Essen & Trinken
22.10.2015 | Alfina Bottino
Bella Italia! Andronaco relauncht Onlineshop und präsentiert neues Magazin
Hamburg, 22. Oktober 2015. Andronaco steht für den guten Geschmack Italiens, für Genuss und Lebensfreude. Grande Mercato Andronaco ist Deutschlands Supermarkt Nummer eins für italienische Lebensmittel und Weine. Der Spezialitätenhändler bietet ...
Bella Italia! Andronaco relauncht Onlineshop und präsentiert neues Magazin
Hamburg, 22. Oktober 2015. Andronaco steht für den guten Geschmack Italiens, für Genuss und Lebensfreude. Grande Mercato Andronaco ist Deutschlands Supermarkt Nummer eins für italienische Lebensmittel und Weine. Der Spezialitätenhändler bietet ...
21.10.2015 | Riyad Salhi
10 Regeln für eine gesunde Ernährung
Beim Stöbern im Internet oder in Fachzeitschriften findet man so einiges, was man bei einer gesunden Ernährung zu beachten hat. Manches ist nützlich, manches weniger hilfreich. Und oft kommt man zu dem Entschluss, dass es einem zu aufwendig ist, ...
10 Regeln für eine gesunde Ernährung
Beim Stöbern im Internet oder in Fachzeitschriften findet man so einiges, was man bei einer gesunden Ernährung zu beachten hat. Manches ist nützlich, manches weniger hilfreich. Und oft kommt man zu dem Entschluss, dass es einem zu aufwendig ist, ...
21.10.2015 | Corporate Communications
Telekom Mega-Deal und HelloFresh schenken 10 Euro auf Probierbox
Jede Woche stellt die Telekom mit ihren Mega-Deals neue und abwechslungsreiche Angebote in Zusammenarbeit mit ihren Partnern vor und ermöglicht damit Kunden, einzigartige Vorteile zu nutzen. Vom 21. bis 27. Oktober gibt es zehn Euro Rabatt auf eine ...
Telekom Mega-Deal und HelloFresh schenken 10 Euro auf Probierbox
Jede Woche stellt die Telekom mit ihren Mega-Deals neue und abwechslungsreiche Angebote in Zusammenarbeit mit ihren Partnern vor und ermöglicht damit Kunden, einzigartige Vorteile zu nutzen. Vom 21. bis 27. Oktober gibt es zehn Euro Rabatt auf eine ...
21.10.2015 | Alexandra Sobek
Backmischungen Nördlingen - Alexandra Sobek, Backkonzepte
Backmischungen zu verwenden, kann richtig viel Spaß machen. Das beweist Alexandra Sobek unter anderem in einem Youtube-Video auf der Homepage ihres Unternehmens Backkonzepte in Nördlingen. Verwendet sie Backmischungen, ist es der Fachfrau vor ...
Backmischungen Nördlingen - Alexandra Sobek, Backkonzepte
Backmischungen zu verwenden, kann richtig viel Spaß machen. Das beweist Alexandra Sobek unter anderem in einem Youtube-Video auf der Homepage ihres Unternehmens Backkonzepte in Nördlingen. Verwendet sie Backmischungen, ist es der Fachfrau vor ...
20.10.2015 | Dieter Wollner
EMILIA.de bietet vielfältige Praktikumsstellen
Nachdem die EMILIA GmbH & Co. KG mit dem Verwaltungssitz in Dortmund sich immer erfolgreicher im weiten Feld des Online-Versandhandels etabliert, geht das Unternehmen nun den nächsten Schritt und bietet verschiedene Praktikumsstellen für ...
EMILIA.de bietet vielfältige Praktikumsstellen
Nachdem die EMILIA GmbH & Co. KG mit dem Verwaltungssitz in Dortmund sich immer erfolgreicher im weiten Feld des Online-Versandhandels etabliert, geht das Unternehmen nun den nächsten Schritt und bietet verschiedene Praktikumsstellen für ...
