Essen & Trinken
15.06.2011 | Melanie Schmidt
Fruchtig frisch - mit Blanco 43
Fruchtig frisch - mit Blanco 43 Verschafft Abkühlung an sommerlichen Tagen oder macht Laune, wenn draußen auch mal nicht die Sonne lacht: Blanco 43, aus einem Teil Licor 43 und drei Teilen Milch, mit Früchte-Eiswürfeln dekorieren. Dazu einfach ...
Fruchtig frisch - mit Blanco 43
Fruchtig frisch - mit Blanco 43 Verschafft Abkühlung an sommerlichen Tagen oder macht Laune, wenn draußen auch mal nicht die Sonne lacht: Blanco 43, aus einem Teil Licor 43 und drei Teilen Milch, mit Früchte-Eiswürfeln dekorieren. Dazu einfach ...
14.06.2011 | Robert Rosenstatter
BioArt und Mike Flache kooperieren für den kunstvollen Schokoladen-Genuss
Salzburg-Seeham, 14. Juni 2011 Die BioArt AG aus Österreich und der international bekannte deutsche Designer Mike Flache haben eine umfassende Kooperation vereinbart. Damit setzt das Unternehmen mit Sitz in Salzburg-Seeham einen weiteren ...
BioArt und Mike Flache kooperieren für den kunstvollen Schokoladen-Genuss
Salzburg-Seeham, 14. Juni 2011 Die BioArt AG aus Österreich und der international bekannte deutsche Designer Mike Flache haben eine umfassende Kooperation vereinbart. Damit setzt das Unternehmen mit Sitz in Salzburg-Seeham einen weiteren ...
14.06.2011 | Michael Weber
Skopp Zelt+Event präsentiert sich mit neuem Gesicht
Münster bei Dieburg 14. Juni 2011. Firma Skopp Zelt+Event beschäftigt sich mit der Organisation und Realisation von privaten und gewerblichen Veranstaltungen. Jetzt hat das Unternehmen, das mittlerweile in zweiter Generation geführt wird, ein ...
Skopp Zelt+Event präsentiert sich mit neuem Gesicht
Münster bei Dieburg 14. Juni 2011. Firma Skopp Zelt+Event beschäftigt sich mit der Organisation und Realisation von privaten und gewerblichen Veranstaltungen. Jetzt hat das Unternehmen, das mittlerweile in zweiter Generation geführt wird, ein ...
14.06.2011 | Frau Eva Eigner
Lebensmittel einfach online bestellen
Lebensmittel online bestellen, aber wo? Der Internethandel hat inzwischen einen großen Teil des Marktes erschlossen. Kunden finden hier beinahe alles, was sie zum Leben benötigen. Vieles kann online gekauft und bequem nach Hause geliefert werden. ...
Lebensmittel einfach online bestellen
Lebensmittel online bestellen, aber wo? Der Internethandel hat inzwischen einen großen Teil des Marktes erschlossen. Kunden finden hier beinahe alles, was sie zum Leben benötigen. Vieles kann online gekauft und bequem nach Hause geliefert werden. ...
12.06.2011 | Christian Baltes
Zwei Gegensätze perfekt kombiniert - Raucherstudio Baltes meistert eindrucksvollen Spagat
Weltweit genießen sie ein großes Interesse. Dabei haben sie längst den Sprung aus der Welt der Wohlsituierten geschafft. Heute wird in allen Ländern dieser Welt und in unterschiedlichen Situationen zu Zigarren und Zigarillos gegriffen. Die ...
Zwei Gegensätze perfekt kombiniert - Raucherstudio Baltes meistert eindrucksvollen Spagat
Weltweit genießen sie ein großes Interesse. Dabei haben sie längst den Sprung aus der Welt der Wohlsituierten geschafft. Heute wird in allen Ländern dieser Welt und in unterschiedlichen Situationen zu Zigarren und Zigarillos gegriffen. Die ...
