Essen & Trinken
27.06.2011 | Katrin Petersen
Coffee Circle zieht faire Kreise
Mit gutem Kaffee ist es wie mit gutem Wein: Ist die Ernte eines Jahres verbraucht, werden die Karten neu gemischt. Auch bei Coffee Circle: Der preisgekrönte Yirgacheffe ist verkauft. Da Qualität und Geschmack an erster Stelle stehen, ist ab sofort ...
Coffee Circle zieht faire Kreise
Mit gutem Kaffee ist es wie mit gutem Wein: Ist die Ernte eines Jahres verbraucht, werden die Karten neu gemischt. Auch bei Coffee Circle: Der preisgekrönte Yirgacheffe ist verkauft. Da Qualität und Geschmack an erster Stelle stehen, ist ab sofort ...
27.06.2011 | Martin C. Schmidlin
Die Speisung der Tausenden
(ms) Die Feinkost Dittmann Gourmet Factory unterwegs in himmlischer Mission: Im Rahmen von zwei Großeinsätzen sorgte sich das professionelle Catering-Team am 18. und 19. Juni 2011 um das leibliche Wohl tausender Teilnehmer der Kinder- und ...
Die Speisung der Tausenden
(ms) Die Feinkost Dittmann Gourmet Factory unterwegs in himmlischer Mission: Im Rahmen von zwei Großeinsätzen sorgte sich das professionelle Catering-Team am 18. und 19. Juni 2011 um das leibliche Wohl tausender Teilnehmer der Kinder- und ...
26.06.2011 | Richard Lamers
PTFE Teflon: Wichtiger Bestandteil beim Kochen
(rgz-109) Vor 50 Jahren wurde das erste Kochgeschirr mit PTFE Teflon-Beschichtung herausgebracht. Bis heute hat der Hersteller DuPont die Qualität stetig weiterentwickelt, so dass die Antihaftversiegelung aus den Küchen nicht mehr wegzudenken ist. ...
PTFE Teflon: Wichtiger Bestandteil beim Kochen
(rgz-109) Vor 50 Jahren wurde das erste Kochgeschirr mit PTFE Teflon-Beschichtung herausgebracht. Bis heute hat der Hersteller DuPont die Qualität stetig weiterentwickelt, so dass die Antihaftversiegelung aus den Küchen nicht mehr wegzudenken ist. ...
24.06.2011 | Torsten Materna
Vitalyte unterstützt den Tennissport
Wie bereits im letzten Jahr werden die Profi-Tennisspielerinnen bei den WTA Turnieren in Linz und Bad Gastein auf den Plätzen und im Playersbereich mit Getränken der Firma Vitalyte versorgt. Vitalyte ist das Sportgetränk vieler Tennisprofis. ...
Vitalyte unterstützt den Tennissport
Wie bereits im letzten Jahr werden die Profi-Tennisspielerinnen bei den WTA Turnieren in Linz und Bad Gastein auf den Plätzen und im Playersbereich mit Getränken der Firma Vitalyte versorgt. Vitalyte ist das Sportgetränk vieler Tennisprofis. ...
24.06.2011 | Karin Wolffrom
Catering Guides präsentiert Networking Lounge auf der LOCATIONS Region Stuttgart
Karlsruhe, 20. Juni 2011. Die Catering Guides GbR (www.catering-guides.de) präsentiert die Networking Lounge auf der Messe LOCATIONS Region Stuttgart. Am Donnerstag, dem 14. Juli 2011 im Neckarforum Esslingen können Besucher und Aussteller in ...
Catering Guides präsentiert Networking Lounge auf der LOCATIONS Region Stuttgart
Karlsruhe, 20. Juni 2011. Die Catering Guides GbR (www.catering-guides.de) präsentiert die Networking Lounge auf der Messe LOCATIONS Region Stuttgart. Am Donnerstag, dem 14. Juli 2011 im Neckarforum Esslingen können Besucher und Aussteller in ...
