Essen & Trinken

09.12.2015 | Armin Heldt
Köstliche Backwaren aus Konditor-Meisterhand: So genießen Sie die Weihnachtszeit
Ganz Eckernförde ist in Weihnachtsstimmung: Wer in diesen Tagen durch die weihnachtlich beleuchtete Einkaufsstraße und die idyllische Altstadt schlendert, trifft auf liebevoll dekorierte Schaufenster und allerhand süße und herzhafte Leckereien. ...

09.12.2015 | Alexandra Sobek
Backen Nördlingen, Alexandra Sobek, Backkonzepte
Backen ist nicht gleich backen: Das weiß Alexandra Sobek, Inhaberin von Backkonzepte in Nördlingen. Für sie ist Backen "Leidenschaft und Freiraum für Kreativität". Und das vermittelt sie gerne: Ihren Kunden, die zu Backkonzepte nach ...

08.12.2015 | Gerhard Bruder
Institute of Culinary Art: Neues Bildungsprogramm für die Profiküche
Mit dem neuen Bildungsprogramm reagiert das ICA auf den leeren Arbeitsmarkt und die gravierend niedrigen Ausbildungszahlen in der Branche. Die Zahlen rund um die Ausbildung in der Gastronomie sind erschreckend und werfen ein neues Licht auf die ...

08.12.2015 | Alexandra Ferrari
RAMA Cremefine Schlagcreme - für Patissier Hümbs eine gute Alternative zu Sahne
Ein gelungenes Dessert ist der krönende Abschluss eines jeden Menüs. Können und Geschmack sind selbstredend ein Muss für jeden Meister-Patissier, aber auch Qualität und Zuverlässigkeit der Produkte sind entscheidend, damit der erlebte Genuss ...

07.12.2015 | Rakhshan Zhouleh
Das S.O.S.-Wein-Telefon: Top-Sommelier Rakhshan Zhouleh hilft mit seinem Weinwissen gekonnt durch die Feiertage
München, Dezember 2015 - Weihnachten und die Feiertage stehen vor der Türe und wie die Tradition es verlangt, möchte man das Fest der Feste mit einem ganz besonderen Menü verfeinern - doch auch jedes Jahr stellt sich hier für viele Genießer ...

07.12.2015 | Ilona Kruchen
Genuss ist Bestandteil der Selbstfürsorge
sup.- Essen und Trinken erfolgen bei uns vielfach nur noch unter rein funktionellen Aspekten, schnell und nebenbei. Dabei wird eine wesentliche Chance vergeben, dass Mahlzeiten kleine Genussinseln im täglichen Tagesablauf sein können. "Genuss ...

07.12.2015 | Mario Weber
Ladina: Töpfe in Top-Qualität - effizient und nachhaltig
In Top-Häusern sind sie schon lange zu Hause - und immer mehr Profis wissen die Qualität der Töpfe von Ladina zu schätzen: Die hochwertige Verarbeitung bester Materialien, ein elegantes Design und die nachhaltige Herstellung begeistern nicht nur ...

04.12.2015 | Ingrid Brötzmann
Täglich knackfrisch.
Obwohl der Trend zur bewussten Ernährung seit einigen Jahren anhält, ist Deutschland dennoch an 11ter Stelle im europaweiten Vergleich.Der Richtwert des täglichen Obst- und Gemüseverbrauchs von ca. 650 Gramm ist mit tatsächlich verzehrten ...

04.12.2015 | Stefanie Grimm
Alternative Calciumversorgung bei Laktose-Intoleranz
Göppingen, Dezember 2015. Milchprodukte versorgen den Körper mit Calcium. Dieser Mineralstoff ist essenziell für gesunde Knochen und Zähne. Bei einer Laktose-Intoleranz muss jedoch meist auf diese Lebensmittel verzichtet werden - als Folge droht ...

04.12.2015 | Kerstin Arbanas
editho AG analysiert: Kaffee als Motivator und Gesundheitskick am Arbeitsplatz
Offenbach, 4. Dezember 2015 - Der Biorhythmus funktioniert bei jedem Menschen individuell. Aktivitäts- und Ruhephasen wechseln sich dabei automatisch ab und haben Auswirkung auf die Leistungsfähigkeit. Befindet sich der Körper im Modus ...

03.12.2015 | Imke Cordes
2016 wird das Jahr der Erdbeere
Düsseldorf, 3. Dezember 2015 - Europa sieht nach dem Jahreswechsel rot, und das aus einem guten Grund: Am 1.1.2016 beginnt das Jahr der Erdbeere. Mit der pan-europäischen Kampagne "Ich liebe rot", die Anfang Dezember in Madrid ...

02.12.2015 | Thomas Eckel
Nachbericht zur Podiumsdiskussion: Fairer Qualitätskaffee durch Direct Trade
Murnau, im Dezember 2015 - Peru, das Land der Arabica-Bohne, ist unter Kaffee-Kennern keine Unbekannte. Thomas Eckel von der Murnauer Kaffeerösterei bringt mit dem Direct Trade-Konzept beste Kaffeequalität vom peruanischen Hochland direkt in sein ...

