Essen & Trinken
01.09.2011 | Christian Fischler
Gastro Vision Förderpreis 2012: Endspurt für kulinarische Ideen - noch vier Wochen bis zum Ende der Bewerbungsfrist
Hamburg, den 1. September 2011 - Zum achten Mal in Folge heißt es Endspurt für den jährlichen Förderpreis der Gastro Vision. "Und die Teilnehmerzahl am Gastro Vision Förderpreis steigt von Jahr zu Jahr", weiß Initiator Klaus Klische. In den ...
Gastro Vision Förderpreis 2012: Endspurt für kulinarische Ideen - noch vier Wochen bis zum Ende der Bewerbungsfrist
Hamburg, den 1. September 2011 - Zum achten Mal in Folge heißt es Endspurt für den jährlichen Förderpreis der Gastro Vision. "Und die Teilnehmerzahl am Gastro Vision Förderpreis steigt von Jahr zu Jahr", weiß Initiator Klaus Klische. In den ...
01.09.2011 | Holger Ballwanz
Neueröffnung: Berliner BIO COMPANY jetzt auch in Neukölln
Am 08. September eröffnet Bezirksbürgermeister Heinz Buschkowsky um 10:30 Uhr die erste Neuköllner Filiale der Berliner Biosupermarktkette BIO COMPANY. Als "Berliner Lokalmatador" und regionaler Nahversorger mit dann insgesamt schon 23 Filialen ...
Neueröffnung: Berliner BIO COMPANY jetzt auch in Neukölln
Am 08. September eröffnet Bezirksbürgermeister Heinz Buschkowsky um 10:30 Uhr die erste Neuköllner Filiale der Berliner Biosupermarktkette BIO COMPANY. Als "Berliner Lokalmatador" und regionaler Nahversorger mit dann insgesamt schon 23 Filialen ...
01.09.2011 | Julia Oelkers
Neue Cocktailrezepte bei Bartime.de
Leidenschaft für Cocktails Die rivabar - seit 1999 gibt es sie, anfangs "the place to be", dann wurde es eine Weile stiller um den ovalen Tresen. Nun ist sie - weniger laut, dafür etwas bedächtiger aber mit großer Leidenschaft für guten ...
Neue Cocktailrezepte bei Bartime.de
Leidenschaft für Cocktails Die rivabar - seit 1999 gibt es sie, anfangs "the place to be", dann wurde es eine Weile stiller um den ovalen Tresen. Nun ist sie - weniger laut, dafür etwas bedächtiger aber mit großer Leidenschaft für guten ...
01.09.2011 | George Wyrwoll
Sodexo: Sicher Essen ohne Sorgen
250.000 Mitarbeiter in Deutschland nutzen arbeitstäglich Sodexo Restaurantschecks zur Mittagsverpflegung. Zumeist erhalten sie die Verpflegungsschecks von ihren jeweiligen Arbeitgebern zum Monatsanfang. Die Restaurant Pass Schecks von Sodexo ...
Sodexo: Sicher Essen ohne Sorgen
250.000 Mitarbeiter in Deutschland nutzen arbeitstäglich Sodexo Restaurantschecks zur Mittagsverpflegung. Zumeist erhalten sie die Verpflegungsschecks von ihren jeweiligen Arbeitgebern zum Monatsanfang. Die Restaurant Pass Schecks von Sodexo ...
01.09.2011 | Oliver Henninges
Limonaden von Thomas Henry
Im Bereich der für die Herstellung von Cocktails unbedingt benötigten Filler führte in Deutschland lange Zeit kaum ein Weg an Schweppes vorbei. Doch mit Thomas Henry kommt ein neuer Name mit einer breiten und für Cocktails optimal passenden ...
Limonaden von Thomas Henry
Im Bereich der für die Herstellung von Cocktails unbedingt benötigten Filler führte in Deutschland lange Zeit kaum ein Weg an Schweppes vorbei. Doch mit Thomas Henry kommt ein neuer Name mit einer breiten und für Cocktails optimal passenden ...
