Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 12
  Pressemitteilungen gesamt: 302.542
  Pressemitteilungen gelesen: 39.128.439x

Essen & Trinken

04.08.2018 | geschrieben von Dirk Salentin
biofruit erobert Sterneküchen: "Wer Premium sagt, muss auch Bio sagen"
Düren, 4. August 2018. Der CHIO in Aachen war ein voller Erfolg - nicht nur in sportlicher Hinsicht und für die deutschen Reiterinnen und Reiter, sondern auch gastronomisch. So zumindest bilanziert es Dirk Salentin, der mit seinem Unternehmen ...

02.08.2018 | geschrieben von Werner Ladinig
Avantgardist Dieter Meier präsentiert seinen neuen Biowein "MALO"
Musiker. Ex-Pokerprofi. Konzeptkünstler. Pionier und Bio-Landwirt - in Argentinien! Diese Beschreibung passt weltweit wohl nur auf einen Mann: Dieter Meier ("Yello"). Hierzulande ist der Schweizer mit seinen Weinen (Puro | Ojo de Agua) ...

02.08.2018 | geschrieben von Axel Gerst
"the same procedure as last year": Erneute Glanzleistung der Weingärtner Cleebronn & Güglingen
Im diesjährigen Leistungstest der Fachzeitschrift "Weinwirtschaft" erzielten die Cleebronner unter den Württembergern seit 2010 zum fünften Mal den ersten Platz. In der Gesamtwertung aller beteiligten deutschen Kooperativen stehen sie ...

01.08.2018 | geschrieben von Myriam Benoit
Barilla sucht den "Master of Pasta"
Köln, 24. Juli 2018 - Pünktlich zum Welt-Pasta-Tag startet die führende italienische Pasta-Marke Barilla einen internationalen Wettbewerb für junge Kochtalente. Die siebte Ausgabe der Pasta World Championship wird am 24. und 25. Oktober 2018 in ...

01.08.2018 | geschrieben von Dipl.-Ing. agr. Klaus Heitlinger
Sehr gute Streuobsternte trifft auf leere Lagertanks
Fruchtsafthersteller gehen zuversichtlich in die Apfelsaftsaison 2018 Sehr gute Streuobsternte trifft auf leere Lagertanks Bonn, 1. August 2018. In diesem Jahr rechnet der Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie e. V. (VdF) mit einer sehr guten ...

31.07.2018 | geschrieben von Stefan Mehler
Highdrogen® Age 2 Go Wasserstoff Booster
Schmeckt einfach lecker und tut gut Verwendung von wasserstoffreichem Elektrolytwasser: (https://www.regacell-shop.de/artikeldetail.php?id=47-highdrogen-age-2-go-wasserstoff-booster-hydrogen-water-maker-spe-hrw) trinken Sie bis zu 0,3 l pro 10 kg ...

31.07.2018 | geschrieben von Marcus Batai
Doppelwandige Trinkflaschen sind der ideale Begleiter bei jedem Wetter
Deutschland schwitzt. Bei Temperaturen von über 30 Grad Celsius im Schatten findet man die gewünschte Erfrischung nur im Freibad oder am Strand. Kühle Getränke sind heiß begehrt. Umso ärgerlicher ist es, wenn das eigene Erfrischungsgetränk ...

30.07.2018 | geschrieben von Stephanie Lipps
youvage und die Klinik für MIC laden Sie zum Kochen ein!
Ein Leben nach ayurvedischen Prinzipien zu leben bedeutet vor allen Dingen Balance. Und ein wichtiger Bestandteil dieser Balance ist die ayurvedische Küche. In der Ernährungswissenschaft des Ayurveda sind unter vielen Aspekten zwei Dinge besonders ...

29.07.2018 | geschrieben von Dennis Bauer
Moderne To Go Verpackungen für den Streetfood Markt
Der Food Truck Trend hat Europa erreicht, und auch in Deutschland lässt sich das rasante Wachsen des Streetfood Marktes beobachten. Dieser Trend stammt wie so viele Innovationen des Food Sektors aus den USA, wo Gastronomen im Anbetracht nahezu ...

26.07.2018 | geschrieben von Ina Servaty
Die kompakteste Küchenmaschine - Morphy Richards präsentiert Prepstar auf der IFA 2018
Manvers, England - 26.07.2018 - Auf der diesjährigen IFA, die vom 31. August bis 5. September in Berlin stattfindet, zeigt Morphy Richards in Halle 9, Stand 205 neue Innovationen für die moderne Küche. Der britische Traditionshersteller ...