20.10.2015 | Christian Knoop
SARO Gastro-Products: Teppan Yaki in Europa
Teppan Yaki werden auf einer Stahlplatte zubereitet - meist direkt am oder auf dem Tisch. In Japan sind diese Heizplatten auch in den privaten Haushalten fast in jedem Tisch und in jeder Küche integriert - bei den Profiküchen sind sie ...
SARO Gastro-Products: Teppan Yaki in Europa
Teppan Yaki werden auf einer Stahlplatte zubereitet - meist direkt am oder auf dem Tisch. In Japan sind diese Heizplatten auch in den privaten Haushalten fast in jedem Tisch und in jeder Küche integriert - bei den Profiküchen sind sie ...
20.10.2015 | Carina Jürgens
GREEN CHEFS: Fairness und Verantwortung in der Gastronomie
Im Juni wurde die Seite www.green-chefs.de freigeschaltet und schon nach kurzer Zeit landeten die ersten Bewerbungen im Postfach. Die ursprünglich bis Jahresende gesteckten Ziele waren schon Anfang September erreicht. Derzeit wachsen die Green ...
GREEN CHEFS: Fairness und Verantwortung in der Gastronomie
Im Juni wurde die Seite www.green-chefs.de freigeschaltet und schon nach kurzer Zeit landeten die ersten Bewerbungen im Postfach. Die ursprünglich bis Jahresende gesteckten Ziele waren schon Anfang September erreicht. Derzeit wachsen die Green ...
19.10.2015 | Guido Lindemeyer
Gastronomie Portal von genuss7.de ist Online
Seit 2007 beliefert die genuss7.de GmbH schon Endkunden mit den besten Weinen aus aller Welt. Doch viele Endkunden bestellen zum Ersten Mal bei genuss7.de, weil Sie einen leckeren Wein im Restaurant Ihrer Wahl getrunken haben und diesen auch für zu ...
Gastronomie Portal von genuss7.de ist Online
Seit 2007 beliefert die genuss7.de GmbH schon Endkunden mit den besten Weinen aus aller Welt. Doch viele Endkunden bestellen zum Ersten Mal bei genuss7.de, weil Sie einen leckeren Wein im Restaurant Ihrer Wahl getrunken haben und diesen auch für zu ...
16.10.2015 | Dr. Stefanie Wehnert
Das neue PURINA® PRO PLAN® bietet mit OPTI NUTRITION geprüfte Gesundheitsvorteile für unterschiedliche Bedürfnisse von Hunden
Hat Ihr Hund eine sensible Verdauung? Ist er vielleicht bereits in einem reiferen Alter? Oder haben Sie einen Welpen? Genau wie wir Menschen haben Hunde ganz unterschiedliche Bedürfnisse. Ob trockene oder empfindliche Haut, Probleme mit dem Gewicht ...
Das neue PURINA® PRO PLAN® bietet mit OPTI NUTRITION geprüfte Gesundheitsvorteile für unterschiedliche Bedürfnisse von Hunden
Hat Ihr Hund eine sensible Verdauung? Ist er vielleicht bereits in einem reiferen Alter? Oder haben Sie einen Welpen? Genau wie wir Menschen haben Hunde ganz unterschiedliche Bedürfnisse. Ob trockene oder empfindliche Haut, Probleme mit dem Gewicht ...
15.10.2015 | Arne Gätje
Von innovativen Aromen bis zu proteinreichen Riegeln
Im Food-Bereich beweist WILD Flavors & Specialty Ingredients (WILD) einmal mehr sein Gespür für aktuelle Trends. Auf der Anuga stellt WILD erstmals Konzepte für einen Proteinriegel und ein Eis auf Soja-Basis vor. Bei den Produktideen für ...
Von innovativen Aromen bis zu proteinreichen Riegeln
Im Food-Bereich beweist WILD Flavors & Specialty Ingredients (WILD) einmal mehr sein Gespür für aktuelle Trends. Auf der Anuga stellt WILD erstmals Konzepte für einen Proteinriegel und ein Eis auf Soja-Basis vor. Bei den Produktideen für ...
