Essen & Trinken
17.11.2014 | Imkermeister Klaus Ahrens
Heidehonig der Imkerei Ahrens Ausgezeichnet
Imkermeister Klaus Ahrens freut sich sehr über die Auszeichnung und möchte sie als "Botschafter der Bienen" nutzen. "Ich hoffe, dass ich so Aufmerksamkeit erhalte und die Situation der Bienen in unserer Region wieder ...
Heidehonig der Imkerei Ahrens Ausgezeichnet
Imkermeister Klaus Ahrens freut sich sehr über die Auszeichnung und möchte sie als "Botschafter der Bienen" nutzen. "Ich hoffe, dass ich so Aufmerksamkeit erhalte und die Situation der Bienen in unserer Region wieder ...
14.11.2014 | Torsten Prix
Eiweiß beugt dem Jojo-Effekt nach einer Diät vor
Eine ausreichende Versorgung mit hochwertigem Eiweiß ist notwendig um viele wichtige Körper- und Stoffwechselfunktionen aufrecht zu erhalten und den Körper nicht während einer Diät in eine Art Sparmodus verfallen zu lassen. Nach und während ...
Eiweiß beugt dem Jojo-Effekt nach einer Diät vor
Eine ausreichende Versorgung mit hochwertigem Eiweiß ist notwendig um viele wichtige Körper- und Stoffwechselfunktionen aufrecht zu erhalten und den Körper nicht während einer Diät in eine Art Sparmodus verfallen zu lassen. Nach und während ...
14.11.2014 | Jens Bauer
Von Profi-Köchen getestet: Ralf´s FatPad reduziert das Fett bei vollem Geschmack
Bis zu 90 Prozent der überflüssigen Fette und Kalorien reduzieren: Im Fernsehen und in Zeitschriften wird jetzt immer häufiger von einer neuen Methode berichtet, wie sich ohne großen Aufwand beim Kochen in Haushalt und Gastronomie der Fettgehalt ...
Von Profi-Köchen getestet: Ralf´s FatPad reduziert das Fett bei vollem Geschmack
Bis zu 90 Prozent der überflüssigen Fette und Kalorien reduzieren: Im Fernsehen und in Zeitschriften wird jetzt immer häufiger von einer neuen Methode berichtet, wie sich ohne großen Aufwand beim Kochen in Haushalt und Gastronomie der Fettgehalt ...
14.11.2014 | Dennis Bauer
Gastronomie-, Imbiss- & Hotelkompetenz in Mitteldeuschland
Pro DP Verpackungen ist ein deutsches Großhandelsunternehmen für praktische Einwegverpackungen, moderne Take away und To Go Verpackungen, günstiges Einweggeschirr, sowie viele weitere Einweglösungen wie Servietten, Tragetaschen, oder Hygiene- ...
Gastronomie-, Imbiss- & Hotelkompetenz in Mitteldeuschland
Pro DP Verpackungen ist ein deutsches Großhandelsunternehmen für praktische Einwegverpackungen, moderne Take away und To Go Verpackungen, günstiges Einweggeschirr, sowie viele weitere Einweglösungen wie Servietten, Tragetaschen, oder Hygiene- ...
12.11.2014 | Arne Gätje
Natürliche Erfrischung, ausgewogene Ernährung
WILD auf der Brau Beviale 2014 Natürliche Erfrischung, ausgewogene Ernährung Auf der diesjährigen Brau Beviale zeigt WILD kreative Trendkonzepte für kohlensäurehaltige Erfrischungsgetränke ...
Natürliche Erfrischung, ausgewogene Ernährung
WILD auf der Brau Beviale 2014 Natürliche Erfrischung, ausgewogene Ernährung Auf der diesjährigen Brau Beviale zeigt WILD kreative Trendkonzepte für kohlensäurehaltige Erfrischungsgetränke ...
12.11.2014 | Dieter Stolze
Chai-Tees bei Teaworld
Chai Tee ist ein traditionelles Getränk in vielen Ländern Südasiens, das seit unzähligen Generationen in den meisten Familien hoch geschätzt wird. Hinter der Bezeichnung verbirgt sich ein schwarzer Tee, mit einer Mischung aus verschiedenen ...
Chai-Tees bei Teaworld
Chai Tee ist ein traditionelles Getränk in vielen Ländern Südasiens, das seit unzähligen Generationen in den meisten Familien hoch geschätzt wird. Hinter der Bezeichnung verbirgt sich ein schwarzer Tee, mit einer Mischung aus verschiedenen ...
