Essen & Trinken

18.11.2011 | Anja Heß
Mit Kölner Kandis entspannt auf Herbst und Winter einstimmen
Köln, November 2011. Die kühle Jahreszeit naht mit großen Schritten. Herbst und Winter stellen für den Organismus eine besondere Herausforderung dar, weil uns Licht und Wärme fehlen. Nun kommt es darauf an, auf sich zu achten und sich öfter ...

18.11.2011 | Hendrik Mann
S2 One Touch von SEVERIN erha?lt LGA/TU?V Rheinland Hygienezertifikat.
Sundern, 17. November 2011 - Um eine exzellente Qualita?t bei Cappuccino, Latte Macchiato und anderen Kaffeespezialita?ten zu gewa?hrleisten, sind hygienische Top-Bedingungen bei der Zubereitung entscheidend. Aus diesem Grund wurde die SEVERIN S2, ...

18.11.2011 | Alexander Karsten Wolf
Alles Wissenswerte rund um die Kaffeekultur: Kaffee Partner präsentiert neue Infoseite
Wallenhorst, 18. November 2011. Kaffee ist weltweit eines der beliebtesten Getränke - dennoch ranken sich heute immer noch viele unschöne Legenden um das Heißgetränk, was zum Beispiel die gesundheitlichen Wirkungen betrifft. Die neue Infoseite ...

17.11.2011 | Thomas Barthilla
Gewuerzwunder.de bietet exotische Gewürzmischungen
Interessenten können hier nicht nur nahezu alle Gewürze bequem online bestellen, sondern erfahren auch allerlei Wissenswertes über Gewürze. Dazu gehören nicht nur allgemeine Informationen über die Herkunft von Gewürzen, sondern auch ein Blog ...

17.11.2011 | PR- Berater
Oh, Du schöne Weihnachtszeit: Kleine Pause mit revos
Weihnachten ist das Fest der Liebe und Besinnung. Doch die Wochen vor den Festtagen sind für viele längst nicht so beschaulich: Plätzchen backen, Karten schreiben, Geschenke kaufen - das bedeutet Anspannung statt Entspannung. Deshalb sollte man ...

17.11.2011 | Bianka Habermann
CURRY QUEEN zum dritten Mal ausgezeichnet vom GAULT MILLAU 2012!
Soeben ist der Gault Millau 2012 erschienen und erneut wurde die Curry Queen, Erikastrasse 50, 20251 Hamburg ausgezeichnet! Die Curry Queen wird damit nach wie vor als einziges "Wurstrestaurant" in Deutschland ausgezeichnet. So kann sich die ...

17.11.2011 | Kim Bee-Hoon
Ganz neu - ganz besonders - Catering in Frankfurt
Überraschen Sie Ihre Gäste mit Delikatessen aus der asiatischen Küche und deren Vielseitigkeit. Ob für Geschäftsessen, private Feiern oder große Veranstaltungen, die asiatische Küche überzeugt durch die Verwendung von frischen und leckeren ...

17.11.2011 | Ralf Andereya
Feines vom Kürbishof NAGL.
Frisch eingetroffen und absolut einzigartig: Vulcantuccini aus der Steiermark! Vulcantuccini - dies ist der Name für ein neues, unwiderstehliches Geschmackserlebnis, das bestens zu Kaffee, Tee oder auch zu Glühwein passt. Erlesene steirische ...

17.11.2011 | Anke Brunner
ALEX Brasserie Bielefeld putzt sich zum 20. Geburtstag heraus
Pünktlich zu ihrem 20. Geburtstag im kommenden Jahr präsentiert sich die ALEX Brasserie in der Bielefelder Obernstraße seit dem 12. November in einem stylischen, neuen Look. Sie zählt seit 1992 zu den angesagtesten Locations Bielefelds und ist ...

17.11.2011 | Melanie Hansen
Linie Deckeldrink "Aalerlei"
Auf würzigem dunklem Mischbrot, garniert mit Gurke, Chiliringen, Kresse und kleiner Zitronenzeste: Der delikate Aal präsentiert sich hier mit leichter Schärfe und einem Spritzer Säure. Das macht die zarte, aber nicht ganz magere ...

17.11.2011 | Britta Priet
Mini-Berliner und Spritzring
Die Mini-Berliner von eismann sind eine süße Spezialität für große und kleine Naschkatzen. Das luftig-lockere Hefeteiggebäck wird schwimmend in Fett ausgebacken, ist mit einer Himbeer-Johannisbeerfruchtzubereitung gefüllt und mit Zucker ...

17.11.2011 | Nikolaus Fleischhacker
Oranier Küchentechnik: Niedertemperatur-Garen ist die schonendste Art der Zubereitung
Gladenbach. - Wer Gäste zum Essen erwartet, kommt leicht ins Schwitzen. Ist der Braten schon fertig? Und das Gemüse auch nicht verkocht? Wird die Sauce gelingen und das Dessert schmecken? Was die Zubereitung von Fleisch anbelangt, empfiehlt sich ...

16.11.2011 | Markus Wurzer
myBier.at revolutioniert den österreichischen Biermarkt
Eine einfache Überlegung brachte die beiden "Bierpatrioten" Daniel Schalhas und Markus Wurzer auf ihre Idee: ein österreichischer Supermarkt führt im Schnitt 30 verschiedene Biere von 10 Brauereien. Insgesamt werden in Österreich aber über ...

