Dalai Lama sprach zu 4.000 Besuchern über innere Zufriedenheit und Mitgefühl
20.05.2014 / ID: 167234
Essen & Trinken
Es war die kulinarische Herausforderung, die sich das Team der Feinkost Dittmann Gourmet Factory am vergangenen Dienstag und Mittwoch, 13. + 14.05.2014, im Rahmen des Besuches des Dalai Lama in Frankfurt erfolgreich stellte. Für die innere Zufriedenheit sorgte unter anderem auch die gustatorische Verpflegung. Es gab Veggi (gleich Brain Food oder auch Momos) für den heiligen Herrn. Veggi ist Trend, vegetarisch eigentlich nichts Neues mehr.
Wenn Kunden bereit sind, vernünftige Preise zu zahlen, können auch entsprechende Wünsche berücksichtigt werden. Eine hohe Qualität der Produkte und die Beachtung von Nachhaltigkeitsaspekten sind der Feinkost Dittmann Gourmet Factory sehr wichtig - Qualität und Nachhaltigkeit sind zwei grundsätzliche Säulen; nicht nur in der Veggi Küche. Demgegenüber steht die notwendige Wirtschaftlichkeit und logistische Machbarkeit als mögliche Gegenpole im Business von Großveranstaltungen.
Nicht nur das geistliche Oberhaupt der tibetischen Buddhisten bekam bei seinem Auftritt viel Applaus, sondern auch die Feinkost Dittmann Gourmet Factory für seine Veggi Kost und es blieb nichts übrig. Das Diezer Feinkost-Unternehmen mit 113jähriger Tradition zeigte selbstbewusst, dass im Event- und Cateringgeschäft fast alles möglich ist.
Durch die perfekte Umsetzung setzte die Feinkost Dittmann Gourmet Factory diesem Ereignis die kulinarische "Veggi"-Krone auf: Kompromisslose Qualität inklusive und bewies sich als anerkannter "full-service" Hospitality-Anbieter, der nicht nur auf Großveranstaltungen spezialisiert ist. Das Unternehmen verfügt über ein weltweites Netzwerk und bietet seinen Kunden die komplette Palette an Hospitality-Services an, je nach Anforderung von der ganzheitlichen Konzeption bis hin zur Durchführung und Management bei Großereignissen.
http://gourmet-factory.feinkost-dittmann.de
Feinkost Dittmann Gourmet Factory / Reichold Feinkost GmbH
Struther Weg 14 65606 Villmar
Pressekontakt
http://www.feinkost-dittmann.de
Reichold Feinkost GmbH
August-Horch-Straße 4-8 65582 Diez
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Martin Schmidlin
26.05.2020 | Martin Schmidlin
Frisches Outfit für mehr Durchblick im Kühlregal
Frisches Outfit für mehr Durchblick im Kühlregal
14.01.2020 | Martin Schmidlin
Ökotest: "Sehr gut" für Obela Hummus Classic!
Ökotest: "Sehr gut" für Obela Hummus Classic!
23.10.2019 | Martin Schmidlin
Verdammt gut, verdammt Bio!
Verdammt gut, verdammt Bio!
21.02.2011 | Martin Schmidlin
Deutschlands beliebtestes Gemüse als Premium-Snack
Deutschlands beliebtestes Gemüse als Premium-Snack
15.02.2011 | Martin Schmidlin
David Hasselhoff bringt Festhalle zum Kochen
David Hasselhoff bringt Festhalle zum Kochen
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.08.2025 | PEARL GmbH
Rosenstein & SöhneMini-Espresso- und Pour-Over-Waage
Rosenstein & SöhneMini-Espresso- und Pour-Over-Waage
13.08.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Die Vorteile zentralisierter Beschaffung in Gastronomie & Lebensmittelhandel
Die Vorteile zentralisierter Beschaffung in Gastronomie & Lebensmittelhandel
13.08.2025 | greentronic GmbH
Die innovative UV-LED-Wespenfalle
Die innovative UV-LED-Wespenfalle
12.08.2025 | Zupreme Café
Zupreme Cafe: Frozen Yogurt & More eröffnet in Darmstadt - Neuer Hotspot für bewussten Genuss
Zupreme Cafe: Frozen Yogurt & More eröffnet in Darmstadt - Neuer Hotspot für bewussten Genuss
08.08.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Die Wichtigkeit von Sauberkeit und Hygiene in Gastronomie und Lebensmittelhandel
Die Wichtigkeit von Sauberkeit und Hygiene in Gastronomie und Lebensmittelhandel
