Pressemitteilung von Liane Maxion

Modernes Design und verbesserte Rezeptur: Naturata Backwaren erscheinen in neuem Gewand


Essen & Trinken

Marbach, 01. August 2016. Knäckebrot und Zwieback haben schon seit einigen Jahren einen festen Platz im Naturata Produktsortiment. Nun hat der Bio-Pionier seinen Backwaren einen neuen Anstrich verpasst und präsentiert die Zwieback- und Knäckebrot-Sorten nicht nur in einem neuen Design, sondern backt seinen Zwieback ab sofort auch ohne Palmöl.

Ein hochwertiges Design für hochwertige Qualität

Naturata hat sein Backwarensortiment einem Verpackungs-Relaunch unterzogen und ab sofort präsentieren sich die Zwieback- und Knäckebrot-Sorten in einem modernen, farbenfrohen Gewand. Seinen Zwieback hat der Bio-Pionier nicht nur in ein neues Design gehüllt, sondern auch seine Rezeptur weiterentwickelt. So wird bei der Herstellung von nun an gänzlich auf Palmöl verzichtet.

Ob süß oder salzig, morgens oder abends - die Backwaren von Naturata schmecken immer und bieten Abwechslung auf dem Speiseplan. Der Naturata Zwieback ist gleich in drei leckeren Varianten erhältlich: Weizen-, Dinkel- und Butter-Zwieback. Produziert wird er in einem kleinen handwerklich arbeitenden Betrieb in direkter Nachbarschaft zur Naturata Zentrale bei Stuttgart. Der Naturata Zwieback wird ausschließlich mit hochwertigen Rohstoffen und Bio-Hefe hergestellt - und ab sofort auch ohne den Einsatz der wertvollen Ressource Palmöl. Zwieback ist eine ideale Unterstützung in der Kinder- und Schonkost und eignet sich perfekt für unterwegs oder als Knabberei zu Hause. Besonders lecker schmeckt Zwieback auch in feinen Krümeln auf Desserts, Obstsalat oder Joghurtspeisen.

Auch das Knäckebrot ist in drei Sorten erhältlich - als reines Vollkorn-Knäckebrot oder abgestimmt mit feinem Dinkel oder Sesam. Es wird traditionell nach dem "Eisknäckeverfahren" und ohne Zusatz von Weizen oder Triebmitteln (z.B. Hefe) hergestellt. Mit dem DesignRelaunch konnte bei den Knäckebroten auch die Verpackung reduziert werden, um das Produkt noch umweltfreundlicher zu gestalten.

Naturata Zwieback (2,49 EUR, 2,79 EUR und 2,99 EUR) und Knäckebrot (jeweils1,99 EUR) sind ab sofort im Naturkosthandel erhältlich.

Auch neu im Sortiment

Das vielseitige Naturata Produktsortiment überrascht mit noch mehr Neuheiten. Ab sofort ist ein neues Kokosöl in Demeter-Qualität erhältlich. Das vielseitige Trend-Produkt gibt es nur bei Naturata exklusiv in biodynamischer Qualität. Es verleiht Speisen und Desserts nicht nur eine aromatische Kokosnote, sondern eignet sich auch ideal als Frittier-, Back- und Bratfett, für die Herstellung von Glasuren und Konfekt und sogar als Kosmetik-Allround-Talent für Haut und Haar.
Naturata Zwieback Backwaren Knäckebrot Palmöl

http://www.naturata.de
Naturata AG
Am alten Kraftwerk 6 71672 Marbach

Pressekontakt
http://www.fundh.de
F&H Public Relations GmbH
Brabanterstraße 4 80805 München


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Liane Maxion
13.10.2016 | Liane Maxion
Weihnachtsbäckerei mit Naturata
Weitere Artikel in dieser Kategorie
25.11.2024 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
19.11.2024 | La Bona Vida Versandhandel Inh. Tassilo Schneider
La Bona Vida eröffnet spanischen Online-Shop
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 86
PM gesamt: 419.182
PM aufgerufen: 71.092.711