Essen & Trinken
12.09.2011 | Volker Mehl
Koch dich glücklich mit Ayurvedakoch Volker Mehl
"Ich glaube fest daran, dass uns die Zubereitung von Nahrung glückselig machen kann. Diese Kunst sehe ich in Volkers Händen gut aufgehoben." Harald Wohlfahrt Ayurveda - Anregend alltäglich Glücks- und andere Rezepte für alle Lebenslagen ...
Koch dich glücklich mit Ayurvedakoch Volker Mehl
"Ich glaube fest daran, dass uns die Zubereitung von Nahrung glückselig machen kann. Diese Kunst sehe ich in Volkers Händen gut aufgehoben." Harald Wohlfahrt Ayurveda - Anregend alltäglich Glücks- und andere Rezepte für alle Lebenslagen ...
12.09.2011 | Simone Dowé
Perfekter Begleiter für festliche Anlässe: Die Penfolds Geschenkbox
Adelaide (Australien) / München, 12. September 2011. Es lebe die Vielfalt - das gilt für alle schönen Dinge im Leben und erst recht für eines der ältesten Getränke der Welt. Um die Geschmacksfülle der Weine von Penfolds besser kennen zu ...
Perfekter Begleiter für festliche Anlässe: Die Penfolds Geschenkbox
Adelaide (Australien) / München, 12. September 2011. Es lebe die Vielfalt - das gilt für alle schönen Dinge im Leben und erst recht für eines der ältesten Getränke der Welt. Um die Geschmacksfülle der Weine von Penfolds besser kennen zu ...
12.09.2011 | Carola Kappe
Libella-Jubiläum auf der Brau Beviale 2011
Mit der Brau 2011 startet Libella in das Fußballjahr 2012. Während die deutsche Nationalmannschaft in Polen und der Ukraine um den Europameisterschaftstitel kämpft, setzt die Marke ihr Engagement im Sportbereich fort und unterstützt das Philipp ...
Libella-Jubiläum auf der Brau Beviale 2011
Mit der Brau 2011 startet Libella in das Fußballjahr 2012. Während die deutsche Nationalmannschaft in Polen und der Ukraine um den Europameisterschaftstitel kämpft, setzt die Marke ihr Engagement im Sportbereich fort und unterstützt das Philipp ...
12.09.2011 | Sabine Jürgenmeier
MAHLKÖNIG erweitert Fertigung in Hamburg
Knapp 1.500 m2 neue Produktionsfläche entstehen auf dem Firmengelände in der Tilsiter Straße 142 in Hamburg-Wandsbek. In der neuen Fertigungshalle, die am 16. September mit einer offiziellen Feier eingeweiht wird, werden alle im Betrieb nötigen ...
MAHLKÖNIG erweitert Fertigung in Hamburg
Knapp 1.500 m2 neue Produktionsfläche entstehen auf dem Firmengelände in der Tilsiter Straße 142 in Hamburg-Wandsbek. In der neuen Fertigungshalle, die am 16. September mit einer offiziellen Feier eingeweiht wird, werden alle im Betrieb nötigen ...
12.09.2011 | Angelika Schwarz
Wir lieben Toast...
Ein neuer Tag hat begonnen. In der Wohnung duftet es nach frischem Kaffee; es ist Zeit, zu frühstücken. Gemeinsam mit dem Partner oder der Familie setzt man sich an den Tisch, Toastscheiben werden verteilt. Jeder belegt oder bestreicht seinen ...
Wir lieben Toast...
Ein neuer Tag hat begonnen. In der Wohnung duftet es nach frischem Kaffee; es ist Zeit, zu frühstücken. Gemeinsam mit dem Partner oder der Familie setzt man sich an den Tisch, Toastscheiben werden verteilt. Jeder belegt oder bestreicht seinen ...
11.09.2011 | Anja Bertrams
Endlich neue Räume für den Käfer Delikatessen Markt in ParsdorfCity bei München!
Auf rund 800 qm wird ab dem 5.September im neuen Käfer Delikatessen Markt in ParsdorfCity viel mehr Platz sein, um das gesamte Sortiment von rund 2000 Produkten zu präsentieren. Die Produkte in den Käfer Delikatessen Märkten sind im ...
Endlich neue Räume für den Käfer Delikatessen Markt in ParsdorfCity bei München!
Auf rund 800 qm wird ab dem 5.September im neuen Käfer Delikatessen Markt in ParsdorfCity viel mehr Platz sein, um das gesamte Sortiment von rund 2000 Produkten zu präsentieren. Die Produkte in den Käfer Delikatessen Märkten sind im ...
09.09.2011 | Melanie Hansen
Linie Deckeldrink "Lady"s Linie"
Edel, sanft gereift und geschmackvoll: das ist Linie Aquavit, Norwegens Spirituosen-Spezialität, der Gewürze, Kräuter und eine maritime Reifereise Finesse und Charakter geben. Kein Wunder, dass Frauen mit Anspruch ihn gern genießen. Pur, als ...