24.06.2011 | Michael Werner Götze
Moderne Gartechnik für gesunde Schulverpflegung
(Kirchheim am Neckar/Kiel, 23. Juni 2011) Neuer Großauftrag für die Großküchen-Fachplaner: GAPLATEC, Kirchheim am Neckar, entwickelt die neue Mensa für das Regionale Berufsbildungszentrum Technik ("Europaschule") in Kiel-Gaarden als ...
Moderne Gartechnik für gesunde Schulverpflegung
(Kirchheim am Neckar/Kiel, 23. Juni 2011) Neuer Großauftrag für die Großküchen-Fachplaner: GAPLATEC, Kirchheim am Neckar, entwickelt die neue Mensa für das Regionale Berufsbildungszentrum Technik ("Europaschule") in Kiel-Gaarden als ...
23.06.2011 | Harald Schrefl
Lebensmittel und Spezialitäten aus dem Alpen-Adria Raum
Handgemachte kulinarische Genüsse von Bauern und kleinen Familienbetrieben in alle Welt zu versenden, um so diese kulinarischen Spezialitäten auch in einem größeren Umkreis bekannt zu machen, diese Aufgabe stellt sich die Marke "Danke Bauer", ...
Lebensmittel und Spezialitäten aus dem Alpen-Adria Raum
Handgemachte kulinarische Genüsse von Bauern und kleinen Familienbetrieben in alle Welt zu versenden, um so diese kulinarischen Spezialitäten auch in einem größeren Umkreis bekannt zu machen, diese Aufgabe stellt sich die Marke "Danke Bauer", ...
23.06.2011 | Christopher Hüneke
AnimalSnackPack - Bio-Delikatessen für Kleintiere
[Bochum 20.06.2011] Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Das ist nicht nur bei Menschen der Fall. Auch Tiere danken es ihren Besitzern, Tag für Tag mit dem richtigen Futter versorgt zu werden. Aber die optimale Nahrung für seine Haustiere zu ...
AnimalSnackPack - Bio-Delikatessen für Kleintiere
[Bochum 20.06.2011] Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Das ist nicht nur bei Menschen der Fall. Auch Tiere danken es ihren Besitzern, Tag für Tag mit dem richtigen Futter versorgt zu werden. Aber die optimale Nahrung für seine Haustiere zu ...
23.06.2011 | Sabine Jürgenmeier
Schönes und Praktisches für Espressofans - die neue Webpräsenz von cafekultur
Hochwertige Hilfsmittel und Accessoires für die Espressozubereitung, selbst entwickelt und aus eigener Herstellung, sind die Spezialität des 2003 gegründeten Unternehmens cafekultur. Ob besonders ergonomische Espresso-Tamper aus der bekannten ...
Schönes und Praktisches für Espressofans - die neue Webpräsenz von cafekultur
Hochwertige Hilfsmittel und Accessoires für die Espressozubereitung, selbst entwickelt und aus eigener Herstellung, sind die Spezialität des 2003 gegründeten Unternehmens cafekultur. Ob besonders ergonomische Espresso-Tamper aus der bekannten ...
22.06.2011 | Melanie Schmidt
Blanco 43 - wie Musik in den Ohren
Man stelle einen Blanco 43, aus einem Teil Licor 43 und drei Teilen Milch, auf eine zum Untersetzer umfunktionierte Schallplatte. Hänge eine Lakritz-Schnecke als optisches Pendant zur Vinylplatte an den Glasrand. Und fertig ist der passende Drink ...
Blanco 43 - wie Musik in den Ohren
Man stelle einen Blanco 43, aus einem Teil Licor 43 und drei Teilen Milch, auf eine zum Untersetzer umfunktionierte Schallplatte. Hänge eine Lakritz-Schnecke als optisches Pendant zur Vinylplatte an den Glasrand. Und fertig ist der passende Drink ...