12.11.2014 | Margarete Meyer
eat&STYLE Berlin: Berlin im Zeichen des Genusses
Berlin, 12. November 2014. Am kommenden Freitag um 14 Uhr öffnet Deutschlands größtes Food-Festival eat&STYLE in der STATION-Berlin seine Pforten und lädt Foodies, Hobbyköche und Feinkostjäger drei Tage lang zum erlebnisreichen ...
eat&STYLE Berlin: Berlin im Zeichen des Genusses
Berlin, 12. November 2014. Am kommenden Freitag um 14 Uhr öffnet Deutschlands größtes Food-Festival eat&STYLE in der STATION-Berlin seine Pforten und lädt Foodies, Hobbyköche und Feinkostjäger drei Tage lang zum erlebnisreichen ...
12.11.2014 | Caroline Priese
Urdinkel-Einkorn-Stollen
Mitterteich, 12.11.2014: Der unvergessliche Geschmack alter Getreidesorten lässt sich jetzt auch zur Winterzeit traditionell genießen. Männl Urgetreide kreierte in den letzten Monaten ein umfassendes Sortiment an typischen Winterleckereien aus ...
Urdinkel-Einkorn-Stollen
Mitterteich, 12.11.2014: Der unvergessliche Geschmack alter Getreidesorten lässt sich jetzt auch zur Winterzeit traditionell genießen. Männl Urgetreide kreierte in den letzten Monaten ein umfassendes Sortiment an typischen Winterleckereien aus ...
11.11.2014 | Jürgen Keipp
Auch Familienbrauereien sind Craft-Beer-Brauereien
Craft Beer ist in aller Munde. Doch was ist Craft Beer eigentlich, und wie unterscheiden sich die Craft Beer Breweries aus den USA von den unabhängigen Familienbrauereien wie die der Freien Brauer? 14 Blogger aus den Bereichen Bier und Genuss ...
Auch Familienbrauereien sind Craft-Beer-Brauereien
Craft Beer ist in aller Munde. Doch was ist Craft Beer eigentlich, und wie unterscheiden sich die Craft Beer Breweries aus den USA von den unabhängigen Familienbrauereien wie die der Freien Brauer? 14 Blogger aus den Bereichen Bier und Genuss ...
11.11.2014 | Adriana Williams
Alkoholfreier Sekt im Test - wie gut schmeckt er?
Weihnachten steht vor der Tür und mit ihm viele Feste, auf denen Sekt eingeschenkt wird. Aber was machen, wenn man keinen Alkohol trinken will oder darf, aber trotzdem mit einem prickelnden Gläschen anstoßen will? Die Zeitschrift eathealthy hat ...
Alkoholfreier Sekt im Test - wie gut schmeckt er?
Weihnachten steht vor der Tür und mit ihm viele Feste, auf denen Sekt eingeschenkt wird. Aber was machen, wenn man keinen Alkohol trinken will oder darf, aber trotzdem mit einem prickelnden Gläschen anstoßen will? Die Zeitschrift eathealthy hat ...
11.11.2014 | Arne Gätje
Wachstumstreiber für Brauereien und AfG-Hersteller
WILD auf der Brau Beviale 2014 Wachstumstreiber für Brauereien und AfG-Hersteller Biermisch-Drinks (http://www.wildflavors.com/EMEA-DE/produkte/massgeschneiderte-komplettloesungen/getraenkegrundstoffe/biermischgetraenke/) und insbesondere ...
Wachstumstreiber für Brauereien und AfG-Hersteller
WILD auf der Brau Beviale 2014 Wachstumstreiber für Brauereien und AfG-Hersteller Biermisch-Drinks (http://www.wildflavors.com/EMEA-DE/produkte/massgeschneiderte-komplettloesungen/getraenkegrundstoffe/biermischgetraenke/) und insbesondere ...
11.11.2014 | Pressekontakt: Corinna Schlag
Dithmarscher Gänsekeule - Martinsgans mal anders
Berlin, 11.11.2014 - Heute wird wie jedes Jahr am 11. November der Martinstag begangen - mit Lampionumzügen, Lagerfeuern und natürlich der Martinsgans. Traditionell wird für den Festschmaus ein Gänsebraten zubereitet, köstlich gefüllt mit ...
Dithmarscher Gänsekeule - Martinsgans mal anders
Berlin, 11.11.2014 - Heute wird wie jedes Jahr am 11. November der Martinstag begangen - mit Lampionumzügen, Lagerfeuern und natürlich der Martinsgans. Traditionell wird für den Festschmaus ein Gänsebraten zubereitet, köstlich gefüllt mit ...
11.11.2014 | Margarete Meyer
eat&STYLE Stuttgart: Noch mehr Genuss an einem Wochenende
Hamburg, 11. November 2014. Für Gourmet- und Genussfreunde aus Stuttgart und Umland wird der November 2014 wieder zum Highlight. Vom 21. bis 23. November ist es Zeit für Deutschlands größtes Food-Festival: Die eat&STYLE präsentiert sich ...
eat&STYLE Stuttgart: Noch mehr Genuss an einem Wochenende
Hamburg, 11. November 2014. Für Gourmet- und Genussfreunde aus Stuttgart und Umland wird der November 2014 wieder zum Highlight. Vom 21. bis 23. November ist es Zeit für Deutschlands größtes Food-Festival: Die eat&STYLE präsentiert sich ...
