Essen & Trinken

24.10.2014 | Jens Bauer
Fett absaugen beim Kochen - der neueste Tipp der Profiköche
Mit Ralf´s FatPad (Infos und Bestellung unter: <a href="ralfs.net/">http://ralfs.net/</a>) ist jetzt ein innovatives Produkt für die Küche erhältlich, mit dem überflüssiges Fett bei Speisen zu 90 ...

23.10.2014 | Torsten Fuhrberg
Die Kochshows auf der VeggieWorld in Düsseldorf
Neben den zahlreichen Ausstellern bieten der Vegetarierbund Deutschland (VEBU) als Träger und die MCO GmbH als Veranstalter der VeggieWorld auch ein umfangreiches und attraktives Rahmenprogramm aus Vorträgen und Shows. Neben den vielen ...

23.10.2014 | Caroline Priese
Glutenfreie Kürbis-Backwaren
Mitterteich, 23.10.2014: Mit Männl Glutenfrei können Gluten und Laktose Allergiker ab sofort trotz Allergie Leckereien mit wertvollen Kürbiskernen genießen. Männl bietet sowohl Gebäck, als auch Brot mit den ...

23.10.2014 | Isabel Strobel
Echter Charakterkopf hat das Zeug zum Geheimtipp
Pressemitteilung Echter Charakterkopf hat das Zeug zum Geheimtipp Premium-Wein Dark Horse aus Kalifornien kommt neu nach Deutschland Berlin, 23. Oktober 2014 - Gute Nachrichten für alle Weinliebhaber. Auch wenn sich das Jahr 2014 langsam dem ...

23.10.2014 | Frank Albers
Albers zieht positive Bilanz zu Kobe Beef
Eine positive Vierteljahresbilanz zieht der Fleischspezialist Albers in Sachen Kobe Beef. In den ersten drei Monaten seit Aufhebung des Exportverbots für das exklusivste Fleisch der Welt registrierte der Düsseldorfer Importeur zahlreiche ...

23.10.2014 | Alfina Bottino
12. ITALIENISCHES WEINFESTIVAL ZUGUNSTEN KREBSKRANKER KINDER BEI ANDRONACO
Hamburg, 23. 10. 2014. Winzer präsentieren feine Tropfen, Sekte, Liköre und Edelbrände. Daneben gibt es viele landestypische Spezialitäten und Delikatessen zu probieren. Rund 60 Aussteller präsentieren auf dem 12. ...

23.10.2014 | Wolfgang Peetz
Bayerischer Frühschoppen bei der Lifestyle Messe Herbstzeitlos
Auf der Lifestyle Messe " Herbstzeitlos (http://herbstzeitlos.eu/) " in Herford gibt es für Jung und Alt viel zu entdecken. Unter dem Motto "WWW Weißwuerst-Weißbier-Whisky" findet am 09. November von 11 - 13 Uhr an ...

23.10.2014 | Mag. Karl
Raml ist Ihr Experte in Österreich in Sachen Geschirrverleih
Ist ihnen diese Situation bekannt, dass Besteck ist aus und Sie brauchen dringend neues Geschirr, damit die bevorstehende Fetenicht ausfällt oder eine andere Veranstaltung aufgrund von Leihgeschirrmangel abgesagt werden muss. Sie ...

22.10.2014 | Jörg Führer
Quell feiner Geister und Destillate
Jahr für Jahr werden hervorragende Destillate aus vielerlei Obstsorten hergestellt. Oft sind sie nur regional bekannt und in herkömmlichen Geschäften und Shops nicht verfügbar. Das neue Internet-Portal nebst Online-Shop unter dem ...

22.10.2014 | Caroline Priese
SOS-Ernährung leicht gemacht.
Mitterteich, 22.10.2014: Die neuen Pikantkräcker Chia sind perfekt für SOS-Ernährung und Menschen, die ihren Salz-, Öl- oder Zuckerkonsum reduzieren wollen. Die Pikantkräcker sind ohne Salz, Kräuter oder Gewürze ...

22.10.2014 | Heike Gloss
Königliches Weißwurst-Kochbuch erobert die Küchen
Neumarkt in der Oberpfalz- Seit ein paar Jahren steht die bayerische Kultur, durch das Verhalten der Verbraucher vor dem Aus. Die Mentalität der Verbraucher ändert sich und es wird an den Lebensmitteln gespart. Nur langsam entwickelt sich ...

22.10.2014 | Thomas Müller
der küchenraum - Die Top Adresse für individuelle Küchenplanung in Gebiet Bruchsal, Karlsruhe, Mannheim, Pforzheim und Walldorf
"Wir wollen unsere Küchen in Echtsituation zeigen und bei normalem Tageslicht. In Räumen mit Türen, Fenstern, Leitungen, mit Heizkörpern und Kaminzügen." Sie sind Musterküchen im wahrsten Sinne des Wortes und ...

