Essen & Trinken

17.08.2015 | Dennis Bauer
Clear Cups, die Allrounder unter den To Go Bechern
Im Bereich des Gastronomiebedarfs ist oft von modernen und vielseitigen Verpackungslösungen die Rede, und für kaum ein anders Produkt trifft diese Bezeichnung so zu wie auf Clear Cups ...

17.08.2015 | Joakim Kågström
MenuPublisher: Allergenkennzeichung wird zum Kinderspiel
Schnell und unkompliziert - so mögen es nicht nur die MenuPublisher Gründer Krisch und Kågström am liebsten, sondern auch Gastronomen. Zeitraubende Aufgaben, die jeden Tag aufs Neue anfallen, können heutzutage von intelligenten ...

14.08.2015 | Kersten Hoppe
Sub-Zero im "The Table" von Kevin Fehling
Hamburg - "The Table", das revolutionäre Restaurant-Konzept von Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling, hat in Hamburg eingeschlagen wie eine Bombe. Mit dabei: gleich drei Weinlagerschränke der ICBWS30-Serie von Sub-Zero, die - in eleganter ...

13.08.2015 | Laura Deschlmayr
Capri-Sonne Monster verbreiten Party Alarm
Monstermäßige Stimmung Capri-Sonne Monster verbreiten Party Alarm Eppelheim, 13. August 2015. Vom 07. September bis 31. Oktober 2015 sind bei Capri-Sonne wieder die Monster los: Die beliebten Charaktere der Sorte Monster Alarm haben schon im ...

12.08.2015 | Dr. Stefanie Wehnert
10 Jahre PURINA® BENEFUL® - 10 Jahre beste Freunde
Wir lernen ihn meistens kennen, wenn er noch klein und etwas unbeholfen ist. Manchmal sind auch wir selbst zu diesem Zeitpunkt noch klein. Dann wachsen wir gemeinsam mit ihm auf und erkunden zu zweit die Welt. Wir genießen es, zusammen im Park zu ...

12.08.2015 | Martin Wienerroither
So schmeckt der Süden!
Bald ist es wieder soweit: das Wiener Wiesn-Fest bringt vom 24. September bis zum 11. Oktober 2015 gepflegtes Brauchtum, zeitlose Tradition und den vielfältigen Geschmack Österreichs auf die Kaiserwiese im Wiener Prater. Und neben zahlreichen ...

11.08.2015 | Lena Backfisch
Direkt aus den Alpen in die Küche: Bad Reichenhaller Salz jetzt in Design-Dosen mit trendigen Motiven
Heilbronn, im August 2015 | Bad Reichenhaller Salz wird aus natürlicher Alpensole gewonnen. Quellwasser löst das Salz aus dem Felsgestein, sammelt sich als Sole in unterirdischen Hohlräumen und bildet die Basis für das wertvolle Würzmittel. Die ...

10.08.2015 | Daniel Brand
Vitaler Weinberg, beste Bio-Qualität
Das Bockenheimer Familien-Weingut Brand stellt offiziell auf ökologische Bewirtschaftung um. - Umstellung läuft über drei Jahre - Ab 2018 darf das Weingut offiziell das Bioland-Siegel führen - Naturnischen für mehr Nützlinge Bockenheim, 3. ...

10.08.2015 | Christiane Herzer
IceGuerilla mit Eis zum Selbermischen jetzt online
Beeskow, August 2015 - Ab sofort können Liebhaber von gutem Eis selbst kreativ werden und bestimmen, was in ihren Eisbecher kommt: IceGuerilla, die preisgekrönte Eismanufaktur aus Brandenburg ist mit ihrem Webshop unter www.iceguerilla.de online ...

10.08.2015 | Corinna Voss
Morphy Richards für den UX Design Award nominiert
Manvers, England - 10.08.2015 - Die Geräte der Premium-Produktfamilie Redefine von Morphy Richards (http://www.morphyrichards.com), einem führenden Unternehmen in der Herstellung elektrischer Haushaltsgeräte, sind im Vorfeld der IFA für den UX ...

07.08.2015 | Tim Hippmann
DACTARI LAUNCH - GERMAN CACAO SPIRIT -
Zum 1. August hat die Marke DACTARI neben dem Gin und Wodka die 3. Spirituose gelauncht. Es handelt sich hierbei um eine reine Kakao-Spirituose, die mit milden 35% Vol Alkohol dem Schokoladengeschmack die volle Entfaltungsmöglichkeit seiner Aromen ...

07.08.2015 | Dennis Bauer
Pack4Food24.de - Weit mehr als nur Imbissverpackungen
Wenn es um praktische Imbissverpackungen, moderne To Go Verpackungen und qualitative Einweglösungen für den Verkauf und die Produktion von Snacks, Fastfood und Imbissprodukten geht, stellen das Thüringer Unternehmen Pro DP Verpackungen zusammen ...

06.08.2015 | Sandra Weigler
Liebe, Leidenschaft und Demut vor Lebensmitteln - Interview mit Koch und Eventgastronom Wolfgang Weigler
München, im August 2015 - Hart, aber herzlich. Das ist Wolfgang Weigler. Er steht für Bodenständigkeit und Kreativität in der Küche, genauso wie für Qualitätsbewusstsein und Perfektion. Um seinen Ansprüchen gerecht zu werden, müssen seine ...

