Ökotest: "Sehr gut" für Obela Hummus Classic!
14.01.2020
Essen & Trinken
Diez, 14.01.2020. (ms) Das Verbrauchermagazin Ökotest hat Obela Hummus Classic als einziges der getesteten konventionellen Produkte mit "sehr gut" ausgezeichnet (Ausgabe Januar 2020). Obela punktet sowohl bei den Inhaltsstoffen als auch bei der Sensorik mit Bestnoten. Insgesamt wurden 11 konventionelle und 7 Bio Hummus-Spezialitäten getestet.
Die Tester hoben in ihrer Bewertung den deutlichen Geruch und Geschmack nach Kichererbsen und Sesam hervor. Der vergleichsweise hohe Kichererbsen-Anteil sorgt nicht nur für einen authentischen Geschmack und eine cremige Konsistenz, sondern enthält auch viel pflanzliches Eiweiß. Gleichzeitig wurden im Obela Hummus keinerlei bedenkliche Inhaltsstoffe wie Glyphosat, Cadmium oder Mineralölbestandteile (MOSH/MOAH) nachgewiesen.
"Dieses sehr gute Ergebnis eines unabhängigen Verbrauchermagazins freut uns sehr und zeigt uns, dass sich der Einsatz von hochwertigen Zutaten bei der Hummus-Herstellung bezahlt macht. Jetzt bringen wir es auch auf die Verpackung", freut sich Christian Exner Arizaga, Country Manager BeNeLux & Germany bei Obela.
Neben einer zeitnahen Auslobung mit dem Ökotest "sehr gut"-Label wird Obela noch im 1. Halbjahr 2020 den "Nutri-Score" einführen. Sämtliche Obela-Spezialitäten werden im grünen Nutri-Score-Bereich (A und B) eingestuft sein und eignen sich so optimal für den täglichen Konsum im Rahmen einer bewussten, ausgewogenen Ernährung. Damit ist Hummus eine sinnvolle Alternative zu sonstigen Brotaufstrichen.
http://www.obela.com
Obela Pressebüro
August-Horch-Straße 4-8 65582 Diez
Pressekontakt
http://www.obela.com
Obela Pressebüro
August-Horch-Straße 4-8 65582 Diez
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Martin Schmidlin
26.05.2020 | Martin Schmidlin
Frisches Outfit für mehr Durchblick im Kühlregal
Frisches Outfit für mehr Durchblick im Kühlregal
23.10.2019 | Martin Schmidlin
Verdammt gut, verdammt Bio!
Verdammt gut, verdammt Bio!
20.05.2014 | Martin Schmidlin
Dalai Lama sprach zu 4.000 Besuchern über innere Zufriedenheit und Mitgefühl
Dalai Lama sprach zu 4.000 Besuchern über innere Zufriedenheit und Mitgefühl
21.02.2011 | Martin Schmidlin
Deutschlands beliebtestes Gemüse als Premium-Snack
Deutschlands beliebtestes Gemüse als Premium-Snack
15.02.2011 | Martin Schmidlin
David Hasselhoff bringt Festhalle zum Kochen
David Hasselhoff bringt Festhalle zum Kochen
Weitere Artikel in dieser Kategorie
22.01.2025 | Old Oak GmbH
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf: Jeden Sonntag Mittags-Menü
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf: Jeden Sonntag Mittags-Menü
20.01.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Steak Frankfurt: Steaks in einzigartigem Ambiente
Steak Frankfurt: Steaks in einzigartigem Ambiente
17.01.2025 | PR-Agentur PR4YOU
Eskinivvach Burger Eschwege zieht um - Neues Zuhause in der Bahnhofstraße in Eschwege
Eskinivvach Burger Eschwege zieht um - Neues Zuhause in der Bahnhofstraße in Eschwege
16.01.2025 | Old Oak GmbH
Schnitzeltag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
Schnitzeltag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
15.01.2025 | Old Oak GmbH
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf erweitert Speisekarte zum Start 2025
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf erweitert Speisekarte zum Start 2025