Essen & Trinken

18.09.2015 | Karin Hallinger
Dirndl, Bier und Schokolade: Hallingers Schokoladen Manufaktur präsentiert Spezialitäten zum Oktoberfest 2015
Landsberg am Lech, 18.09.2015 - Zur diesjährigen Wiesn hat Hallingers Schokoladen Manufaktur wieder ganz besondere Köstlichkeiten im bayerischen Look entwickelt. Ob als Geschenk zur Wiesn-Zeit oder als Mitbringsel für liebe Freunde zuhause - die ...

18.09.2015 | Sharlie Cheen
Sharlie Cheen Bar: Der neue Cocktailhotspot in Berlin Mitte
Bereits seit der Eröffnung ist die Sharlie Cheen Bar ein Publikumsmagnet. Kein Wunder, treffen doch Ausstattung und Angebot der Bar genau den Zeitgeist und Geschmack der ausgehfreudigen Erwachsenen. Es wurde ganz bewusst ein sauberes und modernes ...

18.09.2015 | Christine Ingelbach
Unilever Food Solutions: Gastronomen bei laktosefreien Gerichten unterstützen
Die Zahlen lassen aufhorchen. Laut neuesten Untersuchungen leiden zwischen 14 und 20 Prozent der Menschen in Deutschland, Österreich und der Schweiz an einer Laktoseintoleranz. Sie müssen demnach besonders darauf achten, wie ihre Speisen ...

17.09.2015 | Dennis Bauer
Nach der Sommersaison folgt das Weihnachtsgeschäft
Ein heißer Sommer liegt hinter uns, und kein Gastronom der mit Biergarten, Außerhausverkauf oder kalten Getränken sein Geld verdient wird sich über die warmen Monate im Jahr 2015 beschweren können. Aber wie jedes Jahr besteht kein Grund zum ...

16.09.2015 | Sebastian Copien
Mit "farm to table" zu neuem Ernährungsbewusstsein: Profikoch Sebastian Copien bringt Nachhaltigkeitstrend mit Gartenkochkursen nach Deutsch
München, im September 2015 - Nichts ist ökologischer als Essen direkt vom Feld auf den Tisch. Mit seinen eigenen Hoch- und Hügelbeeten direkt im Herzen Münchens holt der vegane Profikoch Sebastian Copien den amerikanischen "farm to ...

14.09.2015 | Sandra Weigler
Exklusive Weihnachtsfeier mit Private Cook: Eventgastronom Wolfgang Weigler begeistert mit wahren Wunderwelten
München, im September 2015 - Weihnachten lässt Wunder wahr werden. Wolfgang Weigler auch, ganz besonders zu Weihnachten. Wer zum Fest Freunden und Kollegen etwas Außergewöhnliches bieten oder Geschäftspartner nachhaltig beeindrucken möchte, ...

14.09.2015 | Christine Ingelbach
Unilever Food Solutions: Suppe als innovatives Angebot positionieren
Suppen sind ein wichtiger Bestandteil des gastronomischen Angebots, sowohl als Mittags-Snack als auch beim ausgedehnten Genussbesuch in der Gastronomie. Doch damit Gastronomen dauerhaft profitieren können, müssen Suppen wirklich etwas Besonderes ...

11.09.2015 | Flemming Paasch
Innovativer Energieriegel von Easyfood mit Chiasamen
Der innovative Backexperte Easyfood A/S bringt eine leckere Snackriegel-Range mit dem Trend-Lebensmittel Chia auf den Markt. Im Unterschied zu herkömmlichen Riegeln werden der ChiaBar und die ChiaVeggie Riegel nur aus natürlichen Zutaten wie ...

09.09.2015 | Peter Steiner
Hallo Pizza ist mit veganer Pizza bundesweit Vorreiter
"Die Zeit ist reif für die erste vegane Pizza" titelte der Pizza-Bringdienst Hallo Pizza vor wenigen Wochen und kreierte mit ViWaldi vegan die erste mit Wilmersburger Pizzaschmelz belegte vegane Pizza für seine Lieferbetriebe. Ein ...

08.09.2015 | Christian Knoop
Koch des Jahres 2015: Saro schaff ideale Arbeitsbedingungen
Mit Spannung erwartet die gastronomische Branche den Finalwettbewerb um den "Koch des Jahres 2015", der am 12. Oktober 2015 im Rahmen der Anuga in Köln ausgetragen wird. Acht Köche haben sich in Vorentscheidungen für die Endrunde ...

08.09.2015 | Dieter Stolze
Gemüsetee: Gesunder Trend in der Tasse
Dass es gesund ist, weiß jeder. Dass es absolut modern ist, wissen die Stars aus Hollywood. Dass man es auch als frisch aufgebrühtes Heißgetränk genießen kann, wissen hingegen bisher nur die Wenigsten. Doch das ändert sich zurzeit: Gemüsetee ...

07.09.2015 | Karin Hallinger
Süß und kindgerecht: Hochwertige Schokogenüsse für die Schultüte von Hallingers Schokoladen Manufaktur
Landsberg am Lech, 07.09.2015 - Besonders für die neuen Erstklässler ist der Schulanfang ein aufregender Schritt. Der neue Schulranzen steht bereit, und natürlich darf auch die Schultüte nicht fehlen. Die Zeiten massenhafter Bonbons in der ...

