Verdammt gut, verdammt Bio!
23.10.2019
Essen & Trinken
Obela Hummus gibt es jetzt auch in Bio-Qualität! Begleitet wird der Bio Hummus von einer echten Neuheit: Obela Bio Falafel. Obela Bio Hummus Classic (150g-Schale, 2,19 EUR/UVP) und Obela Bio Falafel (200g-Schale, 2,99 EUR/UVP) sind ab sofort national in den LEH-Kühltheken erhältlich.
Bio weiterhin auf dem Vormarsch
Mit den beiden Bio Produkten folgt Obela dem allgemeinen Gesundheitstrend, aber vor allem dem wachsenden Bio-Markt. Mit über 11 Mrd. Euro Umsatz ist Bio in Deutschland weiterhin eine aufstrebende Kategorie.
91% der Deutschen wollen laut Ernährungsreport 2019 lecker und gleichzeitig gesund essen. Analog dazu steigt die Nachfrage nach möglichst unverarbeiteten Lebensmitteln und wertvollen Nährstoffen, wie z. B. Proteinen, Ballaststoffen und "guten" Fettsäuren. Mal ganz abgesehen von der immer größer werdenden Anzahl an Vegetariern.
Obela Vielfalt nun auch in Bio Qualität
Der neue Obela Bio Hummus zeichnet sich neben seinem einzigartigen Geschmack und der cremigen Textur durch einen besonders hohen Anteil an wertgebenden Zutaten in Bio-Qualität aus. So enthält die Rezeptur 57% gekochte Kabuli Kichererbsen und 16% Tahini (Sesampaste) - natürlich in biologischer Qualität.
Obela Bio Hummus ist die ideale Ergänzung zu den bestehenden sechs Varianten Classic, Sonnengetrocknete Tomaten, Geröstete Pinienkerne, Orientalische Art, Hot Jalapeno und Kalamata Oliven.
Obela Bio Falafel besticht durch seine authentische Bio-Rezeptur mit 70% gequollenen Kabuli Kichererbsen, Zwiebeln und Petersilie. Sie werden einfach im Ofen, in der Pfanne oder Fritteuse zubereitet.
Selbstverständlich ist die Obela Bio Range vegan und glutenfrei. Auch auf Farb- und Aromastoffe sowie Geschmacksverstärker wird natürlich verzichtet.
http://www.obela.com
Obela Pressebüro
August-Horch-Straße 4-8 65582 Diez
Pressekontakt
http://www.obela.com
Obela Pressebüro
August-Horch-Straße 4-8 65582 Diez
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Martin Schmidlin
26.05.2020 | Martin Schmidlin
Frisches Outfit für mehr Durchblick im Kühlregal
Frisches Outfit für mehr Durchblick im Kühlregal
14.01.2020 | Martin Schmidlin
Ökotest: "Sehr gut" für Obela Hummus Classic!
Ökotest: "Sehr gut" für Obela Hummus Classic!
20.05.2014 | Martin Schmidlin
Dalai Lama sprach zu 4.000 Besuchern über innere Zufriedenheit und Mitgefühl
Dalai Lama sprach zu 4.000 Besuchern über innere Zufriedenheit und Mitgefühl
21.02.2011 | Martin Schmidlin
Deutschlands beliebtestes Gemüse als Premium-Snack
Deutschlands beliebtestes Gemüse als Premium-Snack
15.02.2011 | Martin Schmidlin
David Hasselhoff bringt Festhalle zum Kochen
David Hasselhoff bringt Festhalle zum Kochen
Weitere Artikel in dieser Kategorie
22.01.2025 | Old Oak GmbH
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf: Jeden Sonntag Mittags-Menü
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf: Jeden Sonntag Mittags-Menü
20.01.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Steak Frankfurt: Steaks in einzigartigem Ambiente
Steak Frankfurt: Steaks in einzigartigem Ambiente
17.01.2025 | PR-Agentur PR4YOU
Eskinivvach Burger Eschwege zieht um - Neues Zuhause in der Bahnhofstraße in Eschwege
Eskinivvach Burger Eschwege zieht um - Neues Zuhause in der Bahnhofstraße in Eschwege
16.01.2025 | Old Oak GmbH
Schnitzeltag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
Schnitzeltag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
15.01.2025 | Old Oak GmbH
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf erweitert Speisekarte zum Start 2025
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf erweitert Speisekarte zum Start 2025