Essen & Trinken

18.03.2015 | Alexander Rittlinger
Übersee-Weine in neuem Gewand
Reh Kendermann zeigt unter dem Motto "Weine aus aller Welt - deutsche Weine in aller Welt" auf der ProWein internationale Markenkompetenz. Die Binger Kellerei präsentiert in Düsseldorf für den deutschen Markt unter anderem Relaunches ...

18.03.2015 | Nora Schulz
Voller Genuss, halb so viel Fett, aber laktosefrei
Endlich heißt es Genuss ohne Kompromisse für alle laktoseintoleranten Fans von cremigen Pastagerichten, Geschnetzeltem und Co.: Dank der neuen Rama Cremefine zum Kochen 15 % laktosefrei sitzen die Lieblingsgerichte endlich wieder mit am Tisch! ...

18.03.2015 | Dr. Stefanie Wehnert
Verwöhnen Sie Ihren Vierbeiner mit den neuen Purina DeliBakie Biscotti
Erinnern Sie sich noch an die Magie der Momente, die uns das gemeinsame Backen mit Familie und Freunden beschert? An die herrlich duftenden Köstlichkeiten? Und daran, wie sie uns das warme und gute Gefühl geben, von innen heraus zu strahlen? Ab ...

17.03.2015 | Alexander Rittlinger
Weine aus aller Welt - deutsche Weine in aller Welt
"Weine aus aller Welt - deutsche Weine in aller Welt" - so lautet das Motto von Reh Kendermann für die diesjährige ProWein. Im Fokus des Im- und Exportgeschäfts stehen in diesem Jahr unter anderem Line extensions für B by Black Tower ...

17.03.2015 | Teresa Staill
UTZ-Zertifizierung lohnt sich für Farmer und Umwelt
Amsterdam/ Berlin, 16. März 2015. Die Datensätze von mehr als 850 Kaffeefarmen in Kolumbien hat das "Centre for Regional Entrepreneurial and Coffee Studies (CRECE)" über vier Jahre hinweg ausgewertet und dabei untersucht, ob ...

17.03.2015 | Dieter Stolze
Mate-Tee - ein sanfter Muntermacher
Ein Getränk der Götter mit langer Tradition Südamerika ist die Heimat des immergrünen Matestrauchs, einer Stechpalmenart, die heute zur Teegewinnung in Plantagen angebaut wird. In seiner Heimat gilt der Mate-Tee als Nationalgetränk, aber auch ...

16.03.2015 | Kathrin Runge
Jetzt bewerben: FRIEDRICHS Scouts gesucht
FRIEDRICHS, der Vorreiter im Bereich nachhaltige Fischerei, setzt erneut Trends und schickt Verbraucher auf die Spur der Lachse. Reisen Sie nach Alaska und entdecken Sie einen der natürlichsten Meeres-Lebensräume der Welt. Lernen Sie unsere ...

16.03.2015 | Florian Schmidt
Gourmetküche für unterwegs
16.03.15 - Der Winter ist vorbei und schon bald werden die ersten Leute wieder ihre sieben Sachen packen und zum Camping fahren. Einer der großen Trends hierbei in der letzten Zeit: Camping mit Komfort - eine Mischung aus dem traditionellen ...

13.03.2015 | Sven Schöneberg
VITO setzt neue Maßstäbe für das Frittieröl-Management
"Größtmöglicher Kundennutzen, Qualitätssicherung und Innovation werden im Hause der VITO AG besonders groß geschrieben" Mit diesen Worten stellte Vorstandsvorsitzender Andreas Schmidt die zwei neuesten Geräte der VITO®-Produktlinie ...

12.03.2015 | Selina Adelmeier
XclusiV - Megastore - Österreichischer Supermarkt für die EU
Ein auf den ersten Blick gewagtes Projekt startet ein in Vertrieb und Logistik erprobtes Team aus Wien. Anstatt sich auf eine einzelne Produktgruppe zu spezialisieren, bietet das Team um den Geschäftsführer und Mitbegründer Andreas Vollmost ihren ...

12.03.2015 | Evelyn Tanas-Wingender
Sander Gourmet: Neuer Katalog - Fleischlos im Trend
12. März 2015 - In den letzten Jahren hat sich in Deutschland die Zahl der Menschen verdoppelt, die bei ihrer Ernährung völlig auf Fleisch verzichten. Viele andere schränken ihren Fleischkonsum bewusst ein. Die Universitäten Göttingen und ...

12.03.2015 | Julia Geißler
Braten wie die Profis
Hamburg, im März 2015. Eine goldbraune Kruste, innen saftig-zart und am besten ganz ohne lästige Spritzer - das wünschen sich alle Hobby- oder Familienköche bei der Zubereitung von Steak, Schnitzel & Co. Mit dem neuen Rama Braten wie die ...

11.03.2015 | Raoul Scheimeister
Privatrösterei Pascucci: neue Auszeichnungen und Maschinen
Erste Wahl bei Experten - erneut wurde die italienische Familienrösterei Pascucci auf dem European Coffee Symposium ausgezeichnet. Aus Istanbul kehrte Pascucci als Gewinner in der Kategorie "Best coffee chain Southern Europe" und als ...