07.09.2015 | Daniela Lein
FELIX füttern und Prämie kassieren
Gehört Ihr Schlingel auch zu den Katzen, die von ihrem Lieblingsfutter gar nicht genug bekommen können und die Abwechslung lieben? Dann nutzen Sie die Lecker-Entdecker-Wochen, um Ihren Racker mit den vielfältigen Produkten von FELIX zu ...

03.09.2015 | Thomas Erdmann
Mini-Kürbisse: Köstlich schmeckende Leichtgewichte
Mehr als 1.000 Kilogramm Gewicht brachte der größte 2014 geerntete Kürbis auf die Waage. Kein Mensch mag sich ernsthaft vorstellen, wieviel Liter Kürbissuppe sich daraus herstellen lassen. Hinzu kommt, dass die großen Gartenkürbisse ...

03.09.2015 | Alexandra Morjan
Köln is(s)t jesund - Neueröffnung Low Carb Fachgeschäft
Am 15. August 2015 hat "jesund" in Köln Weiden seine Türen geöffnet für Kölner Low Carb Fans und gesundheitsbewusste Menschen, die Wert auf eine natürliche Ernährung ohne Gluten, Zucker und Zusatzstoffe legen. In der Bahnstraße in ...

03.09.2015 | Corinna Voss
Morphy Richards präsentiert neue Premium-Produktlinie Redefine
Manvers, England - 03.09.2015 - Morphy Richards (http://www.morphyrichards.com), führendes Unternehmen in der Herstellung elektrischer Küchen- und Haushaltskleingeräte, verbindet seit mehr als 75 Jahren neueste Technologie mit innovativem ...

01.09.2015 | Remo Tauber
Agar Agar, Rosenwasser und Miso auf dem Einkaufszettel...
Mit chinesischem Agar Agar, indischem Rosenwasser oder japanischem Miso lassen sich köstliche Gerichte zubereiten. Aber die aufwändige Suche nach entsprechenden Zutaten verdirbt vielen Schweizer Hobby-köchen die Freude an exotischen Rezepten. ...

31.08.2015 | Moser
Teilnahme an internationalen Fachmessen im Herbst 2015
Dorit-DFT Fleischereimaschinen GmbH präsentiert Vakuum Tumbler und Pökelspritzmaschinen/Pökelinjektoren Teilnahme an internationalen Fachmessen im Herbst 2015 Ellwangen, August 2015 - Die Vorbereitungen für die Präsentation verschiedener ...

31.08.2015 | Ingo Metzler
Küchen - Kochen - Käse
Die Kochaktion war dem Thema Käse gewidmet. Wie aus guten Grundstoffen einfache und köstliche Gerichte leicht herzustellen sind, wurde an diesem Abend den Einheimischen und zahlreichen Touristen aus D,CH und A vermittelt. Der Werkraum ...

31.08.2015 | Marina Moje
Großer Hagen Grote Rezeptwettbewerb: Mit neu interpretierten Kindheitsrezepten zur Profi-Küchenmaschine - Jetzt teilnehmen!
Der Spezialversender fürs Kochen und Genießen Hagen Grote ruft im Rahmen der Berlin Food Week kreative Hobbyköche unter dem Motto "Kindheitsrezepte neu interpretiert" auf, ihre Lieblingsrezepte einzusenden und hochwertige Preise von ...

29.08.2015 | Florian Schmidt
Kaffee als Lieblingsgetränk der meisten Jugendlichen
Noch bis vor einigen Jahren ließ sich bei den Jugendlichen ein sehr gefährlicher Trend beobachten. Der Großteil von ihnen interessierte sich immer mehr für Alkohol und Energy Drinks. Dieser Trend hat sich zum Glück in eine positive Richtung ...

28.08.2015 | Barbara König
Neu von Knorr: Erste Würzbasis aus 100 Prozent natürlichen Zutaten
Hamburg, im Juli 2015. Verbraucher wünschen sich schnelle, abwechslungsreiche Kochideen und legen beim Kochen zunehmend Wert auf natürliche Zutaten. Mit der Einführung von Natürlich Lecker! erfüllt Knorr die Wünsche der Verbraucher. Denn KNORR ...

28.08.2015 | Sven Weil
Style-by-Weil: Mini-"The Table" im Hamburger Spitzenrestaurant
Ein Projekt, das es so bislang in Deutschland nicht gab. Ein Konzept, das mit allen bekannten Regeln der gehobenen Gastronomie bricht. Eine Idee, mit der sich die Gäste erst einmal anfreunden müssen. Das macht neugierig. Gespannt, was dabei ...

27.08.2015 | Simon Burkhard
Was Trocknen mit Regionalität zu tun hat
Landwirt Gerd hat ein Problem. Damit sein Futter nicht verdirbt und die Tiere im Winter trotzdem genug zu Fressen haben, muss er sich Gedanken machen. Eine Lösung liegt nahe: Die nächste regionale Futtertrocknung aufsuchen. Denn die ...

27.08.2015 | Corinna Voss
Der Redefine Heißwasserbereiter von Morphy Richards definiert Küchenroutine neu
Manvers, England - 27.08.2015 - Redefine definiert Küchenroutine neu. Redefine ist die neue Premium-Produktfamilie von Morphy Richards (http://www.morphyrichards.com), einem führenden Unternehmen in der Herstellung elektrischer ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 67
PM gesamt: 419.249
PM aufgerufen: 71.120.771