Essen & Trinken

25.07.2012 | Heynold Kathrin
Mit Wasser erfrischt den Sommer genießen: Der BWT-Tischwasserfilter ist der perfekte Begleiter durch die heiße Jahreszeit
Unser Körper verliert ständig Flüssigkeit - durch das Schwitzen an heißen Tagen, aber auch bei jedem Atemzug. Diese Flüssigkeit muss wieder zugeführt werden. Der Organismus braucht Wasser als Baustoff, Lösungs-, Transport- und Kühlmittel. ...

25.07.2012 | Ellen Kamrad
Mit Eventmanagerin Ellen Kamrad auf aromatischer Spurensuche beim XING-Gewürzseminar
Gewürze sind Weltenbummler - sie kommen aus allen Ländern dieser Erde, kennen keinerlei geografische Grenzen. Sie tragen relativ bekannte Namen wie Chili und Nelke, Pfeffer und Zimt - oder klingen eher fremdartig, heißen Kardamom und Kumin, ...

24.07.2012 | Barbara Platzer
Exklusives Rezept für Carpe Diem Kombucha von Cornelia Poletto - warmer Salat von gegrilltem Gemüse mit Zitronenthymian
Carpe Diem Kombucha trägt zum Gelingen einer jeden Mahlzeit bei. Bis zu 20 unterschiedliche Aromen entdecken Sommeliers in jeder der drei Sorten Classic, Quitte und Cranberry. Diese geschmackliche Vielfalt macht Carpe Diem Kombucha zum perfekten ...

24.07.2012 | Renate Brummer
Rezepte der Woche
Abwechslung in der Küche, auch mal was Neues ausprobieren, ist das Ziel von htt://www.kostenlose-rezepte.eu. Eine Vielfalt von Rezepten für Anfänger und Profis unter den Hobbyköchen und Hobbybäckern wird hier angeboten. Ob regionale ...

20.07.2012 | Aurika von Naumann
Lovechock Mandel/Feige - eine kulinarische Verführung in den Urlaub
Amsterdam/München, 20. Juli 2012 - Braun gebrannte Haut, kühle Getränke und Sonne pur - der Sommerurlaub am Mittelmeer steht für ein ganz besonderes Gefühl weit weg vom alltäglichen Trott. Mit vielen Zutaten aus beliebten Urlaubszielen lässt ...

19.07.2012 | Susanne Fiederer
Gourmet-Casting: Spitzenkoch sucht Spitzenbauer
"Das Beste bleibt hier", so umschreibt Spitzenköche-Initiator Axel Schult die Aktion . "Wir suchen Spitzenqualität aus der Region für die Region." Produkte, die in der Region hergestellt werden, sind ausgesprochen frisch und sehr oft auch nach ...

19.07.2012 | Pia Hämmerlein
Whiskey - Die besondere Spirituose
Zwar ist bis heute nicht eindeutig geklärt, ob der Whiskey aus Irland oder Kanada besser schmeckt, unumstritten ist jedoch, dass diese Spirituose sich auf der ganzen Welt größter Beliebtheit erfreut. Auf der Seite www.spirituosenstore.de steht ...

19.07.2012 | Kristian Kretschmann
Der Online Teeversand Tee-und-meer.de ist zertifiziert
Anfang 2009 startete das in Wilhelmshaven beheimatete Teefachgeschäft "Teepalast" unter www.tee-und-meer.de (http://www.tee-und-meer.de) mit dem Online Teeversand. Zwar wurde schon in Jahren zuvor etwas Erfahrung mit einem kleinen Onlineshop ...

19.07.2012 | Carola Gerfer-Ruhl
CHEF-SACHE 2012 - Das internationale Köche-Symposium gastiert vom 16. bis 17. September 2012 im Staatenhaus in Köln
Köln, 19. Juli 2012. Was wird Trend, was bringt die Zukunft für die Haute Cuisine? Unter dem Motto "Key Driver for success: Stars live and on stage" trifft sich die deutsche und internationale Elite der Gastronomiebranche am 16. und 17. September ...

18.07.2012 | Florian Pötzsch
Bubble Tea ohne Kalorien? - Mangelhafte Verbraucherinformation bei McDonald's
Seit dem 11. Juni 2012 wird in den deutschen McCafé-Filialen von McDonald's auch Bubble Tea angeboten. Die Tablett-Unterlagen der Fast-Food-Kette preisen das süße Tee-Sirup-Gemisch mit den geleeartigen Kügelchen in über 250 Kombinationen ...

18.07.2012 | Thomas Prantner
Das Petit Cafè - die neue Oase inmitten der Hamburger Innenstadt
Ganz schön frisch und lecker! Das Petit Cafè - die neue Oase inmitten der Hamburger Innenstadt Unpersönlicher Coffeeshop war gestern: Das Petit Cafè folgt der Tradition alter Kaffeehäuser und vereint Innovation mit Tradition. Täglich frisch ...

18.07.2012 | Kevin Schmider
Motörhead Shiraz: Mehr als eine Viertelmillion Flaschen verkauft
"Wir hätten uns nicht träumen lassen, dass der Wein unter unseren Fans einen dermaßen reißenden Absatz findet. Toll, dass der Geschmack des feinen Rock "n" Roll einen so hohen Stellenwert genießt", freut sich Mikkey Dee, Schlagzeuger von ...

