Essen & Trinken

30.09.2011 | Christian Wiederer
Coffee-2-go präsentiert chice Herbst-Winterkollektion
Mit chicen Designs präsentiert der oberbayerische Unternehmer Torsten Rzepka seine Coffee2go Herbst-Winterkollektion. Passend zur Saison sind die unterschiedlichsten Designvarianten der Coffee2go-Kaffeebecher in einem edlen Look erhältlich: ...

30.09.2011 | Sabine Jürgenmeier
Mühlenvielfalt für maßgeschneiderten Service
Neben seinem bekannten breiten Produktsortiment an Laden- und Industriemühlen zeigt Ditting mit seinem neuen Partner Eldom Coffee Technologies AG unzählige Lösungen für Einbaumühlen, Mahlwerke sowie verschiedene Brüheinheiten für Espresso- ...

30.09.2011 | Oliver Utz
Noord Hollander - Der ausgezeichnete Gouda mit dem feinen Unterschied
Gouda ist nicht gleich Gouda. Der echte Premium-Gouda mit EU-geschützter Ursprungsbezeichnung (g.U.). heißt "Noord Hollander" und kommt aus den Niederlanden. Die exklusive Herkunft des Premium-Gouda aus der Provinz Noord Holland garantiert das ...

30.09.2011 | Christian van Alphen
Ein Klick zu den Sternen - Bookatable macht Gourmet-Tempel mit Michelin-Sternen online und mobil buchbar
Hamburg, 30. September 2011 (w&p) - Sterne-Restaurants online reservieren: Die vom "Guide Michelin" mit einem bis drei Sternen ausgezeichneten Restaurants gehören zu den begehrtesten weltweit. In aller Regel sind sie jedoch auf Wochen ausgebucht. ...

30.09.2011 | Alexander Karsten Wolf
Kaffee Partner präsentiert seine innovativen Vollautomaten auf der Anuga 2011
Wallenhorst, 30. September 2011. Wenn am 8. Oktober die Anuga 2001 als weltgrößte Fachmesse für Food & Beverage startet, ist auch Kaffee Partner ( http://de-de.facebook.com/KaffeePartner ) wieder mit dabei. An seinem Stand D68 in Halle 7.1 ...

30.09.2011 | Melanie Hansen
Feliz Navidad - Blanco 43 zum Weihnachtsfest
Zu Weihnachten, dem Fest der Liebe, der Familie und des fröhlichen Beisammenseins, stößt man auch mit dem Lieblingsdrink an. Wer Besuch erwartet und mit wenig Aufwand etwas Besonderes zaubern möchte: Blanco 43, hergestellt aus einem Teil Licor ...

29.09.2011 | Holger Ballwanz
Neueröffnung in Wiesbaden: Sushi- und Grill-Restaurant Okinii bietet japanische Spezialitäten
Normalerweise macht Wiesbaden hauptsächlich durch neue Veröffentlichungen des dort ansässigen Statistischen Bundesamtes Schlagzeilen. Aber am 12. Oktober wird eine andere News nicht nur Gourmets und Feinschmecker aufhorchen lassen. Diese können ...

29.09.2011 | Thomas Roehrl
Müsli selber mischen
Wer täglich Müsli zum Frühstück isst, wird sich vermutlich früher oder später mit den immer gleichen Fertigmüslis aus dem Supermarkt nicht mehr zufrieden geben. Auch exotische Zutaten wie Papaya, Mango oder Maulbeeren werden in diesen Müslis ...

29.09.2011 | Dina Wollnik
Raclette: Jeder ist sein eigener Koch
Wie sorge ich für Abwechslung beim Abendessen? Was koche ich bloß, wenn Gäste kommen? Und wie halte ich den Aufwand für die Vorbereitungen in Grenzen? Diese Fragen können Gastgebern im Vorfeld ihrer Einladungen schlaflose Nächte bereiten. ...

28.09.2011 | Caroline Geiger
Duo für den perfekten Genuss
Köln, im September 2011. Im Herbst sorgt der italienische Kräuterlikör mit einer hochwertigen Geschenkpackung für einen runden Abschluss eines jeden Essens mit guten Freunden: Gemeinsam genießen mit Ramazzotti und Espresso. Ramazzotti oder ...

28.09.2011 | Michael Schmitt
Internetportal Tischefrei.de startet am 01.10.2011: "Essen gehen, selber sparen und andere satt machen."
Tischefrei.de ist ein neuartiges Internet-Portal, dass es erlaubt, kostenlos per Mausklick ein Essen zu besonderen Konditionen in Restaurants zu buchen und dabei auch etwas gegen den Hunger anderer Menschen zu tun. Am 01. Oktober 2011 startet das ...

28.09.2011 | Nils Römeling
Weintrinken lernen und erleben
Wein ist ein Kulturgut. Ein Glas guter Wein gehört zum Essen, bereichert Gespräche und ist einfach ein Genuss. Immer häufiger wird auch der Wein selbst zum Gegenstand von Diskussionen und Austausch. Wer mitreden möchte, muss zumindest über ...

28.09.2011 | Beatrix Eichbaum
DEUTSCHER BARTENDER KONRAD FRIEDEMANN GEWINNT INTERNATIONALEN MIXOLOGY-CONTEST "MEDITERRANEAN INSPIRATIONS" AUF IBIZA
Frechen, den 28.09.2011. Am Ende war es ausgerechnet ein deutscher Bartender aus Berlin, der im renommierten internationalen Mixology-Contest "Mediterranean Inspirations" auf Ibiza das richtige Händchen für die innovative Mixtur eines authentisch ...