22.06.2011 | Renate Schatz
Fukushima und die Folgen für Bio-Tee und Bio-Produkte
Nach der Erdbeben- und Atomkatastrophe von Fukushima in Japan erreichten die traditionsreiche Bio-Teehandelsfirma OASIS aus Bondorf zahlreiche Anfragen, ob denn Tees aus Japan noch genossen werden können. OASIS- Geschäftsführerin Renate Schatz ...
Fukushima und die Folgen für Bio-Tee und Bio-Produkte
Nach der Erdbeben- und Atomkatastrophe von Fukushima in Japan erreichten die traditionsreiche Bio-Teehandelsfirma OASIS aus Bondorf zahlreiche Anfragen, ob denn Tees aus Japan noch genossen werden können. OASIS- Geschäftsführerin Renate Schatz ...
22.06.2011 | Dariusz Naborny
Explosion der Geschmäcker bei Chitica Karamellbonbons im Nezt
Mannheim, den 22.06.2011 - Der Onlineshop Echitica.com hat sich auf die leckeren Karamellbonbons Chitica spezialisiert. Damit auch diejenigen, die nicht in Mannheim wohnen, eine wahre Geschmacksexplosion im Mund erleben können, gibt es die ...
Explosion der Geschmäcker bei Chitica Karamellbonbons im Nezt
Mannheim, den 22.06.2011 - Der Onlineshop Echitica.com hat sich auf die leckeren Karamellbonbons Chitica spezialisiert. Damit auch diejenigen, die nicht in Mannheim wohnen, eine wahre Geschmacksexplosion im Mund erleben können, gibt es die ...
21.06.2011 | Dipl. Päd. Michael Lippstreu
Dresdner Hotel und Restaurant 'Bergwirtschaft Wilder Mann': Ein Geheimtipp für Kaffeefreunde
Das "Scheelchen Heeßen", den Latte Macchiato oder Cappuccino bekommt der Kaffeefreund in wechselnder Qualität an jeder Straßenecke zu kaufen. Bei der Bestellung eines Espresso wird er möglicherweise gefragt, ob er einen einfachen oder doppelten ...
Dresdner Hotel und Restaurant 'Bergwirtschaft Wilder Mann': Ein Geheimtipp für Kaffeefreunde
Das "Scheelchen Heeßen", den Latte Macchiato oder Cappuccino bekommt der Kaffeefreund in wechselnder Qualität an jeder Straßenecke zu kaufen. Bei der Bestellung eines Espresso wird er möglicherweise gefragt, ob er einen einfachen oder doppelten ...
21.06.2011 | Ralph Kähne
Theater-Dinner im Barnimer Hof
Wandlitz. Sommer, Sonne, Urlaub ... Für viele beginnt jetzt die schönste Zeit des Jahres. Wer im Urlaub aktive Erholung mit Erlebnis und Genuss verbinden will, braucht nicht in ferne Länder zu reisen. Das Gute liegt oft näher, als manch einer ...
Theater-Dinner im Barnimer Hof
Wandlitz. Sommer, Sonne, Urlaub ... Für viele beginnt jetzt die schönste Zeit des Jahres. Wer im Urlaub aktive Erholung mit Erlebnis und Genuss verbinden will, braucht nicht in ferne Länder zu reisen. Das Gute liegt oft näher, als manch einer ...
21.06.2011 | Helen Jenz
Wollten Sie schon immer einmal wissen warum Liebe durch den Magen geht?
Eines ist klar: Liebe und gutes Essen gehören definitiv zusammen. Besser noch, wenn Sie sich zu den Menschen zählen, die gerne in der Küche schmackhafte Gerichte mit viel Liebe zubereiten und bei neuen Kreationen über sich hinaus wachsen. Da ...
Wollten Sie schon immer einmal wissen warum Liebe durch den Magen geht?
Eines ist klar: Liebe und gutes Essen gehören definitiv zusammen. Besser noch, wenn Sie sich zu den Menschen zählen, die gerne in der Küche schmackhafte Gerichte mit viel Liebe zubereiten und bei neuen Kreationen über sich hinaus wachsen. Da ...
