Kochen ohne Timing-Probleme:
11.04.2011
Garten, Bauen & Wohnen
sup.- Exaktes Timing ist das A und O beim Kochen. Wer die richtigen Zeitpunkte für das Anheben, Drosseln oder Ausschalten der Hitze verpasst, der wird verschiedene Speisen einer Mahlzeit nie zeitgleich und perfekt temperiert auf den Tisch bringen. Nicht nur Koch-Anfänger haben Probleme mit der langsamen Reaktion der Herdplatten: Es vergeht Zeit, bis die gewünschte Temperatur erreicht ist und nach dem Ausschalten heizen die Platten weiter. Deshalb bevorzugen die Küchenprofis in Restaurants moderne Gasherde mit komfortabler Hitze-Kontrolle. Auch in privaten Küchen findet diese Zubereitungsart immer mehr Freunde. Gasherde ermöglichen eine punktgenaue Hitzezufuhr, weil sich das Auf- und Abdrehen sofort in die entsprechenden Temperaturen umsetzt. Voraussetzung ist lediglich ein Gasanschluss, der auch von einem Flüssiggastank versorgt werden kann. Und solch ein Tank liefert nicht nur die Energie für den Küchenherd, sondern ebenfalls für Heizung und Warmwasserbereitung im ganzen Haus.
http://www.supress-redaktion.de
Supress
Alt-Heerdt 22 40549 Düsseldorf
Pressekontakt
http://www.supress-redaktion.de
Supress
Alt-Heerdt 22 40549 Düsseldorf
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Ilona Kruchen
18.12.2017 | Ilona Kruchen
Tankanlagen-Planung unterliegt dem Gewässerschutz
Tankanlagen-Planung unterliegt dem Gewässerschutz
18.12.2017 | Ilona Kruchen
Betriebliches Energiemanagement als Sparpotenzial
Betriebliches Energiemanagement als Sparpotenzial
18.12.2017 | Ilona Kruchen
Energieverbrauch in der Industrie legt leicht zu
Energieverbrauch in der Industrie legt leicht zu
18.12.2017 | Ilona Kruchen
Starkes Engagement für nachhaltigen Kakao
Starkes Engagement für nachhaltigen Kakao
18.12.2017 | Ilona Kruchen
Säuglinge werden oft überfüttert
Säuglinge werden oft überfüttert
Weitere Artikel in dieser Kategorie
26.04.2024 | Sidler Holz AG
Holzbetonverbund Geschossdecken mit Mikrokerven sparen Zeit, Material und Geld
Holzbetonverbund Geschossdecken mit Mikrokerven sparen Zeit, Material und Geld
26.04.2024 | Franken Maxit Mauermörtel GmbH & Co.
Mörtel 3.0
Mörtel 3.0
26.04.2024 | ABODO Sidler Holz AG
ABODO® Premium Plus, das nachhaltige Fassaden- und Terrassenholz erster Güte
ABODO® Premium Plus, das nachhaltige Fassaden- und Terrassenholz erster Güte
26.04.2024 | Skybad GmbH
hansgrohe Rebris
hansgrohe Rebris
26.04.2024 | Bien-Zenker
Bien-Zenker ist "Deutschlands Kundenchampion" 2024
Bien-Zenker ist "Deutschlands Kundenchampion" 2024