StilGenuss von Steffen Dziuba jetzt im Gastronomie-Kaufhaus.de
07.12.2011
Essen & Trinken
Um eine perfekte Kombination für geschmackvolle Gerichte zu ermöglichen, ergänzte das StilGenuss Team seine Reihe um Gourmetsalze und aromatische Öle.
Ziel dabei war und ist es, durch spezielle Abstimmung der Intensitäten und Zusammenstellungen neue Wege zu gehen und die Geschmacksknospen auf ganz besondere Art zu kitzeln.
So werden Salate und Gemüse durch das Olivenöl Cape Malay in der Geschmacksrichtung Orange/Ingwer mit einem Hauch von Chili, Korinder und Basilikum perfekt aufgepeppt, mit einem Esslöffel des Aperitifbalsames Kirsch-Mandel oder Erdbeere mit seiner süß-fruchtigen Note wird ein Prosecco zu einem ganz besonderen Erlebnis.
Alle Balsame, Salze und Öle werden selbstverständlich aus frischen und unbehandelten Zutaten von Hand gemischt.
Balsamessige klassisch und in acht fruchtigen Geschmacksrichtungen
Die Balsame war die erste von bislang drei Genussreihen von Steffen Dziuba.
Sie wird ständig weiter entwickelt, erweitert und um saisonale Akzente ergänzt. So gibt es um die kalte Jahreszeit eine limtierte Auflage von Balsamen mit Passionsfrucht, Weintrauben und ein Balsam mit Feigen und Datteln. Die Klassiker wie der Balsamessig, Apfel - Orangen Balsam, Kirsch-Mandel Balsam, Williams Christ Balsam und der neuen Zitrone - Lavendel Balsam gehören zum festen Sortiment und werden selbstverständlich ganzjährig hergestellt.
Die Aperitifbalsame zeichnen sich durch eine absolute Fruchtigkeit und milde Säure von nur 3% aus.
Als absolute Premiere ist es StilGenuss gelungen, eine Pralinen Collection mit den Aperetif Balsamessigen zu kreiieren. Das Besondere und Außergewöhnliche dabei ist, dass diese mit Zweikammern versehen sind und ein absolutes Geschmackserlebnis bieten.
http://www.gastronomie-kaufhaus.de/Gewuerze-Balsam-Essig-Salz-und-OEl/Genussprodukte-StilGenuss-by-Steffen-Dziuba/
http://www.gastronomie-kaufhaus.de
Gastronomie-Kaufhaus.de
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Pressekontakt
http://www.highfood.de
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Anja Zisler
29.01.2012 | Anja Zisler
Rösti-Schmankerl von Knorr - Viermal anders, viermal gut
Rösti-Schmankerl von Knorr - Viermal anders, viermal gut
27.01.2012 | Anja Zisler
Quatrophil - edle Gläser für den täglichen Gebrauch
Quatrophil - edle Gläser für den täglichen Gebrauch
27.01.2012 | Anja Zisler
Unilever Food Solutions geht nach der Überarbeitung aller trockenen Saucen und Bouillons mit der "Neuen Welt von Knorr" nun den nächsten Schritt.
Unilever Food Solutions geht nach der Überarbeitung aller trockenen Saucen und Bouillons mit der "Neuen Welt von Knorr" nun den nächsten Schritt.
09.12.2011 | Anja Zisler
Gläser vom Gastronomie-Kaufhaus.de: Ein Kuss für die Visitenkarte
Gläser vom Gastronomie-Kaufhaus.de: Ein Kuss für die Visitenkarte
09.12.2011 | Anja Zisler
FoodCentral.de jetzt online
FoodCentral.de jetzt online
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025