Essen & Trinken

30.09.2015 | Anne Lehmbrock
Kult(ur)getränk Tee - beliebter denn je
Jede Sekunde werden auf der Welt rund 118.000 Tassen Tee getrunken, Tendenz stark steigend. So übersprang die Weltproduktion in 2014 erstmals die sagenhafte fünf Millionen Tonnen-Marke. Wo auch immer rund um den Globus, es gibt immer einen Anlass, ...

30.09.2015 | Jens Laaß
Einlagern von Obst und Gemüse mit Effektiven Mikroorganismen
Die beste Lagerung von Obst und Gemüse über Wochen oder Monate erfolgt in kühlen, unbeheizten Räumen, frostsicher und bei einer hohen Luftfeuchtigkeit (ca. 90%). Wichtig dabei ist, dass die Früchte trocken und gesund sind. Äpfel und Birnen ...

30.09.2015 | Anne Lehmbrock
Die Tee-Trends der kommenden Saison
Ingwer ist als Trend aus der Tasse nicht mehr wegzudenken, wie die jährliche Befragung der Mitglieder der Wirtschaftsvereinigung Kräuter- und Früchtetee e.V. (WKF), Hamburg, ergab. Die würzige Knolle führt diese Saison wieder die Hitliste der ...

29.09.2015 | Marie-Luise Dietrich-Pfanner
10 Jahre Pfanner Single Malt Whisky - Eine Erfolgsgeschichte
2005 wagte sich Walter Pfanner zum ersten Mal an die Königsklasse der Brenner. Der erste Gerstenbrand für seinen Vorarlberger Single Malt Whisky entstand. Aus diesem Anlassa wurden am Stammsitz - der neu erbaute Hirschen in Lauterach - einer ...

29.09.2015 | Pierre Nierhaus
Pierre Nierhaus Trendworkshop Shanghai für Gastronomie-Profis
Nach Shanghai, Chinas Wirtschaftsmotor und westlichem Aushängeschild, führt der Trendworkshop von Pierre Nierhaus für Führungskräfte aus Gastronomie, Hotellerie und Zulieferindustrie vom 12. bis 15. November 2015. Im Mittelpunkt des Workshops ...

28.09.2015 | Florian Schmidt
Essen und Abnehmen schließen sich nicht aus
28.09.2015 – Das Klischee, dass man extrem wenig essen muss, wenn man abnehmen will, hält sich seit Jahren hartnäckig. Dabei ist genau das nicht richtig. Neueste Studienergebnisse haben wiederum gezeigt, dass es viel mehr entscheidend ist, was ...

28.09.2015 | Corinna Voss
Mit dem Tea Maker von Morphy Richards Tee ganz nach individuellem Geschmack zubereiten
Manvers, England - 28.09.2015 - Der Herbst steht vor der Tür. Die Bäume präsentieren bald ihre herbstliche Laubpracht, die Tage werden kürzer, die Temperaturen kühler - das ist die richtige Zeit für wärmenden Teegenuss. Mit dem Tea Maker von ...

28.09.2015 | Alexandra Ferrari
Unilever Food Solutions: Eigengeschmack natürlich verstärken
Für viele Genießer ist eine gute Sauce so etwas wie das Tüpfelchen auf dem I eines gelungenen Gerichtes. Anspruchsvolle Köche in Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung haben mit den konzentrierten Bouillons und Fonds von Knorr ...

25.09.2015 | Erhard Pfisterhammer
Käse kaufen und Käsespezialitäten im Käse Online Shop
Käse kaufen im Käse Online Shop beim Tiroler Käse-Speckstandl. Käse kaufen und Käsespezialitäten von kleinen Sennerein im Tiroler Käse-Speckstandl online kaufen. Diese köstlichen Käse online werden vorwiegend hergestellt aus natürlicher ...

25.09.2015 | Heiko Loy
Rosenstein & Söhne Halogen-Konvektionsofen HK-14.l
Diesen praktischen Helfer kann jeder gebrauchen: Die Heißluftfritteuse (http://www.pearl.de/nc-3000-kochen-backen-toasten.shtml) von Rosenstein & Söhne (http://www.pearl.de/ar-2-58.shtml) ist die ideale Kombination aus Erhitzen mit Licht ...

25.09.2015 | Axel Dick
7. qualityaustria Lebensmittelforum: Lebensmittel auf dem Prüfstand
Nach den Skandalen der letzten Monate ist die Lebensmittelindustrie in die öffentliche Kritik geraten, das Vertrauen der Konsumenten muss zurückgewonnen werden. Das 7. qualityaustria Lebensmittelforum am 14. Oktober 2015 in Linz steht im Zeichen ...

24.09.2015 | Christian Knoop
PIRON KOMBIDÄMPFER - TECHNIK UND STIL IN EINEM GERÄT
Dolce Vita, die kulturelle Wiege Europas, gutes Essen, hochwertige Weine, schöne Landschaften und ansprechendes Wetter: Für all dieses steht Italien. Die traditionelle Sehnsucht nach dem Land in Stiefelform lässt vor allem in Deutschland ...

24.09.2015 | Dorett Auerswald
Der Geschmack des Herbstes
Der junge Sternekoch Pierre Nippkow auf der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst freut sich auf den Herbst, den man hier am Meer besonders intensiv erleben kann. Wärmende Herbstsonne setzt den Strand ins rechte Licht, der Wind, der über die Ostsee und ...

