Essen & Trinken

15.02.2011 | Ute Sachs
Das richtige Wasser macht den Kaffee
Das Premiumwasser PUR PUR ist in seiner Mineralisierung, seinem pH-Wert und Härtegrad optimal darauf abgestimmt, das Beste aus Kaffeebohnen herauszuholen. Dieses Ergebnis zeigte sich im Rahmen einer umfangreichen Verkostungsstudie mit 44 ...

15.02.2011 | Christian Baltes
Raucherstudio Baltes schafft mit besten Spirituosen unvergessliche Genussmomente
War das kleine Familienunternehmen zunächst ausschließlich in der Region von Illingen bekannt, hat es sich in den vergangenen Jahren auf bundesweiter Ebene einen Namen machen können. Mit der Eröffnung des Online Shops im August 2004 wurde der ...

14.02.2011 | Christian Wiederer
Mit Bio-Weinen von DIVINO Nordheim genussvoll in den Frühling
In der heutigen Zeit nimmt das Bewusstsein für ökologisch hochwertige Lebensmittel einen immer größeren Stellenwert ein. Auch im Bereich Wein gibt es eine Bio-Trendentwicklung. Divino Nordheim zollt dieser Tendenz Respekt und bietet eine Auswahl ...

11.02.2011 | Kuhlmann Alexander
Rappende Hasen und schokoladige Ei-lights
Der Prototyp des Schokohasen: Braver Blick, Schleifchen um den Hals, in Gold ummantelt. Ein anderes Gesicht zeigt der RapRabbit der Bioschokoladenmarke iChoc. Im farbenfrohen Outfit und mit Piercing beweist der schokoladige Zeitgenosse waschechte ...

11.02.2011 | Kuhlmann Alexander
Die Bestseller zärtlich eingebittert
2011 wird ein bitteres Jahr für alle VIVANI-Liebhaber. Zum Glück aber nur bei den Neuprodukten, die auf der diesjährigen BioFach in Nürnberg (16. - 19.02.2011) erstmalig vorgestellt werden. In diesem Jahr setzt der Schokoladenhersteller ganz auf ...

10.02.2011 | Kathrin Friedrich
"Coox & Candy", Stuttgarts erstes veganes Restaurant, lädt zur großen Eröffnungsfeier am 12.02.2011 ein
Der jüngste Dioxinskandal und Bestseller wie "Anständig essen" und "Tiere essen" haben eine neue Debatte über Ethik und Ernährung ausgelöst. Unbestritten ist eine fleischfreie Ernährung nicht nur tierfreundlich, sondern auch gesund und ...

10.02.2011 | Clarence P. Davis
Light-Getränke im Verdacht Gefässerkrankungen zu verursachen
Teilnehmer der Studie, die über einen täglichen Konsum von Light-Getränken (künstlich gesüsste Getränke) berichteten, hatten ein 48% höheres Risiko eine Gefässschädigung mit Folgeerkrankung innerhalb von neun Jahren zu haben. Diese Daten ...

10.02.2011 | Alexandra Grömling
Salumificio Pedrazzoli präsentiert neue Bio-Produkte
Neue Bio-Produkte der Linie Primavera Die neuen Wurstspezialitäten Antipasto Italiano und Cacciatorino Divino bereichern die vielfältige Produktpalette der Bio-Linie Primavera. Wie bei den anderen Produkten aus dem Bio-Sortiment des Salumificio ...

10.02.2011 | Anett Schubert
kulinarisch verführt am Valentinstag
Am 14. Februar ist Valentinstag. Dieser gilt in einigen Ländern als Tag der Liebenden. Der Name des Tages wird heute zumeist auf die Legende des Bischofs Valentin von Terni zurückgeführt. Der religiöse, in der kirchlichen Liturgie wurzelnde ...

10.02.2011 | Michael Koch
WIESENHOF BEZIEHT CO2-FREIEN STROM VON MEISTRO
Ingolstadt, 10.02.2010: Die PHW-Gruppe mit der Geflügelmarke WIESENHOF bezieht seit dem 01. Januar 2011 für ein Drittel seiner Abnahmestellen sauberen Strom von der meistro Energie GmbH. Für Mike Frank, den Geschäftsführer des Energieanbieters, ...

09.02.2011 | Sandra Wilcken
Symbiotische Landwirtschaft: Halb so viel, aber doppelt so gut!
Lebensmittelskandale wie aktuell um das Dioxin zeigen, dass das System Tiere-Fleisch aus den Fugen gerät und neue Lösungen nötig sind. Karl Ludwig Schweisfurth, Metzgermeister und Unternehmer, plädiert für einen Fort-Schritt: Weg vom alten ...

