Essen & Trinken
26.09.2014 | Alistair Edmands
Die neue Art des Weingenusses - ohne die Flasche zu öffnen
Stuttgart, 26. September 2014. Rechtzeitig zur Weihnachtssaison erobert ein innovatives System den deutschen Markt, das eine ganz neue Art des Weingenusses ermöglicht: Mit Coravin genießen Weinliebhaber ein Glas Wein, ohne dass sie ...
Die neue Art des Weingenusses - ohne die Flasche zu öffnen
Stuttgart, 26. September 2014. Rechtzeitig zur Weihnachtssaison erobert ein innovatives System den deutschen Markt, das eine ganz neue Art des Weingenusses ermöglicht: Mit Coravin genießen Weinliebhaber ein Glas Wein, ohne dass sie ...
26.09.2014 | Alois Dietzen
Sontino BioVegan
Für herausragendes Bio-Engagement, nachhaltige Markenführung sowie Innovationskraft wurde die Marke Sontino BioVegan jetzt mit Silber beim Branchenwettbewerb Biomarke des Jahres 2015 in der Kategorie Lebensmittel-Einzelhandel ...
Sontino BioVegan
Für herausragendes Bio-Engagement, nachhaltige Markenführung sowie Innovationskraft wurde die Marke Sontino BioVegan jetzt mit Silber beim Branchenwettbewerb Biomarke des Jahres 2015 in der Kategorie Lebensmittel-Einzelhandel ...
26.09.2014 | Florian Schmidt
Vor dem Winter noch überschüssiges Obst einkochen
26.09.14 (dernachrichtenverteiler.de) - Die Ernte im Sommer war ertragreich? Vielleicht sogar so ertragreich, dass die Kühl- und Gefrierschränke jetzt beinahe schon überquellen mit Äpfeln, Zwetschgen, Birnen und Quitten? Kein Problem - denn ...
Vor dem Winter noch überschüssiges Obst einkochen
26.09.14 (dernachrichtenverteiler.de) - Die Ernte im Sommer war ertragreich? Vielleicht sogar so ertragreich, dass die Kühl- und Gefrierschränke jetzt beinahe schon überquellen mit Äpfeln, Zwetschgen, Birnen und Quitten? Kein Problem - denn ...
25.09.2014 | Britta Tronke
Leerer Bauch lernt nicht gern
Bingen, September 2014 (AMC). Eine aktuelle Umfrage des Marktforschungsinstituts YouGov im Auftrag der Alfa Metalcraft Corporation (AMC), Weltmarktführer im Bereich hochwertiger Edelstahl-Kochsysteme, ergibt: 53 Prozent der Schulkinder in ...
Leerer Bauch lernt nicht gern
Bingen, September 2014 (AMC). Eine aktuelle Umfrage des Marktforschungsinstituts YouGov im Auftrag der Alfa Metalcraft Corporation (AMC), Weltmarktführer im Bereich hochwertiger Edelstahl-Kochsysteme, ergibt: 53 Prozent der Schulkinder in ...
25.09.2014 | Margarete Meyer
Next Queen of Cuisine: Drei Finalistinnen auf dem Weg in den (weiblichen) Kochhimmel
Hamburg, 25. September 2014: Da wurde geknetet, gehackt, verrührt und gebrutzelt: Jetzt stehen sie fest - die drei Finalistinnen von Next Queen of Cuisine (www.nextqueenofcuisine.de), Deutschlands neuem Wettbewerb für die ...
Next Queen of Cuisine: Drei Finalistinnen auf dem Weg in den (weiblichen) Kochhimmel
Hamburg, 25. September 2014: Da wurde geknetet, gehackt, verrührt und gebrutzelt: Jetzt stehen sie fest - die drei Finalistinnen von Next Queen of Cuisine (www.nextqueenofcuisine.de), Deutschlands neuem Wettbewerb für die ...
25.09.2014 | Katrin Berkenkamp
Bergmannswurzel und Schicht im Schacht
Bergmannswurzel und Schicht im Schacht - in Duisburg wird Genießen zu einem neuen Kultur-Gut Das Restaurant Akazienhof Duisburg mit Gastgeber Günter Rönner hält nach der Sommerpause außergewöhnlich bodenständige ...
Bergmannswurzel und Schicht im Schacht
Bergmannswurzel und Schicht im Schacht - in Duisburg wird Genießen zu einem neuen Kultur-Gut Das Restaurant Akazienhof Duisburg mit Gastgeber Günter Rönner hält nach der Sommerpause außergewöhnlich bodenständige ...
