Essen & Trinken

23.09.2014 | Gerhard Bruder
Gemeinsame Lehrgänge von ICA und GBZ schließen mit IHK-Zertifikat ab
Die beiden Kooperationspartner ergänzen sich inhaltlich sehr gut und die neue Kooperation des Institute of Culinary Art mit dem Gastronomischen Bildungszentrum Koblenz hat für die Absolventen der Lehrgänge auch nach außen einen ...

23.09.2014 | Wiebke Krüger
Das neue Genussportal "Wir lieben Wurst" geht an den Start
Neu Wulmstorf, 22. September 2014 Eines vorweg: Veganer und Vegetarier werden sich auf der neuen Website http://wir-lieben-wurst.de nicht zu Hause fühlen. Für alle anderen bietet die Seite, die seit wenigen Tagen online ist, reinen ...

22.09.2014 | Christine Weiser
Unilever Food Solutions: PresseLounge
Klaus Ridderbusch hat zur jährlichen PresseLounge ins la vie in Osnabrück, in die Kochschule von Thomas Bühner, eingeladen. Er stellte bei der Gelegenheit Thomas Bühner, ergänzend zu Sebastian Frank, als Markenbotschafter ...

22.09.2014 | Jens Tausch
Whisky & Tobacco Days 2014
Whisky & Tobacco Days (http://whisky-tobacco.de) Die Endverbrauchermesse "Whisky & Tobacco Days" findet bereits zum 7. Mal in Hofheim am Taunus statt. Vom 25. bis 26.10.2014 werden Produkte aus den Ursprungsländern ...

22.09.2014 | Adam Dittrich
Big Peat Christmas-Edition - die volle Breitseite Torf
Bremen, 22. September 2014. Markante Erscheinung, Fassstärke, streng limitierte Small Batch Abfüllung und unverkennbar rauchig im Geschmack: Die diesjährige Big Peat Weihnachtsedition aus dem Hause Douglas Laing erfüllt ...

19.09.2014 | Cornelia Wesche
Kochbuch-DVDs Die Kulinarischen Abenteuer Der Sarah Wiener In Asien
Nachdem Sarah Wiener, das gleichwohl beliebte und bekannte Multitalent (Köchin, Gastronomin, Buchautorin, Unternehmerin, engagierte Verfechterin gesunder Ernährung und artgerechter Tierzucht) in der erfolgreichen arte-Reihe Die ...

19.09.2014 | Dr. Stefanie Wehnert
Riesenfreude bei kleinen Rackern: Die Lecker-Entdecker-Wochen von FELIX sind wieder da
Jetzt machen clevere Schlingel Jagd auf zusätzliche Abwechslung bei ihrem Lieblingsfutter! Von Oktober bis Dezember schenkt FELIX Ihnen beim Kauf von FELIX Produkten im Wert von mindestens 30 Euro eine 10 Euro Entdeckerprämie. Einfach ...

19.09.2014 | André Rauch
Gräf's Liqueur-Adventskalender
Die Kleinen von Gräf"s sind die Größten. Dieser Meinung ist selbst der Weihnachtsmann, denn die Gräf"s Liqueur-Minis schmecken einfach zum Abheben lecker! In acht Geschmacksrichtungen versüßen sie als ...

18.09.2014 | Dr. Stefanie Wehnert
Süßer Volltreffer von Riegelein
Das Fußballfieber in Deutschland geht in die Verlängerung: Denn in diesem Jahr bekennt auch der Weihnachtsmann Farbe. Pünktlich zum Weltmeistertitel schickt die Confiserie Riegelein eine Mannschaft von Schokoladen-Saisonartikeln ...

18.09.2014 | Barbara Steiner-Hainz
Bayerischer Speisequark "Frischer Kräutertopfen", neu von Berchtesgadener Land
Ob als Brotaufstrich, als Beilage zu Kartoffeln oder als Vorspeisen-Dip - Kräuterquark ist ein vielseitiger Klassiker. Der neue bayerische Speisequark "Frischer Kräutertopfen" von Berchtesgadener Land ...

23.08.2014 | Florian Schmidt
Low-Carb Backrezepte immer beliebter
23.08.14 (dernachrichtenverteiler.de) - Diäten kommen und gehen, "Low-Carb" gehört jedoch zu den wenigen Diäten, die auch Jahre, nachdem sie in Mode gekommen sind, noch immer von vielen Menschen praktiziert werden. Dies bestätigt auch der ...

08.08.2014 | Holger Ballwanz
Erfrischend & Leicht: Die magischen Sommercocktails von und mit MAYA MATE
Sommer, Sonne, Cocktailtime! Spritzig und anregend - so sind die neuen Cocktailkreationen von MAYA MATE. Für Abende mit Freunden im Strandbad oder als Urlaubsdrink für zwischendurch, ist MAYA MATE der ideale Begleiter für die Sommerparty. Als ...

08.08.2014 | Stefan Frank
Karibikträume und Tea Time im Bayerischen Hof in Erlangen
Und wieder haben wir uns für den August und September etwas Besonderes einfallen lassen. Wir starten den Sommermonat mit fruchtigen und leckeren Cocktails und genießen heiße und kalte Teas im September. Alle unsere Gäste sind herzlich ...

