Essen & Trinken

27.07.2015 | Mayuko Mukaide
Frankfurts erste Sake-Bar öffnet in Sachsenhausen
Frankfurt, 27.07.2015 [SB270715PR] Wahrscheinlich wurde Reiswein in Japan schon vor mehr als 2.000 Jahren gebraut. 1.600 Sake-Brauereien gibt es im Land der Samurai bis heute. Und Sake ist längst nicht mehr nur ein Geheimtipp für Genießer. Die ...

24.07.2015 | Andrea Lang
Die Raue Liebe - ein Wein, so tiefgründig und leidenschaftlich wie die Liebe!
München/ Neckenmarkt, Juli 2015 - "Sie nennen Dich "die raue Liebe". Sie denken, das ist der passende Name für das schier endlose Warten und die lange Dunkelheit, die diese großen, unerwiderten Gefühle für Dich mit sich brachten. ...

23.07.2015 | Ute Heder-Treu
Froop goes wild: Wilde Sorten - abenteuerliche Reisen
Aretsried, 23. Juli 2015. Mit den neuen Froop goes wild-Sorten können Urlaubshungrige jetzt selbst spannende Abenteuer erleben: Die Molkerei Müller verlost drei unvergessliche Reisen nach Namibia und lässt Fruchtabenteurer auf den Spuren des ...

23.07.2015 | Sandra Weigler
So schmeckt der Sommer 2015: Mit den Tipps von Profikoch Wolfgang Weigler gelingt jedem der perfekte Fisch auf dem Grill!
München, im Juli 2015 - Heiße Tage laue Sommernächte. Der Duft von Gegrilltem steigt einem in die Nase und eiskalte Getränke sorgen für die nötige Abkühlung! Nun ist auch endlich bei uns der Sommer eingekehrt und es gibt nichts Besseres als ...

23.07.2015 | Martin Hilbrich
DEIN Saft BIO Aronia - Die Revolution des Saftmarktes!
Ein junges StartUp aus Dresden möchte mit einer Crowdfunding-Kampagne (https://www.startnext.com/deinsaft) nichts Geringeres erreichen, als den konventionellen Saftmarkt zu revolutionieren. Martin und Toni, alias "Healthy Martin" und ...

22.07.2015 | Janina Gundlach
Die Ammerländer Schinkendiele - höchster Genuss in hauseigener Qualität.
Die Ammerländer Schinkendiele - Schinken vom Allerfeinsten. Der Delikatessenspezialist präsentiert sich in Welt der Wunder vom 27. bis 31. Juli um ca. 19.30 Uhr und zeigt seine Köstlichkeiten im Feinkostschlaraffenland. Die Ammerländer ...

21.07.2015 | Florian Schmidt
Die richtigen Getränke wichtiger als bisher angenommen
Ausreichend Flüssigkeit zu sich zu nehmen ist schon immer als Garant für Jugendlichkeit und Frische bekannt. Neueste Studien zeigten nun erneut, dass eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr noch wichtiger ist, als bisher angenommen. Je nachdem, wie ...

21.07.2015 | Florian Schmidt
Nahrungsmittelunverträglichkeiten weiter auf dem Vormarsch
Immer mehr Menschen leiden unter unangenehmen Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien und müssen ihre Ernährung entsprechend anpassen. Der Industrie ist es gelungen, auf diese veränderten Bedingungen einzugehen. Zahlreiche Produkte ...

21.07.2015 | Florian Schmidt
Ungesüßte Getränke immer beliebter bei der deutschen Jugend
Beim Gedanke an die junge Generation kommen Fanta, Cola und Co sofort ins Gedächtnis. Doch dieser Trend hat sich mittlerweile weitgehend geändert. Die meisten Jugendlichen bevorzugen ungesüßte Getränke und einen gesunden Lifestyle. Der Wunsch ...

21.07.2015 | Claus Wöllhaf
Der Sommelier Ralf Pinzenscham feiert sein 20-jähriges Dienstjubiläum im "restaurant top air" am Stuttgarter Flughafen
Seit 20 Jahren arbeitet der gebürtige Franke Ralf Pinzenscham als Sommelier im Sternerestaurant "top air" am Stuttgarter Flughafen. In der ansonsten schnelllebigen Gastronomie ist er eine Konstante für Mitarbeiter und Gäste - wohl kaum ...

21.07.2015 | Christiane Willeke
Warsteiner Herb jetzt auch im Sixpack
Warsteiner Herb, die doppelt gehopfte, herzhaft würzige Alternative zum Klassiker Warsteiner Premium Verum wird ab sofort auch als 6er-Pack 0,33 Liter im Handel verfügbar sein. Mit der Markteinführung von Warsteiner Herb stieß die Brauerei in ...

20.07.2015 | Dr. Stefanie Wehnert
FELIX sucht clevere Katzenverstecke
Da hat man sich nur einmal kurz umgedreht und den kleinen Racker aus den Augen gelassen und - schwupps - hat sich dieser an einen uns unbekannten Ort verzogen. Welcher Katzenbesitzer kennt das nicht? Das Versteckspiel ist eine Lieblingsaktivität ...