Linie Deckeldrink "Lady"s Linie"
Edel, sanft gereift und geschmackvoll: das ist Linie Aquavit, Norwegens Spirituosen-Spezialität, der Gewürze, Kräuter und eine maritime Reifereise Finesse und Charakter geben. Kein Wunder, dass Frauen mit Anspruch ihn gern genießen. Pur, als ...
09.09.2011 | Anne Bubner
Kulinarische Lorbeeren für das Hotel Berlin, Berlin
Einmal mehr macht das Hotel Berlin, Berlin als Talentschmiede und Treffpunkt für kulinarische Kenner von sich reden. Bekanntermaßen fördert und fordert das renommierte Haus am Lützowplatz seinen Nachwuchs im Rahmen seines "House of ...
Kulinarische Lorbeeren für das Hotel Berlin, Berlin
Einmal mehr macht das Hotel Berlin, Berlin als Talentschmiede und Treffpunkt für kulinarische Kenner von sich reden. Bekanntermaßen fördert und fordert das renommierte Haus am Lützowplatz seinen Nachwuchs im Rahmen seines "House of ...
08.09.2011 | Joe Rahn
Thiele Tee - Original Ostfriesentee
Der Siegeszug des Ostfriesentee Seit fast 400 Jahren ist der Ostfriesentee nun das national Getränk dieser Region, bekannt für den relativ starken Geschmack, entwickelte sich der Tee aus Ostfriesland rasch zum Verkaufsschlager und somit avancierte ...
Thiele Tee - Original Ostfriesentee
Der Siegeszug des Ostfriesentee Seit fast 400 Jahren ist der Ostfriesentee nun das national Getränk dieser Region, bekannt für den relativ starken Geschmack, entwickelte sich der Tee aus Ostfriesland rasch zum Verkaufsschlager und somit avancierte ...
08.09.2011 | Janina Wermter
Herbstzeit ist Pilzzeit: Champignonhersteller Lutèce auf der Anuga
- Weltmarktführer bei Champignonkonserven präsentiert sich auf der Fachmesse in Köln - Unternehmen informiert auf 100 Quadratmetern über sein vielfältiges Sortiment - Nachhaltigkeit: Lutèce investiert in umweltfreundliche ...
Herbstzeit ist Pilzzeit: Champignonhersteller Lutèce auf der Anuga
- Weltmarktführer bei Champignonkonserven präsentiert sich auf der Fachmesse in Köln - Unternehmen informiert auf 100 Quadratmetern über sein vielfältiges Sortiment - Nachhaltigkeit: Lutèce investiert in umweltfreundliche ...
08.09.2011 | Renate Schatz
GourmeTee - Fünf neue Bio-Tees für alle Lebenslagen
(him) Mit einer neuen Produktlinie möchte die traditionsreiche Bondorfer Bio-Teehandelsfirma OASIS nicht nur Frauen ansprechen: GourmeTee: Spirit of Chigong. Die fünf Teebeutelsorten enthalten eigens komponierte Zusammenstellungen aus wertvollen ...
GourmeTee - Fünf neue Bio-Tees für alle Lebenslagen
(him) Mit einer neuen Produktlinie möchte die traditionsreiche Bondorfer Bio-Teehandelsfirma OASIS nicht nur Frauen ansprechen: GourmeTee: Spirit of Chigong. Die fünf Teebeutelsorten enthalten eigens komponierte Zusammenstellungen aus wertvollen ...
08.09.2011 | Martin C. Schmidlin
Teuflisch verschärfte Genussmomente
(ms) Verschärfter Genuss seit 25 Jahren: Die original Teufli aus dem Hause Feinkost Dittmann feiern in diesem Herbst einen runden Geburtstag! Es war im Jahr 1986, als das traditionelle Familienunternehmen zum ersten Mal beste handgefüllte rote ...
Teuflisch verschärfte Genussmomente
(ms) Verschärfter Genuss seit 25 Jahren: Die original Teufli aus dem Hause Feinkost Dittmann feiern in diesem Herbst einen runden Geburtstag! Es war im Jahr 1986, als das traditionelle Familienunternehmen zum ersten Mal beste handgefüllte rote ...
07.09.2011 | Melanie Hansen
Schachbrettschick: Blanco 43 in Schwarz und Weiß
Garniert mit Lakritz im Original Blanco 43-Glas ergänzt er, gemixt aus einem Teil Licor 43 und drei Teilen Milch, die schwarz-weiße Tisch-Deko für ein puristisches Genusserlebnis. Über Licor 43 Licor 43 ist der meistverkaufte Likör Spaniens ...
