Essen & Trinken

02.05.2011 | Petra Engel
Internationale Tischkultur will gelernt sein
Hand auf den Tisch oder darunter, aufessen oder einen Rest übrig lassen, Besteck ja oder nein - international unterscheidet sich die Tischkultur erheblich. Da das gemeinsame Essen überall einen hohen Stellenwert genießt, kann man sich hier ...

02.05.2011 | Adriano Hess
BELLUCCI: Liebhaber guter italienischer Küche aufgepasst!
Im edlen Restaurant Bellucci, das sich im Herzen von West-Berlin befindet und sehr leicht zu erreichen ist, erwartet Sie ein harmonisches italienisches Ambiente und eine sorgfältig zusammengestellte Karte, die Ihnen die reichhaltigsten ...

02.05.2011 | Markus Voss
Der individuelle Kaffeegenuss und der immer passende Kaffeevollautomat
Kaffee ist nicht gleich Kaffee und eine Kaffeemaschine ist nicht gleich ein Kaffeevollautomat. Sondern vielmehr gibt es gerade wenn es um den Kaffee geht, zahlreiche markante Unterschiede die man unbedingt individuell abstimmen und auch beachten ...

29.04.2011 | Claudia Fröhlich
Reines, leichtes Mineralwasser von Plose erfrischt BIO-Hotels
Brixen, Südtirol, 29. April 2011 - Die Plose Quelle AG ist ab sofort Kooperationspartner des Vereins BIO-Hotels und intensiviert damit den direkten Kontakt zur Bio-Gastronomie. Mit der Teilnahme am Partnerprogramm unterstützt Plose die Ziele des ...

29.04.2011 | Sandra Strobel
Cluster Ernährung zieht Bilanz: Verbraucher fragen verstärkt regionale Produkte nach
München, den 29. April 2011 - Aus der Region - für die Region: Grundprinzip von regionalen Wirtschaftskreisläufen ist es, dass Privatpersonen und Unternehmen ihr Geld in der Region ausgeben. Ziele dieser Strategie: Die Wirtschaftskraft des ...

29.04.2011 | Sabine Jürgenmeier
Hamburg drei Tage im Kaffee-Fieber
Hamburg, 29.04.2011 | Vom 15. bis 17. April 2011 stand das Hamburger Schanzenviertel ganz im Zeichen des Kaffees. In der Rösterei Elbgold auf dem alten Schlachthofgelände tummelten sich während der dreitätigen Deutschen Barista Meisterschaften ...

29.04.2011 | Christian Baltes
Raucherstudio Baltes realisiert Genussmomente für Golfer
Heute ist er so beliebt wie kaum eine andere Sportart. Dabei legen begnadete Golfer nicht nur großen Wert auf den perfekten Abschlag. Sie sind oft auch gestandene Genießer und bevorzugen auch abseits der gepflegten Greens besondere Genussmomente. ...

28.04.2011 | Dirk Witten
PECOMIX - perfekte Cocktails aus dem westfälischen Nottuln
Nottuln - Mit der neuen PECOMIX- Generation versprechen vier pfiffige Erfinder und Unternehmer aus Dülmen und Nottuln im Münsterland nicht weniger als die "Revolution des Cocktails". PECOMIX ist ein elektronischer Cocktailmixer, der nach drei ...

28.04.2011 | Katrin Petersen
Faires Kaffee-Abo mit Spende inklusive
Jeden Morgen den besten Kaffee frisch gebrüht genießen und dabei Zeit sparen? Für dieses gute Gefühl kann ein Kaffee-Abo von Coffee Circle sorgen. Ab sofort bietet das Berliner Start-Up die Kaffeesorten Limu und Yirgacheffe sowie Espresso im ...

28.04.2011 | Nicole Wilhelm
www.miori.de setzt zur Kundenwerbung auf Rezeptkarten mit Delikatessen
Herzlich willkommen und buon giorno in unserem Antipasti Shop! So begrüßt miori aus Saarbrücken seine Kunden. Das Unternehmen mit hoher Servicekultur , excellent geschultem Fachpersonal und feinen Delikatessen, Weinen und Geschenken will auf ...

28.04.2011 | Berit Schönrock
Spirituosen von höchster Qualität beim 8. Internationalen Spirituosen Wettbewerb ISW
Genuss auf höchstem Qualitätsniveau - so urteilten die internationalen Verkoster beim 8. Internationalen Spirituosen Wettbewerb ISW und vergaben insgesamt 270 Auszeichnungen an die besten Spirituosen und Liköre. Zehn Produkte erhielten "Großes ...

27.04.2011 | Maria Baum
UNI.DE: Mehr Leistung durch gesunde Ernährung
Viel Obst und Gemüse, Vollkorn, genug trinken - auch Studenten kennen die gängigen Ratschläge für eine gesunde Ernährung. Doch heutzutage wird Essen jeglicher Art an jeder Ecke angeboten und dann im Eiltempo verzehrt. Aber Essen braucht Ruhe ...

27.04.2011 | Holger Ballwanz
Powersnack für Autofahrer: Conower Jerky auf der Messe TANKSTELLE & MITTELSTAND
Wer schon immer einmal deutsches Beef Jerky probieren oder in das Verkaufssortiment seiner Tankstelle aufnehmen wollte, der hat in Kürze auf der TANKSTELLE & MITTELSTAND in Münster, der führenden Mittelstandsmesse der Tankstellen, die Gelegenheit ...