31.08.2011 | Tanja Kürten
Genießen und langfristig abnehmen - Die AMC-Diät macht es möglich
Bingen, August 2011 (AMC). Die AMC-Diät ist einfach und effektiv. Sie basiert auf einer wesentlichen Erkenntnis: Wer selbst kocht, meidet die Kalorienfalle. Denn anders als bei Fertiggerichten weiß man dann nämlich, was im Essen drin ist und ...
Genießen und langfristig abnehmen - Die AMC-Diät macht es möglich
Bingen, August 2011 (AMC). Die AMC-Diät ist einfach und effektiv. Sie basiert auf einer wesentlichen Erkenntnis: Wer selbst kocht, meidet die Kalorienfalle. Denn anders als bei Fertiggerichten weiß man dann nämlich, was im Essen drin ist und ...
31.08.2011 | Michele Zedda
Pilzgroßhändler und Pilzzüchter kämpfen gegen "Gammelpilz- Skandal" an.
Meckenheim, August 2011: Genau wie in 2009 und 2010 wurden auch dieses Jahr wieder Verbraucher, Großhändler und die Einkäufer der Supermärkte und des übrigen Handels in das Pilz Logistik Zentrum des "Mushroom Networks" nach Meckenheim ...
Pilzgroßhändler und Pilzzüchter kämpfen gegen "Gammelpilz- Skandal" an.
Meckenheim, August 2011: Genau wie in 2009 und 2010 wurden auch dieses Jahr wieder Verbraucher, Großhändler und die Einkäufer der Supermärkte und des übrigen Handels in das Pilz Logistik Zentrum des "Mushroom Networks" nach Meckenheim ...
30.08.2011 | Astrid Gübler
Wiesnparty und Kaffeeklatsch
Der Sommer ist noch nicht vorbei, der Herbst noch nicht in Sicht, offizielle Feiertage fehlen. Was gibt es bloß im September zu feiern? Wer mit Freunden eine schöne Zeit verbringen möchten, der findet immer einen geeigneten Anlass. Für den ...
Wiesnparty und Kaffeeklatsch
Der Sommer ist noch nicht vorbei, der Herbst noch nicht in Sicht, offizielle Feiertage fehlen. Was gibt es bloß im September zu feiern? Wer mit Freunden eine schöne Zeit verbringen möchten, der findet immer einen geeigneten Anlass. Für den ...
30.08.2011 | Tobyas Gleue
Bürgerhaus Aue, ein Mehrgenerationenhaus für alle Generationen
Eltern finden hier die Gelegenheit zum Austausch über familienbezogene Themen, wie auch flexible Kinderbetreuung. Wochentags gibt es hier einen Mittagstisch für Schüler und Azubis, Lernhilfen sowie Hilfestellungen bei den Hausaufgaben. Im ...
Bürgerhaus Aue, ein Mehrgenerationenhaus für alle Generationen
Eltern finden hier die Gelegenheit zum Austausch über familienbezogene Themen, wie auch flexible Kinderbetreuung. Wochentags gibt es hier einen Mittagstisch für Schüler und Azubis, Lernhilfen sowie Hilfestellungen bei den Hausaufgaben. Im ...
29.08.2011 | Wiebke Niedertubbesing
Rosa-rot, himmlisch-blau und einfach beerig gut: Der neue Raspberry sowie Blueberry Twin Cookie von Whole Earth
Freiburg im Breisgau, 26. August 2011 - Freche Früchtchen aus der ganzen Welt hat Whole Earth für seine neue Keks-Offensive zusammengetragen. Wie gut, dass sie dazu noch extrem lecker sind! An die himmlisch-fruchtigen Doppelkekse mit köstlicher ...
Rosa-rot, himmlisch-blau und einfach beerig gut: Der neue Raspberry sowie Blueberry Twin Cookie von Whole Earth
Freiburg im Breisgau, 26. August 2011 - Freche Früchtchen aus der ganzen Welt hat Whole Earth für seine neue Keks-Offensive zusammengetragen. Wie gut, dass sie dazu noch extrem lecker sind! An die himmlisch-fruchtigen Doppelkekse mit köstlicher ...