Schachbrettschick: Blanco 43 in Schwarz und Weiß
Garniert mit Lakritz im Original Blanco 43-Glas ergänzt er, gemixt aus einem Teil Licor 43 und drei Teilen Milch, die schwarz-weiße Tisch-Deko für ein puristisches Genusserlebnis. Über Licor 43 Licor 43 ist der meistverkaufte Likör Spaniens ...
07.09.2011 | Kathrin Heynold
Aromatisch und praktisch zugleich: Drei neue LIPTON Früchtetees im PYRAMIDE® Teebeutel
Ob als kleine persönliche Auszeit oder einfach zwischendurch als wohltuende Pause - der Genuss der neuen Früchtetees von LIPTON macht jeden Moment zu etwas Besonderem. Durch den speziellen PYRAMIDE® Teebeutel schmecken alle Sorten so aromatisch ...
Aromatisch und praktisch zugleich: Drei neue LIPTON Früchtetees im PYRAMIDE® Teebeutel
Ob als kleine persönliche Auszeit oder einfach zwischendurch als wohltuende Pause - der Genuss der neuen Früchtetees von LIPTON macht jeden Moment zu etwas Besonderem. Durch den speziellen PYRAMIDE® Teebeutel schmecken alle Sorten so aromatisch ...
06.09.2011 | Bettina Wagner
FORUM VINI 2011 - drei Tage purer Genuss in München
Von 11. - 13. November heißt es in München wieder: Verkosten, Entdecken, Lernen, Genießen, Vertrauen, Kaufen. Zum 27. Mal findet die beliebte Weinmesse statt, die Weinfreunde aus München und über die Stadtgrenzen hinaus wieder ins M,O,C, ...
FORUM VINI 2011 - drei Tage purer Genuss in München
Von 11. - 13. November heißt es in München wieder: Verkosten, Entdecken, Lernen, Genießen, Vertrauen, Kaufen. Zum 27. Mal findet die beliebte Weinmesse statt, die Weinfreunde aus München und über die Stadtgrenzen hinaus wieder ins M,O,C, ...
06.09.2011 | Tanja Eppler-Jahnke
Schmand und Tand im Schmandarinchen
Das Schmandarinchen (http://www.schmandarinchen.de) ist eine interessante Mischung aus Stehcafé mit Thüringer Kuchenspezialitäten, wechselnden Designern und Künstlern, die ihre Kollektionen, schöne Dinge und Kleinserien präsentieren und zum ...
Schmand und Tand im Schmandarinchen
Das Schmandarinchen (http://www.schmandarinchen.de) ist eine interessante Mischung aus Stehcafé mit Thüringer Kuchenspezialitäten, wechselnden Designern und Künstlern, die ihre Kollektionen, schöne Dinge und Kleinserien präsentieren und zum ...
06.09.2011 | Daniela Kazmaier
Mit Gourmeo die Premiumgastronomie Berlins entdecken
Berlin, 06. September 2011 - Gourmeo (www.gourmeo.com), der Online Reservierungsclub für erstklassige Restaurants, ermöglicht über seine Plattform ab sofort die Buchung exklusiver Tische in Berlins besten Restaurants. Der Dienst richtet sich an ...
Mit Gourmeo die Premiumgastronomie Berlins entdecken
Berlin, 06. September 2011 - Gourmeo (www.gourmeo.com), der Online Reservierungsclub für erstklassige Restaurants, ermöglicht über seine Plattform ab sofort die Buchung exklusiver Tische in Berlins besten Restaurants. Der Dienst richtet sich an ...
06.09.2011 | Herr R. Jaegermann
Sternekoch Alfons Schuhbeck kocht live mit Paul Breitner
Neben dem den technologischen Innovationen bietet die IFA 2011 ein buntes Rahmenprogramm mit Konzerten, Shows und anderen Aktionen. So wird Sternekoch Alfons Schuhbeck in der für die IFA eingerichteten Cooking Lounge vor Publikum kochen und dabei ...
Sternekoch Alfons Schuhbeck kocht live mit Paul Breitner
Neben dem den technologischen Innovationen bietet die IFA 2011 ein buntes Rahmenprogramm mit Konzerten, Shows und anderen Aktionen. So wird Sternekoch Alfons Schuhbeck in der für die IFA eingerichteten Cooking Lounge vor Publikum kochen und dabei ...
06.09.2011 | Thomas Barthilla
Das ist wirklich in Pfeffer drin
Weil ich diese Mitteilung schreiben sollte, stieß ich auf die Webseite gewürzwunder.de. Und da ist wahrlich Pfeffer drin. Über die scharfen Kügelchen wusste ich so vieles nicht. Oder hat Ihnen schon mal jemand gesagt, dass weißer und schwarzer ...
