Essen & Trinken

27.08.2012 | Martina Overmann
CONVAR übernimmt Geschäftsbereich CONSERVA
Pirmasens, August 2012. Zum 1. August hat die CONVAR Europe Gruppe den Geschäftsbereich "Lebensmittel zur Langzeitlagerung" eines langjährigen Kunden komplett übernommen und führt ihn künftig eigenständig fort. Dreh- und Angelpunkt ist dabei ...

27.08.2012 | Holger Ballwanz
Trockenfleisch Made in Germany: Conower Jerky auf der InterMeat in Düsseldorf
Auf einer internationalen Fachmesse für Fleisch und Wurst, der InterMeat in Düsseldorf, darf das Familienunternehmen Gut Conow aus Mecklenburg-Vorpommern natürlich nicht fehlen: Vom 23. bis 25. September stellt der Hersteller des ...

27.08.2012 | Benedikt Bereuter
Mineralwasser: Durstlöscher und Lebensquelle
Wasser ist für den Körper lebenswichtig, hält gesund und erfrischt den Geist. Immer wieder wird heiß diskutiert, welche Menge der klaren Flüssigkeit täglich konsumiert werden soll - doch egal ob ein Glas oder gleich mehrere Liter, die ...

24.08.2012 | Torsten Fuhrberg
Albert Schweitzer Stiftung auf der VeggieWorld in Düsseldorf
Klimawandel, Welthunger, Gesundheit, Tierleid...: Neben der Ernährung ist wohl kaum ein zweites Thema so vielfältig und eng mit einigen der größten gegenwärtigen und zukünftigen Problemen für den Menschen und seine Mitwelt verknüpft. Allein ...

24.08.2012 | Renate Lewerken
Kiebitzberg® öffnet Wintergarten-Restaurant in Havelberg
Die Dom- und Inselstadt Havelberg hat seinen Besuchern immer etwas zu bieten. Seit dem 20. August 2012 noch eine Portion mehr - im wahrsten Sinne des Wortes. Denn seitdem ist das Restaurant im Wintergarten des ArtHotel Kiebitzberg® im Schönberger ...

24.08.2012 | Melanie Hansen
Irischer Farmhouse Cheese jetzt in Deutschland erhältlich
Irish Land, Dachmarke für irische Käsespezialitäten von Dairygold, bietet ab sofort sechs ganz besondere Raritäten. Die neu im Sortiment erhältlichen Farmhouse-Käse aus Irland werden nach Familienrezepten direkt auf den Bauernhöfen in ...

23.08.2012 | Torsten Fuhrberg
Medizinische Rohkost-Therapie bei chronischen Krankheiten erfolgreich
19 Jahre lang hat Michael Delias, Buchautor und Journalist, seine Neurodermitis und unzählige Allergien behandelt. Delias: "Mein Allergiepass war voll". Dann hörte er von neuartigen Rohkost-Therapien in der Schwarzwaldklinik in Villingen. Unter ...

23.08.2012 | Henrike Fleischmann
Mondial du Chasselas am Genfer See: WG Schliengen-Müllheim erhält Auszeichnung für den besten deutschen Gutedel
Die Trophäe für den besten deutschen Wein ging bei der ersten Weinprämierung der Vereinigung "Le Mondial du Chasselas" Anfang Juli 2012 an die erste Markgräfler Winzergenossenschaft Schliengen-Müllheim. Kellermeister Philip Dahm nahm die ...

22.08.2012 | Torsten Fuhrberg
Durch Verzicht und Know-How Körper und Seele heilen
Milchprodukte, für viele Menschen lange Zeit als Grundnahrungsmittel geachtet, und Fleisch, das sich erst nach dem Weltkrieg von einem vom Luxus- zum Alltagsessen gemausert hat, sind nicht nur ins Gerede gekommen, sie sind inzwischen sogar ...

22.08.2012 | Markus Coenen
Im Fokus: Low Carb und weniger Kohlenhydrate
Die Spezialisierung auf im Internet schreitet unaufhaltsam fort. Die Webseite "Low carb - Weniger Kohlenhydrate essen. Abnehmen, schlank werden und bleiben mit richtiger Ernährung (http://www.weniger-kohlenhydrate.de)" ist ein spezieller Webblog ...

22.08.2012 | Anne Bubner
Kulinarische Messe im Hotel Berlin, Berlin
Am 22. August 2012 steht für die Mitarbeiter des Hotel Berlin, Berlin ein ebenso informativer wie genussreicher Tag auf dem Programm. Denn das drittgrößte Hotel der Hauptstadt lädt an diesem Mittwoch zur "Kulinarischen Mitarbeiter-Messe" im ...

22.08.2012 | Carmen Majewski
Mini-Salami-Fans aufgepasst: Kartoffelchips mit BiFi Geschmack
Darauf haben Liebhaber herzhafter Snacks gewartet: Knusprige Kartoffelchips mit einzigartiger BiFi Würze! Doch das Warten hat in diesem Herbst ein Ende, denn ab September vereint Chio BiFi gleich zwei beliebte Snackspezialitäten in einem Produkt. ...

22.08.2012 | Sandrina Koemm
Der METAXA Sunshine Star 2012 ist gewählt
Über 300 junge Frauen aus ganz Deutschland hatten sich Online und bei Live Castings beworben, um einen der Finalplätze in Berlin zu ergattern. Am 18. August trafen sich die besten Kandidatinnen im Metaxa Bay in Berlin und kämpften bei einer ...

