Essen & Trinken

30.10.2014 | Olaf Breuer
Ententaxi & Gänsetaxi - es ist endlich wieder so weit
Berlin, den 30.10.2014. Wer jetzt seinen Weihnachtslieferservice bei dem beliebten Ententaxi (http://www.ententaxi.de) bucht, setzt auf Service und Partyspaß. Es gilt, die richtigen Zutaten auszuwählen und rechtzeitig Freunde, Verwandte und ...

30.10.2014 | Caroline Priese
Europas erster Superfood Contest
Mitterteich, 30.10.2014: Europas größter Hersteller für verarbeitete Rohkostprodukte, lifefood, und der Food Blog La Tortoise suchen Europas leckerstes Superfood Rezept. Noch bis zum 23. November können verschiedenste Rezepte mit den ...

30.10.2014 | Dieter Stolze
Tee kaufen – leicht gemacht
Gelegentlich ist die richtige Entscheidung nicht ganz einfach. Besonders, wenn man sich für eine der über 800 Teesorten entscheiden soll, die der Teespezialist Teaworld anbietet. Da können Probierpakete aus den unterschiedlichen Tee-Kategorien, ...

29.10.2014 | Daniela Kogler
Der Tee-Butler im Wellnesshotel
Bad Aussee, Oktober 2014 - In der kalten Jahreszeit steigt die Lust auf Tee. Doch welcher soll es sein? - Ab sofort genießen die Gäste im Hotel Die Wasnerin im Salzkammergut (http://www.diewasnerin.at) ein persönliches Tee-Service. Während der ...

29.10.2014 | Markus Langkamm
Wine & Dine im Roomers Restaurant im November
Drei genussvolle und unterhaltsame Dinner-Abende für Weinbegeisterte und Genießer bietet das Roomers bei seiner Wine & Dine-Veranstaltungsreihe im November. Die namhaften Weine werden von Winzern und Botschaftern der Weingüter selbst ...

29.10.2014 | Jens Bauer
Bewusst und gesund ernähren mit Ralf´s FatPad: Fett killen schon beim Kochen
Fettarmes Kochen ist jetzt einfacher denn je: Ralf´s FatPad heißt die neueste und von Profiköchen empfohlene Küchen-Innovation für jedermann. Denn wer sich möglichst fettfrei oder fettreduziert ernähren möchte, kann mit dem nur wenige Cent ...

29.10.2014 | Kerstin Kurtzke
HERZGUT Winterjoghurt als himmlisch leichte Weihnachtsnascherei
Rudolstadt, 29.10.2014 - Die FrischeMolkerei HERZGUT hat Weihnachtsglanz und Winterzauber eingefangen, die köstlichen Aromen daraus gewonnen und mit dem natürlich frischen HERZGUT-Milchgenuss kombiniert. Im Ergebnis präsentiert die Molkerei jetzt ...

29.10.2014 | Margarete Meyer
Das Food-Festival eat&STYLE feiert Premiere in Berlin
Hamburg, 29. Oktober 2014. Mit über 110.000 Besuchern bundesweit und mehr als 400 beteiligten Ausstellern, Partnern, Gastronomen und Foodkünstlern im vergangenen Jahr ist die eat&STYLE zu Deutschlands größter Gourmet-Tummelwiese für ...

28.10.2014 | Oliver Germek
Bio-Lebensmittel an die Haustür
München, 28.10.14. Knackiges Gemüse vom Viktualienmarkt, Joghurt aus der Molkerei um die Ecke und das süffige Bier vom lokalen Brauer: Die Mensch & Natur AG aus München liefert künftig in München, Grünwald und Pullach frische ...

28.10.2014 | n.n. n.n.
Laterne, Martinsgans und Sterne: Gute Gründe zum Feiern
Im November sind die Tage kurz, die Nächte lang und eine spätherbstliche Melancholie schleicht sich ein. Eigentlich der richtige Zeitpunkt, für gute Stimmung zu sorgen, Freunde einzuladen und sich kulinarischen Genüssen hinzugeben. Anlass zum ...

27.10.2014 | Sascha Demharter
Großkücheneinrichtung für Ingolstadt: Alfred Demharter GmbH
Alles begann 1995 in der hauseigenen Garage. Heute erbringt das familiengeführte Unternehmen vielseitige Dienstleistungen rund um das Thema "Großkücheneinrichtung und Großküchenbedarf" in Ingolstadt. Großküchen stellen besondere ...

27.10.2014 | Christine Weiser
Knorr Collezione Italiana: Tomate ist nicht gleich Tomate
Ein Tomatengericht zu genießen, bedeutet für viele Gäste liebgewordene Erinnerungen zu schmecken und den Gaumen auf Genussreise zu schicken. Mit der Knorr Collezione Italiana baut Unilever Food Solutions seine Nachhaltigkeitsstrategie ...

27.10.2014 | Samy Nourien
Pizzeria mit Pizzaöfen leicht gemacht!
Pizzeria mit Pizzaöfen leicht gemacht! Jeder Gastronom kennt es. Vor der Eröffnung des ersten Lokals steht man vor unendlichen Fragen die noch beantwortet werden müssen. Eine davon ist selbstverständlich die Speisekarte. Was ...