12.06.2011 | Wolfgang Eck
Grillunfälle: Sinnlos und vermeidbar
Kiel, im Juni 2011. Die Grillsaison hat in diesem Jahr besonders früh angefangen - und auch schon erste Opfer gefordert. Mindestens 70 Millionen Mal wird Jahr für Jahr zwischen April und Oktober im Freien gegrillt. Es ist erstaunlich, dass trotz ...
Grillunfälle: Sinnlos und vermeidbar
Kiel, im Juni 2011. Die Grillsaison hat in diesem Jahr besonders früh angefangen - und auch schon erste Opfer gefordert. Mindestens 70 Millionen Mal wird Jahr für Jahr zwischen April und Oktober im Freien gegrillt. Es ist erstaunlich, dass trotz ...
11.06.2011 | Christian Baltes
Raucherstudio Baltes gelingt Kombination von Klassik und Natürlichkeit
Heute steht das Unternehmen für hochwertige Produkte, besten Innovationsgeist und hohe Kundenausrichtung. Beim eigenen Portfolio legt das Team des Familienunternehmens großen Wert auf eine gelungene Zusammenstellung zwischen alten Klassikern und ...
Raucherstudio Baltes gelingt Kombination von Klassik und Natürlichkeit
Heute steht das Unternehmen für hochwertige Produkte, besten Innovationsgeist und hohe Kundenausrichtung. Beim eigenen Portfolio legt das Team des Familienunternehmens großen Wert auf eine gelungene Zusammenstellung zwischen alten Klassikern und ...
10.06.2011 | Birgit Weiß
Göttinger Gourmet Festival: gelungener Auftakt für noch mehr große Küche
(Göttingen, 10. Juni 2011) Taittinger-Champagner, "Fine de claire"-Austern und ganz große Küche: Das erste "Göttingen Gourmet Festival" war mit rund 120 Gästen und fünf Spitzenköchen ein gelungener Erfolg. Im Park des Fine-Dining-Restaurant ...
Göttinger Gourmet Festival: gelungener Auftakt für noch mehr große Küche
(Göttingen, 10. Juni 2011) Taittinger-Champagner, "Fine de claire"-Austern und ganz große Küche: Das erste "Göttingen Gourmet Festival" war mit rund 120 Gästen und fünf Spitzenköchen ein gelungener Erfolg. Im Park des Fine-Dining-Restaurant ...
10.06.2011 | Reinhold Zötsch
Erdbeeren - die geballte Vitaminladung hat jetzt Hauptsaison
Die Wildform der Gartenerdbeere ist im 18. Jahrhundert in Frankreich eher zufällig aus der kleinen amerikanischen Scharlach-Erdbeere und der größeren Chile-Erdbeere entstanden. Heute gibt es mehr als 1.000 Sorten, von denen sich aber nur wenige ...
Erdbeeren - die geballte Vitaminladung hat jetzt Hauptsaison
Die Wildform der Gartenerdbeere ist im 18. Jahrhundert in Frankreich eher zufällig aus der kleinen amerikanischen Scharlach-Erdbeere und der größeren Chile-Erdbeere entstanden. Heute gibt es mehr als 1.000 Sorten, von denen sich aber nur wenige ...
10.06.2011 | Christel Wagner
Kulinarischer Genuss am Rhein
Seit April 2011 hat der Mainzer Sternekoch Frank Buchholz das Ruder seines zweiten Restaurants Bootshaus fest im Griff, und besonders bei steigenden Temperaturen lassen sich warme Tage hervorragend bei frischer Rheinluft auf der großzügigen ...
Kulinarischer Genuss am Rhein
Seit April 2011 hat der Mainzer Sternekoch Frank Buchholz das Ruder seines zweiten Restaurants Bootshaus fest im Griff, und besonders bei steigenden Temperaturen lassen sich warme Tage hervorragend bei frischer Rheinluft auf der großzügigen ...
10.06.2011 | Christian Fischler
Pilsner Urquell Qualitätswettbewerb: Bester Bartender der Welt gesucht - Bewerbungsfrist läuft
Bereits zum wiederholten Mal in Folge startet Pilsner Urquell diesen Sommer seinen etablierten Qualitätswettbewerb: Pilsner Urquell sucht die besten Master Bartender der Welt. Bis zum 30. Juni haben Mitarbeiter aus den Pilsner Urquell ...
