Essen & Trinken

20.06.2012 | Michaela Bergmann
Glenfarclas Vintage 1993 - Aus einer unabhängigen Destillerie in der 6ten Generation
John L. S. Grant, der Vorsitzende von Glenfarclas lädt auf der Website zum Entdecken ein: " "Wir teilen unsere Geheimnisse gerne mit Ihnen." Das kann man bestätigen. Bereits seit 1973 gibt es ein Besucherzentrum. Zur damaligen Zeit kam das einer ...

20.06.2012 | Kerstin Prahmann
Bequem und ohne Stress kann das Frühstück täglich genossen werden
Wer kennt ihn nicht, den inneren Schweinehund, den es täglich zu überwinden gilt. Dies beginnt bereits am frühen Morgen, wenn der Wecker unbarmherzig zum Aufstehen mahnt. Die nächste Hürde des jungen Tages ist der unangenehme Weg in das ...

20.06.2012 | Barbara König
Zum Sommeranfang mit frischen Himbeeren kochen und KNORR Sauce Pur probieren: Spanferkelrücken mit Himbeersauce
Hamburg, im Juni 2012. Mit KNORR Sauce Pur gibt es eine besonders hochwertige Sauce, die so gut schmeckt wie selbstgemacht. Für KNORR Sauce Pur werden Fleischbrühe und weitere qualitativ gute Zutaten langsam und schonend gekocht und anschließend ...

20.06.2012 | Christian Hentschel
Barbecue Saucen haben eine lange Tradition - Stubb´s
Buxtehude: Es gibt unter den Grillsaucen und Marinaden einen absoluten Kulthersteller, der seit Jahrzehnten bei Alt und Jung für höchsten Grillgenuss steht. Stubb´s aus den USA produziert vielerlei Saucen und Marinaden mit raffinierten Aromen und ...

20.06.2012 | Antonia Green
20. Nachhaltigkeitsbericht der Neumarkter Lammsbräu
Neumarkt, 20. Juni 2012 - Die Neumarkter Lammsbräu hat jetzt ihren nunmehr 20. Nachhaltigkeitsbericht veröffentlicht. 2011 steigerte das Unternehmen seine Bio-Getränke-Produktion auf 117.943 Hektoliter (2010: 102.235 hl) und erhöhte gleichzeitig ...

20.06.2012 | Christian Richter
weit über 100 leckere Rezepte im Kochblog Koenig-Genuesse.de
Nora Kiraly, Autorin des Kochbuchs "Weihnachtliche Genuesse" (http://www.koenig-genuesse.de/index.php/kochbuch/weihnachtliche-genusse/), hat innerhalb eines Jahres weit über 100 Rezepte aus der Kategorien "Montagskochen", "Vorspeisen", ...

19.06.2012 | Anita Freitag
Mit effetto die eigene Pralinenkollektion zusammenstellen
Pralinenliebhaber können sich jetzt online eigene Pralinenpackungen zusammenstellen. Ganz im Stil des Web 2.0 hat der Regensburger Anbieter effetto eine entsprechende Onlineplattform inszeniert. Darüber hinaus wurde eine exklusive Kollektion ...

19.06.2012 | Michaela Bergmann
Bladnoch 19 Jahre - Lowland Whisky aus der südlichsten Destillerie Schottlands
Seit mindestens einem halben Jahrtausend versteht man sich in Schottland aufs Whisky-Brennen. Malt Whisky, destilliert aus gemälzter Gerste, Wasser, Hefe und sonst gar nichts, ist ein Naturprodukt. Aber er wurde erst in den vergangenen 20 Jahren ...

19.06.2012 | Clarence P. Davis
Die süsse Wahrheit über künstliche Süssstoffe
1. Künstliche Süssstoffe haben ein Krebsrisiko Diese Aussage ist falsch. Gemäss mehreren grossangelegten Studien wissen wir heute, dass von den offiziell erhältlichen Süssstoffen kein Krebsrisiko ausgeht. Namentlich als unbedenklich wurden ...

19.06.2012 | Manfred Melzner
Monde Selection 2012 - Höchste Auszeichnung für Kondrauer
Jonas Seidl von der Kondrauer-Inhaberfamilie kann sich aktuell gleich über drei Prämierungen freuen. Erneut bestätigt sich damit die hohe Qualität der Mineralwässer des Kondrauer Mineralbrunnens. Alle drei Mineralwässer aus der Oberpfalz - ...

19.06.2012 | Patrick Weber
Torten-Versand.info - Alles über Torten und ihre zahlreichen Kreationen
Zu fast jeder Veranstaltung gehört auch eine Torte. Doch welche ist die Richtige? Je nach Anlass sind Größe, Geschmack und Aussehen entscheidend. Die Wahl fällt einem nicht gerade einfach, denn die Auswahl ist schier endlos. Umfangreiche ...

19.06.2012 | Pamela Neumann
Exklusives Barbecue auf Schloss Lerbach
Köln. Die Kölner XING-Gruppe lädt am 04. Juli 2012 zum Barbecue in den schönen Park des Schlosshotels Lerbach ein. Das edle Grillevent beginnt um 19 Uhr und findet auf der Terrasse des Schlosses statt. Die Veranstaltung findet unter dem Motto ...