20.06.2011 | Dorothea Linnenbrink
Getrocknete Ananas und Kokoschips aus Ghana
Das Unternehmen Jalall D"or aus Münster hat seine hochwertige Produktpalette aus Bio-Trockenfrüchten und Bio-Nüssen erweitert um getrocknete Ananas und Kokoschips aus Ghana. Sowohl an Jalall D"ors Ständen auf dem Wochenmarkt in Münster, als ...
Getrocknete Ananas und Kokoschips aus Ghana
Das Unternehmen Jalall D"or aus Münster hat seine hochwertige Produktpalette aus Bio-Trockenfrüchten und Bio-Nüssen erweitert um getrocknete Ananas und Kokoschips aus Ghana. Sowohl an Jalall D"ors Ständen auf dem Wochenmarkt in Münster, als ...
20.06.2011 | Barbara Platzer
Polettos aromareiches Sommermärchen in 3 Akten
Hamburg, den 17. Juni 2011 - So genussvoll starten selbst Stars wie Katja Flint, Patrick Nuo oder Heio von Stetten selten ins Wochenende: Die Creme de la Creme der deutschen Society wurde heute Mittag beim Carpe Diem Lunch mit Cornelia Poletto mit ...
Polettos aromareiches Sommermärchen in 3 Akten
Hamburg, den 17. Juni 2011 - So genussvoll starten selbst Stars wie Katja Flint, Patrick Nuo oder Heio von Stetten selten ins Wochenende: Die Creme de la Creme der deutschen Society wurde heute Mittag beim Carpe Diem Lunch mit Cornelia Poletto mit ...
20.06.2011 | Kuhlmann Alexander
VIVANI Schokolade, nicht nur Bio - auch Koscher
Wer in Deutschland lebt und die jüdischen Speisevorschriften einhält, kennt das folgende Problem: Es ist schwer, koschere Nahrung im normalen Einzelhandel zu kaufen. Die dort erhältlichen Lebensmittel werden meist in industrieller Massenfertigung ...
VIVANI Schokolade, nicht nur Bio - auch Koscher
Wer in Deutschland lebt und die jüdischen Speisevorschriften einhält, kennt das folgende Problem: Es ist schwer, koschere Nahrung im normalen Einzelhandel zu kaufen. Die dort erhältlichen Lebensmittel werden meist in industrieller Massenfertigung ...
20.06.2011 | Melanie Schmidt
Shoppen und chillen mit Blanco 43
Eine Miniaturhandtasche aus Marzipan zusammen mit einer zuckersüßen roten Schleife am Strohhalm eines Blanco 43 (ein Teil Licor 43, drei Teile Milch) - so lässt es sich ideal mit den Freundinnen auf neue Lieblingshandtaschen und andere ...
Shoppen und chillen mit Blanco 43
Eine Miniaturhandtasche aus Marzipan zusammen mit einer zuckersüßen roten Schleife am Strohhalm eines Blanco 43 (ein Teil Licor 43, drei Teile Milch) - so lässt es sich ideal mit den Freundinnen auf neue Lieblingshandtaschen und andere ...
17.06.2011 | Christin von Dahlen
Save Food statt Lebensmittelverschwendung: Toppits® Initiative gegen das Wegwerfen von Lebensmitteln
Toppits® startet jetzt die europaweite SAVE FOOD Initiative für mehr Wertschätzung im Umgang mit Lebensmitteln. An dieser können sich Verbraucher direkt beteiligen, indem sie auf der Facebook-Fanpage nicht nur auf "Gefällt mir" klicken, sondern ...
Save Food statt Lebensmittelverschwendung: Toppits® Initiative gegen das Wegwerfen von Lebensmitteln
Toppits® startet jetzt die europaweite SAVE FOOD Initiative für mehr Wertschätzung im Umgang mit Lebensmitteln. An dieser können sich Verbraucher direkt beteiligen, indem sie auf der Facebook-Fanpage nicht nur auf "Gefällt mir" klicken, sondern ...
