Pressemitteilung von Carola Blaschke

HILCONA Pasta Italia: Der pure Geschmack Italiens


Essen & Trinken

Feincremige Füllungen aus original-italienischen Zutaten in einer hauchdünnen Teighülle - für überzeugte Fans der italienischen Küche ist die neue "Pasta Italia" von HILCONA ganz klar ein Muss für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Ob Tortelloni oder Ravioli: ausgewählte regionale und frische Zutaten in einem goldgelben Pastamantel sorgen für ein besonderes Genussversprechen wie im Ursprungsland der Pasta.

Italienische Esskultur für Zuhause
Lieber gut essen als lange kochen! Mit den neuen Pasta-Spezialitäten von HILCONA kann sich nun jeder im Handumdrehen ein Stück traditionelles Italien auf den Teller zaubern. Hochwertige, authentische Zutaten aus Italien, ohne Geschmackverstärker, Konservierungsstoffe oder künstlichen Aromen, versprechen einen abwechslungsreichen Pastagenuss der Extraklasse und lassen sich in wenigen Handgriffen mit ein paar frischen Zutaten ganz einfach und lecker zubereiten.

Herstellung à la Italia
Die "Pasta Italia"-Sorten "Tortelloni Ricotta e Spinaci" und "Ravioli Bolognese" schmecken wie frisch vom italienischen Markt. Nach traditioneller italienischer Art wird der gelbliche Teig in einer Bronze-Matrize geformt, wodurch er seine typisch dünne Teigstruktur erhält. Doch damit nicht genug: Ob die cremig-feine Ricotta-Füllung oder die würzig intensive Bolognese-Füllung - dank der hauchdünnen Pastateighülle kommen die Genießerfüllungen besonders gut zur Geltung. Auch an Authentizität sind die neuen Sorten nicht zu übertreffen - neben den ausgewählten Zutaten werden die Halbtrockenprodukte Tortelloni und Ravioli nach einer 5-6-minütigen Zubereitung im Wasserbad perfekt al dente und sorgen so für den nötigen Biss.

Qualität, die man schmeckt und sieht
Die Pasta Italia bildet eine abwechslungsreiche Grundlage für vielfältige leckere, leichte und ausgewogene Genießeressen. Ob pur in Butter geschwenkt, in origineller Tomatensauce oder mit Parmesan bestreut - es schmeckt immer wie beim Italiener!

Die neue "Pasta Italia" von HILCONA ist in den Sorten "Tortelloni Ricotta e Spinaci" und "Ravioli Bolognese" erhältlich. Empfohlener Verkaufspreis für die 200-Gramm-Packung: 2,79 EUR.

Hilcona Homepage (http://hilcona.de)


Bildrechte: Hilcona
Hilcona Pasta Italia Neuprodukt Tortelloni Ravioli Convenience Food

http://www.uhilg-pr.de
Ines Uhlig PR GmbH
Kattrepelsbrücke 1 20095 Hamburg

Pressekontakt
http://www.uhlig-pr.de/
Ines Uhlig PR GmbH
Kattrepelsbrücke 1 20095 Hamburg


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Carola Blaschke
10.05.2013 | Carola Blaschke
Doppelt wertvoll: Das Leinöl von SCHNEEKOPPE
Weitere Artikel in dieser Kategorie
30.04.2024 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Genuss in pflanzlich: Der neue Müller Vegan Mix
29.04.2024 | Josephinenhütte GmbH
Auszeichnung für Josephinenhütte
29.04.2024 | Gustavo Gusto GmbH & Co. KG
DIE GROSSE GUSTAVO GUSTO EM-PIZZA-WETTE
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 20
PM gesamt: 409.314
PM aufgerufen: 69.437.054