Essen & Trinken

20.08.2015 | Katharina Kunze
Walisisches Lammfleisch (g.g.A.): Geheimtipp für leichte Küche
Es muss nicht immer Bratwurst sein: Auf der Suche nach leichten Alternativen zu sonst üblichen Grill-Klassikern empfehlen Barbecue-Experten gern Lammfleisch. Noch ein Geheimtipp ist hier speziell Walisisches Lammfleisch, das aufgrund seiner ...

20.08.2015 | Josef Schedlbauer
Berghotel Maibrunn lockt in der Vorweihnachtszeit mit tollen Angeboten
München/Sankt Englmar, im August 2015 - Im Jahr 1966 öffnete das Berghotel Maibrunn zum ersten Mal seine Pforten. Nun feiert es bald sein 50-jähriges Jubiläum und lockt bereits in der Vorweihnachtszeit mit unschlagbaren Angeboten. Von der freien ...

19.08.2015 | Andrea Vestri
Die Europäische Sommelier Schule Bayern lockt im Herbst mit attraktiven Angeboten
München, im August 2015 - Weinkenner und solche, die es werden wollen, aufgepasst. Die Europäische Sommelier Schule Bayern, geleitet von dem gebürtigen Florentiner Andrea Vestri und dem Burgunder sowie ersten Sommelier Münchens Jean-Jacques ...

19.08.2015 | Ute Heder-Treu
Mit vier feschen Buttermilch-Flascherln zur größten Volks Rock n Roll-Party der Welt
Aretsried, 19. August 2015. Der Countdown läuft: Am 30. Juli 2016 treffen sich 60.000 Fans des beliebten Alpenrockers Andreas Gabalier im Münchner Olympiastadion. Die Molkerei Müller begleitet das Mega-Event ihres Buttermilch-Mannes mit ...

18.08.2015 | Heiko Loy
Rosenstein & Söhne 21in1-Multifunktions-Kocher
Ab sofort hat man in seiner Küche wieder jede Menge Platz. Denn der praktische 21in1-Multifunktionskocher (http://www.pearl.de/nc-3002-bereiter-maschinen-eis-espresso-etc.shtml) von Rosenstein & Söhne (http://www.pearl.de/ar-2-58.shtml) ...

17.08.2015 | Dennis Bauer
Clear Cups, die Allrounder unter den To Go Bechern
Im Bereich des Gastronomiebedarfs ist oft von modernen und vielseitigen Verpackungslösungen die Rede, und für kaum ein anders Produkt trifft diese Bezeichnung so zu wie auf Clear Cups ...

17.08.2015 | Joakim Kågström
MenuPublisher: Allergenkennzeichung wird zum Kinderspiel
Schnell und unkompliziert - so mögen es nicht nur die MenuPublisher Gründer Krisch und Kågström am liebsten, sondern auch Gastronomen. Zeitraubende Aufgaben, die jeden Tag aufs Neue anfallen, können heutzutage von intelligenten ...

14.08.2015 | Kersten Hoppe
Sub-Zero im "The Table" von Kevin Fehling
Hamburg - "The Table", das revolutionäre Restaurant-Konzept von Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling, hat in Hamburg eingeschlagen wie eine Bombe. Mit dabei: gleich drei Weinlagerschränke der ICBWS30-Serie von Sub-Zero, die - in eleganter ...

13.08.2015 | Laura Deschlmayr
Capri-Sonne Monster verbreiten Party Alarm
Monstermäßige Stimmung Capri-Sonne Monster verbreiten Party Alarm Eppelheim, 13. August 2015. Vom 07. September bis 31. Oktober 2015 sind bei Capri-Sonne wieder die Monster los: Die beliebten Charaktere der Sorte Monster Alarm haben schon im ...

12.08.2015 | Dr. Stefanie Wehnert
10 Jahre PURINA® BENEFUL® - 10 Jahre beste Freunde
Wir lernen ihn meistens kennen, wenn er noch klein und etwas unbeholfen ist. Manchmal sind auch wir selbst zu diesem Zeitpunkt noch klein. Dann wachsen wir gemeinsam mit ihm auf und erkunden zu zweit die Welt. Wir genießen es, zusammen im Park zu ...

12.08.2015 | Martin Wienerroither
So schmeckt der Süden!
Bald ist es wieder soweit: das Wiener Wiesn-Fest bringt vom 24. September bis zum 11. Oktober 2015 gepflegtes Brauchtum, zeitlose Tradition und den vielfältigen Geschmack Österreichs auf die Kaiserwiese im Wiener Prater. Und neben zahlreichen ...

11.08.2015 | Lena Backfisch
Direkt aus den Alpen in die Küche: Bad Reichenhaller Salz jetzt in Design-Dosen mit trendigen Motiven
Heilbronn, im August 2015 | Bad Reichenhaller Salz wird aus natürlicher Alpensole gewonnen. Quellwasser löst das Salz aus dem Felsgestein, sammelt sich als Sole in unterirdischen Hohlräumen und bildet die Basis für das wertvolle Würzmittel. Die ...