10.11.2014 | Ilona Kruchen
Immer wichtiger für die Ernährung der Weltbevölkerung:
sup.- Die Weltbevölkerung wird weiter anwachsen, so dass auf weniger landwirtschaftlich nutzbarer Fläche in Zukunft mehr Nahrung erzeugt werden muss. Nutzpflanzen wie Ölpalmen, die einen hohen Ertrag pro Fläche erzielen, werden daher für die ...
Immer wichtiger für die Ernährung der Weltbevölkerung:
sup.- Die Weltbevölkerung wird weiter anwachsen, so dass auf weniger landwirtschaftlich nutzbarer Fläche in Zukunft mehr Nahrung erzeugt werden muss. Nutzpflanzen wie Ölpalmen, die einen hohen Ertrag pro Fläche erzielen, werden daher für die ...
10.11.2014 | Sven Leverenz
SYLT FRESH: Ein Traum wird wahr
SYLT FRESH: Ein Traum wird wahr Sylt. Sven Leverenz ist 23 Jahre jung und macht etwas, wovon viele nur träumen: Er verwirklicht seine Geschäftsidee. Im Oktober 2013 kreierte er ein Mischgetränk, das er ein Jahr lang an Gästen testete - und es ...
SYLT FRESH: Ein Traum wird wahr
SYLT FRESH: Ein Traum wird wahr Sylt. Sven Leverenz ist 23 Jahre jung und macht etwas, wovon viele nur träumen: Er verwirklicht seine Geschäftsidee. Im Oktober 2013 kreierte er ein Mischgetränk, das er ein Jahr lang an Gästen testete - und es ...
10.11.2014 | Ilona Kruchen
Immer wichtiger für die Ernährung der Weltbevölkerung:
sup.- Die Weltbevölkerung wird weiter anwachsen, so dass auf weniger landwirtschaftlich nutzbarer Fläche in Zukunft mehr Nahrung erzeugt werden muss. Nutzpflanzen wie Ölpalmen, die einen hohen Ertrag pro Fläche erzielen, werden daher für die ...
Immer wichtiger für die Ernährung der Weltbevölkerung:
sup.- Die Weltbevölkerung wird weiter anwachsen, so dass auf weniger landwirtschaftlich nutzbarer Fläche in Zukunft mehr Nahrung erzeugt werden muss. Nutzpflanzen wie Ölpalmen, die einen hohen Ertrag pro Fläche erzielen, werden daher für die ...
07.11.2014 | Norbert Arend
Saumagenwettbewerb 2014 -Top Ergebnisse - 55 Goldmedaillen
Saumagen - die Pfälzer Sezialität "Der "Saumagen" ist die Ur- Pfälzer Spezialität. Allerdings gibt es wie bei allen Lebens- und Genussmittel auch beim Saumagen sehr große Qualitätsunterschiede. Wie findet der Saumagenliebhaber ...
Saumagenwettbewerb 2014 -Top Ergebnisse - 55 Goldmedaillen
Saumagen - die Pfälzer Sezialität "Der "Saumagen" ist die Ur- Pfälzer Spezialität. Allerdings gibt es wie bei allen Lebens- und Genussmittel auch beim Saumagen sehr große Qualitätsunterschiede. Wie findet der Saumagenliebhaber ...
06.11.2014 | Jens Bauer
Kochen und Genießen mit 90% weniger Fett, aber 100% Geschmack
Rezepte für die vegane Küche, bewusste Ernährung oder auch fettreduziertes Kochen gibt es viele. Das Problem ist aber, dass besonders die sog. "Light-Rezepte" oftmals nicht wirklich gut schmecken. Oder einfach nicht für die Speisen und ...
Kochen und Genießen mit 90% weniger Fett, aber 100% Geschmack
Rezepte für die vegane Küche, bewusste Ernährung oder auch fettreduziertes Kochen gibt es viele. Das Problem ist aber, dass besonders die sog. "Light-Rezepte" oftmals nicht wirklich gut schmecken. Oder einfach nicht für die Speisen und ...
05.11.2014 | Caroline Priese
Roh-vegane Kräcker und Gemüsechips
Mülheim a.d.R./Mitterteich, 05.11.2014: Die lifefood Rohkost AG präsentiert ihre neuen Rohkost-Produkte auf der internationalen Vitalkostmesse Rohvolution® in der Stadthalle Mülheim. Am 08. und 09. November 2014 können Interessierte am Stand ...