11.03.2015 | Dominik Nüse-Lorenz
WINE ENTREPRENEURS - ZEIGT DIE MACHER DER WEINBRANCHE
Erlangen, Februar 2015 - Mit "Wine Entrepreneurs - Die Macher der Weinbranche" kommt jetzt ein Buch auf den Markt, das einen einzigartigen Blick hinter die Kulissen der internationalen Weinwirtschaft wirft. Die Autoren Alexander Schreck ...

11.03.2015 | Fabrice Kieffer
Fabrice Kieffer und Johann Rappenglück: Les Deux München
Ein langgehegter Wunsch von Fabrice Kieffer und Johann Rappenglück. 1 Michelin Stern und 17 Punkte im Gault Milleau, sowie die Wahl von Fabrice Kieffer zum Maitre des Jahres 2013 belegen die Kreativität der beiden Haut-Cuisine-Protagonisten. Das ...

11.03.2015 | Martin Heinen
Jahrespressekonferenz der ZENTRAG eG
Einladung zur Jahrespressekonferenz 2015 der ZENTRALGENOSSENSCHAFT DES EUROPÄISCHEN FLEISCHERGEWERBES (ZENTRAG eG, Frankfurt) Zentrale Themen: ZENTRAG-Geschäftsbericht 2014 Aktuelle Daten und Fakten zum Fleischmarkt in Deutschland und Europa ...

11.03.2015 | Richard Marxen
Gemeinschaftsverpflegung mit IN FORM
Eine ausgewogene Ernährung fördert die Leistungsfähigkeit und das Wohlbefinden. Ein optimales Angebot in der Gemeinschaftsverpflegung schafft dafür gute Voraussetzungen. Deshalb präsentiert sich das Bundesministerium für Ernährung und ...

10.03.2015 | Evelyn Tanas-Wingender
Optimahl-Vital von Sander Gourmet: Essen mit Genuss trotz Kau- und Schluckbeschwerden
Wiebelsheim 10. März 2015 - Sander Gourmet hat zusammen mit ABConcepts die Produktreihe "Optimahl-Vital von Sander Gourmet" entwickelt. Dieses Angebot an pürierter Kost umfasst vertraute Gerichte wie Bratwurst mit Blumenkohl und ...

10.03.2015 | Jens Bauer
Die neue Idee für fettarmes Kochen. Tester empfehlen Ralf´s FatPad
Gibt es endlich die ultimative Lösung für alle Genießer, die fettreduziert kochen und somit kalorienarm essen wollen? Eine Innovation für die gesunde Küche mit dem Namen "Ralf´s FatPad" wird in den letzten Monaten von immer mehr ...

10.03.2015 | Nora Schulz
Lust auf Erdbeeren?
Hamburg, im März 2015. Rama Cremefine hat das Mittel gegen die Wintertristesse gefunden und macht mit den neuen Erdbeerkreationen Lust auf Sommer und Erdbeeren satt! Ob als Tarte in Verbindung mit Rhabarber, cremiger Frapucchino oder betörende ...

09.03.2015 | Matt Gaffney
Neuer kulinarischer Hotspot an der US-Ostküste: Virginia feiert seine florierende Food-Szene
Virginia an der US-Ostküste ist vor allem für die Blue Ridge Mountains und den Shenandoah National Park, aber auch für seine Atlantikstrände bekannt. Doch auch die florierende Food-Szene der Region hat sich in den vergangenen Jahren einen Namen ...

07.03.2015 | Oliver Bongert
Der neue Profi-Entsafter Hurom Slow Juicer HG-Serie Edelstahl
Der neue Hurom HG (http://www.hurom-slow-juicer.de/hurom-hg/) 2nd Generation ist formschön und besonders leistungsfähig. Er unterscheidet sich technisch nicht von den Modellen HF 2. Generation und HH 2. Generation. Mit dem Hurom HF 2. Generation ...

06.03.2015 | Karina Keil
Süße Grüße zu Ostern
In frühlingshaften Farben läuten die hübschen Ostergeschenke mit den kleinen Mini Gugl (http://www.sweetcouture.de/mini-gugl) nicht nur genussvoll den Frühling ein, sondern sind auch besonders süße Ostergeschenke zum Osterfest. Hergestellt ...

06.03.2015 | Karin Hallinger
Köstliche Ostern mit bunten Schokoladeneiern und edlen Pralinen von Hallingers Schokoladen Manufaktur
Landsberg am Lech, 06.03.2015 - Ostern ist das Fest des Lebens, des Frühlings und des Naschens. Unbeschwerte, fröhliche Genüsse in farbenfrohen Verpackungen sind als Ostergeschenke und Mitbringsel besonders beliebt. Hallingers Schokoladen ...

05.03.2015 | Stephan Arens
Rapsöl ist und bleibt die Nummer 1
Der Höhenflug von Rapsöl in deutschen Küchen hält unvermindert an. Bereits seit einigen Jahren führt Rapsöl die Liste der beliebtesten Speiseöle in Deutschland an. Wie ein Blick auf die Absatzzahlen verrät, wurde 2014 eine neue historische ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 80
PM gesamt: 421.764
PM aufgerufen: 71.537.794