28.09.2011 | Christian Jung
Tee-Magazin: Der Vielfalt von Tee begegnen
Schon eine alte chinesische Weisheit besagt, "Tee wecke den guten Geist und die weisen Gedanken. Er erfrischt Deinen Körper und beruhigt Dein Gemüt. Bist Du niedergeschlagen, so wird Tee Dich ermutigen." Dieses Zitat verdeutlicht nur zu gut, ...

28.09.2011 | Monika Nyendick
WMF liefert 50.000ste Presto aus
Nur sechs Jahre nach der Markteinführung liefert WMF das 50.000ste Modell des Kaffeevollautomaten Presto aus. Zum Einsatz kommt das Jubiläumsexemplar in der Kaffeebar des Porsche Museums in Stuttgart, wo Klaus Gunsilius, Geschäftsführer der ...

28.09.2011 | Kathrin Heynold
Da ist Musik drin: 111 sonnengelbe Frühstücksradios und eine neue "Flotte Biene" von Langnese Honig
Das Naturprodukt Honig hat auf dem Frühstückstisch der Bundesbürger weiterhin seinen festen Platz. Besonders beliebt ist der "Flotte Biene" Honig von Langnese im praktischen Dosierspender (1). In fünf Varianten macht er jeden Morgen Lust auf ein ...

28.09.2011 | Tanja Kürten
AMC Deutschland warnt vor "Topfbetrügern"
Die Masche funktioniert immer gleich: Fahrende Verkäufer, meist mit niederländischem Akzent, stellen sich mit ihrem Auto auf einen öffentlichen Parkplatz und bieten Passanten aus dem Kofferraum angeblich teure Edelstahl-Kochtöpfe zu einem ...

27.09.2011 | Melanie Hansen
Linie Deckeldrink "Nordic Wanderbissen"
Ein zünftiger Snack ist genau das Richtige, wenn man an der frischen Luft unterwegs war oder im Watt gewandert ist, weiß Herbert Seckler, Chef der berühmten Sylter "Sansibar". Sein Rezept für die gesellige Rast: Pumpernickel mit einer Portion ...

27.09.2011 | Monika Strachalski
1. Oktober - Tag des Kaffees: Seminar- und Trainingsanbieter "Einfach HERTA" verlost tolle Preise zum Tag des Kaffees
So unkonventionell und einmalig die Trainings bei "Einfach HERTA", der Trainingsplattform für Kommunikations- und Verhaltenstraining von Mathias Cimzar, so einzigartig auch die Möglichkeiten, den internationalen Tag des Kaffees zu begehen: Ein ...

27.09.2011 | Christian Baltes
Raucherstudio Baltes definiert Genuss in neuer Manier
Hochwertige Produkte und bester Kundenservice haben sich zu den Leitargumenten entwickelt, die für das in Illingen/ Saar ansässige Unternehmen sprechen. Lange war das Raucherstudio Baltes vor allem auf regionaler Ebene präsent und konnte sich ...

27.09.2011 | Andreas Hofmeier
HOFMEIERs im Olymp der 5 Sterne Hotellerie
Ab 10. Oktober werden ausgewählte Gerichte des Restaurants 1871. Essen. Trinken. Sein. erstmals in Luzern auch direkt und in bewährter Restaurant-Qualität nach Hause geliefert. Dazu kooperiert das Gourmet Restaurant 1871. Essen. Trinken. Sein. ...

27.09.2011 | Christian Baltes
Raucherstudio Baltes verbindet Traditionsliebe mit Vielfalt
Bis heute schafft es das Unternehmen, das seit 1980 in Familienbesitz ist, die Liebe zu einer alten Tradition mit beispielloser Vielfalt zu verbinden. Mit dem Start des eigenen Online Shops im August 2004 hat sich das Team des Familienunternehmens ...

27.09.2011 | Britta Priet
Hut ab!
Im Herbst ist endlich wieder Pilzsaison. Doch wen jetzt die Lust auf eine herzhafte Pilzpfanne oder Champignoncremesuppe überkommt, muss nicht gleich selbst im Wald auf die Suche gehen: Pilze in erntefrischer Qualität gibt es auch tiefgekühlt von ...

27.09.2011 | Manja Buschewski
Havelmeer Restaurant: Märkisch speisen mit Havelblick
Am 7. Oktober 2011 eröffnet das Havelmeer Restaurant. Gekocht wird brandenburgisch: Ausschließlich regionale und frische Produkte kommen auf den Tisch. Doch das Havelmeer Restaurant (http://www.havelmeer.de) verwöhnt seine Gäste nicht nur ...

27.09.2011 | Susanne Fink
Ayurvedakoch Volker Mehl auf Deutschland-Tour
München, 27. September 2011. Wer rastet, der rostet bekanntlich. Ein Risiko, dem Ayurvedakoch Volker Mehl sich gar nicht erst aussetzt, gehört das weltweite Reisen doch genauso zu seinem Alltag wie die traditionelle indische Heilslehre, deren ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 18
PM gesamt: 433.914
PM aufgerufen: 74.707.363