Gläser vom Gastronomie-Kaufhaus.de: Ein Kuss für die Visitenkarte
09.12.2011 / ID: 40243
Essen & Trinken
Edle Kristallgläser stehen für Innovation und exquisite Qualität. In ihrer Anmutung stehen sie Mundgeblasenen kaum nach. Mit dem "lichten Gold" vom Gastronomie-Kaufhaus.de sind die Sünden der alten Maschinengläser überwunden. Ihr Vorteil, neben schönster Optik: Diese Gläser sind aus bleifreier Glasmasse und durchweg "aus einem Guss". Das heißt: Keine Nähte, kein Übergang zwischen Stiel und Kelch: Durch ihre hohe Bruchfestigkeit sind sie damit besonders langlebig im harten Alltag der Gastronomie.
Das optimale Preis-/Leistungsverhältnis ermöglicht es, den hohen Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden und sich vom alten Schliff abzuheben. Das Gastronomie-Kaufhaus.de versorgt Gastronomen und Caterer mit den neuen Kristallgläsern, die weltweit in Hotels, Restaurants und Fluglinien geschätzt wird - denn Weingläser gibt es schon ab zwei Euro.
http://www.gastronomie-kaufhaus.de
Gastronomie-Kaufhaus.de
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Pressekontakt
http://www.highfood.de
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Anja Zisler
29.01.2012 | Anja Zisler
Rösti-Schmankerl von Knorr - Viermal anders, viermal gut
Rösti-Schmankerl von Knorr - Viermal anders, viermal gut
27.01.2012 | Anja Zisler
Quatrophil - edle Gläser für den täglichen Gebrauch
Quatrophil - edle Gläser für den täglichen Gebrauch
27.01.2012 | Anja Zisler
Unilever Food Solutions geht nach der Überarbeitung aller trockenen Saucen und Bouillons mit der "Neuen Welt von Knorr" nun den nächsten Schritt.
Unilever Food Solutions geht nach der Überarbeitung aller trockenen Saucen und Bouillons mit der "Neuen Welt von Knorr" nun den nächsten Schritt.
09.12.2011 | Anja Zisler
FoodCentral.de jetzt online
FoodCentral.de jetzt online
07.12.2011 | Anja Zisler
StilGenuss von Steffen Dziuba jetzt im Gastronomie-Kaufhaus.de
StilGenuss von Steffen Dziuba jetzt im Gastronomie-Kaufhaus.de
Weitere Artikel in dieser Kategorie
12.09.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr listet exklusiv Produkte von Feinkost Lindner
Knuspr listet exklusiv Produkte von Feinkost Lindner
11.09.2025 | Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser e.V.
Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser: Frank Stieldorf wird zum 1. Oktober 2025 neuer Geschäftsführer
Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser: Frank Stieldorf wird zum 1. Oktober 2025 neuer Geschäftsführer
11.09.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Körnererbse erlebt Comeback - steigende Anbaufläche und Plant-based-Boom
Körnererbse erlebt Comeback - steigende Anbaufläche und Plant-based-Boom
09.09.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Gastronomen, Einzelhändler und Schausteller rüsten sich für das Weihnachtsgeschäft
Gastronomen, Einzelhändler und Schausteller rüsten sich für das Weihnachtsgeschäft
08.09.2025 | TrendBrothers
Pokemon, Snacks & Trends: Trendbrothers.de geht online
Pokemon, Snacks & Trends: Trendbrothers.de geht online
