Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 127
  Pressemitteilungen gesamt: 277.038
  Pressemitteilungen gelesen: 35.469.435x

Essen & Trinken

30.08.2017 | geschrieben von Volker Feyerabend
Weihnachtsfeier 2017 schon geplant? Heute schon an Weihnachten denken, macht Sinn!
Etwas bleibt immer am Veranstalter oder Orga-Team hängen. Aber man kann getrost einen Teil der Arbeit abgeben. Denn Delegieren ist eine Kunst. Wo wird gefeiert, wie wird gefeiert? Wenn die Veranstalter, das sind beispielsweise Firmen oder Vereine, ...

30.08.2017 | geschrieben von Irene Walker
Stylish. Kompakt. Smart: die neuen Krups Evidence Kaffeevollautomaten mit Quattro-Force-Technologie
Der perfekte Kaffee: aromatisch sollte er sein, nicht zu bitter und mit einer haselnussbraunen Crema, da sind sich Kaffeeliebhaber einig. Forscher von der University of Limerick haben das Heißgetränk nun im Namen der Wissenschaft unter die Lupe ...

28.08.2017 | geschrieben von Irene Walker
Krups Ultrablend Cook - Kochen und Mixen in nur einem Gerät
Mit dem Ultrablend Cook bringt Krups Höchstgeschwindigkeit in die Küche: Ausgestattet mit einem außerordentlich kraftvollen Hochleistungsmotor mit 30.000 Umdrehungen pro Minute ist der Standmixer bestens geeignet für die Zubereitung von ...

25.08.2017 | geschrieben von Linda Lüddeke
Tierschutz in der Massentierhaltung
Das Thema "artgerechte Tierhaltung" oder zumindest Tierschutz in der Massentierhaltung ist in der großen Politik angekommen, wie wir an der Tierwohl-Initiative des Bundesministers für Ernährung und Landwirtschaft sehen. Der anerkannte ...

25.08.2017 | geschrieben von Dennis Bauer
Bestecktaschen und Pocket Napkins als praktische Lösungen im Gastronomiebedarf
Der gedeckte Tisch ist neben den eigentlichen Räumlichkeiten die Visitenkarte eines Restaurants. Daher bedarf dieser Platz auch zahlreichen Arbeitsschritten und einer besonderen Beachtung im Tagesgeschäft. Gerade die Dekoration spielt natürlich ...

24.08.2017 | geschrieben von Theresa Adlmaier
Ein Schweizer in Aying - Küchenchef Mario Huggler im Portrait
Aying/München, August 2017 - Mario Huggler (http://www.august-und-maria.de/ueber-uns/philosophie/) ist ein Küchenchef mit Bodenhaftung. Er kocht mit viel Liebe zum Detail und vor allem mit Respekt für Produkt und Handwerk. Seit zwei Jahren ...

24.08.2017 | geschrieben von Yvonne De Vroede
Texel Culinair 2017: Schlemmerfest macht "Gemüse und Kräuter" zum Thema
Einmal im Jahr trumpft Texel mit einer besonderen Köstlichkeit auf: Jeweils am zweiten Wochenende im September öffnet in der Fußgängerzone von De Koog die Schlemmermeile "Texel Culinair" ihre Pforten. Restaurants aus allen Teilen der ...

24.08.2017 | geschrieben von Gregor Cramer
Eigentümer und Betreiber bekennen sich zur Tradition des Godesberger "Aennchen"
Die Tradition muss erhalten bleiben, das war allen Beteiligten von Beginn an klar. Man wollte ein nachhaltiges Betreiberkonzept umsetzen und keine schnelle Rendite. Nun haben die angekündigten Baumaßnahmen begonnen, deren Ziel es ist, möglichst ...

24.08.2017 | geschrieben von Irene Walker
Backen auf Profi-Niveau: die Küchenmaschine PRO KA40 von Krups
Mit der PRO KA40 führt Krups im Herbst eine Premium-Küchenmaschine ein, die mit Präzision, umfangreicher Ausstattung und edlem Design punktet. Das Multitalent mit drei verschiedenen Rühr- und Knethaken sowie vier Reiben und einem zusätzlichen ...

23.08.2017 | geschrieben von Imke Cordes
Erdbeeren aus dem Ofen
Düsseldorf, 23. August 2017 - Erdbeeren mit Thymian aus dem Ofen versüßen das Ende der Erdbeersaison. Bevor sich die heimischen Sommerfrüchte für dieses Jahr aus den Supermarktregalen verabschieden, sollten Erdbeerfreunde dieses Rezept ...