10.08.2015 | Daniel Brand
Vitaler Weinberg, beste Bio-Qualität
Das Bockenheimer Familien-Weingut Brand stellt offiziell auf ökologische Bewirtschaftung um. - Umstellung läuft über drei Jahre - Ab 2018 darf das Weingut offiziell das Bioland-Siegel führen - Naturnischen für mehr Nützlinge Bockenheim, 3. ...

10.08.2015 | Christiane Herzer
IceGuerilla mit Eis zum Selbermischen jetzt online
Beeskow, August 2015 - Ab sofort können Liebhaber von gutem Eis selbst kreativ werden und bestimmen, was in ihren Eisbecher kommt: IceGuerilla, die preisgekrönte Eismanufaktur aus Brandenburg ist mit ihrem Webshop unter www.iceguerilla.de online ...

10.08.2015 | Corinna Voss
Morphy Richards für den UX Design Award nominiert
Manvers, England - 10.08.2015 - Die Geräte der Premium-Produktfamilie Redefine von Morphy Richards (http://www.morphyrichards.com), einem führenden Unternehmen in der Herstellung elektrischer Haushaltsgeräte, sind im Vorfeld der IFA für den UX ...

07.08.2015 | Tim Hippmann
DACTARI LAUNCH - GERMAN CACAO SPIRIT -
Zum 1. August hat die Marke DACTARI neben dem Gin und Wodka die 3. Spirituose gelauncht. Es handelt sich hierbei um eine reine Kakao-Spirituose, die mit milden 35% Vol Alkohol dem Schokoladengeschmack die volle Entfaltungsmöglichkeit seiner Aromen ...

07.08.2015 | Dennis Bauer
Pack4Food24.de - Weit mehr als nur Imbissverpackungen
Wenn es um praktische Imbissverpackungen, moderne To Go Verpackungen und qualitative Einweglösungen für den Verkauf und die Produktion von Snacks, Fastfood und Imbissprodukten geht, stellen das Thüringer Unternehmen Pro DP Verpackungen zusammen ...

06.08.2015 | Sandra Weigler
Liebe, Leidenschaft und Demut vor Lebensmitteln - Interview mit Koch und Eventgastronom Wolfgang Weigler
München, im August 2015 - Hart, aber herzlich. Das ist Wolfgang Weigler. Er steht für Bodenständigkeit und Kreativität in der Küche, genauso wie für Qualitätsbewusstsein und Perfektion. Um seinen Ansprüchen gerecht zu werden, müssen seine ...

06.08.2015 | Andrea Lang
Rotweingut Lang erhält Sonderauszeichnung "Winzer des Jahres"
München/ Neckenmarkt, August 2015 - Die Weinprämierung Burgenland feierte heuer ihr 50-jähriges Jubiläum und zeichnete wie jedes Jahr die besten Weine des Burgenlands aus. Unter den Gewinnern sind auch Andrea und Stefan lang, die dieses Jahr ...

05.08.2015 | Jochen Staiger
Ernährung auf dem Prüfstand
In München wird an einem "Pflanz-Würfel" gearbeitet und in Japan gibt es bereits Stockwerkfarmen. Auch die kanadische EnWave Corporation arbeitet an der Herstellung gesunder und hochwertiger Lebensmittel Mit der einzigartigen und ...

04.08.2015 | Cornelia Paulus
Kartoffelspezialist Burgis: Vorschau auf Kartoffelernte 2015
Neumarkt, 04. August 2015 - Der Klimawandel wirkt sich bei der regionalen Landwirtschaft erheblich auf die Erntesituation in diesem Jahr aus. Landwirte in Bayern kämpfen mit extremen und für die jeweilige Region ungewohnten ...

04.08.2015 | Dr. Stefanie Wehnert
GOURMET Genusswochen für alle wahren Feinschmecker
Sie haben einen kleinen Feinschmecker mit großen Ansprüchen zu Hause? Den Sie jeden Tag aufs Neue mit raffinierten Kreationen verwöhnen möchten? Und Sie selbst lieben feine Speisen genau wie er? Dann machen Sie jetzt mit bei den GOURMET ...

04.08.2015 | Petra Müller
Handgerösteter Kaffee aus Pöttmes
"Dieser Satanstrank ist so köstlich, dass es eine Schande wäre, ihn den Ungläubigen zu überlassen", soweit Papst Klemens VII zum Thema Kaffee. Wäre er heute noch am Leben, würde er vielleicht nach Pöttmes pilgern, um sich dort mit ...

03.08.2015 | Jürgen Rudolph
Das optimale Duo: Kaffee und ofenfrische Brötchen!
Wenn am frühen Morgen der Wecker klingelt, treibt viele nur die Vorfreude auf den Muntermacher Kaffee aus dem Bett. Egal ob klassisch aufgebrüht, als Espresso oder in den schaumig-cremigen Varianten von Cappuccino bis Macchiato: Bereits der Geruch ...

31.07.2015 | Wilhelm Schäkel
Angus Steak aus der Müritz Region
Wittstock. Die besondere Qualität von Angus Steaks ist weltweit bekannt. Weniger bekannt ist, dass auch auf den Weiden der Müritz Region Angus Rinder gezüchtet werden. Auf der Bio Ranch zwischen Mirow, Wittstock und Rheinsberg grasen 350 dieser ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 421.684
PM aufgerufen: 71.531.659