Essen & Trinken

17.06.2011 | Christin von Dahlen
Save Food statt Lebensmittelverschwendung: Toppits® Initiative gegen das Wegwerfen von Lebensmitteln
Toppits® startet jetzt die europaweite SAVE FOOD Initiative für mehr Wertschätzung im Umgang mit Lebensmitteln. An dieser können sich Verbraucher direkt beteiligen, indem sie auf der Facebook-Fanpage nicht nur auf "Gefällt mir" klicken, sondern ...

17.06.2011 | Alexander Hänsel
Neues App liefert täglich frische Gastro-News
(Leipzig, 17. Juni 2011) Ein eigenes App eignet sich hervorragend für die Übermittlung von aktuellen gastronomischen Informationen. Restaurant-News startet Zusammenarbeit mit Vendoapp. Gastronomie-Liebhaber erhalten die neuesten Infos aus der Welt ...

16.06.2011 | Dr. Nicole Plümer
Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt investiert in hessisch-bayerische Gemütlichkeit
Schoppenhof neu eröffnet / Hessische und bayerische Spezialitäten vor historischer Kulisse Gravenbruch, 16. Juni 2011 - Das passende Wetter ist schon da, jetzt kommt der entsprechende Ort dazu: Das Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt hat weder ...

15.06.2011 | Melanie Schmidt
Aufruf zum 10. Linie Förderpreis für Deutschlands Jungköche
Der norwegische Premium-Aquavit Linie und das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker schreiben den 10. Linie Förderpreis aus. Alle Jungköchinnen und Jungköche, die ihre Ausbildung erfolgreich abgeschlossen haben oder sich bereits auf der Meisterschule ...

15.06.2011 | Konrad Steinlage
Käseversand & Ziegenkäserei Steinlage hat wieder Ziegenfrischkäse im Angebot
Im Online-Käseversand (http://shop.landkaeserei.de) der Ziegenkäserei Steinlage aus dem westfälischen Rietberg-Druffel gibt es nach der Lämmerpause nun wieder verschiedene Frischkäse-Spezialitäten aus 100% Ziegenmilch der eigenen Ziegen. Neue ...

15.06.2011 | Melanie Schmidt
Blanco 43 - Ja, ich will!
Eine Hochzeit steht an? Mit diesem einfachen, stilvollen Genusstipp ganz in Weiß und Rosa wird schon der Empfang zu einem sinnlichen Erlebnis. Dazu das Glas des Blanco 43 (ein Teil Licor 43, drei Teile Milch) mit kandierten Rosenblättern und ...

15.06.2011 | Melanie Schmidt
Fruchtig frisch - mit Blanco 43
Fruchtig frisch - mit Blanco 43 Verschafft Abkühlung an sommerlichen Tagen oder macht Laune, wenn draußen auch mal nicht die Sonne lacht: Blanco 43, aus einem Teil Licor 43 und drei Teilen Milch, mit Früchte-Eiswürfeln dekorieren. Dazu einfach ...

14.06.2011 | Robert Rosenstatter
BioArt und Mike Flache kooperieren für den kunstvollen Schokoladen-Genuss
Salzburg-Seeham, 14. Juni 2011 Die BioArt AG aus Österreich und der international bekannte deutsche Designer Mike Flache haben eine umfassende Kooperation vereinbart. Damit setzt das Unternehmen mit Sitz in Salzburg-Seeham einen weiteren ...

14.06.2011 | Michael Weber
Skopp Zelt+Event präsentiert sich mit neuem Gesicht
Münster bei Dieburg 14. Juni 2011. Firma Skopp Zelt+Event beschäftigt sich mit der Organisation und Realisation von privaten und gewerblichen Veranstaltungen. Jetzt hat das Unternehmen, das mittlerweile in zweiter Generation geführt wird, ein ...

14.06.2011 | Frau Eva Eigner
Lebensmittel einfach online bestellen
Lebensmittel online bestellen, aber wo? Der Internethandel hat inzwischen einen großen Teil des Marktes erschlossen. Kunden finden hier beinahe alles, was sie zum Leben benötigen. Vieles kann online gekauft und bequem nach Hause geliefert werden. ...

12.06.2011 | Christian Baltes
Zwei Gegensätze perfekt kombiniert - Raucherstudio Baltes meistert eindrucksvollen Spagat
Weltweit genießen sie ein großes Interesse. Dabei haben sie längst den Sprung aus der Welt der Wohlsituierten geschafft. Heute wird in allen Ländern dieser Welt und in unterschiedlichen Situationen zu Zigarren und Zigarillos gegriffen. Die ...

12.06.2011 | Wolfgang Eck
Grillunfälle: Sinnlos und vermeidbar
Kiel, im Juni 2011. Die Grillsaison hat in diesem Jahr besonders früh angefangen - und auch schon erste Opfer gefordert. Mindestens 70 Millionen Mal wird Jahr für Jahr zwischen April und Oktober im Freien gegrillt. Es ist erstaunlich, dass trotz ...

11.06.2011 | Christian Baltes
Raucherstudio Baltes gelingt Kombination von Klassik und Natürlichkeit
Heute steht das Unternehmen für hochwertige Produkte, besten Innovationsgeist und hohe Kundenausrichtung. Beim eigenen Portfolio legt das Team des Familienunternehmens großen Wert auf eine gelungene Zusammenstellung zwischen alten Klassikern und ...