14.10.2015 | Martin Wienerroither
Emmer - das Brot aus der Vergangenheit von der Bäckerei Wienerroither
Auf den Spuren der Römer Erstmals nach 2000 Jahren wurde am 11. August 2015 wieder Emmer am Originalacker der Römer am Kathreinkogel geerntet. Zu verdanken ist dies dem Idealismus und unerschütterlichen Einsatz zweier Männer - Roman Korber und ...
Emmer - das Brot aus der Vergangenheit von der Bäckerei Wienerroither
Auf den Spuren der Römer Erstmals nach 2000 Jahren wurde am 11. August 2015 wieder Emmer am Originalacker der Römer am Kathreinkogel geerntet. Zu verdanken ist dies dem Idealismus und unerschütterlichen Einsatz zweier Männer - Roman Korber und ...
14.10.2015 | Ute Heder-Treu
Müller Frucht Buttermilch Rote Traube Brombeere: "Schee´ neu und gleich "verliebt, verliebt"
Aretsried, 14. Oktober 2015. Sie ist neu und hat bereits einen prominenten Verehrer: Die Frucht Buttermilch Rote Traube Brombeere aus der Flasche hat in Buttermilch-Mann Andreas Gabalier ihren ganz persönlichen Fan gefunden. Die neue leckere Sorte ...
Müller Frucht Buttermilch Rote Traube Brombeere: "Schee´ neu und gleich "verliebt, verliebt"
Aretsried, 14. Oktober 2015. Sie ist neu und hat bereits einen prominenten Verehrer: Die Frucht Buttermilch Rote Traube Brombeere aus der Flasche hat in Buttermilch-Mann Andreas Gabalier ihren ganz persönlichen Fan gefunden. Die neue leckere Sorte ...
14.10.2015 | Arne Gätje
Impulse für Bier- und Weinmisch-Drinks
Im schwieriger gewordenen europäischen Markt für Biermischgetränke liefert WILD Flavors & Specialty Ingredients (WILD) mit interessanten Konzepten Ansätze, um frischen Schwung in das Segment zu bringen. Auf der Anuga stellt WILD die ...
Impulse für Bier- und Weinmisch-Drinks
Im schwieriger gewordenen europäischen Markt für Biermischgetränke liefert WILD Flavors & Specialty Ingredients (WILD) mit interessanten Konzepten Ansätze, um frischen Schwung in das Segment zu bringen. Auf der Anuga stellt WILD die ...
14.10.2015 | Christoph Giloy
SAHM auf der BrauBeviale 2015 - Vielfältig und innovativ
SAHM präsentiert auf der BrauBeviale in Halle 1, Stand 315 seine neusten Glas- und Dekordesigns. Dazu gehören der preisgekrönte Dayton-Becher und der für die Craft-Beer-Szene entworfene Craftsman. Besonderes Highlight: exklusive Tastings für ...
SAHM auf der BrauBeviale 2015 - Vielfältig und innovativ
SAHM präsentiert auf der BrauBeviale in Halle 1, Stand 315 seine neusten Glas- und Dekordesigns. Dazu gehören der preisgekrönte Dayton-Becher und der für die Craft-Beer-Szene entworfene Craftsman. Besonderes Highlight: exklusive Tastings für ...
13.10.2015 | Endi Djonbalic
Schuhbeck für dahoam - deluxedelivery bringt Sterneküche nach Hause oder ins Büro
München, 13. Oktober 2015 - Lieferservice neu definiert: deluxedelivery.de (http://www.deluxedelivery.de), die Online-Bestell-Plattform für alle, die gerne gut essen und sich gesund ernähren, ist kürzlich in München gestartet. Der ...