21.08.2012 | Michaela Bergmann
Aberfeldy 21 Jahre alt - Slngle Malt Whisky - Das Aroma ist überwältigend!
Aberfeldy 21 Jahre alt ist ein Single Malt Whisky aus der schottischen Region Highland. Mit 21 Jahren ist dieser Whisky sehr gut ausgereift. Sobald man die ästhetische Flasche öffnet, breitet sich ein überwältigendes Aroma aus. Sobald dieses den ...

21.08.2012 | Torsten Fuhrberg
Die vegetarische und vegane Entwicklung im letzten Jahrhundert - ein interessanter Grundsatzvortrag auf der Düsseldorfer VeggieWorld 2012
Wer sich über die geschichtliche Entwicklung der vegetarischen und veganen Bewegung informieren möchte, der sollte auf der VeggieWorld, die vom 1. bis 2. September im CCD auf dem Düsseldorfer Messegelände stattfindet, den Vortrag von Renate ...

21.08.2012 | Siegfried Probst
Start in die Lebkuchen-Saison mit Bio-Qualität
Rechtzeitig zum Beginn der Lebkuchen-Saison kann Konrad Friedmann seine Kunden über seine Zertifizierung informieren. Bereits seit April 2012 ist der amtierende Lebkuchen-Weltmeister mit seiner Firma "Die Lebkuchenbäcker" nach EG-Ökoverordnung ...

21.08.2012 | Stefanie Wehnert
Tartex: Neue Highlights für den Herbst Von "Yamabushi Pastete" bis "Köstlichkeiten der Welt Thailand"
In eine sinnlich-exotische Gaumenfreude verwandelt sich Brot mit den zwei neuen vegetarischen Spezialitäten von Tartex, mit denen Sie sich den Genuss ferner Kontinente nach Hause holen können. Der Pionier für pikante Brotaufstriche verwöhnt uns ...

21.08.2012 | Markus Mensch
Restaurant CUBE - die große Restaurant Eröffnung in München
Der bekannteste Würfel Münchens kommt zurück! München, 21. August 2012 2007 eröffnete Sommelier Markus Mensch mit viel Liebe und Hingabe das CUbE Restaurant&Lounge im Stadtteil Lehel. Viele Auszeichnungen konnte sein Team entgegen nehmen, wie ...

21.08.2012 | Torsten Fuhrberg
Waschbrettbauch und Bikinifigur
Wer wissen will, wie er zu seinem Wunschgewicht kommt, der hat auf der VeggieWorld, der größten Messe für Vegetarier, Veganer und Rohköstler am 2. September um 11. 00 Uhr Gelegenheit zu erfahren, wie dies möglich ist. Die ...

21.08.2012 | Martin C. Schmidlin
Sardellen - gesunde Leckerbissen aus dem Meer
(ps) Hätten Sie's gewusst? Sardellen (auch Anchovis genannt) haben oftmals über zwei Jahre Lagerzeit hinter sich, bis sie im Kühlregal eines deutschen Supermarktes landen. In dieser Zeit reifen die Sardellen und erhalten durch den ...

20.08.2012 | Roland Riske
Die Vielfalt der asiatischen Küche und vieles mehr
Von Hochzeiten über Geburtstage bis hin zu Firmenfeiern und Tagungen kann alles mit dem passenden Gourmet-Buffet oder erstklassigem Fingerfood umrahmt werden. Auch Getränke können auf Wunsch gleich mitgeliefert werden, so dass man sich um den ...

20.08.2012 | Katja Klindt
So sieht guter Geschmack aus: neue KNORR Feinschmecker Suppen
"Wir haben die Rezepturen von mehr als 20 KNORR Feinschmecker Suppen deutlich verbessert", erklärt John Doyle, einer der Chefköche, die im Heilbronner Chefkoch-Center neue Produkte für Knorr entwickeln. "Auf das Ergebnis sind wir sehr stolz und ...

20.08.2012 | Katja Harnisch
Weinshop vinello bietet Premium Weine von Château Minuty an
Der Weinshop vinello (http://www.vinello.de) verstärkt sein Sortiment mit preiswerten Premium-Weinen aus dem Hause Château Minuty. Seit knapp 300 Jahren ist die Familie Matton im Weinbau verwurzelt - zuerst auf der Domaine Chateauneuf in ...

20.08.2012 | Petra-Marion Niethammer
Wenn die schwäbische Volksseele kocht
(http://www.nikros.de/Web-Site/Rabe.html) Ein Blick in die Töpfe und auf die kulinarischen Leidenschaften der Schwaben "Schwaben" und "Schlemmen" klingt wie ein Widerspruch an sich, eilt doch den Schwaben der Ruf notorischer Sparsamkeit voraus. ...

17.08.2012 | Torsten Fuhrberg
Prof. Dr. Leitzmann kommt zur VeggieWorld
Wer sich einmal grundsätzlich über "Evolution und vegetarische Ernährung" informieren möchte, der hat auf der Premiere der ersten Messe für Vegetarier, Veganer und Rohköstler am 02. September 2012 um 16.00 Uhr die Gelegenheit in Düsseldorf ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 42
PM gesamt: 428.755
PM aufgerufen: 72.770.716