20.07.2015 | Simon Burkhard
Wie der Bauer seine Kuh überlebt
Eine echte Herausforderung! Aktuell leben 7 Mrd. Menschen auf der Welt. Und jedes Jahr kommen 80 Mio. Erdenbürger dazu. Die Landwirtschaft der Zukunft mit einer globalen Anbaufläche von 1,5 Mrd. ha steht vor einer gewaltigen Herausforderung. ...

18.07.2015 | Olaf Breuer
Das NJOY Berlin eröffnet am 21. Juli 2015 im Herzen von Berlin
Berlin, 16.07.2015 - Der Countdown läuft. Am 21.07.2015 um Punkt 16:00 Uhr ist Berlin um eine kulinarische Attraktion reicher. Dann eröffnet das NJOY Berlin direkt "Unter den Linden" im Zollernhof seine Türen. Das Lokal präsentiert ...

17.07.2015 | Christine Ingelbach
Unilever: Nachhaltige Marken wachsen schneller
Knackige Äpfel aus Neuseeland, frisch gepuhlte Krabben aus Marokko, Kaffee aus Äthiopien - wer sich schon einmal näher mit seinem Konsumverhalten auseinander gesetzt hat, weiß, dass der eigene ökologische Fußabdruck oftmals ...

16.07.2015 | Sylvia Ludwig
Matjesmeister 2015 kommen aus Hessen
Mit Streetfood aufs Siegertreppchen: Die Gewinner im Finale der 11. Matjesmeisterschaft in Hamburg stehen fest. Den ersten Platz belegte jetzt das Team Bergiusschule aus Frankfurt mit Elisa Schaumann und David Trepsdorf. Sie punkteten mit ...

16.07.2015 | Carola Obergföll
American Express sucht die Service-Oasen in Deutschland
Frankfurt am Main, 16. Juli 2015 - Welches Restaurant hat den besten Service? Diese Frage können Gäste ab sofort selbst beantworten. Bereits zum sechsten Mal sucht American Express bis Ende des Jahres Deutschlands Service-Oasen. Auf ...

14.07.2015 | Petra Müller
Kaffee-Raritäten aus Pöttmes
"Schwarz wie der Teufel, heiß wie die Hölle, rein wie ein Engel, süß wie die Liebe", hätte der französische Staatsmann Talleyrand die Kaffee-Raritäten aus Pöttmes gekannt, hätte er den Schluss seines berühmten Spruchs vielleicht ...

14.07.2015 | Oliver Germek
Neuer Onlineshop von Mensch & Natur: Regionale Bio-Lebensmittel von kleinen Betrieben jetzt noch einfacher einkaufen
München, 14. Juli 2015 - Das Unternehmen Mensch & Natur, welches Bio-Lebensmittel von kleinen Bauern und Familienbetrieben nach Hause liefert, hat einen neuen Onlineshop (http://www.menschundnatur.de/) gelauncht. Technisch wie auch optisch ...

14.07.2015 | Kersten Hoppe
Sub-Zero und Wolf in den Tanzenden Türmen von Teherani
Clouds Events - die exklusive Eventlocation über den Dächern Hamburgs hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Vier ansprechend designte, voll klimatisierte Räume plus Foyer und Dachterrasse mit Blick auf die Reeperbahn, hoch modernes ...

13.07.2015 | Barbara Steiner-Hainz
Molkerei Berchtesgadener Land bezahlt aktuell deutschlandweit den höchsten Milchpreis
Rund 100 Tage nach dem europaweiten Fall der Milchquote am 1. April 2015 ist die Milchpreis-Situation in Deutschland weiter angespannt. Anfang Mai senkten die Discounter die Preise für Milch erneut auf gerade einmal 55 Cent für den Liter H-Milch. ...

13.07.2015 | Christine Ingelbach
Unilever Food Solutions: Gastronomen werden Wild-Meister
Alles hat seine Zeit. Diesen Spruch kennt man, und er trifft perfekt auf die Gastronomie zu. Denn auch in Restaurants hat alles seine Zeit, seien es Früchte der Saison, regionales Gemüse - oder eben Wild. Auf diese Saison warten Jahr für Jahr ...

13.07.2015 | Jens Bauer
Gesünder grillen: So bekommen auch Wurst & Steak ihr Fett weg
Fettarmes Essen und leckere Grill-Partys müssen keine Widerspruch sein. Zwar ist das Würstchen in allen Variationen für die Deutschen das absolute Lieblingsprodukt auf dem Grillrost. Aber auch eingefleischte Barbecue- und Grill-Fans bemängeln ...

13.07.2015 | Adolf Fries
Frische Gans aus der Region - jetzt auch online bei MeinMetzger
War es in der Vergangenheit noch abhängig von der Saison, was auf dem Teller landet, bekommen Feinschmecker heute alles, was das Herz begehrt zu jeder Zeit. Trotzdem haben wir uns an die sai-sonalen Angebote gewöhnt und richten unser Kochen ...

09.07.2015 | Jens Bauer
Diese Saucen dürfen 2015 bei Grill und Barbecue nicht fehlen
Saucen sind das i-Tüpfelchen jeder Grill- und Barbecue-Party. Auch wenn die Deutschen mit einem Verbrauch von 270.000 Tonnen pro Jahr Europas-Spitzenreiter im Ketchup-Konsum sind, gibt es beim Thema Grillsaucen bekanntlich viel mehr zu entdecken ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 433.923
PM aufgerufen: 74.727.522