29.08.2011 | Wiebke Niedertubbesing
Mit Liebe gebacken: Neues aus der Allos Hof-Bäckerei
Mariendrebber, 26. August 2011 - Ein feiner Duft nach frischen Keksen liegt über dem Allos Hof, wenn die Bäckermeister am Werk sind! Bereits seit über 30 Jahren wird in der Allos Hof-Bäckerei mit Liebe gebacken. Pünktlich zum Herbst gibt es das ...
Mit Liebe gebacken: Neues aus der Allos Hof-Bäckerei
Mariendrebber, 26. August 2011 - Ein feiner Duft nach frischen Keksen liegt über dem Allos Hof, wenn die Bäckermeister am Werk sind! Bereits seit über 30 Jahren wird in der Allos Hof-Bäckerei mit Liebe gebacken. Pünktlich zum Herbst gibt es das ...
29.08.2011 | Enno Samp
Am Sonntag ist Weltrohkosttag - lifefood feiert mit
Am Sonntag, 28.08.2011 ist Weltrohkosttag. Zum zweiten Mal nach der Premiere im letzten Jahr zelebrieren Rohköstler weltweit mit gemeinsamen Roh-Potlucks diese (f)rohe Ernährungsform. Der Mountainbike-Profi und Rohkost-Experte Stefan Hiene hat den ...
Am Sonntag ist Weltrohkosttag - lifefood feiert mit
Am Sonntag, 28.08.2011 ist Weltrohkosttag. Zum zweiten Mal nach der Premiere im letzten Jahr zelebrieren Rohköstler weltweit mit gemeinsamen Roh-Potlucks diese (f)rohe Ernährungsform. Der Mountainbike-Profi und Rohkost-Experte Stefan Hiene hat den ...
26.08.2011 | Werner Menzel
Keine Chance für Wespen & Co.: Mank DrinkSafe CAP schützt Getränke im Freien
DrinkSafe CAPs von Mank (www.mank.de) sind universell einsetzbare "Deckel" aus Papier, die in der Outdoor-Gastronomie ihren Siegeszug antreten. Sie haben sich eine große Fangemeinde unter Biergartenbesuchern und Frischluftfans im gemütlichen ...
Keine Chance für Wespen & Co.: Mank DrinkSafe CAP schützt Getränke im Freien
DrinkSafe CAPs von Mank (www.mank.de) sind universell einsetzbare "Deckel" aus Papier, die in der Outdoor-Gastronomie ihren Siegeszug antreten. Sie haben sich eine große Fangemeinde unter Biergartenbesuchern und Frischluftfans im gemütlichen ...
26.08.2011 | Andreas Hofmeier
HOFMEIER's - Bei Restaurants in Luzern online bestellen
Andreas Hofmeier ist Gastronom und Dienstleister aus Leidenschaft. Der gelernte Restaurantfachmann blickt zurück auf Stationen in namhaften Hotels in der Schweiz und in Deutschland, im internationalen Catering sowie in der Kreuzschifffahrt. Doch ...
HOFMEIER's - Bei Restaurants in Luzern online bestellen
Andreas Hofmeier ist Gastronom und Dienstleister aus Leidenschaft. Der gelernte Restaurantfachmann blickt zurück auf Stationen in namhaften Hotels in der Schweiz und in Deutschland, im internationalen Catering sowie in der Kreuzschifffahrt. Doch ...
26.08.2011 | Carola Kappe
Für mehr Exotik im Saftregal
Heidelberg-Eppelheim, 26. August 2011. Gerade jetzt, da sich die Urlaubszeit dem Ende zuneigt und der Arbeitsalltag beginnt, ist eine fruchtige Erfrischung aus fernen Landen genau das Richtige. Exotische Früchte versprechen neue ...
Für mehr Exotik im Saftregal
Heidelberg-Eppelheim, 26. August 2011. Gerade jetzt, da sich die Urlaubszeit dem Ende zuneigt und der Arbeitsalltag beginnt, ist eine fruchtige Erfrischung aus fernen Landen genau das Richtige. Exotische Früchte versprechen neue ...
