Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 105
  Pressemitteilungen gesamt: 307.499
  Pressemitteilungen gelesen: 39.847.595x

Essen & Trinken

28.09.2018 | geschrieben von Antje Urban
Wie es urbane Foodies lieben
Der aktuelle Trend der Gastro-Szene erobert jetzt auch Heidelberg. Ein altes Bahnbetriebswerk wird zur "Stories Pop-Up Kitchen". Andernorts sprießen Pop-Up Restaurants schon lange überall aus dem Boden. Für den Großraum Berlin gibt ...

28.09.2018 | geschrieben von Gundolf Meyer-Hentschel
Verbraucher dürfen Verpackungen nominieren für die "Höfliche Verpackung"
Jeder Verbraucher hat vom 1. Oktober bis 30. Dezember die Möglichkeit, Verpackungen für die Auszeichnung "Höfliche Verpackung" (http://silverpack.org) vorzuschlagen. Verbraucher, deren Vorschlag ausgezeichnet wird, werden zur ...

27.09.2018 | geschrieben von Franziska Fries
Backformen und Backutensilien bei erwinmueller.de
Vanillekipferl, Zimtsterne oder Spritzgebäck - mit den Backutensilien von erwinmueller.de (http://www.erwinmueller.de) gelingen die Weihnachtsplätzchen ganz leicht. Einfach den Teig vorbereiten und rein damit in die Spezialbackbleche. Damit ...

26.09.2018 | geschrieben von Peter Staudacher
Herbstzeit ist Wildzeit im Staudacherhof****Superior
Garmisch-Partenkirchen/München, September 2018 - In der Woche vom 22.-28.10.2018 geht es in der Küche des Staudacherhofs (https://www.staudacherhof.de/) "wild" zu, denn die Gäste dürfen sich in diesen Tagen über allerlei ...

26.09.2018 | geschrieben von Christina Gehlen
Mit Nergi fit und konzentriert durch den Arbeitstag
Oft geht es im Büro hektisch zu: Das Telefon klingelt ständig, ein Meeting jagt das nächste, der Chef braucht umgehend die Präsentation. Stress pur! Da fehlt für die Mittagspause manchmal schlichtweg die Zeit. Um in solchen Situationen ...

25.09.2018 | geschrieben von Dipl.-Ing. agr. Klaus Heitlinger
Verbraucher lieben die Saftvielfalt - rote Früchte im Trend!
Bonn, 25. September 2018. Verbraucher schätzen bei Fruchtsäften und -nektaren die Sorten- und Geschmacksvielfalt, dies bestätigt eine repräsentative Befragung von NORDLIGHT research im Auftrag des Verbandes der deutschen Fruchtsaft-Industrie ...

25.09.2018 | geschrieben von Nicola Schmidt
Geschäftsessen meistern ohne Hindernisse
Kaum hat man beim neuen Arbeitgeber angefangen und schon wird man mit einem Geschäftsessen konfrontiert. Das sagt viel über die zukünftige Zusammenarbeit aus. Hürden lassen sich jedoch meistern, um schließlich einen guten Eindruck hinterlassen: ...

24.09.2018 | geschrieben von Dennis Bauer
Umweltfreundliche Serviceverpackungen und Einweglösungen für den Weihnachtsmarkt
Die Wochen vor dem eigentlichen Weihnachtsfest zählt für den Einzelhandel, aber natürlich auch für Gastronomen, Imbissbetreiber und Schausteller ohne Zweifel zu den wichtigsten Saisongeschäften des Jahres. Gerade die zahlreichen regionalen und ...

20.09.2018 | geschrieben von Jens Tausch
Whisky & Tobacco Days 2018
Whisky & Tobacco Days 2018 Die Endverbrauchermesse "Whisky & Tobacco Days" in Hofheim am Taunus öffnet wie jedes Jahr im Herbst wieder die Pforten zur wunderbaren Welt des Genusses. Vom 27. bis 28.10.2018 werden Produkte aus den ...

20.09.2018 | geschrieben von Yvonne Cijan
Florian Lintner Chefkoch im Schlosspark Mauerbach
Generationswechsel im Restaurant "Vier Jahreszeiten" im Hotel Schlosspark Mauerbach: Florian Lintner übernimmt die Leitung der Gourmetküche von Robert Letz, der sich nach 6 Jahren in Mauerbach neuen Aufgaben zuwendet. Erst 25 Jahre, ...

