Essen & Trinken

05.11.2014 | Caroline Priese
Roh-vegane Kräcker und Gemüsechips
Mülheim a.d.R./Mitterteich, 05.11.2014: Die lifefood Rohkost AG präsentiert ihre neuen Rohkost-Produkte auf der internationalen Vitalkostmesse Rohvolution® in der Stadthalle Mülheim. Am 08. und 09. November 2014 können Interessierte am Stand ...

04.11.2014 | Tanja Albrecht
Tortenspezialitäten von der Konditorei Hennrich
Die renommierte Konditorei Hennrich (http://www.konditorei-hennrich.com/Startseite) bietet verschiedenste Tortenspezialitäten, Kuchen und Confiserie-Produkte an. Zu den Torten in der Angebotspalette der Konditorei Hennrich gehören, z.B. ...

04.11.2014 | Susanne Neumann
Weine aus Katalonien kommen nach Deutschland
Katalonien mit seiner Hauptstadt Barcelona ist bekannt für seine einzigartige Kultur und seinen ganz eigenen Lebensstil sowie die extravagante Kunst von Gaudí, Miro oder Dalí. Dies lässt sich auch in einem Geschmack vereinen: der jüngst ...

03.11.2014 | Pressekontakt: Corinna Schlag
Die Dithmarscher Gans - kulinarischer Hochgenuss zum Martinsfest
Berlin, 03.11.2014 - Das Martinsfest am 11. November naht mit großen Schritten und auch die Weihnachtszeit ist nicht mehr weit. Damit steigt wie in jedem Jahr die Nachfrage nach Gänsen. Besonders beliebt als Gänsebraten ist dabei die Dithmarscher ...

31.10.2014 | Frank Albers
Schlange stehen für das exklusivste Fleisch der Welt
Förmlich aus den Händen gerissen wurden dem Albers-Team die Kobe Beef-Probierportionen von den Besuchern des Köcheforums Chef-Sache am 26. und 27. Oktober 2014 im Palladium Köln. Andächtig kauende und den Fleischaromen nachspürende ...

30.10.2014 | Rudolf Schmidt
Neue Innovation der Pizzatechnik für die Gastronomie.
Die Ansprüche an die Geräte im Restaurant werden immer höher. In Folge dessen, verändern sich auch die einzelnen Geräte. Altes muss neuem, modernen weichen und somit verändert sich auch das Aussehen der Pizzaöfen ...

30.10.2014 | Evelyn Tanas-Wingender
Sander Gourmet: Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) ab Dezember 2014 – Verlässliche Deklarationen für alle Produkte
Wiebelsheim, 30. Oktober 2014 - Ab dem 13. Dezember 2014 gilt die neue Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) in Deutschland. Sie regelt in der EU die Kennzeichnung von Lebensmitteln und löst zu diesem Zeitpunkt alle nationalen Verordnungen, ...

30.10.2014 | Caroline Priese
Rohe Halloween-Kürbis-Törtchen
Zum Gruseln lecker! Rohe Halloween-Kürbis-Törtchen mit Pekannüssen, Mandelmus und einem Hauch Vanille. Kleine Überraschungen in Rohkostqualität für alle, die Süßes oder Saures wollen. Happy Halloween! Zutaten Boden: 50 g lifefood ...

30.10.2014 | Caroline Priese
Diabetiker-freundliche Chips
Mitterteich, 30.10.2014: Peppen Sie Ihren Tag mit neuen, leckeren Gemüsechips auf! lifefoods pure Bio Gemüsechips Topinambur sind ab sofort im Handel und online erhältlich. Köstlich für jeden, der den Geschmack reiner Natur liebt, das ...

30.10.2014 | Sanja Soso
Chef-Sache 2014 - zwei Tage staunen und genießen
Mehr als 10 Mitglieder der kochenden Avantgarde - insgesamt 23 Michelinsterne - eroberten die Showbühne und setzten deutliche Trends. 60 hochkarätige Aussteller präsentierten ihre Produkte und verwöhnten die mehr als 2.800 Besucher. Die ...

30.10.2014 | Olaf Breuer
Ententaxi & Gänsetaxi - es ist endlich wieder so weit
Berlin, den 30.10.2014. Wer jetzt seinen Weihnachtslieferservice bei dem beliebten Ententaxi (http://www.ententaxi.de) bucht, setzt auf Service und Partyspaß. Es gilt, die richtigen Zutaten auszuwählen und rechtzeitig Freunde, Verwandte und ...

30.10.2014 | Caroline Priese
Europas erster Superfood Contest
Mitterteich, 30.10.2014: Europas größter Hersteller für verarbeitete Rohkostprodukte, lifefood, und der Food Blog La Tortoise suchen Europas leckerstes Superfood Rezept. Noch bis zum 23. November können verschiedenste Rezepte mit den ...

30.10.2014 | Dieter Stolze
Tee kaufen – leicht gemacht
Gelegentlich ist die richtige Entscheidung nicht ganz einfach. Besonders, wenn man sich für eine der über 800 Teesorten entscheiden soll, die der Teespezialist Teaworld anbietet. Da können Probierpakete aus den unterschiedlichen Tee-Kategorien, ...