Roh-vegane Kräcker und Gemüsechips
Mülheim a.d.R./Mitterteich, 05.11.2014: Die lifefood Rohkost AG präsentiert ihre neuen Rohkost-Produkte auf der internationalen Vitalkostmesse Rohvolution® in der Stadthalle Mülheim. Am 08. und 09. November 2014 können Interessierte am Stand ...
04.11.2014 | Tanja Albrecht
Tortenspezialitäten von der Konditorei Hennrich
Die renommierte Konditorei Hennrich (http://www.konditorei-hennrich.com/Startseite) bietet verschiedenste Tortenspezialitäten, Kuchen und Confiserie-Produkte an. Zu den Torten in der Angebotspalette der Konditorei Hennrich gehören, z.B. ...
Tortenspezialitäten von der Konditorei Hennrich
Die renommierte Konditorei Hennrich (http://www.konditorei-hennrich.com/Startseite) bietet verschiedenste Tortenspezialitäten, Kuchen und Confiserie-Produkte an. Zu den Torten in der Angebotspalette der Konditorei Hennrich gehören, z.B. ...
04.11.2014 | Susanne Neumann
Weine aus Katalonien kommen nach Deutschland
Katalonien mit seiner Hauptstadt Barcelona ist bekannt für seine einzigartige Kultur und seinen ganz eigenen Lebensstil sowie die extravagante Kunst von Gaudí, Miro oder Dalí. Dies lässt sich auch in einem Geschmack vereinen: der jüngst ...
Weine aus Katalonien kommen nach Deutschland
Katalonien mit seiner Hauptstadt Barcelona ist bekannt für seine einzigartige Kultur und seinen ganz eigenen Lebensstil sowie die extravagante Kunst von Gaudí, Miro oder Dalí. Dies lässt sich auch in einem Geschmack vereinen: der jüngst ...
03.11.2014 | Pressekontakt: Corinna Schlag
Die Dithmarscher Gans - kulinarischer Hochgenuss zum Martinsfest
Berlin, 03.11.2014 - Das Martinsfest am 11. November naht mit großen Schritten und auch die Weihnachtszeit ist nicht mehr weit. Damit steigt wie in jedem Jahr die Nachfrage nach Gänsen. Besonders beliebt als Gänsebraten ist dabei die Dithmarscher ...
Die Dithmarscher Gans - kulinarischer Hochgenuss zum Martinsfest
Berlin, 03.11.2014 - Das Martinsfest am 11. November naht mit großen Schritten und auch die Weihnachtszeit ist nicht mehr weit. Damit steigt wie in jedem Jahr die Nachfrage nach Gänsen. Besonders beliebt als Gänsebraten ist dabei die Dithmarscher ...
31.10.2014 | Frank Albers
Schlange stehen für das exklusivste Fleisch der Welt
Förmlich aus den Händen gerissen wurden dem Albers-Team die Kobe Beef-Probierportionen von den Besuchern des Köcheforums Chef-Sache am 26. und 27. Oktober 2014 im Palladium Köln. Andächtig kauende und den Fleischaromen nachspürende ...
Schlange stehen für das exklusivste Fleisch der Welt
Förmlich aus den Händen gerissen wurden dem Albers-Team die Kobe Beef-Probierportionen von den Besuchern des Köcheforums Chef-Sache am 26. und 27. Oktober 2014 im Palladium Köln. Andächtig kauende und den Fleischaromen nachspürende ...
30.10.2014 | Rudolf Schmidt
Neue Innovation der Pizzatechnik für die Gastronomie.
Die Ansprüche an die Geräte im Restaurant werden immer höher. In Folge dessen, verändern sich auch die einzelnen Geräte. Altes muss neuem, modernen weichen und somit verändert sich auch das Aussehen der Pizzaöfen ...
Neue Innovation der Pizzatechnik für die Gastronomie.
Die Ansprüche an die Geräte im Restaurant werden immer höher. In Folge dessen, verändern sich auch die einzelnen Geräte. Altes muss neuem, modernen weichen und somit verändert sich auch das Aussehen der Pizzaöfen ...
30.10.2014 | Evelyn Tanas-Wingender
Sander Gourmet: Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) ab Dezember 2014 – Verlässliche Deklarationen für alle Produkte
Wiebelsheim, 30. Oktober 2014 - Ab dem 13. Dezember 2014 gilt die neue Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) in Deutschland. Sie regelt in der EU die Kennzeichnung von Lebensmitteln und löst zu diesem Zeitpunkt alle nationalen Verordnungen, ...
Sander Gourmet: Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) ab Dezember 2014 – Verlässliche Deklarationen für alle Produkte
Wiebelsheim, 30. Oktober 2014 - Ab dem 13. Dezember 2014 gilt die neue Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) in Deutschland. Sie regelt in der EU die Kennzeichnung von Lebensmitteln und löst zu diesem Zeitpunkt alle nationalen Verordnungen, ...