Essen & Trinken

22.07.2014 | Dr. Stefanie Wehnert
GOURMET Genusstour:
Haben Sie auch einen kleinen Feinschmecker zu Hause, den Sie mit erlesenen Genusskreationen verwöhnen möchten? Die kulinarische Welt von GOURMET bringt anspruchsvolle Samtpfoten immer wieder mit neuen exquisiten Menüs auf den Geschmack. Von Ende ...

22.07.2014 | Sven Schipper
do-tech: Selbstkühlende Getränkedose - Die Kälte, die in der Dose steckt
Großes Verbraucherinteresse - nur 20 Cent teurer als herkömmliche Getränkedose Ein heißer Sommertag und über 25 Grad im Schatten - jetzt wünscht man sich ein kaltes Getränk. Doch oft ist dieses nicht zu haben, zumindest nicht sofort. Dieses ...

22.07.2014 | Institut für Theoriekultur
"Kochsendungen sind die Antwort auf die Entfremdung des Menschen von seinen Lebensmitteln."
Kaum macht man den Fernseher an, so wird dort gekocht. Mittags, abends, selbst nachts. Es scheint ein unendliches Bedürfnis danach zu geben anderen in den Topf zu gucken. Restauranttester und Kochwettbewerbe sind zwei der Formate, die sich in den ...

21.07.2014 | Sonja Wickel
Ein echter Schweizer: Gin 27 kommt aus dem Kanton Appenzell
Bremen/Appenzell, 21. Juli 2014. Geht es um Gin 27, ist die berühmte Frage nach den Erfindern schnell geklärt: die Schweizer - genauer gesagt die Appenzeller. Ebenso wie viele deutsche Destillateure haben auch die Eidgenossen die Trendspirituose ...

21.07.2014 | Oliver Germek
Zehnter Kleinerzeuger erfolgreich in das Kooperationsmodell von Mensch und Natur aufgenommen
Mensch und Natur, der führende Online- und Versandhandel für hochwertige Bio-Lebensmittel, hat vor kurzem erfolgreich den zehnten Kleinerzeuger und seine Produkte in sein einzigartiges Partnerschaftsmodell aufgenommen. Somit bietet die Mensch und ...

21.07.2014 | Uti Johne
Teutoburger Raps-Kernöle für hohe Produktqualität von Deutscher Landwirtschafts-Gesellschaft e.V. ausgezeichnet
Die Qualität von Speiseölen erkennt man unter anderem an ihrem angenehmen Geschmack. Nussig-fein sind die Raps-Kernöle der Teutoburger Ölmühle (http://teutoburger-oelmuehle.de) , die nach einem patentierten Verfahren schonend kaltgepresst ...

17.07.2014 | Sandra Eiermann
sjs catering + management - schnell, gesund und lecker. Qualität trifft auf Genuss.
Die sjs catering + management GmbH ist 2001 als Cateringunternehmen aus dem St. Joseph-Stift hervorgegangen. Inzwischen beschäftigt das Unternehmen rund 70 Angestellte an unterschiedlichen Standorten. sjs catering + management ist sowohl in der ...

17.07.2014 | Linda Sasse
Quarkfrisch & mit tollen Aktionen startet Quarki in den Sommer
Da greifen nicht nur kleine Naschkatzen gerne zu: Deutschlands erster Snack aus feinem Speisequark und einer knackigen Schokoladen-Glasur ist so herrlich frisch, dass er diesen Sommer nicht fehlen darf. Die rein natürlichen und gentechnikfreien ...

17.07.2014 | Elke von Harsdorf
Confiserie Opaque jetzt in der Münchner Schrannenhalle
München, 17. Juli 2014. Die Münchner Innenstadt ist um ein Highlight reicher. Ab sofort residiert die hiesige Pralinenmanufaktur Opaque in der Schrannenhalle in direkter Nachbarschaft zum weltberühmten Viktualienmarkt. Auf dem bisherigen ...

17.07.2014 | Hugenberg Dietmar
Wollbrink erneut ausgezeichnet
Nachdem Wollbrink bereits 2013 aufgrund hervorragender Leistungen den Bundesehrenpreis für die Spirituosenindustrie der DLG erhalten hatte, wurde die Kornbrennerei aus dem niedersächsischen Bersenbrück auch 2014 wieder für ihre Qualität ...

16.07.2014 | Karsten Schmidt-Garve
Ob Trüffel-Pralinen oder Fruchtaufstriche: "Veroniques Feinste" schmeckt wie selbstgemacht
Nur eine der exquisiten Marmeladen-Kreationen zum Selbermachen, die die Rezept-Finesse von Veronique Witzigmann unter Beweis stellt: Aprikose mit weißer Schokolade. Für die besondere Finesse bei diesem Rezept sorgen hierbei u.a. Zutaten wie ...

16.07.2014 | Sonja Wickel
Appenzeller Alpenbitter: Schweizer Original aus 42 Kräutern
Bremen/Appenzell, 16. Juli 2014. Die meisten Deutschen verbinden mit Appenzell vor allem den gleichnamigen Käse. Doch aus dem kleinsten Schweizer Kanton kommt noch ein anderes Original: der Appenzeller Alpenbitter, ein Likör aus 42 Kräutern und ...

15.07.2014 | Katja Klindt
Superfood Matcha - Japans grüner Held
Der seltenste und hochwertigste Tee Japans, der Matcha, erfreut sich in Deutschland immer größerer Beliebtheit und ist zu einem echten In-Drink avanciert. Kein Wunder: Neben seinem einzigartigen, süßlichen Geschmack und seiner vielseitigen ...

