Essen & Trinken

29.09.2011 | Thomas Roehrl
Müsli selber mischen
Wer täglich Müsli zum Frühstück isst, wird sich vermutlich früher oder später mit den immer gleichen Fertigmüslis aus dem Supermarkt nicht mehr zufrieden geben. Auch exotische Zutaten wie Papaya, Mango oder Maulbeeren werden in diesen Müslis ...

29.09.2011 | Dina Wollnik
Raclette: Jeder ist sein eigener Koch
Wie sorge ich für Abwechslung beim Abendessen? Was koche ich bloß, wenn Gäste kommen? Und wie halte ich den Aufwand für die Vorbereitungen in Grenzen? Diese Fragen können Gastgebern im Vorfeld ihrer Einladungen schlaflose Nächte bereiten. ...

28.09.2011 | Caroline Geiger
Duo für den perfekten Genuss
Köln, im September 2011. Im Herbst sorgt der italienische Kräuterlikör mit einer hochwertigen Geschenkpackung für einen runden Abschluss eines jeden Essens mit guten Freunden: Gemeinsam genießen mit Ramazzotti und Espresso. Ramazzotti oder ...

28.09.2011 | Michael Schmitt
Internetportal Tischefrei.de startet am 01.10.2011: "Essen gehen, selber sparen und andere satt machen."
Tischefrei.de ist ein neuartiges Internet-Portal, dass es erlaubt, kostenlos per Mausklick ein Essen zu besonderen Konditionen in Restaurants zu buchen und dabei auch etwas gegen den Hunger anderer Menschen zu tun. Am 01. Oktober 2011 startet das ...

28.09.2011 | Nils Römeling
Weintrinken lernen und erleben
Wein ist ein Kulturgut. Ein Glas guter Wein gehört zum Essen, bereichert Gespräche und ist einfach ein Genuss. Immer häufiger wird auch der Wein selbst zum Gegenstand von Diskussionen und Austausch. Wer mitreden möchte, muss zumindest über ...

28.09.2011 | Beatrix Eichbaum
DEUTSCHER BARTENDER KONRAD FRIEDEMANN GEWINNT INTERNATIONALEN MIXOLOGY-CONTEST "MEDITERRANEAN INSPIRATIONS" AUF IBIZA
Frechen, den 28.09.2011. Am Ende war es ausgerechnet ein deutscher Bartender aus Berlin, der im renommierten internationalen Mixology-Contest "Mediterranean Inspirations" auf Ibiza das richtige Händchen für die innovative Mixtur eines authentisch ...

28.09.2011 | Christian Jung
Tee-Magazin: Der Vielfalt von Tee begegnen
Schon eine alte chinesische Weisheit besagt, "Tee wecke den guten Geist und die weisen Gedanken. Er erfrischt Deinen Körper und beruhigt Dein Gemüt. Bist Du niedergeschlagen, so wird Tee Dich ermutigen." Dieses Zitat verdeutlicht nur zu gut, ...

28.09.2011 | Monika Nyendick
WMF liefert 50.000ste Presto aus
Nur sechs Jahre nach der Markteinführung liefert WMF das 50.000ste Modell des Kaffeevollautomaten Presto aus. Zum Einsatz kommt das Jubiläumsexemplar in der Kaffeebar des Porsche Museums in Stuttgart, wo Klaus Gunsilius, Geschäftsführer der ...

28.09.2011 | Kathrin Heynold
Da ist Musik drin: 111 sonnengelbe Frühstücksradios und eine neue "Flotte Biene" von Langnese Honig
Das Naturprodukt Honig hat auf dem Frühstückstisch der Bundesbürger weiterhin seinen festen Platz. Besonders beliebt ist der "Flotte Biene" Honig von Langnese im praktischen Dosierspender (1). In fünf Varianten macht er jeden Morgen Lust auf ein ...

28.09.2011 | Tanja Kürten
AMC Deutschland warnt vor "Topfbetrügern"
Die Masche funktioniert immer gleich: Fahrende Verkäufer, meist mit niederländischem Akzent, stellen sich mit ihrem Auto auf einen öffentlichen Parkplatz und bieten Passanten aus dem Kofferraum angeblich teure Edelstahl-Kochtöpfe zu einem ...

27.09.2011 | Melanie Hansen
Linie Deckeldrink "Nordic Wanderbissen"
Ein zünftiger Snack ist genau das Richtige, wenn man an der frischen Luft unterwegs war oder im Watt gewandert ist, weiß Herbert Seckler, Chef der berühmten Sylter "Sansibar". Sein Rezept für die gesellige Rast: Pumpernickel mit einer Portion ...

27.09.2011 | Monika Strachalski
1. Oktober - Tag des Kaffees: Seminar- und Trainingsanbieter "Einfach HERTA" verlost tolle Preise zum Tag des Kaffees
So unkonventionell und einmalig die Trainings bei "Einfach HERTA", der Trainingsplattform für Kommunikations- und Verhaltenstraining von Mathias Cimzar, so einzigartig auch die Möglichkeiten, den internationalen Tag des Kaffees zu begehen: Ein ...

