Essen & Trinken

26.04.2011 | Petra Reppert
Platinum Collection von Russell Hobbs -Auf höchstem Niveau
Kaffee ist das Nr. 1 Getränk der Deutschen und der klassische Filterkaffee erfreut sich nach wie vor größter Beliebtheit. Grund genug für Russell Hobbs im Bereich der eigenen Kernkompetenz Akzente auf höchstem Niveau und in Premium-Qualität zu ...

26.04.2011 | Ute Lund
Großer Erfolg für Undercover Boss mit Joey's Pizza
Hamburg, 26. April 2011. Vom Geschäftsführer zum Praktikant. Am 18. April sahen 5,62 Mio. Zuschauer Karsten Freigang, Geschäftsführer der Joey's Pizza Service (Deutschland) GmbH, bei der Arbeit an der Basis als Pizzabäcker, Pizzafahrer, ...

26.04.2011 | Martin C. Schmidlin
Neu: Gefüllte Champignons von Feinkost Dittmann
(ms) Rechtzeitig zur Grillsaison baut Feinkost Dittmann baut sein Antipasti-Sortiment unter der italienischen Marke "Casa Deliziosa" weiter aus. Die Feinkost-Experten bieten erstmals mit feinem Frischkäse gefüllte Champignons im Handel an. Das ...

25.04.2011 | Ulrike Harnisch
"Profiwelt für Gastronomie 2011"
Am Dienstag, dem 31. Mai 2011 trifft sich BIO-interessiertes Fachpublikum auf der "Profiwelt für Gastronomie - Dem Kongress für Bio-Lebensmittel im Außer-Haus-Markt" in Wolfsburg. Neben interessanten Fachvorträgen zu Themen wie "Nachhaltige ...

25.04.2011 | Ulrike Harnisch
Es ist wieder soweit: die Spargelzeit im Berlin Catering ist gekommen
Die Grundlage für eine richtig gute Spargelsuppe sind? Richtig - die Spargelschalen, die man eigentlich wegwerfen würde. Das Beste vom Spargel sind bekanntlich die Spitzen, diese sollte man nur bedingt in Suppen verwenden, da sie durch zu langes ...

25.04.2011 | Ulrike Harnisch
Berliner "Rohvolution"
Mehr erleben, mehr genießen, mehr Vitalness für den Körper - unter diesem Motto startete am vergangenen Wochenende zum zweiten Mal die 9. Internationale Vitalkostmesse in Berlin. Vom 26. bis 27. März 2011 präsentierten rund 70 Aussteller aus ...

21.04.2011 | Holger Ballwanz
Food-PR: PR-Etat von Conower Jerky geht an die PR-Agentur PR4YOU
Die in Berlin ansässige Kommunikations- und PR-Agentur PR4YOU betreut von nun an den Premium-Fleischsnack Conower Jerky im Bereich PR (Pressearbeit, Medienarbeit, Öffentlichkeitsarbeit und Online-PR) sowie der externen Kommunikation. Der Begriff ...

21.04.2011 | Abteilung Unternehmenskommunikation
Innovativ und natürlich anders: Das neue Warsteiner Radler Grapefruit
Warstein, 20. April 2011. Als einzige Brauerei in Deutschland bringt Warsteiner nach der erfolgreichen Produkteinführung vom Warsteiner Radler 100% natürlich eine weitere neue Radler-Sorte mit echtem Fruchtsaft auf den Markt. Das neue Warsteiner ...

21.04.2011 | Monika Nyendick
WMF glänzt mit 13 Prozent Umsatzwachstum und höchstem EBIT der Unternehmensgeschichte
Auf der gestrigen Bilanz-Pressekonferenz der WMF Gruppe präsentierte der Vorstandsvorsitzende Thorsten Klapproth beeindruckende Zahlen. Zum fünften Mal in Folge konnte der Geislinger Konzern einen Rekordumsatz vermelden: Über das 2009 formulierte ...

21.04.2011 | Gabriele Becker
Die Verführküche der Kräuter
Ob in der Küchenkunst oder in der Heilkunde, Kräuter bereichern unser Leben in vielfältiger Weise. Sie bringen natürliche Würze und kulinarische Vielfalt, heilen mit Wirkstoffen und beleben vom Garten bis zur Fensterbank die grünen Oasen ...

20.04.2011 | Ulrike Dittloff
Neue schmackhafte Sommer-Salate von Du darfst
Hamburg, April 2011. Mit leichtem Genuss in den Sommer starten: Herrlich cremig und unwiderstehlich aromatisch verführen ab sofort die zwei neuen Du darfst Variationen Farmersalat mit Sellerie und Lauch und Brotaufstrich Thunfisch. Ob mit echtem ...

20.04.2011 | Sabine Jürgenmeier
PUR PUR betritt internationales Parkett
Göppingen, 20.04.2011. Weltweite Förderung der Kaffeekultur und Kaffeequalität, dieses Ziel hat sich die Europäische Spezialitätenkaffeevereinigung Europas (SCAE) auf ihre Fahnen geschrieben. Jährlich veranstaltet die SCAE im Sommer ein ...

19.04.2011 | Christian Wiederer
Aus Leidenschaft zum Wein: 60 Jahre DIVINO Nordheim
Die Winzergenossenschaft DIVINO Nordheim eG schreibt seit nunmehr 60 Jahren eine konsequente Erfolgsgeschichte im Weinanbau und Weinhandel. Das Traditions-unternehmen mit Sitz in Franken verbindet die bewährten Methoden der traditionellen ...