17.06.2011 | Alexander Hänsel
Neues App liefert täglich frische Gastro-News
(Leipzig, 17. Juni 2011) Ein eigenes App eignet sich hervorragend für die Übermittlung von aktuellen gastronomischen Informationen. Restaurant-News startet Zusammenarbeit mit Vendoapp. Gastronomie-Liebhaber erhalten die neuesten Infos aus der Welt ...
Neues App liefert täglich frische Gastro-News
(Leipzig, 17. Juni 2011) Ein eigenes App eignet sich hervorragend für die Übermittlung von aktuellen gastronomischen Informationen. Restaurant-News startet Zusammenarbeit mit Vendoapp. Gastronomie-Liebhaber erhalten die neuesten Infos aus der Welt ...
16.06.2011 | Dr. Nicole Plümer
Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt investiert in hessisch-bayerische Gemütlichkeit
Schoppenhof neu eröffnet / Hessische und bayerische Spezialitäten vor historischer Kulisse Gravenbruch, 16. Juni 2011 - Das passende Wetter ist schon da, jetzt kommt der entsprechende Ort dazu: Das Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt hat weder ...
Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt investiert in hessisch-bayerische Gemütlichkeit
Schoppenhof neu eröffnet / Hessische und bayerische Spezialitäten vor historischer Kulisse Gravenbruch, 16. Juni 2011 - Das passende Wetter ist schon da, jetzt kommt der entsprechende Ort dazu: Das Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt hat weder ...
15.06.2011 | Melanie Schmidt
Aufruf zum 10. Linie Förderpreis für Deutschlands Jungköche
Der norwegische Premium-Aquavit Linie und das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker schreiben den 10. Linie Förderpreis aus. Alle Jungköchinnen und Jungköche, die ihre Ausbildung erfolgreich abgeschlossen haben oder sich bereits auf der Meisterschule ...
Aufruf zum 10. Linie Förderpreis für Deutschlands Jungköche
Der norwegische Premium-Aquavit Linie und das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker schreiben den 10. Linie Förderpreis aus. Alle Jungköchinnen und Jungköche, die ihre Ausbildung erfolgreich abgeschlossen haben oder sich bereits auf der Meisterschule ...
15.06.2011 | Konrad Steinlage
Käseversand & Ziegenkäserei Steinlage hat wieder Ziegenfrischkäse im Angebot
Im Online-Käseversand (http://shop.landkaeserei.de) der Ziegenkäserei Steinlage aus dem westfälischen Rietberg-Druffel gibt es nach der Lämmerpause nun wieder verschiedene Frischkäse-Spezialitäten aus 100% Ziegenmilch der eigenen Ziegen. Neue ...
Käseversand & Ziegenkäserei Steinlage hat wieder Ziegenfrischkäse im Angebot
Im Online-Käseversand (http://shop.landkaeserei.de) der Ziegenkäserei Steinlage aus dem westfälischen Rietberg-Druffel gibt es nach der Lämmerpause nun wieder verschiedene Frischkäse-Spezialitäten aus 100% Ziegenmilch der eigenen Ziegen. Neue ...
15.06.2011 | Melanie Schmidt
Blanco 43 - Ja, ich will!
Eine Hochzeit steht an? Mit diesem einfachen, stilvollen Genusstipp ganz in Weiß und Rosa wird schon der Empfang zu einem sinnlichen Erlebnis. Dazu das Glas des Blanco 43 (ein Teil Licor 43, drei Teile Milch) mit kandierten Rosenblättern und ...
Blanco 43 - Ja, ich will!
Eine Hochzeit steht an? Mit diesem einfachen, stilvollen Genusstipp ganz in Weiß und Rosa wird schon der Empfang zu einem sinnlichen Erlebnis. Dazu das Glas des Blanco 43 (ein Teil Licor 43, drei Teile Milch) mit kandierten Rosenblättern und ...