Pilsner Urquell Qualitätswettbewerb: Bester Bartender der Welt gesucht - Bewerbungsfrist läuft
Bereits zum wiederholten Mal in Folge startet Pilsner Urquell diesen Sommer seinen etablierten Qualitätswettbewerb: Pilsner Urquell sucht die besten Master Bartender der Welt. Bis zum 30. Juni haben Mitarbeiter aus den Pilsner Urquell ...
09.06.2011 | Anja Hermann
Vorwerk lädt zur Eröffnung des Thermomix Studios in Regensburg
Juni 2011 (vtd). Das Vorwerk Thermomix Studio ist eine regionale, serviceorientierte Anlaufstelle für Kunden und Interessierte. Hier ist jeder willkommen - ob zu Thermomix Kochkursen und -veranstaltungen, zum Informationsaustausch, zu Workshops ...
Vorwerk lädt zur Eröffnung des Thermomix Studios in Regensburg
Juni 2011 (vtd). Das Vorwerk Thermomix Studio ist eine regionale, serviceorientierte Anlaufstelle für Kunden und Interessierte. Hier ist jeder willkommen - ob zu Thermomix Kochkursen und -veranstaltungen, zum Informationsaustausch, zu Workshops ...
09.06.2011 | Anja Hermann
Gewinnen wie die Weltmeister mit dem Küchen-Volltreffer Thermomix von Vorwerk
Wuppertal, Juni 2011 (vtd). Während der Fußball-Weltmeisterschaft vom 26. Juni bis 17. Juli können sich Fans des runden Leders und Thermomix Begeisterte gleich doppelt freuen. Für jedes gewonnene Match der Deutschen ...
Gewinnen wie die Weltmeister mit dem Küchen-Volltreffer Thermomix von Vorwerk
Wuppertal, Juni 2011 (vtd). Während der Fußball-Weltmeisterschaft vom 26. Juni bis 17. Juli können sich Fans des runden Leders und Thermomix Begeisterte gleich doppelt freuen. Für jedes gewonnene Match der Deutschen ...
09.06.2011 | Christian Wiederer
Die besten Weine Frankens in München ausgezeichnet
Die besten Weine Frankens wurden in der Landeshauptstadt München ausgezeichnet. Die "Best of Gold"-Preisverleihung fand im Rahmen der Feierlichkeiten zum 175-jährigen Bestehen des Fränkischen Weinbauverbandes statt. Mit einem Festakt im ...
Die besten Weine Frankens in München ausgezeichnet
Die besten Weine Frankens wurden in der Landeshauptstadt München ausgezeichnet. Die "Best of Gold"-Preisverleihung fand im Rahmen der Feierlichkeiten zum 175-jährigen Bestehen des Fränkischen Weinbauverbandes statt. Mit einem Festakt im ...
09.06.2011 | Sabine Jürgenmeier
Geschäftsführerwechsel bei Egro Deutschland
Johan Bimmel ist seit 01. Juni 2011 neuer Geschäftsführer der Egro Deutschland GmbH. Er löst damit Karl-Heinz Kindermann ab, der das Unternehmen verlässt. Zuvor verantwortete Bimmel bereits als Vertriebsleiter von Egro Deutschland den Verkauf ...
Geschäftsführerwechsel bei Egro Deutschland
Johan Bimmel ist seit 01. Juni 2011 neuer Geschäftsführer der Egro Deutschland GmbH. Er löst damit Karl-Heinz Kindermann ab, der das Unternehmen verlässt. Zuvor verantwortete Bimmel bereits als Vertriebsleiter von Egro Deutschland den Verkauf ...