19.06.2012 | Andrea Wagner
Allround-Talent für jede Gelegenheit: Besteckmodell "Lento" von Hepp
Vom Bankett bis zur täglichen Nutzung in der Gemeinschaftsverpflegung - mit "Lento" präsentiert Hepp ein neues Besteckmodell, das jede Herausforderung im Gastronomiealltag meistert. Das moderne und dennoch zeitlose Allround-Talent ist flexibel ...

18.06.2012 | Melanie Hansen
Kann man mehr Meer genießen?
Frische Matjes und Linie verbindet viel: Sowohl die Fischspezialität als auch der nordische Aquavit sind Premiumprodukte mit großer Tradition. Beide sind maritimer Herkunft. Und beide verdanken ihre geschmackliche Fülle der Reifung in ...

18.06.2012 | Inga Bergmeier
Neuseeland Lamm auf dem Internationalen Markt der Kieler Woche
Hamburg, 18.06.2012. Von Kiel nach Neuseeland in wenigen Sekunden: Zum ersten Mal ist Neuseeland auf dem Internationalen Markt der Kieler Woche (16. bis 24. Juni) mit einem Stand vertreten. Neuseeland Lamm (http://www.neuseelandlamm.de) ...

18.06.2012 | Ralph Munz
Bubble Tea - warum nicht beim OASIS-Versand?
GDL: Verschlafen Sie als einer der führenden Biotee (http://www.oasis-versand.de/Bio-Tee,-Biotee,-Bio-tee.htm?websale7=oasis-versand&ci=039341) - Hersteller hier nicht einen Trend? Munz (vom OASIS-Versand (http://www.oasis-versand.de)): Nein, ...

15.06.2012 | Olaf Breuer
Deluxe Gastro & Events UG stellt neue Abteilung Berlin's Catering vor.
Ein guter Caterer ist jemand, der seinen Gästen nicht nur eine ausgezeichnete Küche bietet, sondern auch einen erstklassigen Service, besonderes Ambiente, gute Unterhaltung und eine angenehme Atmosphäre. Die Deluxe Gastro & Events UG ist bekannt ...

14.06.2012 | Ute Lund
Joey's Pizza Jahrestagung 2012
Zur Jahrestagung 2012 trafen sich Joey's Franchise-Partner aus ganz Deutschland und Mitarbeiter der Systemzentrale, um sich über aktuelle Entwicklungen sowie Pläne und Ziele für die kommenden Monate auszutauschen. Darüber hinaus wurden die ...

14.06.2012 | Juliane Becker
TDS Schweiz gewinnt mit Coca-Cola HBC neuen Kunden
Regensdorf/Brüttisellen, 14. Juni 2012. - Die Coca-Cola HBC Schweiz, führender Anbieter von alkoholfreien Getränken in der Schweiz, hat sich für die Auslagerung der Salärabrechnung an einen externen Dienstleister entschieden. Den Zuschlag ...

14.06.2012 | Anja Fiedler-Csali
Erlebnis für alle Sinne im Restaurante SERRANO
Berlin, 14.06.12. Enrique Serván, ehemaliger Küchenchef des Pata Negra, hat seine Gäste beim Gastro-Event in seinem Restaurante SERRANO in der Pfalzburger Strasse 83 in Berlin, mit exotischen Köstlichkeiten der peruanischen Küche begeistert. ...

14.06.2012 | Uti Johne
Neu im Sortiment der Teutoburger Ölmühle: Griechisches Olivenöl
Ibbenbüren, Juni 2012 - Die Teutoburger Ölmühle erweitert ihr spezielles neuform-Sortiment um ein weiteres Feinkostprodukt in Bio-Qualität: Ab Juni 2012 haben Reformhaus-Kunden die Möglichkeit, neben verschiedenen Raps-Kernölen, einem ...

14.06.2012 | Michael Pütter
Gourmetrestaurant Marco Polo in Wilhelmshaven unter neuer Leitung
Am dritten August eröffnet das Gourmetrestaurant Marco Polo (http://www.columbia-hotels.com/de/gourmetrestaurant) unter der Leitung von Küchenchef David Mottl. Ein Ideenkoch, der spannende Kreationen mit unterschiedlichen Texturen wie heiß und ...

14.06.2012 | Katrin Petersen
Coffee Circle gewinnt SCAE Award "Young Entrepreneur 2012"
Coffee Circle, das Social Business Start-Up aus Berlin, gewann gestern auf der Fachmesse "World of Coffee" in Wien den europaweit beachteten Preis als Jungunternehmer des Jahres 2012. Colin Smith, Präsident des europäischen Kaffee-Fachverbandes ...

14.06.2012 | Dr. Volker Schulz
Grillprofi: Mit der Fußball-EM steigt auch das Grillfieber
Köln. - Anfeuern ist Ehrensache: Wenn die Kicker das gegnerische Tor treffen, jubelt die Fußballnation daheim vorm Fernseher. Denn das Runde ins Eckige zu bugsieren ist auch für Profis immer wieder eine Herausforderung. Daher heißt es: Kräftig ...

14.06.2012 | Julien Lecoeur
Die "kartenküche" ist da! Leckere Rezepte auf schönen Postkarten.
Kochbücher, Kochsendungen, Kochzeitschriften und und und. Kaum ein Medium, das sich nicht hingebungsvoll dem neuen deutschen Volkssport Kochen widmet. Lediglich das "Massenmedium" Postkarte hält sich bei diesem Thema vornehm zurück. Bis jetzt. ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 423.406
PM aufgerufen: 71.841.977