24.09.2014 | Katrin Berkenkamp
In Dusiburg wird Genießen zu einem neuen Kultur-Gut
Duisburg, 24. September 2014. Das Ruhrgebiet kulinarisch in Szene gesetzt - unter diesem Motto präsentiert Günter Rönner ab sofort seine kreativen Menüs und Gerichte. Der Küchenmeister erklärt: "Das Ruhrgebiet hat ...
In Dusiburg wird Genießen zu einem neuen Kultur-Gut
Duisburg, 24. September 2014. Das Ruhrgebiet kulinarisch in Szene gesetzt - unter diesem Motto präsentiert Günter Rönner ab sofort seine kreativen Menüs und Gerichte. Der Küchenmeister erklärt: "Das Ruhrgebiet hat ...
24.09.2014 | Christine Weiser
Servicepaket 2.0: Der Food Waste Service von Unilever Food Solutions jetzt noch besser
Alleine in Deutschland werden pro Jahr rund 11 Millionen Tonnen Lebensmittel weggeworfen. 1,9 Millionen Tonnen davon entfallen auf den Food Service Markt*. Würde man diese Mengen an einem Ort zusammentragen, müssten 192 voll beladene ...
Servicepaket 2.0: Der Food Waste Service von Unilever Food Solutions jetzt noch besser
Alleine in Deutschland werden pro Jahr rund 11 Millionen Tonnen Lebensmittel weggeworfen. 1,9 Millionen Tonnen davon entfallen auf den Food Service Markt*. Würde man diese Mengen an einem Ort zusammentragen, müssten 192 voll beladene ...
24.09.2014 | Anja Reber
Spiegelau mit Markenshop im Direktvertrieb
Seit über fünf Jahrhunderten ist es das Bestreben des Traditionsunternehmens Spiegelau, altbewährte Handwerkskunst und innovative Technologien in der Glasproduktion zu verbinden. Innovativ zeigt sich das Unternehmen auch mit seinem ...
Spiegelau mit Markenshop im Direktvertrieb
Seit über fünf Jahrhunderten ist es das Bestreben des Traditionsunternehmens Spiegelau, altbewährte Handwerkskunst und innovative Technologien in der Glasproduktion zu verbinden. Innovativ zeigt sich das Unternehmen auch mit seinem ...
24.09.2014 | Sanja Soso
Chef-Sache 2014: Kochkunst - die Avantgarde erobert die Bühne
Der Claim ist imposant: "Let"s change the culinary world" steht dieses Jahr bei der Chef-Sache Pate, wenn die Koch-Elite in Bühnenshows zeigen wird, welche Trends die Branche in nächster Zeit bewegen werden. Neben der ...
Chef-Sache 2014: Kochkunst - die Avantgarde erobert die Bühne
Der Claim ist imposant: "Let"s change the culinary world" steht dieses Jahr bei der Chef-Sache Pate, wenn die Koch-Elite in Bühnenshows zeigen wird, welche Trends die Branche in nächster Zeit bewegen werden. Neben der ...
23.09.2014 | Adam Dittrich
Jericho von The Lost Distillery Company
Bremen/Kilmarnock, 23. September 2014. Jericho war eine schottische Whisky-Brennerei, die 1913 für immer ihre Tore schloss. The Lost Distillery Company hat auf Basis umfassender Recherchen eine Neuinterpretation von Jericho erschaffen, die die ...
Jericho von The Lost Distillery Company
Bremen/Kilmarnock, 23. September 2014. Jericho war eine schottische Whisky-Brennerei, die 1913 für immer ihre Tore schloss. The Lost Distillery Company hat auf Basis umfassender Recherchen eine Neuinterpretation von Jericho erschaffen, die die ...
23.09.2014 | Gerhard Bruder
Gemeinsame Lehrgänge von ICA und GBZ schließen mit IHK-Zertifikat ab
Die beiden Kooperationspartner ergänzen sich inhaltlich sehr gut und die neue Kooperation des Institute of Culinary Art mit dem Gastronomischen Bildungszentrum Koblenz hat für die Absolventen der Lehrgänge auch nach außen einen ...
Gemeinsame Lehrgänge von ICA und GBZ schließen mit IHK-Zertifikat ab
Die beiden Kooperationspartner ergänzen sich inhaltlich sehr gut und die neue Kooperation des Institute of Culinary Art mit dem Gastronomischen Bildungszentrum Koblenz hat für die Absolventen der Lehrgänge auch nach außen einen ...
23.09.2014 | Wiebke Krüger
Das neue Genussportal "Wir lieben Wurst" geht an den Start
Neu Wulmstorf, 22. September 2014 Eines vorweg: Veganer und Vegetarier werden sich auf der neuen Website http://wir-lieben-wurst.de nicht zu Hause fühlen. Für alle anderen bietet die Seite, die seit wenigen Tagen online ist, reinen ...
