Pressemitteilung von Liane Maxion

Weihnachtsbäckerei mit Naturata


Essen & Trinken

Marbach, 13.10.2016 - Adventszeit ist Backzeit - denn was wäre Weihnachten ohne Plätzchen, Lebkuchen, Stollen und Co.? Ob für Klassiker wie Zimtsterne und Makronen oder ausgefallene Kreationen - die Backzutaten in Bio-Qualität von Naturata sorgen für einen besonderen, weihnachtlichen Genuss.

Die Wochen vor Weihnachten sind die perfekte Gelegenheit, um gemeinsam zu backen. Kaum etwas gestaltet die kalten Tage so gemütlich, wie der Duft von Zimt, Vanille und Nüssen, der die heimische Küche erfüllt. In der Weihnachtsbäckerei dürfen auch Produkte von Naturata nicht fehlen, denn mit hochwertigen Bio-Zutaten schmeckt das Gebäck nicht nur lecker, sondern garantiert auch Genuss mit gutem Gewissen.

Ob (Roh-)Rohrzucker, Puderzucker, Rübenzucker oder Ahornsirup - für süße Leckereien hat der Bio-Pionier unterschiedliche Süßmittel im Sortiment. Die Zucker-Varianten unterscheiden sich insbesondere durch ihren Melasse-Gehalt: So ist der SUCANAT Voll-Rohrzucker beispielsweise sehr geschmacksintensiv und harmoniert besonders gut mit Nüssen. Die mildere Süße von SYRAMENA Roh-Rohrzucker oder Rübenzucker eignet sich vor allem, wenn wenig Eigengeschmack des Zuckers erwünscht ist. Was wären Vanille Kipferl ohne echte Bourbon-Vanille? Der Naturata Bourbon-Vanille-Zucker, die Vanille-Schoten oder die fein-gemahlene Bourbon-Vanille verleihen dem Gebäck einen unverwechselbaren Geschmack. Schoko-Fans kommen mit den Schokoladen und Kakaos von Naturata auf ihre Kosten: Sie stammen allesamt aus Fairtrade-Projekten und lassen sich perfekt zu schokoladigen Keksen und Plätzchen kombinieren. Besonders für selbstgemachte Früchtebrote und Stollen eignen sich die sonnengereiften Trockenfrüchte, wie Pflaumen, Feigen oder Rosinen, welche bei Naturata ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Ideal für luftige Kokosmakronen sind die Naturata Kokosflocken. Auch Nüsse dürfen bei zahlreichen Weihnachts-Rezepten nicht fehlen. Daher hat Naturata neben den klassischen Mandeln, Wal- und Haselnüssen auch Cashewkerne, Macadamia-Nüsse und Pistazien im Sortiment.

Sowohl bei der Auswahl der Rohstoffe als auch bei der Verarbeitung gelten bei allen Naturata Produkten höchste Maßstäbe. Die Zutaten sind im Naturkostfachhandel erhältlich und garantieren weihnachtliches Backvergnügen für bewusste Genießer.

Nähere Informationen zur NATURATA AG und zu NATURATA Produkten finden Sie unter: http://www.naturata.de
Naturata Backen Weihnachten Plätzchen

http://www.naturata.de
Naturata AG
Am alten Kraftwerk 6 71672 Marbach

Pressekontakt
http://www.fundh.de
F&H Public Relations GmbH
Brabanterstraße 4 80805 München


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Liane Maxion
Weitere Artikel in dieser Kategorie
25.11.2024 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
19.11.2024 | La Bona Vida Versandhandel Inh. Tassilo Schneider
La Bona Vida eröffnet spanischen Online-Shop
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 86
PM gesamt: 419.182
PM aufgerufen: 71.093.332