Quatrophil - edle Gläser für den täglichen Gebrauch
27.01.2012 / ID: 45376
Essen & Trinken
Neu im Sortiment der Versender für den professionellen Gastgeber ist die Serie Quatrophil. Diese in Deutschland hergestellten Gläser vereinen die Eleganz mundgeblasener Gläser und die Vorzüge maschinell hergestellter Ware. Sie sind aus einem Guss und damit für den harten Alltag in der Gastronomie geeignet, ohne an Eleganz einzubüßen.
Neben dem Burgunder- und dem Bordeauxglas und dem Rotweinkelch werden ein Weißweinglas, ein Champagnerkelch und ein Kelch für Edelbrände angeboten.
Das Burgunderglas mit einem tief angesetzten, größten Durchmesser verfügt über einen extra langen Kamin, der das Bouquet des Weines besonders zur Geltung bringt.
Beim Bordeauxglas wird der größte Durchmesser ungefähr nach einem Drittel des Kelches erreicht. Das Glas bietet an dieser Stelle eine extra große Fläche, so daß der Wein einen besonders guten Luftkontakt erfahren kann.
Das Weißweinglas zeigt die kantige Formgebung der Serie noch deutlicher ausgeprägt als die beiden Rotweinvarianten. Die Länge des Kamins und der fließende, tief eingezogene Übergang von Stiel und Kelch ergeben eine harmonische Proportion.
Noch ausgeprägter in der Form präsentiert sich der Champagnerkelch. Die hoch angesetzte Taille läßt hier den Übergang vom Kelch zu Stiel noch tiefer erscheinen.
Sämtliche Gläser können mit Füllstrichen versehen werden oder schon ab 120 Gläsern individuell bedruckt.
http://www.gastronomie-kaufhaus.de/Glaeser/Glasserien-Stoelzle-Lausitz/
http://www.gastronomie-kaufhaus.de
Gastronomie-Kaufhaus.de
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Pressekontakt
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Anja Zisler
29.01.2012 | Anja Zisler
Rösti-Schmankerl von Knorr - Viermal anders, viermal gut
Rösti-Schmankerl von Knorr - Viermal anders, viermal gut
27.01.2012 | Anja Zisler
Unilever Food Solutions geht nach der Überarbeitung aller trockenen Saucen und Bouillons mit der "Neuen Welt von Knorr" nun den nächsten Schritt.
Unilever Food Solutions geht nach der Überarbeitung aller trockenen Saucen und Bouillons mit der "Neuen Welt von Knorr" nun den nächsten Schritt.
09.12.2011 | Anja Zisler
Gläser vom Gastronomie-Kaufhaus.de: Ein Kuss für die Visitenkarte
Gläser vom Gastronomie-Kaufhaus.de: Ein Kuss für die Visitenkarte
09.12.2011 | Anja Zisler
FoodCentral.de jetzt online
FoodCentral.de jetzt online
07.12.2011 | Anja Zisler
StilGenuss von Steffen Dziuba jetzt im Gastronomie-Kaufhaus.de
StilGenuss von Steffen Dziuba jetzt im Gastronomie-Kaufhaus.de
Weitere Artikel in dieser Kategorie
30.06.2025 | Fruit Juice Science Centre
Der Mocktail-Star aus Berlin erobert den Sommer
Der Mocktail-Star aus Berlin erobert den Sommer
26.06.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Pack4Food24.de - Der B2B Profi für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Pack4Food24.de - Der B2B Profi für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
25.06.2025 | KYOCERA Europe GmbH
Kyoceras Liebling des Monats - das GEN-Brotmesser
Kyoceras Liebling des Monats - das GEN-Brotmesser
24.06.2025 | Reh Kendermann GmbH Weinkellerei
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
24.06.2025 | Rezeptblog Moritz Frey
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
