Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 102
  Pressemitteilungen gesamt: 309.587
  Pressemitteilungen gelesen: 40.205.892x

Essen & Trinken

06.06.2011 | geschrieben von Martin C. Schmidlin
Pistazie: Königliche Frucht und köstlicher Genuss
(ms) Die Königin von Saba muss Pistazien sehr geliebt haben, denn sie soll die köstliche Knabberei zur königlichen Frucht erklärt und deren Verzehr für das einfache Volk verboten haben. Heute bleiben Pistazien glücklicherweise nicht mehr nur ...

05.06.2011 | geschrieben von Ulrike Harnisch
Hier kommen die Sommerdrinks - fruchtige und ökologisch korrekte Kreationen aus Berlin
Berlin hat seit letztem Winter eine Spezialität mehr: fruchtige, erfrischende oder würzige Landvokas, ganz ohne künstliche Zusatz- oder Farbstoffe in mittlerweile 15 Sorten. Die in liebevoller Handarbeit abgefüllten und etikettierten 250 ml ...

03.06.2011 | geschrieben von Christiane Schulze
Neuer Bikertreff im Köln
Seit dieser Saison ist das traditionelle Colonia Brauhaus in Köln eine beliebte Anlaufstelle für Motoradfahrer. Mit einer neuen Biker-Karte und speziellen Gerichten ist der große Biergarten mit Blick auf den Rhein sowie einem großen ...

03.06.2011 | geschrieben von Jörn Utendörffer
QUALITÄT BRAUCHT HEIMAT - ROHMILCHKÄSE AUS DEM BUNKER
Für eine Betriebstypenplanung in der Handelsgastronomie schlossen sich Jörn Utendörffer und Mitarbeiter einer Fachexkursion der Guilde des Fromagers nach Norditalien an. Ziel war es, an vier Tagen die Erzeugungswege hochwertiger Rohmilchkäse ...

03.06.2011 | geschrieben von Helen Jenz
Gourmet-Griller aufgepasst: Die besten Grilltrends für diesen Sommer
Haben Sie sich schon entschieden mit wem Sie die Grillsaison genießen werden? Leckere Gerichte vom Grill sind keine Hexerei, wie Sie aber diese Grillgerichte zu einem Gourmet-Gericht verfeinern und wie Sie als Geladener Stimmung auf Tisch bringen ...

02.06.2011 | geschrieben von Martin Daniel
Gastronomie bewährte Textilien mit "Öko-Tex Standard 100"-Zertifizierung.
GASTRODRESS - immer eine Idee besser! Wer das perfekte Outfit in höchster Workwear-Qualität sucht, der findet unter www.GASTRODRESS.net für den Gastronomiebedarf ein umfangreiches Textil-Programm - vom Poloshirt über Blusen, Hemden, Schürzen ...

01.06.2011 | geschrieben von Birgit Weiß
Göttingen Gourmet Festival: Genuss-Gipfel mit "Chef" Kirill Kinfelt & Friends
(Göttingen, 01. Juni 2011) Es ist ein Achtungserfolg: Kirill Kinfelt, Chefkoch des "Planea" in Göttingen, schafft es auf Anhieb, zum ersten "Göttingen Gourmet Festival" am 05. Juni namhafte Gastköche einzuladen. Mit Ingo Bockler vom Relais & ...

01.06.2011 | geschrieben von Ulrike Harnisch
Sommerliches Fingerfood in BIO-Qualität - für Grillpartys, Sommerfeste und Hochzeiten in und Berlin
Die Sonne nach Berlin zurückgekehrt - die Open Air Saison kann beginnen und pünktlich zu Grill- und Sommerfesten präsentiert Select Catering Berlin die neusten Eventideen- und Fingerfood mit BIO-Produkten. Den Anfang machten bereits im Mai ...

31.05.2011 | geschrieben von Maria Baum
Ein Drittel der produzierten Lebensmittel landet auf dem Müll
Am 11. Mai gab die Welternährungsorganisation der UN (FAO) das Ergebnis einer von ihr in Auftrag gegebenen Studie bekannt. Weltweit landet ein Drittel der für den menschlichen Verzehr produzierten Lebensmittel auf dem Müll. Jedes Jahr werfen ...

31.05.2011 | geschrieben von George Wyrwoll
Sodexo Restaurantschecks sind wichtiger Umsatzbringer im Mittagsgeschäft
Frankfurt, 31. Mai 2011. Ideen für Mittagsgäste sind in der Gastronomie gefragt, schließlich liegt im Mittagstisch ein zusätzliches Umsatzpotential. Beim Mittagessen müssen Gastronomen mit niedrigeren Abgabepreisen kalkulieren. Der ...