Das ist wirklich in Pfeffer drin
Weil ich diese Mitteilung schreiben sollte, stieß ich auf die Webseite gewürzwunder.de. Und da ist wahrlich Pfeffer drin. Über die scharfen Kügelchen wusste ich so vieles nicht. Oder hat Ihnen schon mal jemand gesagt, dass weißer und schwarzer ...
05.09.2011 | Melanie Hansen
Aus dem Fass
Ein Fass ist eine ziemlich geniale Erfindung. Man kann vor allem Flüssigkeiten in kleinen wie großen Mengen gut darin aufheben, es lässt sich leicht an seinen Bestimmungsort rollen, auch wenn es für einen Menschen viel zu schwer zum Tragen ist, ...
Aus dem Fass
Ein Fass ist eine ziemlich geniale Erfindung. Man kann vor allem Flüssigkeiten in kleinen wie großen Mengen gut darin aufheben, es lässt sich leicht an seinen Bestimmungsort rollen, auch wenn es für einen Menschen viel zu schwer zum Tragen ist, ...
05.09.2011 | Nikolaus Fleischhacker
area30: Messe-Sensation - Oranier präsentiert erste Flächen-Induktion mit sechs Kochzonen
Weitere Highlights: Geschirrspüler mit der Energie-Effizienz A++AA - Größtes Sortiment von Dunstabzugshauben - A-Marken-Qualität zu B-Preisen Gladenbach. - Oranier präsentiert auf der area30 in Löhne auch in diesem Jahr wieder ...
area30: Messe-Sensation - Oranier präsentiert erste Flächen-Induktion mit sechs Kochzonen
Weitere Highlights: Geschirrspüler mit der Energie-Effizienz A++AA - Größtes Sortiment von Dunstabzugshauben - A-Marken-Qualität zu B-Preisen Gladenbach. - Oranier präsentiert auf der area30 in Löhne auch in diesem Jahr wieder ...
05.09.2011 | Ingrid Hofmeister
Kulinarische Events im Herzen Ostfrieslands
Im Oktober und November bietet das mitten in Ostfriesland, unweit der Nordseeküste und idyllisch am Waldrand gelegene Vier-Sterne Ringhotel Köhlers Forsthaus in Aurich ein kulinarisch-musikalisch-kriminalistisches Oktober-Wochenende. Mit der ...
Kulinarische Events im Herzen Ostfrieslands
Im Oktober und November bietet das mitten in Ostfriesland, unweit der Nordseeküste und idyllisch am Waldrand gelegene Vier-Sterne Ringhotel Köhlers Forsthaus in Aurich ein kulinarisch-musikalisch-kriminalistisches Oktober-Wochenende. Mit der ...
02.09.2011 | Christian Baltes
Raucherstudio Baltes macht Genussmomente erlebbar
Die Spirituosen und Zigarren, die von dem Familienunternehmen auf Bundesebene angeboten werden, begeistern durch einen vollmundigen Geschmack und besondere Nuancen. Nachdem die Zigarrenkultur über Jahrzehnte hinweg zur guten Manier des ...
Raucherstudio Baltes macht Genussmomente erlebbar
Die Spirituosen und Zigarren, die von dem Familienunternehmen auf Bundesebene angeboten werden, begeistern durch einen vollmundigen Geschmack und besondere Nuancen. Nachdem die Zigarrenkultur über Jahrzehnte hinweg zur guten Manier des ...
02.09.2011 | Christian Baltes
Raucherstudio Baltes vermittelt Hochwertigkeit und Qualität
Das traditionsreiche Familienunternehmen hat über die Jahre hinweg auf Trends reagiert, ist sich dabei aber stets treu geblieben. Bereits seit einigen Jahren bietet das in Illingen / Saar niedergelassene Raucherstudio Baltes mit dem eigenen ...
Raucherstudio Baltes vermittelt Hochwertigkeit und Qualität
Das traditionsreiche Familienunternehmen hat über die Jahre hinweg auf Trends reagiert, ist sich dabei aber stets treu geblieben. Bereits seit einigen Jahren bietet das in Illingen / Saar niedergelassene Raucherstudio Baltes mit dem eigenen ...
02.09.2011 | Hermann Trey
Backrezept des Monats: Kürbisbrot in seiner schönsten Form!
(Bremen, 02.09.2011) Wer hätte das gedacht, dass der Kürbis einmal eine solch glorreiche Entwicklung hinlegt: Von der einstmals klassisch süß-sauren Essensbeilage, ist der Kürbis heute als vielfältige Zutat in Küche und Backstube sowie als ...
Backrezept des Monats: Kürbisbrot in seiner schönsten Form!
(Bremen, 02.09.2011) Wer hätte das gedacht, dass der Kürbis einmal eine solch glorreiche Entwicklung hinlegt: Von der einstmals klassisch süß-sauren Essensbeilage, ist der Kürbis heute als vielfältige Zutat in Küche und Backstube sowie als ...