25.08.2011 | Stephanie Götz
Die Gewinner stehen fest: Südafrika siegt bei "Make It 2 Bushmills"
Bushmills Village, County Antrim, 25. August 2011 - Jonathan "Oros" Oliff (28) und Sean Tickner (30), aus Südafrika, haben sich beim globalem Finale des Wettbewerbs "Make it 2 Bushmills" von Bushmills Irish Whiskey durchgesetzt. Sie dürfen sich ...
Die Gewinner stehen fest: Südafrika siegt bei "Make It 2 Bushmills"
Bushmills Village, County Antrim, 25. August 2011 - Jonathan "Oros" Oliff (28) und Sean Tickner (30), aus Südafrika, haben sich beim globalem Finale des Wettbewerbs "Make it 2 Bushmills" von Bushmills Irish Whiskey durchgesetzt. Sie dürfen sich ...
25.08.2011 | Melanie Hansen
Linie Deckeldrink "Fisch am Haken"
Man muss gar nicht in einem Boot hinausrudern oder ausdauernd am Ufer stehen und mit Schnur und Rute hantieren, um sich eine kleine Fisch-Köstlichkeit zu angeln - für dieses Deckeldrink-Rezept aus der Sylter "Sansibar" reichen gängige ...
Linie Deckeldrink "Fisch am Haken"
Man muss gar nicht in einem Boot hinausrudern oder ausdauernd am Ufer stehen und mit Schnur und Rute hantieren, um sich eine kleine Fisch-Köstlichkeit zu angeln - für dieses Deckeldrink-Rezept aus der Sylter "Sansibar" reichen gängige ...
24.08.2011 | Weingut Richard Richter
Deutscher Riesling Erzeugerpreis 2011
Rund 350 der besten Rieslingerzeuger haben insgesamt ca.1.250 Weine der letzten beiden Jahrgänge zum diesjährigen Wettbewerb angestellt und von einer qualifizierten Fachjury bewerten lassen. Anders als bei anderen Wettbewerben geht es bei diesem ...
Deutscher Riesling Erzeugerpreis 2011
Rund 350 der besten Rieslingerzeuger haben insgesamt ca.1.250 Weine der letzten beiden Jahrgänge zum diesjährigen Wettbewerb angestellt und von einer qualifizierten Fachjury bewerten lassen. Anders als bei anderen Wettbewerben geht es bei diesem ...
24.08.2011 | Sylvia Kellermann
Brauchen wir gefiltertes Wasser?
Die Revolution bei den Wasserfiltersystemen Wir alle wissen, dass Wasser lebenswichtig ist. Die meisten von uns sind sich aber nicht der entscheidenden Rolle bewusst, die Wasser in praktisch jedem unserer Organe und bei jeder Körperfunktion spielt. ...
Brauchen wir gefiltertes Wasser?
Die Revolution bei den Wasserfiltersystemen Wir alle wissen, dass Wasser lebenswichtig ist. Die meisten von uns sind sich aber nicht der entscheidenden Rolle bewusst, die Wasser in praktisch jedem unserer Organe und bei jeder Körperfunktion spielt. ...
24.08.2011 | Eike Koch
Eine Reise des Geschmacks - Auf Expedition durch Europas Kaffeetassen
Deutschland ist Reiseweltmeister. Fremde Länder, Leute und Kulturen locken Jahr für Jahr zahlreiche Deutsche ins Ausland. Urlauber probieren gern landestypische Produkte und entdecken so neue Geschmackserlebnisse. Eine Spezialität genießt dabei ...
Eine Reise des Geschmacks - Auf Expedition durch Europas Kaffeetassen
Deutschland ist Reiseweltmeister. Fremde Länder, Leute und Kulturen locken Jahr für Jahr zahlreiche Deutsche ins Ausland. Urlauber probieren gern landestypische Produkte und entdecken so neue Geschmackserlebnisse. Eine Spezialität genießt dabei ...