15.07.2014 | Michael Pütter
Es wird AROMAtisch!
Travemünde, den 15.07.2014. Wenn im Hotelgarten vor der historischen Konzertmuschel des COLUMBIA Hotels Casino Travemünde verführerische Düfte aufsteigen und Gäste aus aller Welt an zahlreichen Stationen mit unwiderstehlichen Gerichten und ...

15.07.2014 | Barbara Steiner-Hainz
Milder Fruchtjoghurt Mango-Vanille neu von Berchtesgadener Land
Reife Mangos wecken die Lust auf Sommer und Sonne. Gerade kein frisches Obst zur Hand, ist Joghurt eine fruchtige Alternative für zwischendurch. Neben den Sorten Waldfrucht, Tropic und Haselnuss hat Berchtesgadener Land ...

15.07.2014 | Christian Fischler
TYSKIE weckt Sammler-Leidenschaft - ab September eines von drei Motivgläsern zu jedem Kasten gratis
Köln, den 15. Juli 2014 - Tyskie baut seine Position unter den Top-Marken im internationalen Segment weiter aus und bedankt sich bei der stetig wachsenden Zahl an Tyskie-Konsumenten mit einer besonderen Zugabe-Aktion: einer Neuauflage der ...

15.07.2014 | Marianne Knab
TOOOR! 99 Punkte für Riesling "S" und bester deutscher Biowein
Bad Dürkheim/Biebelnheim/Rheinhessen/Juli 2014: Das ökologische Weingut Schönhals aus Biebelnheim hat beim diesjährigen Internationalen Bioweinpreis Grosses Gold und drei Gold-Auszeichnungen für seine Selektionsweine erzielt. Der höchst ...

14.07.2014 | Kirsten Hummerich
Vegane Vochen bei MoschMosch
Nicht weniger als sechs japanische Spezialgerichte, unter anderem mit Tofu, Tempeh und "SuperProtein" ergänzen die vegetarisch-veganen Alternativen der normalen Speisekarte. Ab Mitte Juli können die Liebhaber der fröhlichen Nudel drei Wochen lang ...

13.07.2014 | Siham Theimer
Bunt, gesund, vielfältig: Tunesien is(s)t viel mehr als nur Couscous!
Couscous! Daran denken wohl die meisten zuerst, wenn es um die tunesische Küche geht. Doch das traditionsreiche und beliebte Ferienland am Mittelmeer hat kulinarisch viel mehr zu bieten: variantenreiche, überaus köstliche Gerichte, von denen ...

11.07.2014 | Karsten Schmidt-Garve
Höchste Qualität für leckere Abwechslung auf dem Esstisch: Fruchtaufstriche und Trüffel-Pralinen von "Veroniques Feinste"
Marmeladen und Konfitüren auf Brot und Brötchen. Pralinen oder Gebäck zu Kaffee oder Tee. Für viele Verbraucher sind das Nahrungsmittel, die vom Einkaufszettel und Speiseplan nicht mehr wegzudenken sind. Aber wer beim Einkauf im Supermarkt genau ...

11.07.2014 | Lena Kraft
Das Original: Albers bringt Kobe Beef auf den Markt
Das legendäre Kobe Beef ist jetzt auch auf dem europäischen Markt verfügbar. Nach fast zweijährigen Verhandlungen fiel vor wenigen Tagen der Startschuss für den Export von japanischem Wagyu-Rindfleisch aus Japan nach Europa. Für diese neue ...

09.07.2014 | Kai Beckmann
Gaststätte pachten für Frühstücksgastronomie
Bergheim (news4today) - Das Geschäft mit Frühstücksangeboten boomt. Viele Pächter können beim Gaststätte pachten für ein Cafe oder Restaurant auch vom Standort profitieren. Am Anfang steht allerdings die Suche nach einem geeigneten ...

09.07.2014 | Margarete Meyer
Neue Sterne am Kochhimmel: Linster, Poletto & Co. coachen den Starköchinnen-Nachwuchs
Hamburg, 09. Juli 2014. Volle Restaurants und Leere in der Küche: Eine aktuelle Studie verweist die Kochzunft auf den traurigen Platz zwei beim Fachkräftemangel. Jetzt können Gourmets aufatmen: Die neun Kandidatinnen von Next Queen of Cuisine ...

09.07.2014 | Jessica Will
Mani Bläuel Produktneuheit: aromatische Tomatenpaste aus sonnengetrockneten Tomaten
Die neue aromatische Bio-Tomatenpaste aus sonnengetrockneten Tomaten von Mani Bläuel ist mit mild-fruchtigem, extra nativem Mani Bläuel Olivenöl sowie Balsamessig und Basilikum natürlich verfeinert. Der mild-würzige vegetarische und vegane ...

09.07.2014 | Ulrike Peter
Neues Szene-Restaurant in München: "PANTHER Grill & Bar" der EMIRAT Gastro GmbH
München, 9. Juli 2014 - Es mutet an wie ein Pariser Szene-Restaurant mit Artdeco-Flair oder die klassische New Yorker Bar: das neue " PANTHER Grill & Bar (http://www.panther-grill.de) " der EMIRAT Gastro GmbH in München-Schwabing. Das Ambiente ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 80
PM gesamt: 419.329
PM aufgerufen: 71.159.516