Essen & Trinken

08.07.2011 | Sonia Garcia
Leckeres aus dem Ofen: Zwei neue Varianten von Knorr Fix
Langes Schmoren im Topf und ein Teil des Abwaschs entfallen, wenn zur Zubereitung des Küchenklassikers KNORR Fix Zart & Saftig Zartes Ofen-Gulasch zum Einsatz kommt. Für ein herrlich saftiges Gulasch in einer würzigen Sauce einfach alle ...

07.07.2011 | Rinco Albert
Lotus Tee - Das Geheimnis der Reinheit und Jugendlichkeit
Der gemeinhin bekannte Lotuseffekt fasziniert nicht nur Entwickler schmutz- und wasserabweisender Oberflächen aller Art. Denn der Ursprung des Lotuseffektes stammt von den Lotuspflanzen, die in Korea wachsen. Dort gilt die Pflanze mit den ...

07.07.2011 | Matthias Henkel
Miele H 5681 BP ist auf Küchenblick.de erhältlich
Die neue Miele Backofen-Generation wächst mit dem Miele H 5681 BP um ein weiteres hochwertiges Küchengerät. Die Einbau-Küchengeräte von Miele werden weltweit vertrieben und die Produkte sind in einem ständigen Wachstums- und ...

07.07.2011 | Reinhard Büttner
Produktsicherheit bei Feinkostprodukten
Ein teurer Alptraum für Feinkosthersteller. Draußen gehen die Temperaturen auf die 30 ° C Marke zu. Das Leben findet im Freien statt. Der Ausflug oder der Schwimmbadbesuch endet zu Hause auf der Terrasse bei einem vergnüglichen Grillabend. Der ...

06.07.2011 | Anja Hermann
Erfolgreiche Neueröffnung des Vorwerk Thermomix Studios in Regensburg am vergangenen Samstag
Juli 2011 (vtd). Unter dem Motto "Thermomix erleben und genießen" wurden den Gästen der Studioeröffnung die vielfältigen Funktionen des Thermomix präsentiert. Die überlegene Küchenmaschine vereint mehr als 12 Küchengeräte in einem: ...

06.07.2011 | Ralf Andereya
Eruption-Salz: Innovative Allianz aus natürlichem Meersalz und Qualitäts-Cuvée jetzt in der raha-oase
Keine Frage: Dieses veredelte Meersalz mit Rotwein ist weltweit einzigartig. Und das sieht man auf den ersten Blick. Das Linie D-Team verwendet zur Veredlung seines Natur-Meersalzes ausschließlich Eruption Rot aus dem Vulkanland. Dieser ...

06.07.2011 | Gudrun Benedict
Juniorsieger beim Sommer- Sektcocktail- Cup 2011
Seit 1999 veranstaltet die Trierer Sektkellerei Bernard-Massard in Zusammenarbeit mit der Deutschen Barkeeper Union DBU den Monin Sommer Sektcocktail- Cup. Mit Sirup oder Likör von dem französischen Sirup-Hersteller MONIN und "Bernard-Massard ...

05.07.2011 | Romina Petraroli
VITO Frittierölfilter: Filtration per Knopfdruck
Wer regelmäßig frittiert, weiß wie schnell das Frittieröl verunreinigt und damit unbrauchbar wird. Die Ölwechsel sind aufwändig, kostenintensiv und nicht ungefährlich. SYS Systemfiltration aus Tuttlingen hat mit dem VITO Frittierölfilter ein ...

05.07.2011 | Sandra Koegel
Chemnitz Hunde testet Restaurants, Cafés und Biergärten der Stadt auf ihre Hundetauglichkeit
Hunde sind heute vielmehr Sozialpartner als Arbeitstiere und daher sind Gäste mit Hund in Restaurants, Biergärten und Cafés keine Seltenheit mehr. Doch wohin können Hunde in Chemnitz ohne weiteres mitgenommen werden und wann sollten sie lieber ...

05.07.2011 | Jörn Utendörffer
40 JAHRE TRADER VIC"S IN DEUTSCHLAND
Im ehrwürdigen Montgelas-Palais in München, damals gerade erst von der Familie Volkhardt erworben und mit dem Hotel Bayerischer Hof in München räumlich verbunden, sollte ein Restaurant mit 250 Plätzen im polynesischem Stil und in kalifornischer ...

04.07.2011 | Susanne Prosser
allegretta das neue Portal für Lebensgenuss ist online
allegretta ist das neue, bunte innovative Online Portal mit Mehrwert und Genuss-Shop für Freude im Alltag. Seit 1. Juni 2011 sind auf www.allegretta.at täglich neue, inspirative Kurz-Impulse zu lesen. Die Rubriken sind Liebe zu mir & dir, Genuss ...

01.07.2011 | Simone Dowé
Prädikat wertvoll: Penfolds Weine erzielen Spitzenpreise auf der Langton Weinauktion
Adelaide (Australien) / München, 01. Juli 2011. Penfolds Weine trotzen den schwierigen Marktbedingungen - Auf der Weinauktion von Langton, dem renommierten Auktions- und Handelshaus für Top-Weine in Australien, haben gleich sieben Weine des ...

01.07.2011 | Cathrin Christoph
Besser essen: Weltgrößtes Restaurantportal startet deutsche Website
Wohin zum Candle-Light-Dinner? Welcher Italiener hat die beste Pasta? Und wo gibt es den leckersten Sonntagsbrunch? Bei Fragen wie diesen hilft diningcity.com weiter. Das weltweit größte Restaurantportal ist seit dem 1. Juli auch mit einer ...

