Essen & Trinken

20.11.2014 | Michael Pütter
Die aktuellen Gastro-Bewertungen zusammengefasst: Columbia Hotels & Resorts festigen ihre kulinarische Klasse
Die Küchenchefs der Gourmetrestaurants der COLUMBIA Hotels & Resorts hatten auch in diesem Jahr besonderen Grund zur Freude, denn ihre herausragenden Bewertungen wurden erneut von den wichtigsten Restaurantführern im deutschsprachigen Raum ...

20.11.2014 | Nowack
glutenfreileben.info - leckere Rezepte ganz ohne Gluten
Wer beim Kochen und Backen auf Gluten verzichten muss, ist bei glutenfreileben.info genau richtig. Leckere Rezepte aus den Bereichen Backwaren, Herzhaftes und Dessert bieten abwechslungsreiche, glutenfreie Genüsse. Aber nicht nur für Menschen mit ...

19.11.2014 | Florian Schmidt
Gasgrills auch im Winter vielerorts im Einsatz
19.11.14 (dernachrichtenverteiler.de) - Das Grillen im Winter wird vielerorts in Deutschland leidenschaftlich betrieben - wenn auch nicht von jedermann. Zum Einsatz kommen hierbei sehr oft Gasgrills, da diese auch bei Kälte und Nässe ohne ...

19.11.2014 | Florian Schmidt
Dampfgarer gewinnen in Deutschland an Beliebtheit
19.11.14 (dernachrichtenverteiler.de) - Dampfgarer sind Küchengeräte, welche die meisten Deutschen bis vor Kurzem wohl hauptsächlich aus dem Urlaub in Asien kannten. Doch daran ändert sich mehr und mehr etwas - denn Dampfgarer gewinnen in ...

18.11.2014 | Pressekontakt: Corinna Schlag
Bauernente - Adventsonntage mit saftigem Entenbraten
Berlin, 18.11.2014 - Die Tage werden kürzer, die Bäume sind kahl - der Herbst hat endgültig Einzug gehalten. Beste Zeit, um sich mit seinen Lieben und Freunden zu einem gemütlichen Sonntagsessen zusammenzufinden und als Braten eine Bauernente zu ...

18.11.2014 | Margarete Meyer
eat&STYLE Stuttgart: Ein Eldorado für Foodies
Hamburg, 18. November 2014. Top Unterhaltung mit namhaften Spitzenköchen, dazu die aktuellsten Trends in deutschen Küchen: Bereits zum fünften Mal gastiert die eat&STYLE im Rahmen des Stuttgarter MesseHerbst. Vom 21. bis 23. November 2014 ...

17.11.2014 | Margarete Meyer
Ausgekocht: Die Next Queen of Cuisine 2014 heißt Yvonne Lux
Hamburg, 17. November 2014. Spannendes Finale des neuen Wettbewerbs für die kreativste Nachwuchs-Spitzenköchin 2014, Next Queen of Cuisine: Yvonne Lux (26) aus dem Maritim Airport Hotel Hannover behielt die Nerven und setzte sich auf dem ...

17.11.2014 | Imkermeister Klaus Ahrens
Heidehonig der Imkerei Ahrens Ausgezeichnet
Imkermeister Klaus Ahrens freut sich sehr über die Auszeichnung und möchte sie als "Botschafter der Bienen" nutzen. "Ich hoffe, dass ich so Aufmerksamkeit erhalte und die Situation der Bienen in unserer Region wieder ...

14.11.2014 | Torsten Prix
Eiweiß beugt dem Jojo-Effekt nach einer Diät vor
Eine ausreichende Versorgung mit hochwertigem Eiweiß ist notwendig um viele wichtige Körper- und Stoffwechselfunktionen aufrecht zu erhalten und den Körper nicht während einer Diät in eine Art Sparmodus verfallen zu lassen. Nach und während ...

14.11.2014 | Jens Bauer
Von Profi-Köchen getestet: Ralf´s FatPad reduziert das Fett bei vollem Geschmack
Bis zu 90 Prozent der überflüssigen Fette und Kalorien reduzieren: Im Fernsehen und in Zeitschriften wird jetzt immer häufiger von einer neuen Methode berichtet, wie sich ohne großen Aufwand beim Kochen in Haushalt und Gastronomie der Fettgehalt ...

14.11.2014 | Dennis Bauer
Gastronomie-, Imbiss- & Hotelkompetenz in Mitteldeuschland
Pro DP Verpackungen ist ein deutsches Großhandelsunternehmen für praktische Einwegverpackungen, moderne Take away und To Go Verpackungen, günstiges Einweggeschirr, sowie viele weitere Einweglösungen wie Servietten, Tragetaschen, oder Hygiene- ...

12.11.2014 | Arne Gätje
Natürliche Erfrischung, ausgewogene Ernährung
WILD auf der Brau Beviale 2014 Natürliche Erfrischung, ausgewogene Ernährung Auf der diesjährigen Brau Beviale zeigt WILD kreative Trendkonzepte für kohlensäurehaltige Erfrischungsgetränke ...