Schuhbeck für dahoam - deluxedelivery bringt Sterneküche nach Hause oder ins Büro
München, 13. Oktober 2015 - Lieferservice neu definiert: deluxedelivery.de (http://www.deluxedelivery.de), die Online-Bestell-Plattform für alle, die gerne gut essen und sich gesund ernähren, ist kürzlich in München gestartet. Der ...
13.10.2015 | Arne Gätje
Schmecken gut, tun gut: Getränkeideen zum Wohlfühlen
Genuss ohne Reue ist Trend. Das betrifft nahezu alle Beverage-Kategorien. Mit welchen Produktneuheiten rund um karbonisierte Getränke, Bio oder fermentierte Durstlöscher der Zeitgeist getroffen werden kann, erläutern Experten von WILD Flavors ...
Schmecken gut, tun gut: Getränkeideen zum Wohlfühlen
Genuss ohne Reue ist Trend. Das betrifft nahezu alle Beverage-Kategorien. Mit welchen Produktneuheiten rund um karbonisierte Getränke, Bio oder fermentierte Durstlöscher der Zeitgeist getroffen werden kann, erläutern Experten von WILD Flavors ...
12.10.2015 | Felix Bläuel
Fair-schenken an Weihnachten mit Olivenprodukten von Mani Bläuel
Immer mehr Verbraucher achten darauf, woher ihre Lebensmittel kommen und welche Inhaltsstoffe enthalten sind. Ihnen ist wichtig, dass die Lebensmittelhersteller wertebewusst und nachhaltig wirtschaften. Und so wollen sie auch an Weihnachten ...
Fair-schenken an Weihnachten mit Olivenprodukten von Mani Bläuel
Immer mehr Verbraucher achten darauf, woher ihre Lebensmittel kommen und welche Inhaltsstoffe enthalten sind. Ihnen ist wichtig, dass die Lebensmittelhersteller wertebewusst und nachhaltig wirtschaften. Und so wollen sie auch an Weihnachten ...
12.10.2015 | Arne Gätje
Konzepte für ein gesundheitsbewusstes Leben
Gesund ist Trumpf - der Trend zieht sich durch alle Segmente und Kategorien der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Auf der Anuga in Köln präsentiert WILD Flavors & Specialty Ingredients (WILD) Produktneuheiten, die vielen Ansätzen gerecht ...
Konzepte für ein gesundheitsbewusstes Leben
Gesund ist Trumpf - der Trend zieht sich durch alle Segmente und Kategorien der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Auf der Anuga in Köln präsentiert WILD Flavors & Specialty Ingredients (WILD) Produktneuheiten, die vielen Ansätzen gerecht ...
09.10.2015 | Justin Sarah Fosh
Food and Drink Wales auf der Anuga 2015
Oktober 2015 - Dass Wales nicht nur ein Naturparadies und Land der Burgen und Schlösser ist, wird auch in diesem Jahr wieder auf der "Anuga" unter Beweis gestellt: 17 walisische Unternehmen aus der Lebensmittel- und Getränkeindustrie ...
Food and Drink Wales auf der Anuga 2015
Oktober 2015 - Dass Wales nicht nur ein Naturparadies und Land der Burgen und Schlösser ist, wird auch in diesem Jahr wieder auf der "Anuga" unter Beweis gestellt: 17 walisische Unternehmen aus der Lebensmittel- und Getränkeindustrie ...
08.10.2015 | Arne Gätje
Libella: Jetzt auch in Bio-Qualität
Libella ergänzt das Sortiment um fünf Sorten in Bio-Qualität. Ab Januar 2016 sind sie auf dem deutschen Markt in der trendigen Retro-Rillenflasche erhältlich. Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Bewusstsein für ...
Libella: Jetzt auch in Bio-Qualität
Libella ergänzt das Sortiment um fünf Sorten in Bio-Qualität. Ab Januar 2016 sind sie auf dem deutschen Markt in der trendigen Retro-Rillenflasche erhältlich. Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Bewusstsein für ...