18.07.2012 | Benjamin Löwen
Neu: Traditionsreiches Moselweingut mit Onlineshop online
Nach sechsmonatiger Vorbereitungszeit ist der Online-Winzer des Traditionsweinguts Edgar Hermes aus Trittenheim an der Mosel online und schon jetzt ein Geheimtipp, nicht nur unter Weinliebhabern. Erklärtes Ziel war es, Deutschlands Online-Winzer ...

17.07.2012 | Manuela Rückert
Perger Genossenschaft nimmt Fahrt auf
Breitbrunn a. Ammersee, Juli 2012 - Knapp vier Monate nach der Gründungsveranstaltung der Perger Genossenschaft durch neun Gründungsmitglieder kann jetzt die Arbeit aufgenommen werden: Die Perger Genossenschaft wurde durch den ...

17.07.2012 | Flora Petersen
Kochend Sprachen lernen: Feinschmeckerkurs bei Babbel
Berlin, 17. Juli - Feinschmecker können nun bei Babbel die wichtigsten Vokabeln und Sätze in sieben Sprachen lernen. Neun Lektionen in den Themengebieten Wein, Küche und Kräuter ermöglichen eine schnelle Aneignung aller wesentlichen Fachwörter ...

17.07.2012 | Ute Zimmermann
Michael Balzer Preferred Caterer auf Gestüt Hofgut Mappen
Wiesbaden, 17. Juli 2012 - Ab sofort ist Michael Balzer Catering der Preferred Partner des im Rheingau-Taunus-Kreis nahe Bad Schwalbach gelegenen Gestüt Hofgut Mappen, wenn es um Catering und das stilvolle Ausrichten von Festen oder Tagungen geht. ...

17.07.2012 | Annika Henning
25 Jahre LÄTTA = 25 Jahre frischer Geschmack
Hamburg, 17. Juli 2012. LÄTTA feiert Jubiläum! 1987 in Deutschland eingeführt, zelebriert die für ihren frischen und leichten Geschmack bekannte Halbfettmargarine in diesem Jahr ihren 25. Geburtstag. Dabei kann sie auf ein erfolgreiches ...

17.07.2012 | Anke Piontek
Spätsommer auf Texel: Kulinarische Hochsaison
Ungewöhnlich abwechslungsreich zeigt sich Texel nicht nur in Natur und Landschaftsbild. Auch für Gourmets gibt es vieles zu entdecken: Spezialitäten, die in der gesunden Nordseeluft noch besser zu schmecken scheinen als anderswo. Wer sich davon ...

17.07.2012 | Rainer Langmut
Erfrischung für den Sommer: Biermischgetränke
(mpt-12/60) Eine bayerische Erfindung ist schon lange Tradition und findet von Süd bis Nord großen Anklang: die Biergärten. Warme Sommertage und laue Abende verbringt man gerne in geselliger Runde. Erfrischt wird sich dabei natürlich auch. Ob ...

16.07.2012 | Thomas Erdmann
Vitamingehalt von Obst und Gemüse: Wer steht ganz oben auf dem Siegertreppchen?
Mehr als 300 Entscheidungen stehen bei der diesjährigen Olympiade in London an. Knapp jeder zehnte der rund 10.000 Athleten kann also auf eine Medaille hoffen. Seit Monaten bereiten sich die Sportler auf die Wettkämpfe vor. Viel Training, ...

16.07.2012 | Claudia Olszyna
Bewährte Qualität, neue Verpackung: Pfanni wirbt mit seinem Kartoffelbauer
Hamburg, 16. Juli 2012. Kartoffelliebhaber aufgepasst! Ab sofort gibt es die beliebten Pfanni Produkte im neuen Design. Die Traditionsmarke zeigt, wer hinter dem Qualitätsversprechen "aus 100 Prozent deutschen Kartoffeln" steht und gibt ihrem ...

15.07.2012 | Rainer Lang
Wohltuend und schmackhaft: Kräutertees
(mpt-12/203) Laut Deutschem Teeverband trinkt jeder Bundesbürger jährlich 26 Liter Tee. Besonders beliebt sind neben dem Grünen und dem Schwarzen Tee Kräutertee-Mischungen. Die Vielfalt an wohlschmeckenden Tees ist groß, die Mischungen beleben ...

13.07.2012 | Melanie Hansen
Arcus-Gruppen AS übernimmt die nordischen Spirituosen-Marken Aalborg, Brøndums, Gammel Dansk und Malteser
Der norwegische Spirituosenhersteller Arcus-Gruppen AS hat einen Vertrag zur Übernahme der Marken Aalborg, Brøndums, Gammel Dansk und Malteser von Pernod Ricard unterzeichnet. Der Kaufpreis beläuft sich auf 103 Millionen Euro. Die Übernahme muss ...

13.07.2012 | Carmen Majewski
Nichts für Weicheier: BiFi HOT ist die Schärfste
Wer es gern feurig-scharf mag, für den ist BiFi HOT genau das Richtige. Denn dank der geheimen Rezeptur mit Chili, heizt die Mini-Salami allen Schärfe-Experten ordentlich ein. Einfach die teuflisch-gewürzte BiFi Variante aus der schwarzen ...

13.07.2012 | Anke Brunner
ALEX ist beim Service ganz vorne!
Eine schöne Bestätigung für die ALEX-Philosophie, seine Gäste kulinarisch und emotional verwöhnen zu wollen, liefert die unabhängige Wettbewerbsstudie "ServiceAtlas Systemgastronomie 2012" der Kölner ServiceValue GmbH. Sie basiert auf über ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 2
PM gesamt: 423.408
PM aufgerufen: 71.846.991