24.08.2011 | Berit Schönrock
Fachzeitschrift WEINWIRTSCHAFT verleiht Preise im "Leistungswettbewerb für Winzer und Weingärtnergenossenschaften"
In der vergangenen Woche überreichte die Fachzeitschrift WEIN-WIRTSCHAFT im Kelterhaus des Deidesheimer Hofes in Deidesheim die Urkunden und Preise an die besten Winzergenossenschaften aus Deutschland, Italien und Frankreich des alljährlichen ...
Fachzeitschrift WEINWIRTSCHAFT verleiht Preise im "Leistungswettbewerb für Winzer und Weingärtnergenossenschaften"
In der vergangenen Woche überreichte die Fachzeitschrift WEIN-WIRTSCHAFT im Kelterhaus des Deidesheimer Hofes in Deidesheim die Urkunden und Preise an die besten Winzergenossenschaften aus Deutschland, Italien und Frankreich des alljährlichen ...
24.08.2011 | Melanie Hansen
Ganz in Weiß - Ganz aus Eis
Für dieses zartschmelzende Erlebnis einfach Blanco 43, bestehend aus einem Teil Licor 43 und drei Teilen frischer Milch, im Eisfach gefrieren lassen, mit dem Löffel Kugeln ausstechen und zu Silvester oder auf einer Winterparty Ihre Gäste damit ...
Ganz in Weiß - Ganz aus Eis
Für dieses zartschmelzende Erlebnis einfach Blanco 43, bestehend aus einem Teil Licor 43 und drei Teilen frischer Milch, im Eisfach gefrieren lassen, mit dem Löffel Kugeln ausstechen und zu Silvester oder auf einer Winterparty Ihre Gäste damit ...
23.08.2011 | Melanie Hansen
Blanco 43 is watching you
Deko-Idee für Blanco 43, hergestellt aus einem Teil Licor 43 und drei Teilen Milch, anlässlich Halloween: Zur schaurigen Geisterstunde als Überraschung für die Gäste, dekoriert mit Gruselaugen aus mit Schokolinsen oder Schokobons gefüllten ...
Blanco 43 is watching you
Deko-Idee für Blanco 43, hergestellt aus einem Teil Licor 43 und drei Teilen Milch, anlässlich Halloween: Zur schaurigen Geisterstunde als Überraschung für die Gäste, dekoriert mit Gruselaugen aus mit Schokolinsen oder Schokobons gefüllten ...
22.08.2011 | Uwe Schwarz
Weinhandel Vinondolo GmbH erweitert sein Spirituosen Sortiment
Der Internethändler Vinondolo GmbH www.vinondolo.de ist seit Jahren auf den Vertrieb von Grappa, Weinen sowie italienischer Feinkost spezialisiert. Das Sortiment wurde nun um Spirituosen erweitert, nachdem die Produktpalette des Getränkesortiments ...
Weinhandel Vinondolo GmbH erweitert sein Spirituosen Sortiment
Der Internethändler Vinondolo GmbH www.vinondolo.de ist seit Jahren auf den Vertrieb von Grappa, Weinen sowie italienischer Feinkost spezialisiert. Das Sortiment wurde nun um Spirituosen erweitert, nachdem die Produktpalette des Getränkesortiments ...
22.08.2011 | Simone Dowé Dowé
Fünf Neue Welt Weine ausgezeichnet: Penfolds und Beringer überzeugen bei der Internationalen Weinprämierung Zürich 2011
Fünf Neue Welt Weine aus dem Hause Treasury Wine Estates stehen bei der 17. Internationale Weinprämierung Zürich (IWPZ) auf dem Siegertreppchen. Für Beringer Private Reserve Bancroft Ranch Merlot Napa Valley 2002 gab es Gold. Drei Penfolds ...
Fünf Neue Welt Weine ausgezeichnet: Penfolds und Beringer überzeugen bei der Internationalen Weinprämierung Zürich 2011
Fünf Neue Welt Weine aus dem Hause Treasury Wine Estates stehen bei der 17. Internationale Weinprämierung Zürich (IWPZ) auf dem Siegertreppchen. Für Beringer Private Reserve Bancroft Ranch Merlot Napa Valley 2002 gab es Gold. Drei Penfolds ...