19.09.2018 | geschrieben von Dipl.-Ing. agr. Klaus Heitlinger
Keltereien produzieren Apfelsaft auf Hochtouren - alles wird verarbeitet!
Bonn, 19. September 2018. Die Verarbeitung der Streuobsternte 2018 läuft bei den rund 360 Fruchtsaftherstellern bundesweit auf Hochtouren. Nach Aussagen des Verbandes der deutschen Fruchtsaft-Industrie e. V. (VdF) sind die Liefermengen aktuell so ...

19.09.2018 | geschrieben von Günter Tissen
Zuckerreduktion muss zu Kalorienreduktion führen
Das Votum der Verbraucher ist eindeutig: Wird in Lebensmitteln Zucker reduziert, sollen auch die Kalorien deutlich runter. Das ist das Ergebnis einer repräsentativen Studie, die das Institut Forsa im Auftrag der Wirtschaftlichen Vereinigung Zucker ...

17.09.2018 | geschrieben von Natasja Zonneveld
Holländische Auberginen: Vom Teufelsei zum Wunderheiler
Von China über Indien und Persien bis auf den europäischen Kontinent nach Spanien und schließlich auch in die Niederlande und zu uns nach Deutschland: Die Aubergine hat eine jahrtausende lange Reise hinter sich gebracht, bis sie bei uns auf dem ...

17.09.2018 | geschrieben von Benedikt Daschner
Print wirkt! Wenn es um gedruckte Schokolade geht!
Der Jungunternehmer Benedikt Daschner kommt als gelernter Konditormeister aus der süßen Branche, die er mit seinen 3D-Druckern jetzt in die Zukunft führen will. Mit chocolate 3 gründete er im Juni 2018 sein erstes Unternehmen, für den ...

17.09.2018 | geschrieben von Marcus Batai
Mit bedruckten Tassen als Werbegeschenk stehen Sie täglich im Mittelpunkt
Tassen begleiten uns 365 Tage im Jahr und sind nicht mehr fort zu denken. Wir benutzen Tassen in jeder möglichen Lage, egal ob es am Morgen zum Frühstück, Mittagessen, am Nachmittag zum Kaffeetrinken oder abends ist. Tassen sind echte Allrounder ...

13.09.2018 | geschrieben von Guido Lindemeyer
Chenin Blanc De Cutter vom Pfälzer Winzer Markus Schneider
Markus Schneider wurde vom Shooting Star zum etablierten Kult Winzer in nicht mehr als 10 Jahren. Die Grundlage seines Erfolges sind deutsche Rot- und Weißweine, wie der Black-Print, der Ursprung und der deutsche Sauvignon Blanc nach ...

13.09.2018 | geschrieben von Murat Hosgör
Reutlingen. Nazar Eventhouse ist auf Feiern und Events spezialisiert
"Wir haben eine Familie, die nun schon das vierte Fest bei uns feiert." Welches Feedback könnte besser sein? Zufriedene Kunden kommen wieder. Özlem und Murat Hosgör wissen, wovon sie reden. Seit 2011 betreiben sie das Nazar Eventhouse ...

12.09.2018 | geschrieben von Nicole Retter
Wein-Plus und VDP vereinbaren Medienkooperation
Erlangen, April 2018 - Wein-Plus, das europäische Weinnetzwerk, wird ab sofort enger mit dem Verband Deutscher Prädikatsweingüter (VDP) zusammenarbeiten. Die Leserinnen und Leser des Newsletters und des Magazins von Wein-Plus werden so künftig ...

12.09.2018 | geschrieben von Anja Gründer
"Richtiges Trinken" gehört auf den Stundenplan
Sankt Augustin, 12. September 2018. In dieser Woche beginnt auch in Süddeutschland wieder der Unterricht, während die Schüler in den übrigen Teilen Deutschlands schon fleißig lernen. Dabei ist für die Konzentration regelmäßiges und ...

12.09.2018 | geschrieben von Peter Schwärzler
Liköre bzw Heissgetränke erhitzen und portionieren war noch nie so einfach !
Eierlikör, Bombardino, Heiße Witwe, Heiße Marille, heiße Liköre, und Co. - wenn die Gäste nach den beliebtesten Klassikern des Winters fragen, geht"s an der Bar bzw. hinter dem Weihnachtsstand schon mal heiß her. Da wünscht sich der ein ...

| © devAS.de