FoodCentral.de jetzt online
09.12.2011 / ID: 40240
Essen & Trinken
FoodCentral ist die Antwort auf die Fragen der Köche im Alltag am Herd. Interviews mit bekannten Größen geben Einblick in das Tagesgeschäft von Kollegen, Molekular-Koch Heiko Antoniewicz zeigt in mehreren Videos seine Handgriffe und zeigt spannende Tricks mit Lebensmitteln. Anrichten ist ständiges Thema, Kindergerichte, die nicht nur im Namen kindgerecht daherkommen und natürlich Rezepte jeder Art.
Die Seite bietet neben einer großen Auswahl an Rezepten auch Artikel zu Themen rund um die Gastronomie an. Von den neuesten Geschäftsideen bis zur Macht der Mundpropaganda - von Anekdoten über Gemüse bis zu Tipps zum Anrichten - vom deutschen Paragraphenwald bis zum Kinderteller: FoodCentral bietet Originalität und Vielfalt, Platz für Fragen, Antworten und Diskussionen. Ob Sternekoch oder Branchennachwuchs, der Barbesitzer oder Betreiber einer Imbissbude - hier wird jeder zu Wort kommen.
FoodCentral lädt die Profis ein, vorbeizuschauen, zu diskutieren und selber aktiv bei der Gestaltung der Inhalte mitzuwirken. Die Zukunft ist FoodCentral.
Weitere Informationen unter http://www.foodcentral.de
http://www.highfood.de
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Pressekontakt
http://www.highfood.de
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Anja Zisler
29.01.2012 | Anja Zisler
Rösti-Schmankerl von Knorr - Viermal anders, viermal gut
Rösti-Schmankerl von Knorr - Viermal anders, viermal gut
27.01.2012 | Anja Zisler
Quatrophil - edle Gläser für den täglichen Gebrauch
Quatrophil - edle Gläser für den täglichen Gebrauch
27.01.2012 | Anja Zisler
Unilever Food Solutions geht nach der Überarbeitung aller trockenen Saucen und Bouillons mit der "Neuen Welt von Knorr" nun den nächsten Schritt.
Unilever Food Solutions geht nach der Überarbeitung aller trockenen Saucen und Bouillons mit der "Neuen Welt von Knorr" nun den nächsten Schritt.
09.12.2011 | Anja Zisler
Gläser vom Gastronomie-Kaufhaus.de: Ein Kuss für die Visitenkarte
Gläser vom Gastronomie-Kaufhaus.de: Ein Kuss für die Visitenkarte
07.12.2011 | Anja Zisler
StilGenuss von Steffen Dziuba jetzt im Gastronomie-Kaufhaus.de
StilGenuss von Steffen Dziuba jetzt im Gastronomie-Kaufhaus.de
Weitere Artikel in dieser Kategorie
19.12.2025 | PEARL GmbH
Rosenstein & Söhne Doppelwaffeleisen für belgische Waffeln
Rosenstein & Söhne Doppelwaffeleisen für belgische Waffeln
18.12.2025 | TischArt Atelier
TischArt: Der vielseitige Weinkühler, der jedes Restaurant bereichert
TischArt: Der vielseitige Weinkühler, der jedes Restaurant bereichert
18.12.2025 | Pack4Food24.de - Der Spezialist für Gastronomie, Imbiss & Lebensmittelhandel
Das B2B Portal Pack4Food24 - Mehr als nur ein Onlineshop
Das B2B Portal Pack4Food24 - Mehr als nur ein Onlineshop
18.12.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Wachsendes Interesse an nachhaltiger Ernährung trifft auf Wissenslücken
Wachsendes Interesse an nachhaltiger Ernährung trifft auf Wissenslücken
18.12.2025 | Armonia Deutschland GmbH
Frankfurt Trophy präsentiert Preisträger 2026
Frankfurt Trophy präsentiert Preisträger 2026