09.06.2011 | Konrad Steinlage
Ziegenkäse der Landkäserei Steinlage jetzt auch auf dem Wochenmarkt in Bielefeld-Sennelager
Die Hofkäserei Steinlage (http://www.landkaeserei.de) aus Rietberg ist mit ihrem Käse-Stand und dem leckeren hausgemachten Ziegenkäse aus 100% Ziegenmilch von eigenen Ziegen ab sofort auch auf dem Wochenmarkt in Bilefeld-Sennestadt vertreten. Der ...
Ziegenkäse der Landkäserei Steinlage jetzt auch auf dem Wochenmarkt in Bielefeld-Sennelager
Die Hofkäserei Steinlage (http://www.landkaeserei.de) aus Rietberg ist mit ihrem Käse-Stand und dem leckeren hausgemachten Ziegenkäse aus 100% Ziegenmilch von eigenen Ziegen ab sofort auch auf dem Wochenmarkt in Bilefeld-Sennestadt vertreten. Der ...
09.06.2011 | Susann Vogel
Die neue Rama Unwiderstehlich überzeugt sogar Butterfans
Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Seit April jedoch nicht mehr, denn seitdem hat sich die Rama-Familie um ein weiteres Produkt vergrößert: Rama Unwiderstehlich. Die neue Margarine aus dem Hause Unilever überzeugt mit einzigartigem ...
Die neue Rama Unwiderstehlich überzeugt sogar Butterfans
Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Seit April jedoch nicht mehr, denn seitdem hat sich die Rama-Familie um ein weiteres Produkt vergrößert: Rama Unwiderstehlich. Die neue Margarine aus dem Hause Unilever überzeugt mit einzigartigem ...
09.06.2011 | Sabrina Düsing
Two-in-One: Gourmet-Salz trifft Gewürzaromen
Nach den Gourmet-Salzen halten jetzt würzige Aromasalze Einzug in die anspruchsvolle Küche. Die Kombination aus Salz und edel-aromatischen Zutaten verleiht Speisen einen einmaligen Aromakick. Zauber der Gewürze gibt diesem Trend jetzt mit zehn ...
Two-in-One: Gourmet-Salz trifft Gewürzaromen
Nach den Gourmet-Salzen halten jetzt würzige Aromasalze Einzug in die anspruchsvolle Küche. Die Kombination aus Salz und edel-aromatischen Zutaten verleiht Speisen einen einmaligen Aromakick. Zauber der Gewürze gibt diesem Trend jetzt mit zehn ...
08.06.2011 | Dorothea Linnenbrink
Persische Lebensart mit allen Sinnen
Manfred Wöstmann, Leiter des Conviviums Münster/Münsterland von Slow Food Deutschland, ist es gewöhnt, dass die Slowfood-Veranstaltungen stets gut besucht sind. So war auch die Reise durch die Länderküche Persiens am Montagabend mit 52 ...
Persische Lebensart mit allen Sinnen
Manfred Wöstmann, Leiter des Conviviums Münster/Münsterland von Slow Food Deutschland, ist es gewöhnt, dass die Slowfood-Veranstaltungen stets gut besucht sind. So war auch die Reise durch die Länderküche Persiens am Montagabend mit 52 ...
07.06.2011 | Dr. Volker Schulz
Grillprofi: Bloß keine Hektik beim Grillen - Alles braucht seine Zeit
Köln. - Sich Zeit nehmen, die Hektik des Alltags abstreifen und einfach mal die Beine hochlegen - wer wünscht sich das nicht? Und doch: Nach Feierabend oder am Wochenende beginnt bei vielen von uns der Freizeitstress. Dabei ist es doch so einfach, ...
Grillprofi: Bloß keine Hektik beim Grillen - Alles braucht seine Zeit
Köln. - Sich Zeit nehmen, die Hektik des Alltags abstreifen und einfach mal die Beine hochlegen - wer wünscht sich das nicht? Und doch: Nach Feierabend oder am Wochenende beginnt bei vielen von uns der Freizeitstress. Dabei ist es doch so einfach, ...
