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09.12.2011 / ID: 40240
Essen & Trinken
FoodCentral ist die Antwort auf die Fragen der Köche im Alltag am Herd. Interviews mit bekannten Größen geben Einblick in das Tagesgeschäft von Kollegen, Molekular-Koch Heiko Antoniewicz zeigt in mehreren Videos seine Handgriffe und zeigt spannende Tricks mit Lebensmitteln. Anrichten ist ständiges Thema, Kindergerichte, die nicht nur im Namen kindgerecht daherkommen und natürlich Rezepte jeder Art.
Die Seite bietet neben einer großen Auswahl an Rezepten auch Artikel zu Themen rund um die Gastronomie an. Von den neuesten Geschäftsideen bis zur Macht der Mundpropaganda - von Anekdoten über Gemüse bis zu Tipps zum Anrichten - vom deutschen Paragraphenwald bis zum Kinderteller: FoodCentral bietet Originalität und Vielfalt, Platz für Fragen, Antworten und Diskussionen. Ob Sternekoch oder Branchennachwuchs, der Barbesitzer oder Betreiber einer Imbissbude - hier wird jeder zu Wort kommen.
FoodCentral lädt die Profis ein, vorbeizuschauen, zu diskutieren und selber aktiv bei der Gestaltung der Inhalte mitzuwirken. Die Zukunft ist FoodCentral.
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