10.06.2011 | Birgit Weiß
Göttinger Gourmet Festival: gelungener Auftakt für noch mehr große Küche
(Göttingen, 10. Juni 2011) Taittinger-Champagner, "Fine de claire"-Austern und ganz große Küche: Das erste "Göttingen Gourmet Festival" war mit rund 120 Gästen und fünf Spitzenköchen ein gelungener Erfolg. Im Park des Fine-Dining-Restaurant ...

10.06.2011 | Reinhold Zötsch
Erdbeeren - die geballte Vitaminladung hat jetzt Hauptsaison
Die Wildform der Gartenerdbeere ist im 18. Jahrhundert in Frankreich eher zufällig aus der kleinen amerikanischen Scharlach-Erdbeere und der größeren Chile-Erdbeere entstanden. Heute gibt es mehr als 1.000 Sorten, von denen sich aber nur wenige ...

10.06.2011 | Christel Wagner
Kulinarischer Genuss am Rhein
Seit April 2011 hat der Mainzer Sternekoch Frank Buchholz das Ruder seines zweiten Restaurants Bootshaus fest im Griff, und besonders bei steigenden Temperaturen lassen sich warme Tage hervorragend bei frischer Rheinluft auf der großzügigen ...

10.06.2011 | Christian Fischler
Pilsner Urquell Qualitätswettbewerb: Bester Bartender der Welt gesucht - Bewerbungsfrist läuft
Bereits zum wiederholten Mal in Folge startet Pilsner Urquell diesen Sommer seinen etablierten Qualitätswettbewerb: Pilsner Urquell sucht die besten Master Bartender der Welt. Bis zum 30. Juni haben Mitarbeiter aus den Pilsner Urquell ...

09.06.2011 | Anja Hermann
Vorwerk lädt zur Eröffnung des Thermomix Studios in Regensburg
Juni 2011 (vtd). Das Vorwerk Thermomix Studio ist eine regionale, serviceorientierte Anlaufstelle für Kunden und Interessierte. Hier ist jeder willkommen - ob zu Thermomix Kochkursen und -veranstaltungen, zum Informationsaustausch, zu Workshops ...

09.06.2011 | Anja Hermann
Gewinnen wie die Weltmeister mit dem Küchen-Volltreffer Thermomix von Vorwerk
Wuppertal, Juni 2011 (vtd). Während der Fußball-Weltmeisterschaft vom 26. Juni bis 17. Juli können sich Fans des runden Leders und Thermomix Begeisterte gleich doppelt freuen. Für jedes gewonnene Match der Deutschen ...

09.06.2011 | Christian Wiederer
Die besten Weine Frankens in München ausgezeichnet
Die besten Weine Frankens wurden in der Landeshauptstadt München ausgezeichnet. Die "Best of Gold"-Preisverleihung fand im Rahmen der Feierlichkeiten zum 175-jährigen Bestehen des Fränkischen Weinbauverbandes statt. Mit einem Festakt im ...

09.06.2011 | Sabine Jürgenmeier
Geschäftsführerwechsel bei Egro Deutschland
Johan Bimmel ist seit 01. Juni 2011 neuer Geschäftsführer der Egro Deutschland GmbH. Er löst damit Karl-Heinz Kindermann ab, der das Unternehmen verlässt. Zuvor verantwortete Bimmel bereits als Vertriebsleiter von Egro Deutschland den Verkauf ...

09.06.2011 | Konrad Steinlage
Ziegenkäse der Landkäserei Steinlage jetzt auch auf dem Wochenmarkt in Bielefeld-Sennelager
Die Hofkäserei Steinlage (http://www.landkaeserei.de) aus Rietberg ist mit ihrem Käse-Stand und dem leckeren hausgemachten Ziegenkäse aus 100% Ziegenmilch von eigenen Ziegen ab sofort auch auf dem Wochenmarkt in Bilefeld-Sennestadt vertreten. Der ...

09.06.2011 | Susann Vogel
Die neue Rama Unwiderstehlich überzeugt sogar Butterfans
Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Seit April jedoch nicht mehr, denn seitdem hat sich die Rama-Familie um ein weiteres Produkt vergrößert: Rama Unwiderstehlich. Die neue Margarine aus dem Hause Unilever überzeugt mit einzigartigem ...

09.06.2011 | Sabrina Düsing
Two-in-One: Gourmet-Salz trifft Gewürzaromen
Nach den Gourmet-Salzen halten jetzt würzige Aromasalze Einzug in die anspruchsvolle Küche. Die Kombination aus Salz und edel-aromatischen Zutaten verleiht Speisen einen einmaligen Aromakick. Zauber der Gewürze gibt diesem Trend jetzt mit zehn ...

08.06.2011 | Dorothea Linnenbrink
Persische Lebensart mit allen Sinnen
Manfred Wöstmann, Leiter des Conviviums Münster/Münsterland von Slow Food Deutschland, ist es gewöhnt, dass die Slowfood-Veranstaltungen stets gut besucht sind. So war auch die Reise durch die Länderküche Persiens am Montagabend mit 52 ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 12
PM gesamt: 419.020
PM aufgerufen: 71.036.317