Essen & Trinken

22.06.2011 | Melanie Schmidt
Blanco 43 - wie Musik in den Ohren
Man stelle einen Blanco 43, aus einem Teil Licor 43 und drei Teilen Milch, auf eine zum Untersetzer umfunktionierte Schallplatte. Hänge eine Lakritz-Schnecke als optisches Pendant zur Vinylplatte an den Glasrand. Und fertig ist der passende Drink ...

22.06.2011 | Renate Schatz
Fukushima und die Folgen für Bio-Tee und Bio-Produkte
Nach der Erdbeben- und Atomkatastrophe von Fukushima in Japan erreichten die traditionsreiche Bio-Teehandelsfirma OASIS aus Bondorf zahlreiche Anfragen, ob denn Tees aus Japan noch genossen werden können. OASIS- Geschäftsführerin Renate Schatz ...

22.06.2011 | Dariusz Naborny
Explosion der Geschmäcker bei Chitica Karamellbonbons im Nezt
Mannheim, den 22.06.2011 - Der Onlineshop Echitica.com hat sich auf die leckeren Karamellbonbons Chitica spezialisiert. Damit auch diejenigen, die nicht in Mannheim wohnen, eine wahre Geschmacksexplosion im Mund erleben können, gibt es die ...

21.06.2011 | Dipl. Päd. Michael Lippstreu
Dresdner Hotel und Restaurant 'Bergwirtschaft Wilder Mann': Ein Geheimtipp für Kaffeefreunde
Das "Scheelchen Heeßen", den Latte Macchiato oder Cappuccino bekommt der Kaffeefreund in wechselnder Qualität an jeder Straßenecke zu kaufen. Bei der Bestellung eines Espresso wird er möglicherweise gefragt, ob er einen einfachen oder doppelten ...

21.06.2011 | Ralph Kähne
Theater-Dinner im Barnimer Hof
Wandlitz. Sommer, Sonne, Urlaub ... Für viele beginnt jetzt die schönste Zeit des Jahres. Wer im Urlaub aktive Erholung mit Erlebnis und Genuss verbinden will, braucht nicht in ferne Länder zu reisen. Das Gute liegt oft näher, als manch einer ...

21.06.2011 | Helen Jenz
Wollten Sie schon immer einmal wissen warum Liebe durch den Magen geht?
Eines ist klar: Liebe und gutes Essen gehören definitiv zusammen. Besser noch, wenn Sie sich zu den Menschen zählen, die gerne in der Küche schmackhafte Gerichte mit viel Liebe zubereiten und bei neuen Kreationen über sich hinaus wachsen. Da ...

20.06.2011 | Dorothea Linnenbrink
Getrocknete Ananas und Kokoschips aus Ghana
Das Unternehmen Jalall D"or aus Münster hat seine hochwertige Produktpalette aus Bio-Trockenfrüchten und Bio-Nüssen erweitert um getrocknete Ananas und Kokoschips aus Ghana. Sowohl an Jalall D"ors Ständen auf dem Wochenmarkt in Münster, als ...

20.06.2011 | Barbara Platzer
Polettos aromareiches Sommermärchen in 3 Akten
Hamburg, den 17. Juni 2011 - So genussvoll starten selbst Stars wie Katja Flint, Patrick Nuo oder Heio von Stetten selten ins Wochenende: Die Creme de la Creme der deutschen Society wurde heute Mittag beim Carpe Diem Lunch mit Cornelia Poletto mit ...

20.06.2011 | Kuhlmann Alexander
VIVANI Schokolade, nicht nur Bio - auch Koscher
Wer in Deutschland lebt und die jüdischen Speisevorschriften einhält, kennt das folgende Problem: Es ist schwer, koschere Nahrung im normalen Einzelhandel zu kaufen. Die dort erhältlichen Lebensmittel werden meist in industrieller Massenfertigung ...

20.06.2011 | Melanie Schmidt
Shoppen und chillen mit Blanco 43
Eine Miniaturhandtasche aus Marzipan zusammen mit einer zuckersüßen roten Schleife am Strohhalm eines Blanco 43 (ein Teil Licor 43, drei Teile Milch) - so lässt es sich ideal mit den Freundinnen auf neue Lieblingshandtaschen und andere ...

17.06.2011 | Christin von Dahlen
Save Food statt Lebensmittelverschwendung: Toppits® Initiative gegen das Wegwerfen von Lebensmitteln
Toppits® startet jetzt die europaweite SAVE FOOD Initiative für mehr Wertschätzung im Umgang mit Lebensmitteln. An dieser können sich Verbraucher direkt beteiligen, indem sie auf der Facebook-Fanpage nicht nur auf "Gefällt mir" klicken, sondern ...

17.06.2011 | Alexander Hänsel
Neues App liefert täglich frische Gastro-News
(Leipzig, 17. Juni 2011) Ein eigenes App eignet sich hervorragend für die Übermittlung von aktuellen gastronomischen Informationen. Restaurant-News startet Zusammenarbeit mit Vendoapp. Gastronomie-Liebhaber erhalten die neuesten Infos aus der Welt ...