02.12.2015 | Diana Doko
Coffee Workshops ab Januar 2016 im Berliner CARAS Lab
"Nur eins ist besser als eine Tasse guter Kaffee: zwei Tassen guter Kaffee." Detlev Fleischhammel (*1952), deutscher Theologe Erstmalig in Berlin bietet das CARAS Lab ab Januar 2016 seinen Kunden und Kaffeeliebhabern jeden Monat ...

02.12.2015 | Katharina Truzka
Schluck für Schluck zum persönlichen Wohlbefinden
Müde, schlapp und antriebslos? Ausreichend zu trinken, ist wichtig, auch im Winter. Um konzentrations- und leistungsfähig zu bleiben, benötigt der Körper - je nach Gewicht und Belastung - durchschnittlich zwei bis drei Liter Wasser am Tag. ...

01.12.2015 | Julia Peglow-Peters
Bio-Marke Herrmannsdorfer mit neuem, charmantem Markenauftritt von Zeichen & Wunder
Die Marken- und Designagentur überzeugt im Pitch und entwickelt ein authentisches Erscheinungsbild für den Öko-Pionier, um die Marke zu modernisieren und die besondere Haltung des Unternehmens nach außen hin sichtbar zu machen. Lange bevor ...

01.12.2015 | Jörg Rieger
Moderne Teekultur im Geschenkset zu Weihnachten verschenken!
Das Jahr neigt sich dem Ende zu und die gemütlichen Abende vor dem Kaminofen können beginnen. Was passt also besser, als ein leckerer heißer Tee? Mit der Tasting-Box Comfort von rileystore.de gibt es vier feine Teesorten aus biologischem Anbau im ...

01.12.2015 | Philipp Köllmeier
Puten-Schmankerl und vegane Köstlichkeiten im Adventskalender
Jung und alt freuen sich jedes Jahr wieder auf die Vorweihnachtszeit und besonders auf den 1. Dezember, wenn das erste Adventskalendertürchen geöffnet werden darf. Diese wunderbare Tradition geht bis ins 19. Jahrhundert zurück. Die Kinderaugen ...

30.11.2015 | Christina Malecha
Höhenrainer-Adventskalender versüßt den Advent
Nicht nur den Jüngsten versüßt er die Wartezeit bis Weihnachten, auch für viele Erwachsene gehört ein Adventskalender einfach zur Vorweihnachtszeit dazu. So lässt sich die Tradition des Adventskalenders bis ins 19. Jahrhundert zurückverfolgen ...

30.11.2015 | Elke Bauer
Thüringer Spezialitäten einfach online bestellen
Die Landfleischerei Bauer ist ein kleines Familienunternehmen aus Ronneburg bei Gera in Thüringen. Elke Bauer führt hier mit ihrem Mann und einem kleinen Team eine Fleischerei, die sich auf Fleisch, Wurstwaren nach traditionellen Rezepten, aber ...

27.11.2015 | Jessica Armishaw
Produktneuheit: Zwei neue "Dreier" Tees von Pukka Herbs
Der britische Teehersteller Pukka Herbs (http://www.pukkaherbs.de/) erweitert seine einmalige "Dreier" Linie um zwei neue Mitglieder. Die neuen Bio-Teemischungen Drei Kamille und Drei Süßholz sind ab Herbst 2015 neben Drei Minze, Drei ...

27.11.2015 | Birgit Beuter-Russ
Die perfekte Kaffeemaschine für's Büro
Die Lirika-Serie für den Office-Bereich von Saeco Professional ist eine Erfolgsgeschichte. Mit der neuen Lirika One Touch Cappuccino schreibt das italienische Unternehmen diese Geschichte mit einem neuen Modell für Kaffee- und ...

27.11.2015 | Alexandra Ferrari
Vegane Küche - bunt, abwechslungsreich und köstlich
Die vegane Ernährung liegt voll im Trend: Immer mehr Menschen verzichten bewusst auf tierische Produkte. Der Vegetarierbund Deutschland geht aktuell von 900.000 Veganern (1,1 Prozent der Bevölkerung) in Deutschland aus - Tendenz steigend. Und so ...

26.11.2015 | Mathias Brandt
Vom Ostpreussischen Räderkuchen bis zur Schlesischen Käsetorte
DÜSSELDORF. "Altes Wissen bewahren", das ist die Grundidee der beiden Buchautoren Thomas Kupczik und Rainer Hohmann, die jetzt ihr Buch "Die besten Backrezepte aus 100 Jahren" präsentieren. Nach ihrem erfolgreichen Debüt ...

26.11.2015 | Fabian Frühwirth
Speisekarten-Manufaktur New Works wird Teil von Flyeralarm
Flyeralarm ist so ziemlich jedem bekannt: In erster Linie hat das Würzburger Unternehmen mit neuer Ausrichtung und konsequent einheitlicher Preispolitik mit Einsparung sämtlicher unnötiger Vorgänge den Begriff "Online-Druckerei" ...

24.11.2015 | Thomas Stahlschmidt
Eine starke Stimme für Essen und Trinken mit Genuss: Start der "Initiative Genuss-Manufakturen - Handmade-in-Germany"
Hochwertige Produkte und die Leidenschaft für Handarbeit eint die Unternehmen, die sich jetzt unter der Dachmarke "Initiative Genuss-Manufakturen - Handmade-in-Germany" zusammengeschlossen haben. Das vorrangige Ziel: Interessen bündeln ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 1
PM gesamt: 425.194
PM aufgerufen: 72.129.529