Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 89
  Pressemitteilungen gesamt: 293.803
  Pressemitteilungen gelesen: 37.931.294x

Essen & Trinken

26.04.2018 | geschrieben von Anja Gründer
Kohlensäure im Mineralwasser
Sankt Augustin, 26. April 2018. Klassisch, medium oder lieber still? - Verbraucher können zwischen Mineralwässern mit unterschiedlichen Kohlensäuregehalten wählen. Dabei handelt es sich um im Wasser gelöstes Kohlendioxid. Deutschlands Vulkane ...

26.04.2018 | geschrieben von Guido Lindemeyer
Piff Paff Puff! - Der andere Rose, jetzt neu im Weinregal
"Piff Paff Puff! - Wenn es nicht rosa glitzert ist es ja sinnlos" - Dieser Spruch prangt plakativ auf dem neuen Rose Wein vom renommierten Pfälzer Winzer Christoph Hammel vom Weingut Hammel & Cie. Damit ist klar, dieser neue Rosé ...

26.04.2018 | geschrieben von Christian Knoop
Neue Kombidämpfer für den Profibedarf von Saro Gastro-Products
Eine Profi-Küche ohne Kombidämpfer ist für die meisten Köche heute nicht mehr denkbar. Zu viele Vorteile bieten diese Geräte, als dass sie darauf noch verzichten können. Mit den neuen Kombidämpfern und Heißluftöfen der Serien Caboto, ...

26.04.2018 | geschrieben von John Groh
Bier-Yoga und Dockfestival: Rockfords bunte Bierszene
Holiday Spice, Irish Red und Oaty O'stoutterson - ausgezeichnete Craft Biere mit markanten Namen sind in Rockford, Illinois gerne gesehen, in der pulsierenden nordamerikanischen Szene jedoch kein Alleinstellungsmerkmal mehr. Die rund 90 Minuten ...

25.04.2018 | geschrieben von Guido Lindemeyer
Franz Hahn, der Wein Geheimtipp aus der südlichen Pfalz!
Dass die Pfalz mittlerweile zu den Besten Weinbaugebieten Deutschlands zählt ist allgemein bekannt. Viele Pfälzer Winzer haben sich in den letzten Jahren einen Namen gemacht und müssen sich aus diesem Grund keine Sorgen darum machen, dass Ihre ...

24.04.2018 | geschrieben von Ingrid Winkler
Neue Brotidee der Bäckerei Szihn als Nährstoffwunder
Die Handwerksbäckerei Szihn aus dem Süden Wiens stellt ihr neues Bio-Brot vor: Der langzeitgeführte "Provinzler" enthält neben hochwertigen Bio-Roggen- und Weizen-Mehlen ein Bio-Keimlingsmehl und macht es dadurch besonders reich an ...

24.04.2018 | geschrieben von Dennis Bauer
Moderne Fastfood- und To-Go-Verpackungen von Pack4Food24.de
Seit der Markteroberung der bekannten großen Fastfood Ketten wie Mc Donalds, Burgerking, KFC, usw. zählen auch dort eingesetzten Fastfood- und Snackverpackungen zum Nonplusultra der Gastronomiebranche. Auch kleinere Restaurants und Imbissbetriebe ...

24.04.2018 | geschrieben von Franziska Fries
Peppige Accessoires für die Küche
Jetzt wird es peppig in der Küche. Bunte Früchte auf Tischsets, Geschirrtüchern und Schürzen verbreiten frisches Sommerfeeling. Heiß wird es auch mit dem Trendthema Kaktus auf Porzellan und Heimtextilien. Die neuen Küchenaccessoires von ...

24.04.2018 | geschrieben von Ines Zabel
Ines Zabel: Engagement gegen Lebensmittelverschwendung und für die Umwelt
Stralsund, den 24. April 2018. Als erste Gastronomiebetriebe in Mecklenburg-Vorpommern beteiligen sich die Fischkutter "Flipper" und "Free Willy" am Projekt "to good to go". Die App, die sich gleichermaßen gegen ...

23.04.2018 | geschrieben von Jürgen Rudolph
Dank dem Frühstück fit und gesund.
Die Menschen in Deutschland werden immer älter - pro Jahrzehnt werden es zwei bis drei Lebensjahre mehr. Mädchen und Jungen, die heute geboren werden, haben eine Lebenserwartung von 83 bzw. 78 Jahren. Immer verstärkter werden diese Jahre bei ...