16.11.2011 | Bettina Wagner
FORUM VINI 2011 - Nachbericht
Hingehen - entdecken - genießen war das Motto der diesjährigen Weinmesse: 9460 Besucher kamen dieser Aufforderung nach und informierten sich bei 248 Ausstellern über deren Produkte aus der weiten Welt des Weines. Käufe wurden rege getätigt und ...

15.11.2011 | Carola Kappe
WILD begrüßt EU-weite Zulassung des natürlichen Süßstoffs Stevia
"Wir hatten uns frühzeitig auf eine positive EFSA-Bewertung zu Stevia als sicherem Lebensmittelzusatzstoff eingestellt und mit Hochdruck an unserem Sunwin Stevia™-Portfolio gearbeitet", erklärt Michael Ponder, CEO WILD Flavors GmbH. "Die ...

15.11.2011 | Manfred Leyhausen
Der letzte Altbierbrauer in Neuss feiert 410-jähriges Jubiläum
Seit dem Mittelalter wird in Neuss Bier gebraut. Im November 2011 blickt das Brauhaus "Im Dom" auf 410 Jahre Brautradition zurück. Seit 1601 wird in der Michaelstraße 75-77 in Neuss obergäriges Alt gebraut. Frisch gezapft ist es für Kenner ein ...

15.11.2011 | Thomas Pfaff
Gericht erkennt Biomineralwasser an
Nürnberg, 15. November 2011 - Das Oberlandesgericht Nürnberg-Fürth hat heute in zweiter Instanz eine Klage gegen das Biomineralwasser BioKristall der Neumarkter Lammsbräu in wesentlichen Teilen zurückgewiesen. Der 3. Zivilsenat des Gerichts ...

15.11.2011 | Michael Obst
"Der Feinschmecker" prämiert Wildlachs aus Mönchengladbach
Die Zeitschrift "Der Feinschmecker" stellt in seiner neuesten Ausgabe fest: Gourmetfleisch.de, eine Marke der Mönchengladbacher Schulte + Sohn Fleischwaren GmbH & Co. KG, zählt zu den besten Adressen für den Bezug von exklusivem Wildlachs. Dies ...

15.11.2011 | Andrea Klepsch
Investition in eine klimafreundliche Zukunft
Breitbrunn am Ammersee, November 2011 - Mit klimafreundlichen Geldanlagen können Sparer nachhaltig wirtschaftende Unternehmen unterstützen und gleichzeitig einen Beitrag zum Klimaschutz leisten. Auch der Familienbetrieb Perger Säfte GmbH ...

15.11.2011 | Kerstin Prahmann
Mit den Brötchen von Morgengold wird es einem ganz warm ums Herz
Gerade jetzt, wo die Tage immer kürzer und die Nächte immer länger werden, wird die Zweisamkeit ganz groß geschrieben. Ist es doch viel romantischer zu zweit durch das bunte Herbstlaub zu rascheln oder sich gemeinsam unter den Regenschirm zu ...

15.11.2011 | Daniel Mager
Lebensmitteltransparenz auch für Vegetarier und Veganer
Wiesloch, 15. November 2011 - Das Thema Ernährung ist allgegenwärtig. Müssen die Einen sich aus gesundheitlichen Gründen mit einer Ernährungsumstellung beschäftigen, so geschieht dies bei den Anderen aus eigenem Antrieb und Wille. Beides ...

15.11.2011 | Manuela Sang
HOTWODKA gibt Cocktails den Chili-Kick
Gemäß ihrer Leitlinie "Schön scharf genießen" begegnet Die Scharfmacher GmbH mit HotWodka in der schrägen Flasche dem kulinarischen Trend zu süß-scharfer Geschmackslust. Mit ihren hochwertigen Spezialitäten aus erlesenen Zutaten sprechen die ...

14.11.2011 | Anne Weimann
Prosit Neujahr!
Schwalbach/Ts., 14. November 2011 - Der erste Tag des Jahres, Neujahr, ist ein geschätzter Feiertag. Das liegt vielleicht auch an der rauschenden Silvesterparty, die den Jahreswechsel einläutet. Raketen und Bleigießen gehören neben gutem Essen ...

14.11.2011 | Uti Johne
Ehre, wem Ehre gebührt
Ibbenbüren, 11. November 2011 - Die Teutoburger Ölmühle - bekannt für naturreines Raps-Kernöl aus geschälter Saat - wurde für "ihre Verdienste bei den DLG-Wettbewerben und ihre Verdienste um Qualität von Lebensmitteln" mit dem ...

11.11.2011 | Tim Lilling
Kostenloses Gin-Buch: Die beliebtesten Gin-Cocktails
Ein neues Ebook bringt Licht ins Dunkel und möchte die Geschmacksknospen von Gin-Liebhabern verwöhnen. Das über 100-seitige, kostenlose Buch ist die perfekte Vorbereitung für die nächste Cocktail-Party: Die Palette der Gin-Cocktailrezepte ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 52
PM gesamt: 433.006
PM aufgerufen: 74.317.080