Das neue Genussportal "Wir lieben Wurst" geht an den Start
Neu Wulmstorf, 22. September 2014 Eines vorweg: Veganer und Vegetarier werden sich auf der neuen Website http://wir-lieben-wurst.de nicht zu Hause fühlen. Für alle anderen bietet die Seite, die seit wenigen Tagen online ist, reinen ...
22.09.2014 | Christine Weiser
Unilever Food Solutions: PresseLounge
Klaus Ridderbusch hat zur jährlichen PresseLounge ins la vie in Osnabrück, in die Kochschule von Thomas Bühner, eingeladen. Er stellte bei der Gelegenheit Thomas Bühner, ergänzend zu Sebastian Frank, als Markenbotschafter ...
Unilever Food Solutions: PresseLounge
Klaus Ridderbusch hat zur jährlichen PresseLounge ins la vie in Osnabrück, in die Kochschule von Thomas Bühner, eingeladen. Er stellte bei der Gelegenheit Thomas Bühner, ergänzend zu Sebastian Frank, als Markenbotschafter ...
22.09.2014 | Jens Tausch
Whisky & Tobacco Days 2014
Whisky & Tobacco Days (http://whisky-tobacco.de) Die Endverbrauchermesse "Whisky & Tobacco Days" findet bereits zum 7. Mal in Hofheim am Taunus statt. Vom 25. bis 26.10.2014 werden Produkte aus den Ursprungsländern ...
Whisky & Tobacco Days 2014
Whisky & Tobacco Days (http://whisky-tobacco.de) Die Endverbrauchermesse "Whisky & Tobacco Days" findet bereits zum 7. Mal in Hofheim am Taunus statt. Vom 25. bis 26.10.2014 werden Produkte aus den Ursprungsländern ...
22.09.2014 | Adam Dittrich
Big Peat Christmas-Edition - die volle Breitseite Torf
Bremen, 22. September 2014. Markante Erscheinung, Fassstärke, streng limitierte Small Batch Abfüllung und unverkennbar rauchig im Geschmack: Die diesjährige Big Peat Weihnachtsedition aus dem Hause Douglas Laing erfüllt ...
Big Peat Christmas-Edition - die volle Breitseite Torf
Bremen, 22. September 2014. Markante Erscheinung, Fassstärke, streng limitierte Small Batch Abfüllung und unverkennbar rauchig im Geschmack: Die diesjährige Big Peat Weihnachtsedition aus dem Hause Douglas Laing erfüllt ...
19.09.2014 | Cornelia Wesche
Kochbuch-DVDs Die Kulinarischen Abenteuer Der Sarah Wiener In Asien
Nachdem Sarah Wiener, das gleichwohl beliebte und bekannte Multitalent (Köchin, Gastronomin, Buchautorin, Unternehmerin, engagierte Verfechterin gesunder Ernährung und artgerechter Tierzucht) in der erfolgreichen arte-Reihe Die ...
Kochbuch-DVDs Die Kulinarischen Abenteuer Der Sarah Wiener In Asien
Nachdem Sarah Wiener, das gleichwohl beliebte und bekannte Multitalent (Köchin, Gastronomin, Buchautorin, Unternehmerin, engagierte Verfechterin gesunder Ernährung und artgerechter Tierzucht) in der erfolgreichen arte-Reihe Die ...
19.09.2014 | Dr. Stefanie Wehnert
Riesenfreude bei kleinen Rackern: Die Lecker-Entdecker-Wochen von FELIX sind wieder da
Jetzt machen clevere Schlingel Jagd auf zusätzliche Abwechslung bei ihrem Lieblingsfutter! Von Oktober bis Dezember schenkt FELIX Ihnen beim Kauf von FELIX Produkten im Wert von mindestens 30 Euro eine 10 Euro Entdeckerprämie. Einfach ...
Riesenfreude bei kleinen Rackern: Die Lecker-Entdecker-Wochen von FELIX sind wieder da
Jetzt machen clevere Schlingel Jagd auf zusätzliche Abwechslung bei ihrem Lieblingsfutter! Von Oktober bis Dezember schenkt FELIX Ihnen beim Kauf von FELIX Produkten im Wert von mindestens 30 Euro eine 10 Euro Entdeckerprämie. Einfach ...
19.09.2014 | André Rauch
Gräf's Liqueur-Adventskalender
Die Kleinen von Gräf"s sind die Größten. Dieser Meinung ist selbst der Weihnachtsmann, denn die Gräf"s Liqueur-Minis schmecken einfach zum Abheben lecker! In acht Geschmacksrichtungen versüßen sie als ...