26.04.2011 | Petra Reppert
Platinum Collection von Russell Hobbs -Auf höchstem Niveau
Kaffee ist das Nr. 1 Getränk der Deutschen und der klassische Filterkaffee erfreut sich nach wie vor größter Beliebtheit. Grund genug für Russell Hobbs im Bereich der eigenen Kernkompetenz Akzente auf höchstem Niveau und in Premium-Qualität zu ...

26.04.2011 | Ute Lund
Großer Erfolg für Undercover Boss mit Joey's Pizza
Hamburg, 26. April 2011. Vom Geschäftsführer zum Praktikant. Am 18. April sahen 5,62 Mio. Zuschauer Karsten Freigang, Geschäftsführer der Joey's Pizza Service (Deutschland) GmbH, bei der Arbeit an der Basis als Pizzabäcker, Pizzafahrer, ...

26.04.2011 | Martin C. Schmidlin
Neu: Gefüllte Champignons von Feinkost Dittmann
(ms) Rechtzeitig zur Grillsaison baut Feinkost Dittmann baut sein Antipasti-Sortiment unter der italienischen Marke "Casa Deliziosa" weiter aus. Die Feinkost-Experten bieten erstmals mit feinem Frischkäse gefüllte Champignons im Handel an. Das ...

25.04.2011 | Ulrike Harnisch
"Profiwelt für Gastronomie 2011"
Am Dienstag, dem 31. Mai 2011 trifft sich BIO-interessiertes Fachpublikum auf der "Profiwelt für Gastronomie - Dem Kongress für Bio-Lebensmittel im Außer-Haus-Markt" in Wolfsburg. Neben interessanten Fachvorträgen zu Themen wie "Nachhaltige ...

25.04.2011 | Ulrike Harnisch
Es ist wieder soweit: die Spargelzeit im Berlin Catering ist gekommen
Die Grundlage für eine richtig gute Spargelsuppe sind? Richtig - die Spargelschalen, die man eigentlich wegwerfen würde. Das Beste vom Spargel sind bekanntlich die Spitzen, diese sollte man nur bedingt in Suppen verwenden, da sie durch zu langes ...

25.04.2011 | Ulrike Harnisch
Berliner "Rohvolution"
Mehr erleben, mehr genießen, mehr Vitalness für den Körper - unter diesem Motto startete am vergangenen Wochenende zum zweiten Mal die 9. Internationale Vitalkostmesse in Berlin. Vom 26. bis 27. März 2011 präsentierten rund 70 Aussteller aus ...

21.04.2011 | Holger Ballwanz
Food-PR: PR-Etat von Conower Jerky geht an die PR-Agentur PR4YOU
Die in Berlin ansässige Kommunikations- und PR-Agentur PR4YOU betreut von nun an den Premium-Fleischsnack Conower Jerky im Bereich PR (Pressearbeit, Medienarbeit, Öffentlichkeitsarbeit und Online-PR) sowie der externen Kommunikation. Der Begriff ...

21.04.2011 | Abteilung Unternehmenskommunikation
Innovativ und natürlich anders: Das neue Warsteiner Radler Grapefruit
Warstein, 20. April 2011. Als einzige Brauerei in Deutschland bringt Warsteiner nach der erfolgreichen Produkteinführung vom Warsteiner Radler 100% natürlich eine weitere neue Radler-Sorte mit echtem Fruchtsaft auf den Markt. Das neue Warsteiner ...

21.04.2011 | Monika Nyendick
WMF glänzt mit 13 Prozent Umsatzwachstum und höchstem EBIT der Unternehmensgeschichte
Auf der gestrigen Bilanz-Pressekonferenz der WMF Gruppe präsentierte der Vorstandsvorsitzende Thorsten Klapproth beeindruckende Zahlen. Zum fünften Mal in Folge konnte der Geislinger Konzern einen Rekordumsatz vermelden: Über das 2009 formulierte ...

21.04.2011 | Gabriele Becker
Die Verführküche der Kräuter
Ob in der Küchenkunst oder in der Heilkunde, Kräuter bereichern unser Leben in vielfältiger Weise. Sie bringen natürliche Würze und kulinarische Vielfalt, heilen mit Wirkstoffen und beleben vom Garten bis zur Fensterbank die grünen Oasen ...

20.04.2011 | Ulrike Dittloff
Neue schmackhafte Sommer-Salate von Du darfst
Hamburg, April 2011. Mit leichtem Genuss in den Sommer starten: Herrlich cremig und unwiderstehlich aromatisch verführen ab sofort die zwei neuen Du darfst Variationen Farmersalat mit Sellerie und Lauch und Brotaufstrich Thunfisch. Ob mit echtem ...

20.04.2011 | Sabine Jürgenmeier
PUR PUR betritt internationales Parkett
Göppingen, 20.04.2011. Weltweite Förderung der Kaffeekultur und Kaffeequalität, dieses Ziel hat sich die Europäische Spezialitätenkaffeevereinigung Europas (SCAE) auf ihre Fahnen geschrieben. Jährlich veranstaltet die SCAE im Sommer ein ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 1
PM gesamt: 419.009
PM aufgerufen: 71.032.460