06.08.2015 | Andrea Lang
Rotweingut Lang erhält Sonderauszeichnung "Winzer des Jahres"
München/ Neckenmarkt, August 2015 - Die Weinprämierung Burgenland feierte heuer ihr 50-jähriges Jubiläum und zeichnete wie jedes Jahr die besten Weine des Burgenlands aus. Unter den Gewinnern sind auch Andrea und Stefan lang, die dieses Jahr ...

05.08.2015 | Jochen Staiger
Ernährung auf dem Prüfstand
In München wird an einem "Pflanz-Würfel" gearbeitet und in Japan gibt es bereits Stockwerkfarmen. Auch die kanadische EnWave Corporation arbeitet an der Herstellung gesunder und hochwertiger Lebensmittel Mit der einzigartigen und ...

04.08.2015 | Cornelia Paulus
Kartoffelspezialist Burgis: Vorschau auf Kartoffelernte 2015
Neumarkt, 04. August 2015 - Der Klimawandel wirkt sich bei der regionalen Landwirtschaft erheblich auf die Erntesituation in diesem Jahr aus. Landwirte in Bayern kämpfen mit extremen und für die jeweilige Region ungewohnten ...

04.08.2015 | Dr. Stefanie Wehnert
GOURMET Genusswochen für alle wahren Feinschmecker
Sie haben einen kleinen Feinschmecker mit großen Ansprüchen zu Hause? Den Sie jeden Tag aufs Neue mit raffinierten Kreationen verwöhnen möchten? Und Sie selbst lieben feine Speisen genau wie er? Dann machen Sie jetzt mit bei den GOURMET ...

04.08.2015 | Petra Müller
Handgerösteter Kaffee aus Pöttmes
"Dieser Satanstrank ist so köstlich, dass es eine Schande wäre, ihn den Ungläubigen zu überlassen", soweit Papst Klemens VII zum Thema Kaffee. Wäre er heute noch am Leben, würde er vielleicht nach Pöttmes pilgern, um sich dort mit ...

03.08.2015 | Jürgen Rudolph
Das optimale Duo: Kaffee und ofenfrische Brötchen!
Wenn am frühen Morgen der Wecker klingelt, treibt viele nur die Vorfreude auf den Muntermacher Kaffee aus dem Bett. Egal ob klassisch aufgebrüht, als Espresso oder in den schaumig-cremigen Varianten von Cappuccino bis Macchiato: Bereits der Geruch ...

31.07.2015 | Wilhelm Schäkel
Angus Steak aus der Müritz Region
Wittstock. Die besondere Qualität von Angus Steaks ist weltweit bekannt. Weniger bekannt ist, dass auch auf den Weiden der Müritz Region Angus Rinder gezüchtet werden. Auf der Bio Ranch zwischen Mirow, Wittstock und Rheinsberg grasen 350 dieser ...

29.07.2015 | Jean Georges Ploner
BBQ-Südstaaten-Tour
Texas, North Carolina, Tennessee - in die Hochburgen der US-amerikanischen Barbecue-Kultur führt die BBQ-Südstaaten-Tour von Gastronomieberater Jean-Georges Ploner und Gastronom Tim Plasse. Drei Staaten mit Stopps in den besten BBQ-Restaurants ...

29.07.2015 | Jens Bauer
Gesund, fettarm aber lecker: BBQ-Know-how für den Sommer
Immer mehr Deutsche legen Wert auf gesundes Kochen und fettarme Ernährung. Was aber tun, wenn der Sommer mit seinen kalorien- und fettreichen Versuchungen lockt? Kein Problem, denn mit ein paar Tricks und einem neuen Fettarm-Gadget lassen sich ...

28.07.2015 | Dieter Stolze
Süß und wild: Der Honeybush Tee
Der kleine Bruder des Rotbusch-Tees muss diesem in nichts nachstehen: Der Honig-Buschtee ist nämlich auch für sich genommen ein zuckersüßer Prachtkerl. Der gelb blühende Honeybush (zu Deutsch: Honigbusch) hat es seinen Liebhabern nicht leicht ...

27.07.2015 | Thomas Erdmann
Snack 4.0: Köstliche Fitmacher für unterwegs
Das Klappbrot, schnell belegt und lieblos in Brotpapier eingewickelt - nein, so sieht das Vesper 4.0 definitiv nicht aus. 5 am Tag machte den Lunchbox-Check und staunte: Herzhafte Muffins mit Broccoli, Zucchini oder Kürbis, feine Gemüsequiches und ...

27.07.2015 | Corinna Voss
Mit cleveren Küchengeräten von Morphy Richards durch den Sommer
Mexborough, England - 27.07.2015 - Der Sommer ist in vollem Gange und das sonnige Wetter bietet viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Egal ob Sie diesen Sommer verreisen oder zuhause bleiben, ob Sie ein deftiges Barbecue bevorzugen oder ...

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