mineralquellen Wüllner: erfolgreich ins neue Geschäftsjahr gestartet
Bielefeld, 11. Februar 2019. Das Bielefelder Familienunternehmen Mineralquellen Wüllner legt heute anlässlich der bevorstehenden Biofach-Messe in Nürnberg die wichtigsten Kennziffern des Unternehmens zum Geschäftsjahr 2018 sowie eine Vorschau ...

11.02.2019 | geschrieben von Christoph Bisewski
Carolinen mit zwei Neuprodukten zur Biofach 2019
Bielefeld, 11. Februar 2019. Das Bielefelder Familienunternehmen Mineralquellen Wüllner präsentiert zur diesjährigen Biofach zwei Neuzugänge zu seiner wachsenden Carolinen Bio-Range: Carolinen Bio Limette und Carolinen Bio Apfelschorle. Der ...

08.02.2019 | geschrieben von Stephan Arens
World Pulses Day 2019: Eiweißpflanzen mit Zukunft
Noch gibt es viel Potenzial für sie auf deutschen Äckern - heimische Körnerleguminosen wie Körnererbsen, Ackerbohnen, Süßlupinen und auch zur Eiweißgewinnung vorgesehene Sojabohnen werden derzeit nur auf rund 1,5 % Fläche angebaut. Wenn es ...

07.02.2019 | geschrieben von Anil Sardemann
bianco di puro auf der VeggieWorld - gesund und fit.
Die bianco di puro GmbH & Co. KG, seit 10 Jahren bekannt für Küchenmaschinen und Hochleistungsmixer zur Gesundheitsförderung, stellt ihr neuestes Modell auf der VeggieWorld in Wiesbaden vor. Der Volto | N ...

07.02.2019 | geschrieben von Antje Kesselmann
NamShop auf der Finest Spirits in München
Die Finest Spirits in München ist eines der größten Spirituosenmessen Europas. Über 100 internationale Aussteller hochprozentiger Spezialitäten und gut 10.000 Besucher werden im Münchner MVG-Museum erwartet. An drei Tagen gibt es Biere, ...

06.02.2019 | geschrieben von Jörg Gabes
Faschingskrapfen von der Steuer absetzen?
Spendiert der Chef in der fünften Jahreszeit seinen ihm unterstellten Mitarbeitern Krapfen, so kann er die Ausgaben für die Krapfen im besten Fall voll als Betriebsausgaben absetzen, sofern das die Firma genehmigt. Ist dies von Firmenseite nicht ...

06.02.2019 | geschrieben von christina wunder-semmlinger
Be my Valentine!
Der Valentinstag ist längst nicht nur ein Tag für Verliebte. Nach Umfragen werden nicht nur der Partner, sondern immer mehr auch Familienmitglieder und Freunde beschenkt. Das Valentinsgeschenk soll dabei Freude bereiten, einen persönlichen Touch ...

04.02.2019 | geschrieben von Rina den Drijver
Eintauchen in Südtiroler Kultur - beim Geschichten-Dinner im Waldgasthof Buchenhain
München/Buchenhain, Februar 2019 - Am Freitag den 22. März 2019 bietet die gemütliche Antoniusstube im Waldgasthof Buchenhain (https://www.hotelbuchenhain.de/)Raum für eine Südtiroler-Komposition aus Kultur, Kulinarik und Geschichte. Ein ...

04.02.2019 | geschrieben von Ferry Schindler
Winzer Ferry Schindler verrät das Wichtigste zum Thema Wein
Mörbisch am See/München, Februar 2019 - Roter Wein zum Fleisch, Weißer zum Fisch - soviel ist den Meisten bekannt, wenn es um das Thema Wein geht. Doch wie sieht es mit der richtigen Lagerung aus? Ist der heimische Keller geeignet dafür? Und ist ...

04.02.2019 | geschrieben von Dennis Bauer
Verpackungsgesetz in Deutschland: Pack4Food24 übernimmt Lizenzierungspflicht seiner Kunden
Seit 1. Januar gilt das Verpackungsgesetz (https://www.pack4food24.de/epages/62715841.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/62715841/Categories/Blog/Zum_01_01_2019_tritt_das_Verpackungsgesetz_VerpG_in_Deutschland_endg_ltig_in_Kraft) in vollem Umfang, und ...

03.02.2019 | geschrieben von Michael Obst
Refresco für soziale Nachhaltigkeit ausgezeichnet
Die in Mönchengladbach ansässige Refresco Deutschland GmbH wurde von der nordrhein-westfälischen Landwirtschaftsministerin Ursula Heinen-Esser mit dem Landesehrenpreis für Lebensmittel 2018 ausgezeichnet. Den Ehrenpreis erhielt der führende ...

31.01.2019 | geschrieben von Anja Gründer
Wie aus Schnee und Regen Mineralwasser wird
Sankt Augustin, 31. Januar 2019 - Das neue Jahr ist mit Schnee und Regen gestartet - gut für die Mineralwasservorkommen in Deutschland! Denn Schmelzwasser und Niederschläge versickern in den Boden- und Gesteinsschichten, nehmen dabei vielfältige ...

30.01.2019 | geschrieben von Dennis Bauer
Pro DP Verpackungen investiert in intensivere Regionalkundenbetreuung
Die Pro DP Verpackungen aus Ronneburg im Osten Thüringens ist ein Großhandels- und Serviceunternehmen im Bereich der Gastronomie, Hotellerie, des Imbiss Sektors, sowie der Lebensmittelproduktion und des Einzelhandels verschiedener Ausrichtungen. ...

30.01.2019 | geschrieben von Dennis Bauer
Schluss mit Alufolie: Modernes Dönerpapier bei Pack4Food24
Der Döner Kebab ist aus der Imbisskultur, gerade in Deutschland und dem deutschsprachigen Raum, nicht mehr weg zu denken. Regional unterscheiden sich zwar schon einmal die Zutaten und Bestandteile, aber unverändert ist meist die Optik in der ein ...

28.01.2019 | geschrieben von Christian Knoop
Saro Gastro Products auf der Internorga
Eine weitere Präsentation vor Fachpublikum im Norden ist der nächste logische Schritt der Wachstums-Strategie von Saro nach dem ersten Auftritt auf der Intergastra 2018. Als Saro Gastro Products im vergangenen Jahr erstmals an der Fachmesse ...

28.01.2019 | geschrieben von Alexander Frohn
2019 wird Magnum 30
Hamburg, 28. Januar 2019. Am 6. Februar 1989 kam das erste Eis für Erwachsene in den deutschen Handel: die Geburtsstunde von Magnum. Zum 30. Geburtstag präsentiert die Eisikone mit dem berühmten Knacken das verspielteste Magnum aller Zeiten: das ...

| © devAS.de