Kochen mit Naturata: Leckere Rezepte für kalte Tage
08.09.2016
Essen & Trinken
Marbach, 08. September 2016. Wenn die Tage dunkler und das Wetter kühler werden, ist die perfekte Zeit gekommen, um wieder mehr zu kochen und zu backen. Mit schmackhaften Gerichten aus der heimischen Küche lässt sich diese Jahreszeit besonders gemütlich gestalten. Deswegen präsentiert der Bio-Pionier jetzt fünf leckere Rezepte für kalte Tage.
Ob herzhaft oder süß - pünktlich zu Beginn der kalten Jahreszeit können sich bewusste Genießer wieder über vielseitige Rezept-Ideen von Naturata freuen. Mit seinen naturbelassenen, hochwertigen Zutaten verpasst der Bio-Pionier den Gerichten eine ganz besondere Note. Viel buntes Gemüse bringt außerdem Farbe in graue Tage und beugt etwaigen Erkältungen vor.
Durch die Zugabe von Hokkaido-Kürbis erhalten die klassischen Käsespätzle einen einzigartigen Geschmack und sorgen für herzhaften Genuss. Süßkartoffeln liefern zahlreiche Nähr- und Vitalstoffe. In Kombination mit Kokosmilch und Limetten lässt sich daraus im Handumdrehen eine wärmende Suppe zubereiten. Schwarzwurzeln, auch bekannt als Winterspargel, sind hauptsächlich in den Monaten Oktober bis April erhältlich und schmecken wunderbar zu einem cremigen Risotto mit Serrano-Schinken. Das Linsen-Spinat-Curry sorgt für orientalisches Flair und eignet sich ideal zum Mitnehmen für die Mittagspause. Mit den saftigen Schokobuchteln mit fruchtiger Beerensoße kommen Naschkatzen auf ihre Kosten. Die Rohstoffe für alle Naturata-Zutaten wurden sorgsam ausgewählt und auch bei deren Verarbeitung gelten höchste Maßstäbe. Sie sind im Naturkostfachhandel erhältlich und garantieren Genuss mit gutem Gewissen.
Die Rezepte sowie Bildmaterial erhalten Sie gerne auf Anfrage an naturata@fundh.de. Weitere Informationen rund um Naturata finden Sie auf http://www.naturata.de.
http://www.naturata.de
Naturata AG
Am alten Kraftwerk 6 71672 Marbach
Pressekontakt
http://www.fundh.de
F&H Public Relations GmbH
Brabanterstraße 4 80805 München
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Liane Maxion
07.02.2017 | Liane Maxion
Noch mehr Genuss für Kaffee-Fans: Die neuen Lupinenkaffee-Produkte von Naturata
Noch mehr Genuss für Kaffee-Fans: Die neuen Lupinenkaffee-Produkte von Naturata
27.10.2016 | Liane Maxion
Vielseitiger Schokoladengenuss: Naturata präsentiert neun neue Sorten
Vielseitiger Schokoladengenuss: Naturata präsentiert neun neue Sorten
13.10.2016 | Liane Maxion
Weihnachtsbäckerei mit Naturata
Weihnachtsbäckerei mit Naturata
09.08.2016 | Liane Maxion
Jetzt neu im Naturata Sortiment: Dinkel Tagliatelle und Pappardelle in Demeter Qualität
Jetzt neu im Naturata Sortiment: Dinkel Tagliatelle und Pappardelle in Demeter Qualität
01.08.2016 | Liane Maxion
Modernes Design und verbesserte Rezeptur: Naturata Backwaren erscheinen in neuem Gewand
Modernes Design und verbesserte Rezeptur: Naturata Backwaren erscheinen in neuem Gewand
Weitere Artikel in dieser Kategorie
28.04.2025 | Eskinivvach Burger Eschwege
Neueröffnung am 1. Mai: Eskinivvach Burger Eschwege zieht um
Neueröffnung am 1. Mai: Eskinivvach Burger Eschwege zieht um
25.04.2025 | Carla Marina Kalp Blog
Quinoa-Empanada by Carla Marina Kalp: glutenfrei & köstlich
Quinoa-Empanada by Carla Marina Kalp: glutenfrei & köstlich
25.04.2025 | Wein-Plus GmbH
wein.plus stellt Kollektionen und Entdeckungen 2024/25 vor
wein.plus stellt Kollektionen und Entdeckungen 2024/25 vor
24.04.2025 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
125. Club-Geburtstag: now präsentiert limitierten FCN-Durstlöscher
125. Club-Geburtstag: now präsentiert limitierten FCN-Durstlöscher
20.04.2025 | ARAG SE
Ein Prosit aufs Reinheitsgebot
Ein Prosit aufs Reinheitsgebot