27.10.2014 | Helen Hüttl
Multifunktionaler Helfer: Die Krups Prep&Cook Multi-Küchenmaschine
Der praktische Küchenhelfer für alle Lebenslagen: Die Krups Prep&Cook Multi-Küchenmaschine ist multifunktional einsetzbar. Von klassischen Aufgaben wie Vermischen, Mixen und Zerkleinern über Kneten, Rühren und ...

27.10.2014 | Ilona Kruchen
Palmöl als eigenständige Zutat gelistet
sup.- Deutsche Unternehmen sowie Konzerne, die mit ihren Produkten stark auf dem hiesigen Markt vertreten sind, nehmen seit vielen Jahren eine Vorreiterposition bei ihrem Engagement zur Förderung von nachhaltig angebauten Ölpalmen ein. ...

24.10.2014 | Jens Bauer
Fett absaugen beim Kochen - der neueste Tipp der Profiköche
Mit Ralf´s FatPad (Infos und Bestellung unter: <a href="ralfs.net/">http://ralfs.net/</a>) ist jetzt ein innovatives Produkt für die Küche erhältlich, mit dem überflüssiges Fett bei Speisen zu 90 ...

23.10.2014 | Torsten Fuhrberg
Die Kochshows auf der VeggieWorld in Düsseldorf
Neben den zahlreichen Ausstellern bieten der Vegetarierbund Deutschland (VEBU) als Träger und die MCO GmbH als Veranstalter der VeggieWorld auch ein umfangreiches und attraktives Rahmenprogramm aus Vorträgen und Shows. Neben den vielen ...

23.10.2014 | Caroline Priese
Glutenfreie Kürbis-Backwaren
Mitterteich, 23.10.2014: Mit Männl Glutenfrei können Gluten und Laktose Allergiker ab sofort trotz Allergie Leckereien mit wertvollen Kürbiskernen genießen. Männl bietet sowohl Gebäck, als auch Brot mit den ...

23.10.2014 | Isabel Strobel
Echter Charakterkopf hat das Zeug zum Geheimtipp
Pressemitteilung Echter Charakterkopf hat das Zeug zum Geheimtipp Premium-Wein Dark Horse aus Kalifornien kommt neu nach Deutschland Berlin, 23. Oktober 2014 - Gute Nachrichten für alle Weinliebhaber. Auch wenn sich das Jahr 2014 langsam dem ...

23.10.2014 | Frank Albers
Albers zieht positive Bilanz zu Kobe Beef
Eine positive Vierteljahresbilanz zieht der Fleischspezialist Albers in Sachen Kobe Beef. In den ersten drei Monaten seit Aufhebung des Exportverbots für das exklusivste Fleisch der Welt registrierte der Düsseldorfer Importeur zahlreiche ...

23.10.2014 | Alfina Bottino
12. ITALIENISCHES WEINFESTIVAL ZUGUNSTEN KREBSKRANKER KINDER BEI ANDRONACO
Hamburg, 23. 10. 2014. Winzer präsentieren feine Tropfen, Sekte, Liköre und Edelbrände. Daneben gibt es viele landestypische Spezialitäten und Delikatessen zu probieren. Rund 60 Aussteller präsentieren auf dem 12. ...

23.10.2014 | Wolfgang Peetz
Bayerischer Frühschoppen bei der Lifestyle Messe Herbstzeitlos
Auf der Lifestyle Messe " Herbstzeitlos (http://herbstzeitlos.eu/) " in Herford gibt es für Jung und Alt viel zu entdecken. Unter dem Motto "WWW Weißwuerst-Weißbier-Whisky" findet am 09. November von 11 - 13 Uhr an ...

23.10.2014 | Mag. Karl
Raml ist Ihr Experte in Österreich in Sachen Geschirrverleih
Ist ihnen diese Situation bekannt, dass Besteck ist aus und Sie brauchen dringend neues Geschirr, damit die bevorstehende Fetenicht ausfällt oder eine andere Veranstaltung aufgrund von Leihgeschirrmangel abgesagt werden muss. Sie ...

22.10.2014 | Jörg Führer
Quell feiner Geister und Destillate
Jahr für Jahr werden hervorragende Destillate aus vielerlei Obstsorten hergestellt. Oft sind sie nur regional bekannt und in herkömmlichen Geschäften und Shops nicht verfügbar. Das neue Internet-Portal nebst Online-Shop unter dem ...

22.10.2014 | Caroline Priese
SOS-Ernährung leicht gemacht.
Mitterteich, 22.10.2014: Die neuen Pikantkräcker Chia sind perfekt für SOS-Ernährung und Menschen, die ihren Salz-, Öl- oder Zuckerkonsum reduzieren wollen. Die Pikantkräcker sind ohne Salz, Kräuter oder Gewürze ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 5
PM gesamt: 427.265
PM aufgerufen: 72.488.768