12.11.2014 | Dieter Stolze
Chai-Tees bei Teaworld
Chai Tee ist ein traditionelles Getränk in vielen Ländern Südasiens, das seit unzähligen Generationen in den meisten Familien hoch geschätzt wird. Hinter der Bezeichnung verbirgt sich ein schwarzer Tee, mit einer Mischung aus verschiedenen ...

12.11.2014 | Margarete Meyer
eat&STYLE Berlin: Berlin im Zeichen des Genusses
Berlin, 12. November 2014. Am kommenden Freitag um 14 Uhr öffnet Deutschlands größtes Food-Festival eat&STYLE in der STATION-Berlin seine Pforten und lädt Foodies, Hobbyköche und Feinkostjäger drei Tage lang zum erlebnisreichen ...

12.11.2014 | Caroline Priese
Urdinkel-Einkorn-Stollen
Mitterteich, 12.11.2014: Der unvergessliche Geschmack alter Getreidesorten lässt sich jetzt auch zur Winterzeit traditionell genießen. Männl Urgetreide kreierte in den letzten Monaten ein umfassendes Sortiment an typischen Winterleckereien aus ...

11.11.2014 | Jürgen Keipp
Auch Familienbrauereien sind Craft-Beer-Brauereien
Craft Beer ist in aller Munde. Doch was ist Craft Beer eigentlich, und wie unterscheiden sich die Craft Beer Breweries aus den USA von den unabhängigen Familienbrauereien wie die der Freien Brauer? 14 Blogger aus den Bereichen Bier und Genuss ...

11.11.2014 | Adriana Williams
Alkoholfreier Sekt im Test - wie gut schmeckt er?
Weihnachten steht vor der Tür und mit ihm viele Feste, auf denen Sekt eingeschenkt wird. Aber was machen, wenn man keinen Alkohol trinken will oder darf, aber trotzdem mit einem prickelnden Gläschen anstoßen will? Die Zeitschrift eathealthy hat ...

11.11.2014 | Arne Gätje
Wachstumstreiber für Brauereien und AfG-Hersteller
WILD auf der Brau Beviale 2014 Wachstumstreiber für Brauereien und AfG-Hersteller Biermisch-Drinks (http://www.wildflavors.com/EMEA-DE/produkte/massgeschneiderte-komplettloesungen/getraenkegrundstoffe/biermischgetraenke/) und insbesondere ...

11.11.2014 | Pressekontakt: Corinna Schlag
Dithmarscher Gänsekeule - Martinsgans mal anders
Berlin, 11.11.2014 - Heute wird wie jedes Jahr am 11. November der Martinstag begangen - mit Lampionumzügen, Lagerfeuern und natürlich der Martinsgans. Traditionell wird für den Festschmaus ein Gänsebraten zubereitet, köstlich gefüllt mit ...

11.11.2014 | Margarete Meyer
eat&STYLE Stuttgart: Noch mehr Genuss an einem Wochenende
Hamburg, 11. November 2014. Für Gourmet- und Genussfreunde aus Stuttgart und Umland wird der November 2014 wieder zum Highlight. Vom 21. bis 23. November ist es Zeit für Deutschlands größtes Food-Festival: Die eat&STYLE präsentiert sich ...

10.11.2014 | Ilona Kruchen
Immer wichtiger für die Ernährung der Weltbevölkerung:
sup.- Die Weltbevölkerung wird weiter anwachsen, so dass auf weniger landwirtschaftlich nutzbarer Fläche in Zukunft mehr Nahrung erzeugt werden muss. Nutzpflanzen wie Ölpalmen, die einen hohen Ertrag pro Fläche erzielen, werden daher für die ...

10.11.2014 | Sven Leverenz
SYLT FRESH: Ein Traum wird wahr
SYLT FRESH: Ein Traum wird wahr Sylt. Sven Leverenz ist 23 Jahre jung und macht etwas, wovon viele nur träumen: Er verwirklicht seine Geschäftsidee. Im Oktober 2013 kreierte er ein Mischgetränk, das er ein Jahr lang an Gästen testete - und es ...

10.11.2014 | Ilona Kruchen
Immer wichtiger für die Ernährung der Weltbevölkerung:
sup.- Die Weltbevölkerung wird weiter anwachsen, so dass auf weniger landwirtschaftlich nutzbarer Fläche in Zukunft mehr Nahrung erzeugt werden muss. Nutzpflanzen wie Ölpalmen, die einen hohen Ertrag pro Fläche erzielen, werden daher für die ...

07.11.2014 | Norbert Arend
Saumagenwettbewerb 2014 -Top Ergebnisse - 55 Goldmedaillen
Saumagen - die Pfälzer Sezialität "Der "Saumagen" ist die Ur- Pfälzer Spezialität. Allerdings gibt es wie bei allen Lebens- und Genussmittel auch beim Saumagen sehr große Qualitätsunterschiede. Wie findet der Saumagenliebhaber ...

06.11.2014 | Jens Bauer
Kochen und Genießen mit 90% weniger Fett, aber 100% Geschmack
Rezepte für die vegane Küche, bewusste Ernährung oder auch fettreduziertes Kochen gibt es viele. Das Problem ist aber, dass besonders die sog. "Light-Rezepte" oftmals nicht wirklich gut schmecken. Oder einfach nicht für die Speisen und ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 70
PM gesamt: 419.319
PM aufgerufen: 71.146.627