Unilever Food Solutions geht nach der Überarbeitung aller trockenen Saucen und Bouillons mit der "Neuen Welt von Knorr" nun den nächsten Schritt.
27.01.2012 / ID: 45341
Essen & Trinken
Kraftbouillons sind von jeher bekannt für ihre vielseitigen und gesunden Eigenschaften. Nur eine Tasse lindert erste Hungergefühle, sorgt für einen warmen Bauch und gleicht Elektrolyte-Mängel aus.
Mit den Portionsbeuteln von Knorr wird es nun für Schwestern und Pfleger einfacher, ihren Patienten etwas Gutes zu tun - selbst wenn die Küche bereits geschlossen ist. Das gilt auch für Patienten, die Schluckbeschwerden haben oder aus anderen Gründen keine feste Nahrung zu sich nehmen dürfen. Die rieselfähigen Kraftbouillons in den Portionsbeuteln sind in solchen Momenten einfach ideal: Leicht geöffnet und mit 175 ml heißem Wasser aus dem Wasserkocher in einer Tasse aufgegossen, sind sie schnell und sauber zubereitet, schmecken, wärmen und geben neue Energie.
Doch auch im Hotel leisten die Portionsbeutel von Knorr gute Dienste. Aufmerksame Hoteliers stellen ihren Hotelgästen auf dem Zimmer einen Wasserkocher und Instantkaffee oder Tee zur Verfügung. Besonders Business-Gäste werden gerne zugreifen, wenn man Ihnen darüber hinaus eine kräftige Hühner- oder Gemüsebouillon anbietet.
Auch für die Betreiber von Raststätten, Imbissbuden oder Fähren sind die Portionsbeutel mit Hühner- oder Gemüsebouillon interessant. Wenig Aufwand und ein sehr geringer Wareneinsatz führen dazu, dass sich die Anschaffung sehr schnell lohnt, denn gerade an kalten Tagen freuen sich viele Gäste über eine heiße Tasse kräftige Bouillon.
Sowohl für die Hühnerbouillon, als auch für die vegetarische Gemüsebouillon gilt: sie kommen ohne gehärtete Fette, auf der Speisekarte deklarationspflichtige Zusatzstoffe (o.d.Z.) oder deklarationspflichtige Allergene aus. Unilever Food Solutions verspricht mit der "Neuen Welt von Knorr" einen besseren Geschmack, bessere Zutaten, mehr Effizienz und das Beste zum Schutz der Erde zu tun. Jeder Karton enthält 35 einzeln verpackte Portionen.
http://www.unileverfoodsolutions.de/unternehmen/news/detail-1333.knorr_kraftbouillons_jetzt_in_portionsbeuteln.html
http://www.unileverfoodsolutions.de
Unilever Food Solutions
Knorrstrasse 1 74074 Heilbronn
Pressekontakt
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/
Agentur Food Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Anja Zisler
29.01.2012 | Anja Zisler
Rösti-Schmankerl von Knorr - Viermal anders, viermal gut
Rösti-Schmankerl von Knorr - Viermal anders, viermal gut
27.01.2012 | Anja Zisler
Quatrophil - edle Gläser für den täglichen Gebrauch
Quatrophil - edle Gläser für den täglichen Gebrauch
09.12.2011 | Anja Zisler
Gläser vom Gastronomie-Kaufhaus.de: Ein Kuss für die Visitenkarte
Gläser vom Gastronomie-Kaufhaus.de: Ein Kuss für die Visitenkarte
09.12.2011 | Anja Zisler
FoodCentral.de jetzt online
FoodCentral.de jetzt online
07.12.2011 | Anja Zisler
StilGenuss von Steffen Dziuba jetzt im Gastronomie-Kaufhaus.de
StilGenuss von Steffen Dziuba jetzt im Gastronomie-Kaufhaus.de
Weitere Artikel in dieser Kategorie
04.06.2025 | Küchenhalunken UG (haftungsbeschränkt)
Gebrauchtes Speiseöl nachaltig Entsorgen
Gebrauchtes Speiseöl nachaltig Entsorgen
03.06.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Qualitative Einweg Serviettenlösungen in Gastronomie, Hotel und Catering
Qualitative Einweg Serviettenlösungen in Gastronomie, Hotel und Catering
03.06.2025 | PEARL GmbH
Rosenstein & Söhne Eiswürfelmaschine EWM-100
Rosenstein & Söhne Eiswürfelmaschine EWM-100
30.05.2025 | PlusPerfekt - OnlineMagazin für Plus Size Fashion, Trends & LifeStyle
Warum Frauen mehr Kochmesser besitzen & Männer mehr Geld dafür ausgeben
Warum Frauen mehr Kochmesser besitzen & Männer mehr Geld dafür ausgeben
30.05.2025 | Palladium Hotel Group
ERSTE HELL'S KITCHEN EUROPAS ERÖFFNET AM 9. JUNI 2025
ERSTE HELL'S KITCHEN EUROPAS ERÖFFNET AM 9. JUNI 2025