23.09.2015 | Sietse Stad
Nachhaltigkeit in Gastronomie & Gastgewerbe
Superfoods, Foodbloggers auf Instagram und biologische Ernährung - immer mehr Deutsche achten auf Ihre Gesundheit und ausgewogenes Essen. Was anfänglich als neuer Trend abgetan wurde, hat sich zu einer neuen Phase des Verbraucherbewusstseins ...

21.09.2015 | Alexandra Herr
Hätten Sie's gewusst? Mythen rund um die Lebensmitteldose
Ob Tomaten oder Pfirsiche, Erbseneintopf oder Ravioli - die Lebensmitteldose ist aus dem deutschen Supermarkt nicht wegzudenken. Dennoch kursieren viele Unwahrheiten rund um die Lebensmitteldose. Beliebtes Beispiel: Wenn eine Dose eine Delle hat, ...

21.09.2015 | Marco Gander
BEEF IT - das Steak für die Hosentasche!
Paleo Beef Jerky - dein Steak für die Hosentasche AT / Vorarlberg, Laterns: Mit "BEEF IT - Angus Jerky" revolutioniert ein Vorarlberger Startup den Lebensmittelmarkt. Nachhaltig gesunde Ernährung ist das Credo der Gründer: Ihr erstes ...

19.09.2015 | Oliver Bongert
Veganstar Vital - Der Küchenhelfer für milchfreie Ernährung
Veganstar Vital (http://www.veganstar-vital.de/): vegane Drinks selber machen! Vegane, laktosefreie Milch ganz einfach und günstig herstellen? Der Vegan Star Vital - ein Gerät, mit dem das einfacher geht. Der Vegan Star Vital ist der Nachfolger ...

18.09.2015 | Karin Hallinger
Dirndl, Bier und Schokolade: Hallingers Schokoladen Manufaktur präsentiert Spezialitäten zum Oktoberfest 2015
Landsberg am Lech, 18.09.2015 - Zur diesjährigen Wiesn hat Hallingers Schokoladen Manufaktur wieder ganz besondere Köstlichkeiten im bayerischen Look entwickelt. Ob als Geschenk zur Wiesn-Zeit oder als Mitbringsel für liebe Freunde zuhause - die ...

18.09.2015 | Sharlie Cheen
Sharlie Cheen Bar: Der neue Cocktailhotspot in Berlin Mitte
Bereits seit der Eröffnung ist die Sharlie Cheen Bar ein Publikumsmagnet. Kein Wunder, treffen doch Ausstattung und Angebot der Bar genau den Zeitgeist und Geschmack der ausgehfreudigen Erwachsenen. Es wurde ganz bewusst ein sauberes und modernes ...

18.09.2015 | Christine Ingelbach
Unilever Food Solutions: Gastronomen bei laktosefreien Gerichten unterstützen
Die Zahlen lassen aufhorchen. Laut neuesten Untersuchungen leiden zwischen 14 und 20 Prozent der Menschen in Deutschland, Österreich und der Schweiz an einer Laktoseintoleranz. Sie müssen demnach besonders darauf achten, wie ihre Speisen ...

17.09.2015 | Dennis Bauer
Nach der Sommersaison folgt das Weihnachtsgeschäft
Ein heißer Sommer liegt hinter uns, und kein Gastronom der mit Biergarten, Außerhausverkauf oder kalten Getränken sein Geld verdient wird sich über die warmen Monate im Jahr 2015 beschweren können. Aber wie jedes Jahr besteht kein Grund zum ...

16.09.2015 | Sebastian Copien
Mit "farm to table" zu neuem Ernährungsbewusstsein: Profikoch Sebastian Copien bringt Nachhaltigkeitstrend mit Gartenkochkursen nach Deutsch
München, im September 2015 - Nichts ist ökologischer als Essen direkt vom Feld auf den Tisch. Mit seinen eigenen Hoch- und Hügelbeeten direkt im Herzen Münchens holt der vegane Profikoch Sebastian Copien den amerikanischen "farm to ...

14.09.2015 | Sandra Weigler
Exklusive Weihnachtsfeier mit Private Cook: Eventgastronom Wolfgang Weigler begeistert mit wahren Wunderwelten
München, im September 2015 - Weihnachten lässt Wunder wahr werden. Wolfgang Weigler auch, ganz besonders zu Weihnachten. Wer zum Fest Freunden und Kollegen etwas Außergewöhnliches bieten oder Geschäftspartner nachhaltig beeindrucken möchte, ...

14.09.2015 | Christine Ingelbach
Unilever Food Solutions: Suppe als innovatives Angebot positionieren
Suppen sind ein wichtiger Bestandteil des gastronomischen Angebots, sowohl als Mittags-Snack als auch beim ausgedehnten Genussbesuch in der Gastronomie. Doch damit Gastronomen dauerhaft profitieren können, müssen Suppen wirklich etwas Besonderes ...

11.09.2015 | Flemming Paasch
Innovativer Energieriegel von Easyfood mit Chiasamen
Der innovative Backexperte Easyfood A/S bringt eine leckere Snackriegel-Range mit dem Trend-Lebensmittel Chia auf den Markt. Im Unterschied zu herkömmlichen Riegeln werden der ChiaBar und die ChiaVeggie Riegel nur aus natürlichen Zutaten wie ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 421.684
PM aufgerufen: 71.530.435