Pressemitteilung von Martin Schmidlin

Deutschlands beliebtestes Gemüse als Premium-Snack


Essen & Trinken

(ms) Sonnengereifte Tomaten, schonend getrocknet, handverlesen und mit Meersalz verfeinert: Feinkost Dittmann bringt Deutschlands beliebtestes Gemüse als Premium-Snack in den Handel. Durch die natürliche Trocknung unter südlicher Sonne erhalten die getrockneten Tomaten ihr besonders intensives Aroma.

Die Neuheit wird ab sofort bundesweit im 80 g-Klarsichtbeutel für 1,79 Euro (EVP) angeboten.

Abwechslungsreicher mediterraner Genuss

Mit ihrem geringen Fett- und Kaloriengehalt eignen sich die getrockneten Tomaten von Feinkost Dittmann ideal im Rahmen einer bewussten Ernährung als leichter Snack für zwischendurch.

Darüber hinaus ist die Spezialität besonders vielseitig einsetzbar: Getrocknete Tomaten schmecken vorzüglich als Antipasti oder zum Aperitif und sorgen zerkleinert als Zugabe in Dips, Salaten, Reis- oder Nudelgerichten für herrlich mediterrane Geschmacksmomente.

In Streifen geschnitten kann die Spezialität in Brotteig mitgebacken werden und verleiht Suppen und Saucen eine ganz besondere Note. Auch die Tomatenbutter aus eigener Herstellung ist ein wahrer Hochgenuss.

Mit wenigen Handgriffen lässt sich auch ein leckeres Pesto Rosso herstellen: Einfach getrocknete Tomaten mit dem Pürierstab zerkleinern, mit La Española-Olivenöl, Basilikum, Pfeffer und Salz abschmecken - fertig!

Weitere Informationen unter http://www.feinkost-dittmann.de
getrocknete Tomaten Feinkost Dittmann mediterraner Genuss Snack sonnengereift handverlesen bewusste Ernährung

http://www.feinkost-dittmann.de
Feinkost Dittmann Reichold Feinkost GmbH
August-Horch-Straße 4-8 65582 Diez

Pressekontakt
http://www.feinkost-dittmann.de
Feinkost Dittmann Reichold Feinkost GmbH
August-Horch-Straße 4-8 65582 Diez


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Martin Schmidlin
23.10.2019 | Martin Schmidlin
Verdammt gut, verdammt Bio!
15.02.2011 | Martin Schmidlin
David Hasselhoff bringt Festhalle zum Kochen
Weitere Artikel in dieser Kategorie
19.12.2024 | Blancdenoir srl
DIE "QUALITY CREW" AUF DER "FOOD&LIFE"
19.12.2024 | Armonia Deutschland GmbH
Ergebnisse Frankfurt International Trophy 2025
18.12.2024 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Süßlupine
16.12.2024 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Hülsenfrüchte - EU-Kommission rechnet mit steigenden Erntemengen
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 4
PM gesamt: 420.314
PM aufgerufen: 71.298.973