29.10.2014 | Daniela Kogler
Der Tee-Butler im Wellnesshotel
Bad Aussee, Oktober 2014 - In der kalten Jahreszeit steigt die Lust auf Tee. Doch welcher soll es sein? - Ab sofort genießen die Gäste im Hotel Die Wasnerin im Salzkammergut (http://www.diewasnerin.at) ein persönliches Tee-Service. Während der ...

29.10.2014 | Markus Langkamm
Wine & Dine im Roomers Restaurant im November
Drei genussvolle und unterhaltsame Dinner-Abende für Weinbegeisterte und Genießer bietet das Roomers bei seiner Wine & Dine-Veranstaltungsreihe im November. Die namhaften Weine werden von Winzern und Botschaftern der Weingüter selbst ...

29.10.2014 | Jens Bauer
Bewusst und gesund ernähren mit Ralf´s FatPad: Fett killen schon beim Kochen
Fettarmes Kochen ist jetzt einfacher denn je: Ralf´s FatPad heißt die neueste und von Profiköchen empfohlene Küchen-Innovation für jedermann. Denn wer sich möglichst fettfrei oder fettreduziert ernähren möchte, kann mit dem nur wenige Cent ...

29.10.2014 | Kerstin Kurtzke
HERZGUT Winterjoghurt als himmlisch leichte Weihnachtsnascherei
Rudolstadt, 29.10.2014 - Die FrischeMolkerei HERZGUT hat Weihnachtsglanz und Winterzauber eingefangen, die köstlichen Aromen daraus gewonnen und mit dem natürlich frischen HERZGUT-Milchgenuss kombiniert. Im Ergebnis präsentiert die Molkerei jetzt ...

29.10.2014 | Margarete Meyer
Das Food-Festival eat&STYLE feiert Premiere in Berlin
Hamburg, 29. Oktober 2014. Mit über 110.000 Besuchern bundesweit und mehr als 400 beteiligten Ausstellern, Partnern, Gastronomen und Foodkünstlern im vergangenen Jahr ist die eat&STYLE zu Deutschlands größter Gourmet-Tummelwiese für ...

28.10.2014 | Oliver Germek
Bio-Lebensmittel an die Haustür
München, 28.10.14. Knackiges Gemüse vom Viktualienmarkt, Joghurt aus der Molkerei um die Ecke und das süffige Bier vom lokalen Brauer: Die Mensch & Natur AG aus München liefert künftig in München, Grünwald und Pullach frische ...

28.10.2014 | n.n. n.n.
Laterne, Martinsgans und Sterne: Gute Gründe zum Feiern
Im November sind die Tage kurz, die Nächte lang und eine spätherbstliche Melancholie schleicht sich ein. Eigentlich der richtige Zeitpunkt, für gute Stimmung zu sorgen, Freunde einzuladen und sich kulinarischen Genüssen hinzugeben. Anlass zum ...

27.10.2014 | Sascha Demharter
Großkücheneinrichtung für Ingolstadt: Alfred Demharter GmbH
Alles begann 1995 in der hauseigenen Garage. Heute erbringt das familiengeführte Unternehmen vielseitige Dienstleistungen rund um das Thema "Großkücheneinrichtung und Großküchenbedarf" in Ingolstadt. Großküchen stellen besondere ...

27.10.2014 | Christine Weiser
Knorr Collezione Italiana: Tomate ist nicht gleich Tomate
Ein Tomatengericht zu genießen, bedeutet für viele Gäste liebgewordene Erinnerungen zu schmecken und den Gaumen auf Genussreise zu schicken. Mit der Knorr Collezione Italiana baut Unilever Food Solutions seine Nachhaltigkeitsstrategie ...

27.10.2014 | Samy Nourien
Pizzeria mit Pizzaöfen leicht gemacht!
Pizzeria mit Pizzaöfen leicht gemacht! Jeder Gastronom kennt es. Vor der Eröffnung des ersten Lokals steht man vor unendlichen Fragen die noch beantwortet werden müssen. Eine davon ist selbstverständlich die Speisekarte. Was ...

27.10.2014 | Helen Hüttl
Multifunktionaler Helfer: Die Krups Prep&Cook Multi-Küchenmaschine
Der praktische Küchenhelfer für alle Lebenslagen: Die Krups Prep&Cook Multi-Küchenmaschine ist multifunktional einsetzbar. Von klassischen Aufgaben wie Vermischen, Mixen und Zerkleinern über Kneten, Rühren und ...

27.10.2014 | Ilona Kruchen
Palmöl als eigenständige Zutat gelistet
sup.- Deutsche Unternehmen sowie Konzerne, die mit ihren Produkten stark auf dem hiesigen Markt vertreten sind, nehmen seit vielen Jahren eine Vorreiterposition bei ihrem Engagement zur Förderung von nachhaltig angebauten Ölpalmen ein. ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 75
PM gesamt: 419.324
PM aufgerufen: 71.147.797