Essen & Trinken

30.10.2013 | Caroline Priese
Roh und vegan - Pana Chocolate
Mitterteich, 30.10.2013: DER australische Schokoladengenuss endlich auch in Deutschland erhältlich! Rohkostgalerie.de nimmt die nährstoffreichen Schokoladenkreationen von Pana Chocolate ins Sortiment auf. Pana Chocolate ist Bio-zertifizierte, ...

30.10.2013 | Caroline Priese
Vitalkostmesse in Mülheim an der Ruhr
Mitterteich, 30.10.2013: Vitalkostmesse in Mülheim an der Ruhr. (http://www.lifefood.de/blog-artikel/items/suesse-verfuehrung-power-effekt.html) lifefood live vor Ort! Es ist wieder Rohvolutions®-Zeit in der Messehalle Mülheim. Am 2. und 3. ...

30.10.2013 | Norbert Breuer
Kochen mit Rapsöl und Sybille Schönberger
Einmal mit TV-Köchin Sybille Schönberger am Herd stehen! Dieser Traum kann sich bald erfüllen. Die Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP) sucht eine Hobbyköchin oder einen Hobbykoch, die/der Lust hat, vier Kochvideos an ...

29.10.2013 | Felicitas Geßner
Gemütliche Vorweihnachtszeit - Adventskalender-Spezial von arko
Wer kennt das nicht, der November steht vor der Tür und die Adventskalenderzeit naht. Wenig Zeit, doch trotzdem soll es für die Liebsten daheim etwas ganz Besonderes sein. 24 x "Ich denke an Dich!" Confiserie-Spezialist arko hat in diesem Jahr ...

29.10.2013 | Lukas Schulz
Grusel-Dinner: Spezielles Halloween-Menü im Frankfurter Restaurant Maximilian
Frankfurt, 29. Oktober 2013. [NM291013GT] Das Halloween Fest wird auch in Deutschland immer populärer. Passend dazu gibt es am Donnerstag, den 31.10.2013 abends im Restaurant Maximilian in Frankfurt ein ganz besonders ausgefallenes Halloween Menu ...

29.10.2013 | Elke von Harsdorf
Bio-Honige und Pasta mal anders
Höslwang / München, 29. Oktober 2013. Neue Entdeckungen sind passend zu den kälteren Temperaturen im Online-Shop www.Lukullium.de (http://www.lukullium.de) eingetroffen: Das Scout-Team hat das kleine Südtiroler Bio-Unternehmen ...

29.10.2013 | Bettina Wagner
FORUM VINI: Die Genuss-Messe vom 8. bis 10. November 2013 in München
FORUM VINI bietet dem interessierten Publikum heuer bereits zum 29. Mal die Gelegenheit, die Produkte von Winzern und Fachhändlern eingehend zu prüfen. Mehr als 260 Aussteller aus dem In- und Ausland kommen nach München ins MOC. Neben den ...

29.10.2013 | Karsten Schmidt-Garve
Die Alternative zu Marmeladen und Konfitüren
Besonders Kinder und Jugendliche essen zu wenig Obst: Nur 19 Prozent der 6- bis 12-jährigen Kinder in Deutschland verzehren die empfohlene Menge Obst. Mit diesen und anderen Daten appelliert u.a. die Deutsche Gesellschaft für Ernährung seit ...

29.10.2013 | Wolfgang Robben
Unschlagbar köstlich: Die neuen Sondereditionen von "Der große Bauer"
Sowohl Pflaume als auch Honig sind bei den Deutschen besonders in der kalten Jahreszeit äußerst beliebt. Die Privatmolkerei Bauer greift diese populären Zutaten in ihren neuen, leckeren Sondereditionen auf: Mit "Der große Bauer Blütenhonig" ...

29.10.2013 | Peter Felser
Rehkeule und Rehbraten: App Wilde Küche mit über 50 Wildrezepten
Forstämter der Niedersächsischen Landesforsten, die Wildfleisch verkaufen, werden in der App angezeigt und über 50 raffinierte Wildrezepte zeigen, wie daraus leckere Mahlzeiten von Rehkeule, Rehbraten,Wildschwein oder Hirsch werden. In der App ...

28.10.2013 | Holger Ballwanz
Herbst kurbelt Bestellungen bei Lieferservice.de an
Es ist regnerisch, die Blätter fallen von den Bäumen und die Kunden von Lieferservice.de ordern Essen. In den ersten Herbsttagen erreichten die Bestellungen einen neuen Rekord. Verglichen mit den Zahlen aus dem vergangenen Jahr hat sich die Anzahl ...

28.10.2013 | Anke Brunner
Neues ALEX eröffnet als kommunikativer und kulinarischer Treffpunkt für die Osnabrücker
Die Mitchells & Butlers Germany GmbH eröffnete am 23. Oktober 2013 ihr erstes ALEX-Lokal in Osnabrück. Das Unternehmen mit Deutschland-Sitz in Wiesbaden hat damit sein erfolgreiches Ganztagesgastronomie-Konzept auf bundesweit 41 Betriebe ...

25.10.2013 | Alexander Maria Faßbender
EnWave startet Moon Cheese® durch NutraDried LLP im Einzelhandel in den USA
Die EnWave Corporation gab am 17 Oktober 2013 bekannt, dass NutraDried LLP eine Partnerschaft mit Lucid Capital Management begonnen hat, die offiziell mit dem Start von Moon Cheese®, die durch EnWave´s Technologie hergestellt werden, begonnen hat. ...