21.10.2014 | Herbert Kröpl
Monsterhaft-schauriges Halloween-Menü im Restaurant Maximilian in Frankfurt
Frankfurt, 21. Oktober 2014. [GT211014MX] Das Halloween Fest wird auch in Deutschland immer populärer. Passend dazu gibt es am Freitag, den 31.10.2014 abends im Restaurant Maximilian in Frankfurt ein ganz besonders ausgefallenes Halloween Menu ...

20.10.2014 | Arne Gätje
Innovative Ideen für jeden Geschmack
Auf der diesjährigen SIAL präsentiert WILD kreative Trendkonzepte für karbonisierte Erfrischungsgetränke ...

20.10.2014 | Jens Bauer
Fett killen schon beim Kochen
Jetzt ist ein innovatives Produkt für den Hausgebrauch erhältlich, mit dem man überflüssiges Fett bei Speisen zu 90 Prozent entfernen kann. Das FatPad ist ein intelligentes Vlies, das ungewollte Fette in kürzester Zeit ...

17.10.2014 | Dr. Stefanie Wehnert
Für ein sicheres Katzenleben: der PRO PLAN ID-Anhänger als Gratiszugabe zum Kauf
Die entlaufene Katze schnell wieder in die Arme schließen, Zuhause Schmuseeinheiten nachholen und einfach nur dankbar sein, dass ein aufmerksamer Finder im richtigen Moment geholfen hat - damit alle Geschichten von verlorenen Samtpfoten genau ...

17.10.2014 | Birgit Lüdemann
Gemeinsam helfen!
Bremen, Oktober 2014. Frühstück, fertig und los in einen neuen aufregenden Tag! Ob Kinder, Schüler oder Erwachsene - im Alltag sieht ihr Start in den Tag jedoch meist ganz anders aus. Weil tägliches Frühstück aus ...

16.10.2014 | Anja Meisel
KFC jetzt auch in Bremen-Habenhausen
Bremen-Habenhausen, den 16.10.2014. Am 16. Oktober eröffnet KFC in Bremen-Habenhausen bereits das dritte Restaurant in der Hansestadt. Das Restaurant mit Drive-Thru befindet sich in der Borgwardstraße 5 im Gebäude des Tep & Tap ...

16.10.2014 | Nicole Rasmussen
Marktneuheit: Wein Dekantierer mit 7 Funktionen in edlem Design
Dieser einzigartige Wein Dekantierer vereint 7 Funktionen in elegantem und hochwertigem Design. Der VAGNBYS WINE DECANTIERE ist die neueste Schöpfung der skandinavischen Design Dynastie Vagnbys, die bereits viele andere Produkte - darunter ...

16.10.2014 | Constance Wendrich
Herzhaft genießen
Berlin, 16. Oktober 2014 - Immer mehr Menschen verzichten in ihrer Ernährung zumindest zeitweise auf Fleisch. Wer herzhafte Gerichte mag, muss deshalb allerdings nicht auf Geschmack verzichten. Ihn können sie mit Hefeextrakt ...

16.10.2014 | Bodo Wanjura
Das n Bissen bessere Burger-Kochbuch
Gründer und Geschäftsführer der Burgerbars DIE KUH DIE LACHT, Bodo Wanjura, lässt sich ab sofort in seine Burger schauen - gedruckt und in Farbe auf 192 Seiten als "Das Burger-Buch". Immerzu wird in sozialen ...

15.10.2014 | Torsten Fuhrberg
Internationale Lauf-Studie "NURMI-Study" wird erstmals in Deutschland auf der VeggieWorld vorgestellt
Neben über 80 Ausstellern zum Thema der nachhaltigen Lebensweise wird den Besuchern der VeggieWorld, der Messe für Veganer, Vegetarier und Rohköstlern, am 25. und 26. Oktober auch ein attraktives Rahmenprogramm geboten. Von 10 bis 18 ...

15.10.2014 | Simone Koop
Mozzer's Finest - Winterkekse aus der Flasche
Wer wird nicht schwach bei ofenwarmen Keksen mit wunderbarem Duft nach Zimt, Mandeln oder Äpfeln, der sich im ganzen Haus verbreitet. Meist überfällt einen der Appetit auf Tee und Kekse nach einem Winterspaziergang. Doch oft hat man ...

15.10.2014 | Anika Kirchner
Karibische Genussmomente zu Weihnachten
Frankfurt, 15. Oktober 2014 - Ob als Geschenk oder zum selbst Genießen: Zu Weihnachten ist Brugal-Rum die richtige Wahl. Die Premium-Marke aus der Dominikanischen Republik sorgt für genussvolle Momente - an der Festtafel ebenso wie beim ...

13.10.2014 | Lars Ruge
Anpfiff für Capri-Sonne Partnerschaftsverträge mit vier Erstligisten
Das Runde muss ins Eckige - das gilt bei Capri-Sonne zukünftig nicht nur für das Einstechen des Trinkhalms. In der Saison 2014/2015 fiebert die deutsche Kindergetränkemarke mit vier Fußball-Erstligisten besonders mit: Capri-Sonne ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 78
PM gesamt: 419.327
PM aufgerufen: 71.149.634