27.09.2011 | Christian Baltes
Raucherstudio Baltes definiert Genuss in neuer Manier
Hochwertige Produkte und bester Kundenservice haben sich zu den Leitargumenten entwickelt, die für das in Illingen/ Saar ansässige Unternehmen sprechen. Lange war das Raucherstudio Baltes vor allem auf regionaler Ebene präsent und konnte sich ...

27.09.2011 | Andreas Hofmeier
HOFMEIERs im Olymp der 5 Sterne Hotellerie
Ab 10. Oktober werden ausgewählte Gerichte des Restaurants 1871. Essen. Trinken. Sein. erstmals in Luzern auch direkt und in bewährter Restaurant-Qualität nach Hause geliefert. Dazu kooperiert das Gourmet Restaurant 1871. Essen. Trinken. Sein. ...

27.09.2011 | Christian Baltes
Raucherstudio Baltes verbindet Traditionsliebe mit Vielfalt
Bis heute schafft es das Unternehmen, das seit 1980 in Familienbesitz ist, die Liebe zu einer alten Tradition mit beispielloser Vielfalt zu verbinden. Mit dem Start des eigenen Online Shops im August 2004 hat sich das Team des Familienunternehmens ...

27.09.2011 | Britta Priet
Hut ab!
Im Herbst ist endlich wieder Pilzsaison. Doch wen jetzt die Lust auf eine herzhafte Pilzpfanne oder Champignoncremesuppe überkommt, muss nicht gleich selbst im Wald auf die Suche gehen: Pilze in erntefrischer Qualität gibt es auch tiefgekühlt von ...

27.09.2011 | Manja Buschewski
Havelmeer Restaurant: Märkisch speisen mit Havelblick
Am 7. Oktober 2011 eröffnet das Havelmeer Restaurant. Gekocht wird brandenburgisch: Ausschließlich regionale und frische Produkte kommen auf den Tisch. Doch das Havelmeer Restaurant (http://www.havelmeer.de) verwöhnt seine Gäste nicht nur ...

27.09.2011 | Susanne Fink
Ayurvedakoch Volker Mehl auf Deutschland-Tour
München, 27. September 2011. Wer rastet, der rostet bekanntlich. Ein Risiko, dem Ayurvedakoch Volker Mehl sich gar nicht erst aussetzt, gehört das weltweite Reisen doch genauso zu seinem Alltag wie die traditionelle indische Heilslehre, deren ...

27.09.2011 | Melanie Hansen
Weiß bleibt
Die Designer auf der New Yorker Fashion Week Anfang September haben es gezeigt: Auch in der kommenden Frühjahr-Sommer-Saison bleibt Weiß Trendfarbe. Was im Sommer Teint und Figur umschmeichelt, kann uns auch über die sonnigen Tage hinaus ...

27.09.2011 | Egbert Roggentin
11. Weltschulmilchtag am 28. September 2011
Peter Bleser, Parlamentarischer Staatssekretär bei der Bundesministerin für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz und Mitglied des Bundestages sagt dazu: "In vielen Ländern, so auch in der Europäischen Union und speziell auch bei uns ...

26.09.2011 | Sabine Jürgenmeier
Aus Egro Deutschland wird Rancilio Group Deutschland
Mit der Namensänderung, die am 26.September 2011 bestätigt wurde, wird auch im Firmennamen nachvollzogen, was im alltäglichen Geschäft längst gelebt wird. Mit der Übernahme der Egro Coffee Systems und der deutschen Tochtergesellschaft Egro ...

23.09.2011 | Detlef Schuler
Köstliche Verbindung von Tradition und Moderne bei Feyler Lebkuchen
Die Bedeutung der Tradition bei Feyler Lebkuchen Die alten und traditionellen Herstellungsverfahren sind seit der Gründung des Unternehmens im Jahr 1892 erhalten geblieben. Noch immer entstehen die Lebkuchen sowie die anderen Köstlichkeiten nach ...

23.09.2011 | Jean-Marc Bagosi
Die Nudel im Cup - endlich auch in Deutschland!
Schnell, lecker, gesund und preiswert - mit diesen Attributen lockt das französische Pasta-Fastfoodkonzept seine Kunden. Qualität wird bei Mezzo di Pasta großgeschrieben mit frischer Pasta, die erst mit der Bestellung des Gastes gekocht werden ...

23.09.2011 | Konrad Steinlage
Ziegenkäserei Steinlage hat neues Heumilchjoghurt im Programm
Ziegenkäserei Steinlage (http://www.landkaeserei.de) aus Rietberg-Druffel bietet jetzt auch Heumilchjoghurt aus der Sennerei Zilltertal auf dem Wochenmarkt an. Zur Zeit ist Steinlage mit ihren Verkaufswagen auf acht verschiedenen Märkten ...

23.09.2011 | Richard Lamers
Die Koch-App für´s iPhone
(rgz-153) Wer gerne und viel kocht, sagt zu entsprechender Unterstützung sicherlich nicht nein. Aus diesem Grund hat das Unternehmen Vorwerk die multifunktionale Küchenmaschine Thermomix TM 31 entwickelt, die zwölf separate Küchenmaschinen ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 423.406
PM aufgerufen: 71.842.788