07.10.2015 | Martina Heinrich
Netto Marken-Discount wird neuer Premium Partner der DeutschlandCard
- Neu: Netto ist erster Discounter im größten Bonusprogramm im deutschen Lebensmitteleinzelhandel gemessen an den Akzeptanzstellen - Vielseitig: Punkte können in Prämien eingelöst, verrechnet oder gespendet werden - Kundenorientiert: Netto ...
Netto Marken-Discount wird neuer Premium Partner der DeutschlandCard
- Neu: Netto ist erster Discounter im größten Bonusprogramm im deutschen Lebensmitteleinzelhandel gemessen an den Akzeptanzstellen - Vielseitig: Punkte können in Prämien eingelöst, verrechnet oder gespendet werden - Kundenorientiert: Netto ...
06.10.2015 | Jolanta Gatzanis
Geht die Liebe durch den Magen?
Essen und Liebe - diese beiden Themen beschäftigen uns alle jeden Tag aufs Neue. Wie hängen sie zusammen? Ist etwas dran an der Redewendung, nach der die Liebe durch den Magen gehen soll? Die mehrfach ausgezeichnete Autorin Beate Rygiert zeigt in ...
Geht die Liebe durch den Magen?
Essen und Liebe - diese beiden Themen beschäftigen uns alle jeden Tag aufs Neue. Wie hängen sie zusammen? Ist etwas dran an der Redewendung, nach der die Liebe durch den Magen gehen soll? Die mehrfach ausgezeichnete Autorin Beate Rygiert zeigt in ...
05.10.2015 | Patricia Knorr-Triebe
Neuerscheinung Kochbuch: "Verführerische Vielfalt verzaubert alle Sinne"
Verführerische Vielfalt verzaubert alle Sinne. Köstlichkeiten für jeden Anlass Ob kleiner Empfang oder große Party, in diesem Buch finden Sie für jeden Anlass die passende Idee, um Ihre Gäste zu verwöhnen. Mit unkomplizierten Rezepten machen ...
Neuerscheinung Kochbuch: "Verführerische Vielfalt verzaubert alle Sinne"
Verführerische Vielfalt verzaubert alle Sinne. Köstlichkeiten für jeden Anlass Ob kleiner Empfang oder große Party, in diesem Buch finden Sie für jeden Anlass die passende Idee, um Ihre Gäste zu verwöhnen. Mit unkomplizierten Rezepten machen ...
02.10.2015 | Dennis Bauer
Hotel- & Gastronomiebedarf für Deutschland, Östereich & Europa
Wenn es um moderne und praktische Einwegverpackungen für den Außerhausverkauf von Lebensmitteln, den Imbiss- und To Go Bereich, oder Lieferservice geht, stellt Pro DP Verpackungen zusammen mit seinem Onlinekatalog Pack4Food24.de einen breit ...
Hotel- & Gastronomiebedarf für Deutschland, Östereich & Europa
Wenn es um moderne und praktische Einwegverpackungen für den Außerhausverkauf von Lebensmitteln, den Imbiss- und To Go Bereich, oder Lieferservice geht, stellt Pro DP Verpackungen zusammen mit seinem Onlinekatalog Pack4Food24.de einen breit ...
01.10.2015 | Sonja Slezacek
"Äpfel gehören ins Glas!" Bei den hessischen Kelterern laufen die Apfelpressen auf Hochtouren
Für die Apfelpressen in den hessischen Keltereien gibt es momentan keine Pause: Seit rund fünf Wochen ist auf den hessischen Streuobstwiesen die Apfelernte in vollem Gange - und jeder Apfel zählt. Aus diesem Grund rufen die Mitglieder des ...
"Äpfel gehören ins Glas!" Bei den hessischen Kelterern laufen die Apfelpressen auf Hochtouren
Für die Apfelpressen in den hessischen Keltereien gibt es momentan keine Pause: Seit rund fünf Wochen ist auf den hessischen Streuobstwiesen die Apfelernte in vollem Gange - und jeder Apfel zählt. Aus diesem Grund rufen die Mitglieder des ...