07.06.2011 | Holger Ballwanz
Premium-Fleischsnack: Conower Jerky von der DLG mit Gold prämiert
Dass die Gut Conow Landprodukte GmbH & Co. KG mit ihrem Conower Jerky zu den besten Herstellern von Beef Jerky und Turkey Jerky (Puten-Jerky) zählt, beweist die Qualitätsprüfung der DLG. Ab sofort dürfen sich alle der unter der Marke "Conower ...
Premium-Fleischsnack: Conower Jerky von der DLG mit Gold prämiert
Dass die Gut Conow Landprodukte GmbH & Co. KG mit ihrem Conower Jerky zu den besten Herstellern von Beef Jerky und Turkey Jerky (Puten-Jerky) zählt, beweist die Qualitätsprüfung der DLG. Ab sofort dürfen sich alle der unter der Marke "Conower ...
06.06.2011 | Thomas Stormanns
ad publica übernimmt internationalen PR-Lead für die Best Water Technology-Gruppe
Hamburg, 6. Juni 2011. Die Best Water Technology-Gruppe (BWT), europäischer Marktführer im Bereich Wassertechnologie, beauftragt ad publica mit der internationalen PR-Kommunikation. Ziel der Öffentlichkeitsarbeit ist es unter anderem, den Launch ...
ad publica übernimmt internationalen PR-Lead für die Best Water Technology-Gruppe
Hamburg, 6. Juni 2011. Die Best Water Technology-Gruppe (BWT), europäischer Marktführer im Bereich Wassertechnologie, beauftragt ad publica mit der internationalen PR-Kommunikation. Ziel der Öffentlichkeitsarbeit ist es unter anderem, den Launch ...
06.06.2011 | Carmen Majewski
BiFi "pfeffert" dir eine: Neue Aufschnitt-Variante mit buntem Pfeffer
Nach "Original" und "Scharf" kommt BiFi, die beliebte Mini-Salami, ab Juli als besonders würziger Salami-Aufschnitt "Pfeffer" ins Kühlregal. Wie alle Aufschnitt-Varianten so punktet auch der gepfefferte Neuzugang mit seinen extra dicken Scheiben, ...
BiFi "pfeffert" dir eine: Neue Aufschnitt-Variante mit buntem Pfeffer
Nach "Original" und "Scharf" kommt BiFi, die beliebte Mini-Salami, ab Juli als besonders würziger Salami-Aufschnitt "Pfeffer" ins Kühlregal. Wie alle Aufschnitt-Varianten so punktet auch der gepfefferte Neuzugang mit seinen extra dicken Scheiben, ...
06.06.2011 | Carmen Majewski
BiFi "pfeffert" dir eine: Neue Aufschnitt-Variante mit buntem Pfeffer
Nach "Original" und "Scharf" kommt BiFi, die beliebte Mini-Salami, ab Juli als besonders würziger Salami-Aufschnitt "Pfeffer" ins Kühlregal. Wie alle Aufschnitt-Varianten so punktet auch der gepfefferte Neuzugang mit seinen extra dicken Scheiben, ...
BiFi "pfeffert" dir eine: Neue Aufschnitt-Variante mit buntem Pfeffer
Nach "Original" und "Scharf" kommt BiFi, die beliebte Mini-Salami, ab Juli als besonders würziger Salami-Aufschnitt "Pfeffer" ins Kühlregal. Wie alle Aufschnitt-Varianten so punktet auch der gepfefferte Neuzugang mit seinen extra dicken Scheiben, ...
06.06.2011 | Matthias Mosdzien
Tipps zum richtigen Kochtopf
Die Auswahl an unterschiedlichen Kochtöpfen ist sehr groß und für den Laien kaum zu überschauen. Wer Kochtöpfe kaufen möchte, sollte sich also zunächst informieren, denn ein einziger Topf passt nicht zu allen Einsatzgebieten. Am häufigsten ...
Tipps zum richtigen Kochtopf
Die Auswahl an unterschiedlichen Kochtöpfen ist sehr groß und für den Laien kaum zu überschauen. Wer Kochtöpfe kaufen möchte, sollte sich also zunächst informieren, denn ein einziger Topf passt nicht zu allen Einsatzgebieten. Am häufigsten ...