16.06.2011 | Dr. Nicole Plümer
Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt investiert in hessisch-bayerische Gemütlichkeit
Schoppenhof neu eröffnet / Hessische und bayerische Spezialitäten vor historischer Kulisse Gravenbruch, 16. Juni 2011 - Das passende Wetter ist schon da, jetzt kommt der entsprechende Ort dazu: Das Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt hat weder ...

15.06.2011 | Melanie Schmidt
Aufruf zum 10. Linie Förderpreis für Deutschlands Jungköche
Der norwegische Premium-Aquavit Linie und das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker schreiben den 10. Linie Förderpreis aus. Alle Jungköchinnen und Jungköche, die ihre Ausbildung erfolgreich abgeschlossen haben oder sich bereits auf der Meisterschule ...

15.06.2011 | Konrad Steinlage
Käseversand & Ziegenkäserei Steinlage hat wieder Ziegenfrischkäse im Angebot
Im Online-Käseversand (http://shop.landkaeserei.de) der Ziegenkäserei Steinlage aus dem westfälischen Rietberg-Druffel gibt es nach der Lämmerpause nun wieder verschiedene Frischkäse-Spezialitäten aus 100% Ziegenmilch der eigenen Ziegen. Neue ...

15.06.2011 | Melanie Schmidt
Blanco 43 - Ja, ich will!
Eine Hochzeit steht an? Mit diesem einfachen, stilvollen Genusstipp ganz in Weiß und Rosa wird schon der Empfang zu einem sinnlichen Erlebnis. Dazu das Glas des Blanco 43 (ein Teil Licor 43, drei Teile Milch) mit kandierten Rosenblättern und ...

15.06.2011 | Melanie Schmidt
Fruchtig frisch - mit Blanco 43
Fruchtig frisch - mit Blanco 43 Verschafft Abkühlung an sommerlichen Tagen oder macht Laune, wenn draußen auch mal nicht die Sonne lacht: Blanco 43, aus einem Teil Licor 43 und drei Teilen Milch, mit Früchte-Eiswürfeln dekorieren. Dazu einfach ...

14.06.2011 | Robert Rosenstatter
BioArt und Mike Flache kooperieren für den kunstvollen Schokoladen-Genuss
Salzburg-Seeham, 14. Juni 2011 Die BioArt AG aus Österreich und der international bekannte deutsche Designer Mike Flache haben eine umfassende Kooperation vereinbart. Damit setzt das Unternehmen mit Sitz in Salzburg-Seeham einen weiteren ...

14.06.2011 | Michael Weber
Skopp Zelt+Event präsentiert sich mit neuem Gesicht
Münster bei Dieburg 14. Juni 2011. Firma Skopp Zelt+Event beschäftigt sich mit der Organisation und Realisation von privaten und gewerblichen Veranstaltungen. Jetzt hat das Unternehmen, das mittlerweile in zweiter Generation geführt wird, ein ...

14.06.2011 | Frau Eva Eigner
Lebensmittel einfach online bestellen
Lebensmittel online bestellen, aber wo? Der Internethandel hat inzwischen einen großen Teil des Marktes erschlossen. Kunden finden hier beinahe alles, was sie zum Leben benötigen. Vieles kann online gekauft und bequem nach Hause geliefert werden. ...

12.06.2011 | Christian Baltes
Zwei Gegensätze perfekt kombiniert - Raucherstudio Baltes meistert eindrucksvollen Spagat
Weltweit genießen sie ein großes Interesse. Dabei haben sie längst den Sprung aus der Welt der Wohlsituierten geschafft. Heute wird in allen Ländern dieser Welt und in unterschiedlichen Situationen zu Zigarren und Zigarillos gegriffen. Die ...

12.06.2011 | Wolfgang Eck
Grillunfälle: Sinnlos und vermeidbar
Kiel, im Juni 2011. Die Grillsaison hat in diesem Jahr besonders früh angefangen - und auch schon erste Opfer gefordert. Mindestens 70 Millionen Mal wird Jahr für Jahr zwischen April und Oktober im Freien gegrillt. Es ist erstaunlich, dass trotz ...

11.06.2011 | Christian Baltes
Raucherstudio Baltes gelingt Kombination von Klassik und Natürlichkeit
Heute steht das Unternehmen für hochwertige Produkte, besten Innovationsgeist und hohe Kundenausrichtung. Beim eigenen Portfolio legt das Team des Familienunternehmens großen Wert auf eine gelungene Zusammenstellung zwischen alten Klassikern und ...

10.06.2011 | Birgit Weiß
Göttinger Gourmet Festival: gelungener Auftakt für noch mehr große Küche
(Göttingen, 10. Juni 2011) Taittinger-Champagner, "Fine de claire"-Austern und ganz große Küche: Das erste "Göttingen Gourmet Festival" war mit rund 120 Gästen und fünf Spitzenköchen ein gelungener Erfolg. Im Park des Fine-Dining-Restaurant ...

10.06.2011 | Reinhold Zötsch
Erdbeeren - die geballte Vitaminladung hat jetzt Hauptsaison
Die Wildform der Gartenerdbeere ist im 18. Jahrhundert in Frankreich eher zufällig aus der kleinen amerikanischen Scharlach-Erdbeere und der größeren Chile-Erdbeere entstanden. Heute gibt es mehr als 1.000 Sorten, von denen sich aber nur wenige ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 9
PM gesamt: 421.314
PM aufgerufen: 71.441.779