30.06.2011 | Christiane Haase
Italien genießen - auch wenn man nicht im Urlaub ist? Weine und Delikatessen - mit Liebe ausgewählt
Porta Vagnu, der (Online)-Shop für exquisite italienische Weine und Delikatessen, bietet hochwertige Produkte, die den Gaumen erfreuen, hergestellt von kleinen Anbietern und Weingütern, überwiegend Familienbetrieben, die noch mit Herz und ...

30.06.2011 | Christian Wiederer
DIVINO NORDHEIM - BESTE DEUTSCHE GENOSSENSCHAFT 2011
DIVINO erfolgreich beim Vinum-Genossenschaftscup. Eine Fachjury unter der Leitung von Weinautor Rudolf Knoll bewertete jeweils die Weine der Finalisten. Jubel in Franken. Beim dritten Deutschen Genossenschaftscup des internationalen Weinmagazins ...

30.06.2011 | Dr. Volker Schulz
Grillprofi: Grill-Tipp fürs nächste BBQ - Immer mit der Ruhe - oder dem Glutmaster
Schnell durchgeglüht: Anzündkamine nutzen den Kamineffekt Köln. - Überraschender Besuch, großer Hunger - und keine Geduld. Das ist kein wirklich guter Start in den Grillabend. Es sei denn, der "Glutmaster" ist zur Stelle. Dann lässt sich das ...

30.06.2011 | Katja Klindt
Kulinarische Reise in die Emilia Romagna: Eine Geschichte von leckerer Pasta und köstlichem Ragù
Paradies für Liebhaber von Lasagne & Co. Lasagne, die berühmten Teigblätter, stammen aus der Region Emilia Romagna. Der Klassiker und die bei uns wohl bekannteste Variante ist die Lasagne alla Bolognese. Der aus Lasagneplatten, Sauce Bolognese ...

30.06.2011 | Daniel Wagner
Münchens inhabergeführtes Traditions-Unternehmen FUNK Catering erhält Zuschlag für die Kunden- und Mitarbeiter-Gastronomie bei Mercedes-Benz in Münche
"Wir sind sehr stolz den Zuschlag für dieses Projekt bekommen zu haben und freuen uns, dass wir den Mercedes-Benz Stern nun auch kulinarisch FUNKeln lassen können." so Jörg Hanusa, Geschäftsführung der FUNK Catering Unternehmensgruppe. ...

29.06.2011 | Sabine Jürgenmeier
Offizielle Einweihung des neuen Egro Suisse AG Firmensitzes
Mit dem Umzug von Niederrohrdorf ins benachbarte Dottikon wurden für den Schweizer Vollautomatenhersteller die logistischen und räumlichen Voraussetzungen für die Schlüsselfunktionen der erneuerten Unternehmensstruktur geschaffen. Im Rahmen ...

29.06.2011 | Jens Gödde
Die Bodega holt Fernsehkoch nach Castrop-Rauxel - Kochschule und Kochshow mit Ole Plogstedt
Mit einem Starküchenchef in einer Luxusküche auf einem Schloss kochen lernen oder bei einer exklusiven Kochshow dem TV-Koch auf die Finger schauen und dabei seine Kreationen genießen - alles ein Traum? Nicht in Castrop-Rauxel! Am 8. Juli 2011 ...

28.06.2011 | Tanja Kürten
Die Schneidbox - kompakter Küchenhelfer mit System
Gescher (Münsterland), Juni 2011. Die Schneidbox ist weit mehr als nur ein einfaches Schneidebrett, denn die vielen Detaillösungen machen diesen patentierten Alleskönner einzigartig. Die Möglichkeit der Trennung von Schnittgut und Resten in den ...

28.06.2011 | Ljubica Kenk
"Ehec nein danke": Salat ohne Reue einkaufen und zubereiten
Köln - "Was für ein göttlicher Salat!" Dieser Ausruf von Danny DeVito in dem Hollywoodklassiker "Tin Men" spricht in diesen Tagen nicht nur Cineasten aus der Seele. Endlich finden sich nach der "Ehec"-Entwarnung wieder Gurken, Tomaten und ...

27.06.2011 | Dr. Nicole Plümer
Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt hat in hessischbayerische Gemütlichkeit investiert
Gravenbruch, 27. Juni 2011 - Das passende Wetter ist schon da, jetzt kam der entsprechende Ort dazu: Das Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt hat weder Kosten noch Mühen gescheut, um im historischen Innenhof ein Ambiente zu schaffen, das ...

27.06.2011 | Christian Hentschel
Die Grillsaison genießen und grillen wie die Profis - BBQ Laden
Buxtehude: Sommerzeit ist Grillzeit, das war schon immer so! Ein einfacher Holzkohlegrill steht mittlerweile in vielen deutschen Haushalten. Wer es jedoch etwas professioneller angehen möchte, der muss sich im einschlägigen Fachhandel mühsam die ...

27.06.2011 | Andreas Schuetz
Langenfeld bekommt ein neues Altbier
Am Freitag, den 29.07. startet die 20. Benrather Bierbörse, die zweitälteste Veranstaltung Ihrer Art, um 11:00 Uhr in der Benrather Fussgängerzone. Mit dem Jubiläum der Bierbörse, feiert ein neues Altbier in der Region seinen Einstand. ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 15
PM gesamt: 425.590
PM aufgerufen: 72.191.934