23.08.2017 | geschrieben von Thomas Erdmann
Vom Saft bis zum Bratapfel: So vielseitig sind Äpfel
Weltweit gibt es mehr als 30.000 Apfelsorten, allein in Deutschland zwischen ein- und zweitausend. Viele davon werden jedoch nur regional oder von Hobbygärtnern angebaut. Supermärkte bieten meist nur acht bis zehn verschiedene Sorten an. Auf ...

22.08.2017 | geschrieben von Ferry Schindler
Spaß im Weinglas, mit Rose, Pfirsich und grüner Paprika - Ein Interview mit Winzer Ferry Schindler
Mörbisch am See/München, August 2017 - Sommer und Herbst sind die Jahreszeiten intensiver Dufterlebnisse. Die Luft ist schwer von süßen Blüten und reifen Früchten. Frisch gemähtes Gras und warmer Regen auf heißem Stein kurbeln unsere ...

22.08.2017 | geschrieben von Moritz Ruland
Hygiene-Schulung "Fit in Hygiene" - jetzt auch als App
Mit der neuen App "Fit in Hygiene mit TÜV SÜD-Bescheinigung" kann die gesetzlich vorgeschriebene jährliche Hygieneschulung jetzt ganz einfach per Smartphone oder Tablet durchgeführt werden. Eine Bescheinigung ist Bestandteil des ...

21.08.2017 | geschrieben von Andrea Käding
Märker Fine Food: Seit 30 Jahren Partner der Gastronomie
Als kleines Unternehmen aus Barsbüttel bei Hamburg setzte Märker Fine Food bereits 1987 einen Meilenstein im Feinkost-Sektor. Damals war das Unternehmen der erste Produzent für industriell hergestelltes Frischdressing. Auch heute noch ist Märker ...

18.08.2017 | geschrieben von Irene Walker
Verbunden mit einer Welt voller Genuss: die Krups i-Prep&Cook Gourmet
Multifunktionale Küchenmaschinen mit Kochfunktion - hinter der etwas sperrigen Bezeichnung verbergen sich echte Allround-Talente. Was sie so genial macht: Sie bereiten die erforderlichen Zutaten für Speisen nicht nur vor, sondern verfügen ...

17.08.2017 | geschrieben von Irene Walker
Die Master Perfect-Küchenmaschinen von Krups: Backträume werden wahr
Im Bereich der Speisenzubereitung haben Küchenmaschinen mit über einem Drittel den größten Marktanteil und sind damit bei den Verbrauchern sehr gefragt. Die Qualitätsmarke Krups hat diesen Trend erkannt und steigt im Herbst mit der Master ...

17.08.2017 | geschrieben von Mario Weber
Ladina trägt Schweizer Qualitätssiegel Swiss Label
Weltweit stehen Produkte aus der Schweiz für hervorragende Qualität, Zuverlässigkeit und Präzision. Unter dem Siegel Swiss Label, das vor 100 Jahren initiiert wurde, vereinen sich rund 900 Firmen aus der Schweizer Wirtschaft, Gesellschaft und ...

17.08.2017 | geschrieben von Beate Vetter
Im Sommer-Duell: Trinkwasser aus der Flasche oder "Unbottled Water" aus der Küchenarmatur - welches ist besser?
Auch wenn der Sommer dieses Jahr nicht so richtig aufdreht und die Temperaturen in weiten Teilen des Landes bis zum Freitag nur bis auf maximal 25 Grad Celsius steigen sollen, macht vielen Menschen die feuchtwarme Luft zu schaffen. Deutschland ...

16.08.2017 | geschrieben von Monique Koller
Andere Länder, andere Chips
Neu-Isenburg, 16. August 2017 - Lay"s, die größte Chipsmarke weltweit, hat internationale Daten zum Thema Chipsvorlieben erhoben und sich genau angeschaut, in welchen Ländern am meisten konsumiert wird, welche Geschmackssorten von Lay"s ...

16.08.2017 | geschrieben von Andreas von Harsdorf
Lukullium erweitert Sortiment mit köstlichem Brotaufstrich
Kolbermoor, 16. August 2017 - Lukullium erweitert sein Sortiment um Rillettes - traditionelle, französische Brotaufstriche - von Hartls Kulinarikum. Der Gourmet-Shop führt ab sofort drei verschiedene Sorten des hochwertigen Vorspeisen-Vergnügens. ...

| © devAS.de