Gräf's Liqueur-Adventskalender
Die Kleinen von Gräf"s sind die Größten. Dieser Meinung ist selbst der Weihnachtsmann, denn die Gräf"s Liqueur-Minis schmecken einfach zum Abheben lecker! In acht Geschmacksrichtungen versüßen sie als ...
18.09.2014 | Dr. Stefanie Wehnert
Süßer Volltreffer von Riegelein
Das Fußballfieber in Deutschland geht in die Verlängerung: Denn in diesem Jahr bekennt auch der Weihnachtsmann Farbe. Pünktlich zum Weltmeistertitel schickt die Confiserie Riegelein eine Mannschaft von Schokoladen-Saisonartikeln ...
Süßer Volltreffer von Riegelein
Das Fußballfieber in Deutschland geht in die Verlängerung: Denn in diesem Jahr bekennt auch der Weihnachtsmann Farbe. Pünktlich zum Weltmeistertitel schickt die Confiserie Riegelein eine Mannschaft von Schokoladen-Saisonartikeln ...
18.09.2014 | Barbara Steiner-Hainz
Bayerischer Speisequark "Frischer Kräutertopfen", neu von Berchtesgadener Land
Ob als Brotaufstrich, als Beilage zu Kartoffeln oder als Vorspeisen-Dip - Kräuterquark ist ein vielseitiger Klassiker. Der neue bayerische Speisequark "Frischer Kräutertopfen" von Berchtesgadener Land ...
Bayerischer Speisequark "Frischer Kräutertopfen", neu von Berchtesgadener Land
Ob als Brotaufstrich, als Beilage zu Kartoffeln oder als Vorspeisen-Dip - Kräuterquark ist ein vielseitiger Klassiker. Der neue bayerische Speisequark "Frischer Kräutertopfen" von Berchtesgadener Land ...
23.08.2014 | Florian Schmidt
Low-Carb Backrezepte immer beliebter
23.08.14 (dernachrichtenverteiler.de) - Diäten kommen und gehen, "Low-Carb" gehört jedoch zu den wenigen Diäten, die auch Jahre, nachdem sie in Mode gekommen sind, noch immer von vielen Menschen praktiziert werden. Dies bestätigt auch der ...
Low-Carb Backrezepte immer beliebter
23.08.14 (dernachrichtenverteiler.de) - Diäten kommen und gehen, "Low-Carb" gehört jedoch zu den wenigen Diäten, die auch Jahre, nachdem sie in Mode gekommen sind, noch immer von vielen Menschen praktiziert werden. Dies bestätigt auch der ...
08.08.2014 | Holger Ballwanz
Erfrischend & Leicht: Die magischen Sommercocktails von und mit MAYA MATE
Sommer, Sonne, Cocktailtime! Spritzig und anregend - so sind die neuen Cocktailkreationen von MAYA MATE. Für Abende mit Freunden im Strandbad oder als Urlaubsdrink für zwischendurch, ist MAYA MATE der ideale Begleiter für die Sommerparty. Als ...
Erfrischend & Leicht: Die magischen Sommercocktails von und mit MAYA MATE
Sommer, Sonne, Cocktailtime! Spritzig und anregend - so sind die neuen Cocktailkreationen von MAYA MATE. Für Abende mit Freunden im Strandbad oder als Urlaubsdrink für zwischendurch, ist MAYA MATE der ideale Begleiter für die Sommerparty. Als ...
08.08.2014 | Stefan Frank
Karibikträume und Tea Time im Bayerischen Hof in Erlangen
Und wieder haben wir uns für den August und September etwas Besonderes einfallen lassen. Wir starten den Sommermonat mit fruchtigen und leckeren Cocktails und genießen heiße und kalte Teas im September. Alle unsere Gäste sind herzlich ...
Karibikträume und Tea Time im Bayerischen Hof in Erlangen
Und wieder haben wir uns für den August und September etwas Besonderes einfallen lassen. Wir starten den Sommermonat mit fruchtigen und leckeren Cocktails und genießen heiße und kalte Teas im September. Alle unsere Gäste sind herzlich ...
07.08.2014 | Nicola Schmidt
Wann ist die Party vorbei?
Wann ist die Party zu Ende? Viele Gäste scheinen nicht zu merken, wann es Zeit ist sich zu verabschieden. Natürlich kann der Gastgeber mit der Tür ins Haus fallen und seine Gäste direkt verabschieden. Doch mal ehrlich: Höflich ist das nicht. ...
Wann ist die Party vorbei?
Wann ist die Party zu Ende? Viele Gäste scheinen nicht zu merken, wann es Zeit ist sich zu verabschieden. Natürlich kann der Gastgeber mit der Tür ins Haus fallen und seine Gäste direkt verabschieden. Doch mal ehrlich: Höflich ist das nicht. ...