Essen & Trinken

17.08.2012 | Ute Zimmermann
Event-Caterer Michael Balzer feiert Eröffnung seiner Frankfurter Produktionsküche
Wiesbaden, 17. August 2012 - In Betrieb genommen wurde sie bereits im Juni, die Eröffnungsfeier wurde nun nachgeholt: die Rede ist von Michael Balzers neuer Produktionsküche in Frankfurt, die jetzt bei strahlendem Sonnenschein mit rund 150 ...

17.08.2012 | Renè Harnisch
Geschenke-xxl.com: Weingeschenke & Champagnerpräsente online kaufen
Geschenke-xxl.com hat ab sofort nicht nur originelle Geschenke und witzige Geschenkideen im Angebot, sondern offeriert für besondere Anlässe und Feierlichkeiten nun auch exquisite Weingeschenke und ausgesuchte Champagnerpräsente. Edle Rotweine ...

17.08.2012 | Michaela Bergmann
Bruichladdich Octomore Orpheus 5 Single Islay Malt - Schon bald erhältlich
Jedes Jahr wird ein Fass mit einem fünf Jahre alten Destillats aufgemacht und eine begrenzte Anzahl vom Bruichladdich Octomore 5 hergestellt. "Es ist ein junger torfiger Whisky. Er hat "wenig Fass" in seinem Aroma. Viel mehr ist das Salzige, das ...

17.08.2012 | René Harnisch
Neu bei Pizza22: Anmeldung ganz bequem per Facebook-Login
Pizza bestellen (http://www.pizza22.de) geht jetzt noch einfacher: Der internetbasierte Dresdner Pizzaservice Pizza22 ermöglicht in seinem Online-Shop ab sofort eine Anmeldung über den Facebook-Account des Bestellers. Somit kann nun schnell und ...

17.08.2012 | Melanie Hansen
Der Lieblings-Cheddar an deutschen Käse-Theken
Irish Land präsentiert feine Käsespezialitäten aus Irland auf der InterMopro vom 23. bis 25. September in Düsseldorf. In Halle 10, Stand C57 können Besucher das etablierte Kernsortiment aus Traditional Cheddar, Country Cheddar und Irländer ...

17.08.2012 | Katja Harnisch
Taylor´s Port - Portwein aus Portugal neu im Sortiment des Weinhandels vinello
Mit seiner weit über 300-jährigen Geschichte ist Taylor´s Port (http://www.vinello.de/de/Taylors-Port-Portwein.html) eines der ältesten, durchweg unabhängigen Portweinhäuser. Gegründet wurde es von dem englischen Kaufmann Job Bearsley, der ...

16.08.2012 | Holger Ballwanz
Pudding kochen ohne zu Kochen, mit Eiweiß-Pudding von Konzelmann's Original
Der Begriff Pudding stammt aus dem Englischen und wurde im 17. Jahrhundert nach und nach mit in den deutschen Sprachgebrauch übernommen. In der Anfangszeit waren Puddings zumeist sehr schwere und fettige Speisen mit eher deftiger ...

16.08.2012 | Torsten Fuhrberg
Fleischlos glücklich auf der VeggieWorld, der größten Messe für Vegetarier und Veganer
Am 2.September um 16:30 Uhr liest der Berliner Biologe, Klimaexperte und Wissenschaftsjournalist Andreas Grabolle auf der VeggieWorld, der größten Messe für Vegetarier, Veganer und Rohköstler in Düsseldorf aus seinem Buch "Kein Fleisch macht ...

16.08.2012 | Kerstin Prahmann
Trotz aller Hektik am Morgen kann das Frühstück mit ofenfrischen Backwaren und Brötchen genossen werden.
Legen die Einen großen Wert auf das morgendliche Frühstück, ist es für die Anderen nur eine lästige Pflichtübung vor dem Gang zur Schule oder in die Arbeit. Der klassische Frühstücker nimmt sich Zeit, deckt den Frühstückstisch und legt ...

16.08.2012 | Katja Harnisch
Elegante Sherrys von González Byass beim Weinshop vinello
Angesteckt vom Sherry-Boom seiner Zeit gründete 1835 auch Manuel María González eine Bodega im andalusischen Jerez. Obwohl zunächst als reines Handelshaus konzipiert, kamen schon 1844 die ersten eigenen Reben hinzu, aus denen González nun auch ...

16.08.2012 | Marc-Pierre Hoeft
Max" und Moritz" bester Streich:
Minden, Juli 2012 - Die herbstliche Backsaison ist eröffnet: Von September bis Dezember 2012 sind sowohl die Back-Bögen als auch das Backpapier von Toppits® im neuen Max-und-Moritz-Design erhältlich. Mit im Gepäck: leckere Rezeptideen und ...

16.08.2012 | Anke Brunner
Neue ALEX-Webseite setzt auf lokalen Bezug
Wiesbaden. - Der Name der neuen Webseite ist Programm. Mit www.dein-alex.de hat die deutsche Ganztagesgastronomie-Gruppe jetzt einen Internetauftritt (Design, CMS und technische Umsetzung: Royalkomm, Wiesbaden) geschaffen, der das veränderte ...

15.08.2012 | Torsten Fuhrberg
Under-Cover-Journalist Peifer auf der VeggieWorld in Düsseldorf
Im Rahmen der VeggieWorld, der größten Messe für Vegetarier, Veganer und Rohköstler, wird am 1. September im CCD auf dem Düsseldorfer Messegelände der Tierschützer Jan Peifer, 32, um 11.45 Uhr einen Vortrag unter dem Titel "Wie die ...