07.08.2014 | Nicola Schmidt
Wann ist die Party vorbei?
Wann ist die Party zu Ende? Viele Gäste scheinen nicht zu merken, wann es Zeit ist sich zu verabschieden. Natürlich kann der Gastgeber mit der Tür ins Haus fallen und seine Gäste direkt verabschieden. Doch mal ehrlich: Höflich ist das nicht. ...

07.08.2014 | Alexander Tonn
Neue Auflage der Nesmuk Koch- und Schneidschule
Wer einmal mit einem Messer aus der Nesmuk Manufaktur (http://nesmuk.de) geschnitten hat, kennt den Unterschied zu herkömmlichen Küchenmessern. So arbeiten bereits viele hochrangig ausgezeichnete Berufs- und Fernsehköche am liebsten mit Nesmuk ...

07.08.2014 | Ralph Steffen
Rockford präsentiert beste Biere
Ein Tag ganz im Zeichen guter Biere: Am 6. September 2014 lädt Rockford zum alljährlichen Screw City Beer Festival ein. Die Stadt, rund 90 Autominuten von der Metropole Chicago entfernt, wird dann wieder zu einem Mekka für Freunde guter, aber ...

05.08.2014 | Oliver Germek
Brennnessel neu interpretiert: Überraschende Brennnessel-Produkte der Grünen Vogtei jetzt online bei Mensch & Natur erhältlich
Die Grüne Vogtei, ein kleines, innovatives Bio-Unternehmen im Vogtland, an der Schwelle zum Erzgebirge, produziert seine Brennnessel-Lebensmittel (http://www.menschundnatur.de/webshop/03_erzeuger.lasso?Land=D-Sachsen&Erzeuger=erzeuger_0192) ...

05.08.2014 | Torsten Fuhrberg
Die VeggieWorld 2014 in Düsseldorf ist ausverkauft!
Dass der vegetarische Lifestyle voll im Trend liegt, das bewiesen nicht nur die über 9.000 Besucher, die im letzten Jahr in die nordrhein-westfälische Landeshauptstadt kamen, um die zweite VeggieWorld zu besuchen und sich über nachhaltigen Genuss ...

05.08.2014 | Sanja Soso
Mozzers Finest: Kekse aus der Flasche
Wer erinnert sich nicht gern an diese köstlich süßen kleinen Berge aus der Kindheit, die warm am besten schmecken und deren wunderbarer Duft sich im ganzen Haus verbreitet. Doch oft hat man die richtigen Zutaten nicht im Haus oder es fehlt an ...

04.08.2014 | Kathrin Hegemann
Genuss, Braukunst und Handwerk - Pilsner Urquell launcht drei neue Herbstaktionen für den Handel
Köln, den 1. August 2014 - Nach dem Erfolg im Frühling führt Pilsner Urquell diesen Herbst seine drei themenbezogenen POS-Aktionen fort: Im September bewirbt die tschechische Premium-Biermarke ihre Sixpacks mit einem hochwertigen ...

04.08.2014 | Nicole Ickstadt
Eisgekühlte Sommerhits: Granites oder Eis aus Fruchtsaft
Gibt es im Sommer etwas Erfrischenderes als ein leckeres Eis? Nein, denn mit steigenden Temperaturen steigt die Lust auf etwas Eisgekühltes. Diese wohltuende Abkühlung von Eis wurde 3000 Jahre schon in China und Griechenland geschätzt. Damals ...

04.08.2014 | Tatjana Steinlein
"Schneematsch" mit Cola-Geschmack
Heiße Sommertage und Slush-Ice gehören einfach zusammen. Halb Getränk, halb Eis ist es wohl der erfrischendste Sommergenuss in der Produktpalette der LUMEN GmbH. Die knallbunte Leckerei gibt es in vielen Geschmacksvarianten: Sauerkirsche, ...

04.08.2014 | Ilona Kruchen
Fettliefernde Nutzpflanzen im Vergleich
sup.- Fettliefernde Nutzpflanzen bilden einen wesentlichen Eckpfeiler für die weltweite Ernährungssicherheit. Ein besonderer Stellenwert kommt dabei Palmöl zu, einem vielseitigen Rohstoff, der zudem am ertragreichsten im Vergleich zu anderen ...

03.08.2014 | Sebastian Kankowski
Eröffnung: Bio-Gewürze bei Hanse-Gewürze
Hanse-Gewürze richtet sein Angebot an alle gesundheits- und qualitätsbewussten Genießer, die auch bei Gewürzen nicht auf Bioqualität verzichten wollen. Die Kunden können auf www.hanse-gewuerze.deaus ca. 100 Produkten zwischen verschiedenen ...

01.08.2014 | Sabine Jürgenmeier
Deutschlands bester Chocolatier wird Markenbotschafter für MONBANA
Hamburg, 01.08.2014 | "Es gibt nichts, was man nicht aus Schokolade herstellen kann" - das Credo von Kevin Kugel sagt einiges über den jungen Mann mit dem meisterlichen Händchen für zart schmelzende Schokolade aus. Der gelernte Koch und ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 47
PM gesamt: 421.811
PM aufgerufen: 71.544.843