25.10.2013 | Torsten Fuhrberg
Fleischlose Ernährung in der Familie
Die bekannte und beliebte Schauspielerin Marion Kracht (Sokus, Traumschiff, Die Sonnenfelds) wird am kommenden Sonntag auf der VeggieWorld nicht nur die Lieblingsgerichte ihrer beiden Söhne Darius, 14 Jahre, und Tizian, 11 Jahre zubereiten, ...

25.10.2013 | Ben Hoppenstedt
Gebana Datteln aus Tunesien, Erntefrisch zu weinachten!
Gebanas (http://www.gebana.com/de/globus/) Rispendatteln werden in den Palmgärten von Bargouthia und Derjine südlich des Salzsees Chott el Djerid in Tunesien angebaut. Im Oktober und November werden sie von Hand - die Bauern erklettern dazu jede ...

24.10.2013 | Jens Gödde
Julius Zotz Spätburgunder gewinnt den 11. Weintest von rewirpower.de!
Guter Wein muss nicht teuer sein. Das zeigte sich erneut beim 11. Weintest des Internetportals rewirpower.de für Weine unter 6 Euro im Casino Zollverein in Essen. Eine sechsköpfige Jury testete 58 Weine, die von Weinhändlern aus dem Ruhrgebiet ...

24.10.2013 | Torsten Fuhrberg
Interessante Produktvorstellung auf der VeggieWorld 2013
Der Name verrät, was darin ist: Spirulina platensis und Litothamnium calcareum auf einer fermentierten Holunder - Zitronen - Basis mit natürlichen Extrakten & Aromen vollreifer natürlicher Früchte ohne Chemie und ohne allergieauslösende ...

24.10.2013 | Thorsten Simon
Haribo Ingwer Zitrone plus Granini Apfelschorle jetzt beim Berliner Getränkelieferservice A&O Getränke
Der große Getränkelieferservice A&O Getränke aus Berlin ist immer für eine erfrischende Überraschung gut. Zur Zeit gibt"s unter www.ao-getraenke.de ein freches Angebot. Einfach zwei Kisten Granini Apfelschorle bestellen und Haribo Ingwer ...

24.10.2013 | Torsten Fuhrberg
Tierrechtsaktivist Prof. Dr. Klaus Petrus auf der VeggieWorld, der größten deutschen Messe für Vegetarier, Veganer und Rohkost-Freunde
"Die Verdinglichung der Tiere durch den Menschen" gehört zu den zentralen Themen der Human-Animal Studies. Und doch gibt es bislang keine umfassende Analyse dieses Konzepts. Der Vortrag von Prof. Dr. Klaus Petrus am Samstag, 26. Oktober 10.15 Uhr, ...

24.10.2013 | Susanne Köck
100 Prozent Fruchtgenuss aus der Region:
Göppingen, im Oktober 2013: Um Äpfel ranken sich seit jeher eine Menge an Volksweisheiten - allen voran der Spruch "an apple a day keeps the doctor away". Dass auch flüssiges Obst eine wohlschmeckende und gesunde Ergänzung zur täglichen ...

23.10.2013 | Tobias Koch
Geisterstunden in der Küche - Die Kochschule von Steffi Metz
Potsdam - Die Kochschule (http://www.steffi-metz.de) von Steffi Metz organisiert am 30.10.13 um 15 Uhr ein gemeinsames Kochen und Kürbisschnitzen für körperlich behinderte und sozial benachteiligte Kinder und Jugendliche in der Potsdamer ...

23.10.2013 | Markus Wurzer
9 Craft Biere aus Österreich in einer Box bestellen
"Die CraftBierBox ist einzigartig in Österreich. Sie beinhaltet eine exklusive Auswahl hochwertiger Gourmetbiere aus hemischen Kleinbrauereien", gibt Markus Wurzer von myBier.at (http://www.mybier.at) bekannt. "Mit dieser streng limitierten Box ...

23.10.2013 | Kerstin Prahmann
Energielieferanten warten an der Haustür!
In Zeiten, in denen jeder schlank und gesund sein möchte, sollte man sich mehr für ein ausgewogenes Frühstück interessieren. Das Frühstück legt den Grundstein für den Körper, Energie und Konzentration für den kommenden Tag optimal umsetzten ...

23.10.2013 | Torsten Fuhrberg
Große Backshow mit Chris Geiser am Wochenende auf der VeggieWorld, der größten deutschen Messe für Vegetarier, Veganer und Rohkost-Freunde
Der Bäcker, Konditormeister und Gesundheitsberater Chris Geiser ist bereits seit Jahrzehnten in der Veggie-Szene bekannt und aktiv. Das ist der Grund, weshalb der VEBU, der Vegetarierbund Deutschland e.V., diesen Guru zu einer eigenen Backshow nach ...

22.10.2013 | Torsten Fuhrberg
"Menschenaffen und Vegetarismus im Wandel der Zeiten" -Das Thema von Prof. Dr. Hans Werner Ingensiep auf der VeggieWorld 2013 in Düsseldorf
"Was ist der Mensch? Sind Menschenaffen unsere wahren Vorbilder?" Antworten auf diese Fragen versuchen Wissenschaftler seit Jahrzehnten auch dadurch zu finden, dass sie die Unterschiede zu unseren nächsten Verwandten ergründen. Seit der Entdeckung ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 8
PM gesamt: 433.934
PM aufgerufen: 74.737.206