15.08.2012 | Ute Zimmermann
Event-Caterer Michael Balzer und Wiesbadener Buchhandlung Hugendubel kooperieren
Wiesbaden, 15. August 2012 - Ab sofort sind die Wiesbadener Buchhandlung Hugendubel und der Premium Caterer Michael Balzer Kooperationspartner. Die zwischen beiden Unternehmen getroffene Vereinbarung sieht vor, dass während der neuen Herbstsaison ...

15.08.2012 | Justus Stieler
Neue Filiale von obstbaron.de in Hamburg
Frisches Obst zu bester Qualität wird direkt ins Büro geliefert, das bietet obstbaron.de seinen Kunden und jetzt ganz neu auch in Hamburg. Zeitmangel und falsche Ernährung sorgen in der heutigen Zeit immer wieder dafür, dass es zum Fehlen von ...

15.08.2012 | Andreas Ost
Erfrischend gutaussehend:
Osnabrück, 15. August 2012. Ob in Büro oder Kanzlei, ob in Arztpraxis, Hotel oder Golfanlage: Überall, wo Menschen zu Gast sind oder sich beraten lassen, schätzen sie durstlöschendes und erfrischendes Wasser als besonderen Service. Ein ...

15.08.2012 | Katja Harnisch
Weinshop Vinello: Weine von Quinta da Romaneira neu im Sortiment
Der Weinshop vinello (http://www.vinello.de) führt ab sofort Weine vom prämierten Weingut Quinta da Romaineiro aus Portugal in seinem umfangreichen Wein-Sortiment. Die Quinta da Romaneira zählt zu den großen historisch bedeutenden Quintas im ...

15.08.2012 | Jörg Rückert
EVIDENZ VITAMINWASSER VITALITÄT - für die aktiven Phasen des Tages
Haan - Wasser ist Leben. So wie die Erde größtenteils von Wasser bedeckt ist, besteht auch der Mensch vorwiegend aus Wasser - je nach Alter, Geschlecht, Muskel- und Fettanteil zu 50 bis 80 Prozent. Daher ist ein ausgeglichener Wasserhaushalt ...

15.08.2012 | Christian Jacobs
Zeitsparend und gesund kochen
Köln, 15. August 2012. Wer kennt es nicht? Ideenlosigkeit bei der Rezeptwahl, fehlende Zutaten oder mangelnde Einkaufslust. Der Internetservice KochAbo.de schafft Abhilfe: Einmal pro Woche liefert das Unternehmen abwechslungsreiche Rezepte sowie ...

15.08.2012 | Dr. Stefanie Wehnert
Last minute Geschenkidee: Lachs-Gutschein von FRIEDRICHS
Alle Jahre wieder die Frage "Was schenke ich meinen Lieben zum Fest? Womit kann ich ihnen wirklich eine individuelle Freude machen?" Mit dem Lachs-Gutschein von FRIEDRICHS verschenken Sie exquisiten Genuss. Und das Beste daran: der Empfänger kann ...

14.08.2012 | Jörg Dutschke
Buch "Schnellkochtopf-Rezept.de" erschienen
Ein Schnellkochtopf ist viel einfacher, als er schwer ist. Das behauptet Jörg Dutschke, selbsternannter Hobbykoch, in seinem ersten Buch "Schnellkochtopf-Rezept.de". Seit 2007 existiert die gleichnamige Internetseite, welche sich ganz dem Thema ...

14.08.2012 | Stefanie Wehnert
Neu von Allos: Amaranth Frühstücksbrei oder "Honig & Chai"
Wohlig-warm in die kühle Jahreszeit: Die jüngsten Neuheiten vom Bio-Pionier bringen uns gesund und ausgewogen durch den Tag! Ab September sorgt der erste Frühstücksbrei mit Amaranth von Allos für einen guten Start am Morgen. Und der innovative ...

13.08.2012 | Marc-Pierre Hoeft
Tipps aus Omas Küche 2.0
Minden, August 2012 - Im Rahmen der SAVE FOOD Initiative von Toppits® hat der Hersteller von Haushaltsfolien und -papieren 2011 eine paneuropäische Studie in Privathaushalten durchgeführt und die ersten belastbaren Fakten und Zahlen zur ...

13.08.2012 | Lisa Ciomber
Trinkwassersprudler boomen: Rasantes Wachstum bei SodaStream mit Rekordumsatz im ersten Halbjahr 2012
(Limburg, 13. August 2012) SodaStream, führender Hersteller von Trinkwassersprudlern mit Deutschlandsitz in Limburg, beendet das erste Halbjahr mit Rekordumsätzen. Der Umsatz in Westeuropa (einschließlich Deutschland) konnte um 35 % auf knapp 100 ...

13.08.2012 | Holger Ballwanz
WELTPREMIERE: PRALINEN-KREATION "GLÖÖCKLER PRALINÖÖS" VON HARALD GLÖÖCKLER - DAS GLAMOURÖSE PRALINEN HIGHLIGHT DES JAHRES
Berlin, 13. August 2012 Was? Präsentation der Pralinen-Kreation "GLÖÖCKLER PRALINÖÖS" von Harald Glööckler Wann? 4. September 2012, ab 11:15 Uhr Einlass, 11:30 Uhr Empfang mit Fingerfood, 12:00 Uhr Beginn der Präsentation der ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 50
PM gesamt: 428.758
PM aufgerufen: 72.771.234