19.04.2011 | Sonia Garcia
Neu: Diamant Eis-Zauber für Joghurt - kreatives Eisvergnügen einfach selbst gemacht
Coffee to go, Smoothies und Cup Cakes gehören für viele längst zum Alltag. Mit Frozen Yoghurt begeistert ein neuer Trend aus den USA Eisliebhaber in Deutschland. Auch klassisches Joghurteis steht in der Beliebtheitsskala inzwischen weit oben und ...

19.04.2011 | Elena Frateantonio
Acht Gourmet-Versender im Vergleich
HAMBURG, 19. April 2011 - Getestet.de, das Portal für branchenübergreifende Tests im Internet, hat acht Onlineshops für Feinkost- und Gourmetprodukte verglichen. Der Shop gourmondo.de wird mit der Note 2,2 ("gut") Testsieger. Die Qualität der ...

15.04.2011 | Victoria Pfaff
Erzeugergemeinschaft echtAlb auf Slow Food Messe 2011
echtALB, echt gut - unter diesem Motto präsentieren sich Lebensmittelproduzenten der Schwäbischen Alb auf der Slow Food Messe "Markt des guten Geschmacks" in Stuttgart. Vom 14. bis 17. April stellen sie ihre Produkte vor, die seit diesem Frühjahr ...

14.04.2011 | Oliver Utz
Süßes für die Seele/Von Landliebe: Erster Grießpudding mit Vollkorn
Eine gesunde und ausgewogene Ernährung liegt im Trend. Achtzig Prozent der Menschen betrachten Vollkornprodukte dabei als einen wichtigen Bestandteil(1). Trotzdem mögen viele zwischendurch gerne mal etwas Süßes, das einem ein gutes Gefühl gibt ...

14.04.2011 | Angela Sauerland
Weltmeisterliches Grillen dank Qualitätsfleisch aus Osnabrück
Osnabrück/Gronau, 14. April 2011. Bei der gestrigen Pressekonferenz anlässlich der 12. "World Grill & Barbecue Championship", die Ende Mai im westfälischen Gronau stattfindet, stellten sich die Osnabrücker Hauptsponsoren Eichenhof und Kinnius ...

13.04.2011 | Berit Schoenrock
Der Große Internationale Weinpreis MUNDUS VINI 2011
Bereits zum elften Mal werden beim Großen Internationalen Weinpreis MUNDUS VINI die besten Weine aus allen Anbaugebieten der Welt von einer erfahrenen Expertenjury verkostet und prämiert. Mit fast 6.000 Weinen aus allen Erdteilen, die jährlich ...

13.04.2011 | Dieter Hanke
Über 4000 verschiedene Weine und Feinkostprodukte - Colovino ist der Trend bei Gourmets
Köln: Gute Wein und geschmackvolle Feinkostartikel liegen wieder im Trend. Die Auswahl lässt jedoch bei den meissten Händlern zu wünschen übrig. Colovino aus Köln ist die Alternative für Gourmets. Über 4000 Weine und Feinkostartikel lassen ...

13.04.2011 | Sieglinde Götze
Goldmedaillenregen für Privatdestillerie Pfanner beim World-Spirits Award
(Lauterach, 13.04.2011) Die Philosophie, das Beste zu geben, um aus den Geschenken der Natur hochwertige Produkte herzustellen, setzt die Firma Pfanner nicht nur in der Produktion ihrer bekannten Fruchtsäfte (www.pfanner.com) um. Diese Devise gilt ...

13.04.2011 | Petra Huber
Fünf Portionen Obst und Gemüse trotz Fruchtzucker-Unverträglichkeit: Wenn der Magen grummelt, ist Gemüse eine Alternative
Wenn nach dem Genuss von Obst, Trockenfrüchten oder Fruchtsäften der Magen grummelt, kann es sich um eine Fruchtzucker-Unverträglichkeit (Fructose-Malabsorption) handeln: Der Darm kann in diesem Fall den in den genannten Lebensmitteln enthaltenen ...

13.04.2011 | Sabine Grüngreiff
Der Countdown läuft: Mitmachen beim "Deutsche See" Filmpreis 2011 noch bis 29. April möglich
Bremerhaven, 13. April 2011 - Nur noch drei Wochen haben kreative Köpfe Zeit, um ihre Beiträge für den Videowettbewerb "Deutsche See" Filmpreis 2011 einzureichen: Alle Teilnahmevideos müssen bis zum 29. April im Wettbewerbskanal ...

13.04.2011 | Sandra Strobel
Die Freien Brauer werden Weltmeister
Dortmund, 13. April 2011 - Am Tag der Weltmeisterschaft der Sommeliers für Bier standen bereits nach der Vorrunde um 13 Uhr die drei Teilnehmer fest, die sich mit deutlichem Vorsprung direkt für die Teilnahme am Finale qualifiziert haben: ...

13.04.2011 | Meta Wunderlich
Der Biergarten Hit im Sommer 2011: Burgunder mit Rhabarber
Der Klassiker Bodden Bowle, Burgunder mit Holunder hat Nachwuchs bekommen: Bodden Bowle Rhabarber! Nach zweijähriger Testphase ist die neue Rezeptur aus der Teuflisch Lecker Küche nun endlich auf dem Markt. Sie wird in der Biergarten Saison 2011 ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 18
PM gesamt: 408.964
PM aufgerufen: 69.370.631