26.07.2018 | geschrieben von Natasja Zonneveld
Rezeptideen: So haben Sie die Holländische Aubergine garantiert noch nie gegessen
Auch in der eigenen Küche kann das Superfood ganz einfach in verschiedensten Formen zubereitet und vernascht werden. Es ist das Jahr der Aubergine. Als absoluter Allrounder ist das Trendgemüse vielseitig einsetzbar. Was viele nicht wissen: Das ...

23.07.2018 | geschrieben von Ferry Schindler
Die Leichtigkeit des Lebens im Glas - Sommerweine aus dem Weingut Franz Schindler
Mörbisch am See/München, Juli 2018 - Erfrischend und trotzdem voller Geschmack, dazu noch ein toller Duft - das zeichnet Sommerweine aus! Man verbindet sie mit Gartenpartys oder lauen Sommerabenden auf Terrasse und Balkon. Sommerweine sind ein ...

20.07.2018 | geschrieben von Jürgen Linsenmaier
Ethik Society zeichnet healthy planet GmbH aus
Wiesbaden / Remshalden, 20. Juli 2018. Die in Wiesbaden ansässige healthy planet GmbH wurde jüngst für ihre ethische Unternehmensausrichtung und die Prinzipien ehrbaren Kaufmannstums ausgezeichnet und in die Ethik Society aufgenommen. Das ...

19.07.2018 | geschrieben von Sven Weil
Style-by-Weil: Ganz schön zugeschnürt, diese extravaganten Menagen
Glatt und makellos war gestern - heute sind Authentizität und Ehrlichkeit gefragter denn je. Das spiegelt sich in den Lebensmitteln, die in der Küche verwendet werden, und in der Ausstattung der Räumlichkeiten im Restaurant oder Hotel wider, ...

18.07.2018 | geschrieben von Jürgen Mayer
Hygienetipps für Food Trucks
Sommer, Sonne, Food Trucks! Aktuell fahren die mobilen Imbisswagen von Festival zu Festival oder von Unternehmen zu Unternehmen. Mit ihren ausgefallenen Speisen begeistern sie Entdecker oder einfach nur hungrige Mitarbeiter. Im Food Truck arbeitet ...

17.07.2018 | geschrieben von Christian Knoop
Elektrofritteusen von Saro Gastro-Products: Goldrichtig in der Großverpflegung
Ungeschlagene Nummer eins der Kantinen-Hitliste ist noch immer der Mittagstisch-Klassiker "Currywurst Pommes". Gerade, wenn schnell große Mengen benötigt werden, müssen die Küchenchefs sich auf ihre Küchentechnik verlassen können. ...

16.07.2018 | geschrieben von Dennis Bauer
Gastro-, Imbiss- und Lebensmittelverpackungen rund um die Uhr
Der Arbeitsablauf von Unternehmen in der Gastronomie, der Lebensmittelproduktion oder dem Lebensmittelhandel unterscheidet sich gerade im zeitlichen Faktor enorm vom üblichen Unternehmensalltag . Ein effektives Zeitmanagement ist nötig, da auch ...

16.07.2018 | geschrieben von Anja Gründer
Mineralwasser und Wein - ein echtes "Dream-Team"
Sankt Augustin, 16. Juli 2018. Ob pur zu einem leichten Rotwein oder zu einer Weißweinschorle gemischt: Weinliebhaber schätzen natürliches Mineralwasser als vielseitigen "Begleiter". Doch welches Mineralwasser passt zu welchem Wein? Bei ...

12.07.2018 | geschrieben von Guido Lindemeyer
Frischer Sauvignon Blanc aus dem Jahrgang 2018
Santa Rita ist eines der größten und besten Weingüter in Chile. Vom günstigen Einstiegswein bis zum hochklassigen Rotwein wird hier alles vinifiziert. Dabei blickt die Vina Santa Rita auf eine lange, über 200 Jahre alte Tradition zurück. In ...

12.07.2018 | geschrieben von Christian Schramm
Lamb Weston: Fingerfood zum Oktoberfest
Zwischen fünf und sechs Millionen Besucher zieht es jedes Jahr auf die Theresienwiese zur Oktoberfestsause. Wer jetzt glaubt, dass es sich dabei überwiegend um Touristen handelt, irrt. Gerade mal 19 Prozent kommen aus dem Ausland. Dennoch ist ...

| © devAS.de