31.05.2011 | geschrieben von Anne Weimann
Fruchtige Erfrischung für heiße Tage
Schwalbach/Ts., 31. Mai 2011 - Fruchtig-erfrischende Cocktails gehören ebenso zum Sommer wie Sonne, Strand und Meer. Ob Beachparty, Grillevent oder ein entspannter Nachmittag am See, ein guter selbstgemixter Drink ist ein Frischekick während der ...

31.05.2011 | geschrieben von Elena Frateantonio
Pizzaservice-Suchmaschinen im Vergleich
HAMBURG, 31. Mai 2011 - Getestet.de, das Portal für branchenübergreifende Tests im Internet, hat fünf Pizzaservice-Suchmaschinen untersucht. Pizza.de wird mit dem Urteil 1,4 (" sehr gut") Testsieger. Auf dem letzten Platz landet pizzeria.de mit ...

31.05.2011 | geschrieben von Sebastian Berns
auf in einen Sprizz-igen Sommer
Den fruchtigen Bitterlikör Aperol aus Italien gibt es bereits seit fast hundert Jahren. Doch richtig "in" ist er erst seit kurzem. Dieses Jahr nun bekommt er eine neu designte, modernere Flasche. Der Hauptgrund für die neue Beliebtheit des ...

31.05.2011 | geschrieben von Gabriele Fischer
Italienisches Restaurant Da Angelo hat neuen Besitzer Alex Fischer
Italienisches Restaurant Da Angelo in München erstrahlt in neuem Glanz Das italienische Restaurant Da Angelo in München Schwabing hat nach 10 Jahren den Besitzer gewechselt. Angelo Monti hat seinen Top Italiener an Alex Fischer aus München ...

30.05.2011 | geschrieben von Sieglinde Götze
Pfanner Fruchtsaft - Weltweit volumenstärkster Partner von FAIRTRADE
(Lauterach, 30.05.2011) Das Familienunternehmen Pfanner Fruchtsaft ist weltweit der volumenstärkste Partner von Fairtrade im Fruchtsaftbereich und bietet in Österreich das mit Abstand umfangreichste Fruchtsaftsortiment (Orangensaft, ...

30.05.2011 | geschrieben von Dr. Stefanie Wehnert
Neu: FRIEDRICHS Biergarten-Forelle mit Hopfen und Malz mariniert
Hamburg, den 30. Mai 2011 - Delikater Feinfisch trifft typisch bayrische Esskultur: Pünktlich zur Sommerzeit bietet Gottfried Friedrichs die erste Biergarten-Forelle in Deutschland an. Die erlesene Spezialität, die mit Hopfen und Malz mariniert ...

30.05.2011 | geschrieben von Sabine Jürgenmeier
Die neue Classe 9 von Rancilio revolutioniert die Barista-Technik
Auf der Internorga 2011 präsentierte die Rancilio Egro Firmengruppe neue Espressomaschinen der erfolgreichen Classe-Modellreihe. Neben der neuen Classe 7 erregte vor allem die Classe 9 das Interesse der Fachbesucher. Die Classe 9 mit zwei bis vier ...

30.05.2011 | geschrieben von Katrin Petersen
Mit Gallo wird der Sommer erstmals rot gekühlt
Schwalbach/Ts., 30. Mai 2011 - Gerade in den warmen Sommermonaten schmeckt typischer Rotwein oft zu schwer und wenig erfrischend. Dass es auch anders geht, zeigt jetzt Gallo Family Vineyards mit dem neuen Gallo Summer Red. Den fruchtig-leichten ...

30.05.2011 | geschrieben von Uwe Schwarz
Vinondolo GmbH erweitert sein Wein und Feinkost Sortiment
Seit vielen Jahren verkauft die Vinondolo GmbH Weine, Grappa und weitere italienische Spezialitäten in ihrem Internetshop www.vinondolo.de Diese Spezialisierung ergab sich wie selbstverständlich, weil der Geschäftsführer mit seinen ...

27.05.2011 | geschrieben von Sven Ebbinghaus
Viel Lärm um Restaurant-Ampel
Düsseldorf/Halle/Osnabrück (wnorg) - Wieder einmal soll mehr Bürokratie zu besseren Lebensverhältnissen führen. Über den Restaurantbesuch sollen zukünftig nicht mehr die Verbraucher allein entscheiden müssen. Vielmehr sollen zukünftig schon ...

| © devAS.de