23.04.2018 | geschrieben von Dipl.-Ing. agr. Klaus Heitlinger
Mit der Obstblüte beginnt das Fruchtsaft-Jahr 2018
Bonn, 23. April 2018. Fruchtsäfte sind Naturprodukte und wie ihr Rohstoff Obst abhängig von der Laune der Natur. Wenn jetzt bundesweit die Obstbäume blühen, dann hoffen neben den Obsterzeugern auch die Fruchtsafthersteller auf einen besseren ...

23.04.2018 | geschrieben von Sonia Garcia
Heiße News: Knorr rockt den Rost - mit allem was dazugehört
Tschüss Schmuddelwetter, du hast jetzt richtig lange Pause! Und hallo Grillsaison, auf dich warten wir doch schon ewig! Endlich kriegt das Leben wieder ein Cabrio-Update, ein Dach über dem Kopf brauchen wir nur noch zum Schlafen. Klar, dass wir ...

20.04.2018 | geschrieben von Dirk Salentin
Spitzen-Bio für die Gastronomie
Düren/Euskirchen, den 20. April 2018. Die letzte Woche stand in der Burg Flamersheim in Euskirchen ganz im Zeichen des exklusiven Genusses. Starköche, Top-Winzer, Edel-Gastronomen, Gourmets und Genießer präsentierten feines Essen und Trinken ...

19.04.2018 | geschrieben von Dennis Bauer
Moderne Bio Einwegverpackungen für Gastronomie, Streetfood und Imbiss
Einwegverpackungen wie Einkaufstüten oder Coffee to go Becher finden sich in letzter Zeit vermehrt in den Medien wieder, denn auf Grund des breiten Verbrauchs dieser Servicelösungen steigen natürlich auch die Entsorgungs- und Müllmengen an, was ...

16.04.2018 | geschrieben von Dirk Müller
Nono Glasserie von Leonardo Proline: Purismus auf ganzer Linie
Die Suche nach dem Einfachen und die Rückbesinnung auf das Wesentliche sind typisch für den Purismus, der immer mehr Menschen fasziniert. Klare Formen, naturnahe Farben und minimalistisches Design strahlen dabei eine zeitlose Eleganz aus und ...

16.04.2018 | geschrieben von Henrike Döring
Gourmet Series-Pfannen von Tefal jetzt mit noch robusterer Antihaft-Versiegelung
Bei hochwertigen Pfannen kommt es vor allem auf perfekte Bratergebnisse und Langlebigkeit an. Um diese Kriterien noch besser erfüllen zu können, hat Tefal die Gourmet Series weiterentwickelt und bringt eine neue Pfannen-Serie auf den Markt, die ...

13.04.2018 | geschrieben von Andreas Siebert
Bombay Chef - authentisch indischer Genuss bei Lidl
Erstmalig im Aktionssortiment, lassen die Gerichte von Bombay Chef speziell die indische Küche und Lebensart lebendig werden. Mit vier original indischen Currys - allesamt vegetarische Gerichte - sowie echtem Tandoori Garlic-Naan-Brot erlebt der ...

13.04.2018 | geschrieben von Birgit Rose
Der Hurom Slow Juicer H-AI: Das Zeitsparwunder
Zurücklehnen, entspannen, auftanken - mit dem Slow Juicer H-AI von Hurom ist es jetzt einfach wie nie, gesunden und vitaminreichen Saft herzustellen. Dafür sorgt der Smart Hopper, ein innovativer, geschlossener Aufsatz mit integriertem ...

13.04.2018 | geschrieben von Dennis Bauer
Individuell bedruckte Trink-, Eis- und Smoothiebecher für das Sommergeschäft
Spätestens nach den ersten warmen Tagen des Jahres haben Gastronomen, Imbissbetreiber und Lebensmittelhändler die Vorboten des Sommers erkannt, und stürzen sich in die Vorbereitungen für wohl eines der wichtigsten Saisongeschäfte des Jahres. ...

12.04.2018 | geschrieben von Henrike Döring
Krups Prep&Cook mit neuer Mini-Schüssel
Die multifunktionalen Küchenmaschinen Prep&Cook und die smarte i Prep&Cook Gourmet von Krups sind echte Allround-Talente. Zutaten zerkleinern, aufschlagen, mixen, kneten, emulgieren oder kochen, all diese Funktionen sind kein Problem. Krups ...

| © devAS.de