09.02.2011 | Christian Baltes
Raucherstudio Baltes setzt mit eleganten Accessoires außergewöhnliche Akzente
Es ist die Mischung zwischen Qualität, Exklusivität und außergewöhnlichen Akzenten, die das Angebot vom Raucherstudio Baltes zu einer Verwöhnkur für die Sinne macht. Bereits seit 1980 bietet das sich im Familienbesitz befindende Unternehmen ...

09.02.2011 | Alexander Voirin
Endlich vollkommen - Aberlour präsentiert sich mit kompletter Range in Deutschland
Köln, den 08.02.2011 - Ein alter Schotten-Clan bekommt endlich den lang ersehnten Zuwachs: Aberlour, einer der beliebtesten Single Malt Whiskys aus der schottischen Speyside, vervollständigt sein Kernsortiment auf dem deutschen Markt mit drei ...

09.02.2011 | Monika Nyendick
Ästhetik in Reinform für göttlichen Trinkgenuss
Die erfolgreiche WMF firstglass-Familie erhält "göttlichen" Zuwachs: Neben vielen Produktneuheiten präsentiert WMF Hotel auf der Internorga 2011 eine markante Trinkglasserie. Die Formgebung der neuen Kollektion "Divine" wurde gemeinsam mit ...

08.02.2011 | Nadja Gulden
Der garbo Eventkalender geht online!
Karlsruhe, 08. Februar 2011 - Einiges hat sich getan, im restaurant garbo in der Bahnhofstraße. Neben dem neu etablierten Küchen- und Servicekonzept wird von dem jungen Team in diesem Jahr auch die erfolgreiche Event-Serie weiter ausgebaut. Man ...

08.02.2011 | Nicole Sezgin
Lafers schlanke Schlemmerküche: Abnehmen auf die Gourmet-Art
Vorbei die Zeiten, als "Diätkost" vor allem dadurch wirkte, dass sie einem den Appetit verdarb. Das Gegenteil ist weit wirksamer, wie Starkoch Johann Lafer beweist. Schlemmen und trotzdem schlank werden und bleiben ist seine Devise. In seinem neuen ...

08.02.2011 | Holger Ballwanz
Feierliches Pre-Opening der 20. Berliner BIO COMPANY Filiale am 14. Februar, 17:00 Uhr
Die Berliner Biosupermarktkette BIO COMPANY expandiert weiter und feiert am 14. Februar die offizielle Eröffnung der 20. Berliner Filiale im Charlottenburger Westend in der Reichsstraße 10 (die Türen für die Kundschaft öffnen sich dann am 16. ...

07.02.2011 | Ralf Andereya
Einfach zum Genießen: Pammers steirisches Schwammerlgulasch!
Das Auge isst mit: neues Design für Pammers steirische Spezialitäten Mit seinem vegetarischen Schwammerlgulasch, das er jetzt in neuem Design präsentiert, überzeugt Raimund Pammer alle Genießer, die köstlich und gesund in den Frühling starten ...

04.02.2011 | Julia Schinzel
Salsa Paradiso: Allround Talent unter den Tomatensoßen
"Ich koche sehr gerne frisch und gesund weiß aber nie wie viel ich vorbereiten muss, da unerwarteter Besuch der Normalfall bei uns ist. Meine Freunde möchte ich natürlich nicht noch Stunden warten lassen, es musste also etwas her, das ich meinen ...

04.02.2011 | Christian Baltes
Raucherstudio Baltes schafft mit Sonderangeboten Verwöhnmomente
Die gekonnte Produktauswahl garantiert bis heute in dem familiengeführten Unternehmen ein Portfolio, das durch Qualität, Exklusivität und Individualität bestimmt wird. Beste Whisky-Sorten, sowie Zigarren und Zigarillos lassen im Raucherstudio ...

04.02.2011 | Richard Lamers
Gesundes Grillen
(rgz) Kaum steigen die Temperaturen, ist in Deutschlands Gärten wieder grillen angesagt. Viele Hobbyköche fiebern dem Start in die neue Grillsaison bereits entgegen. Doch das genussvolle Grillen hat auch Schattenseiten. Gelegentlich gerät Grillen ...

03.02.2011 | Anett Schubert
Sekt mit Hibiskusblüten
In heißen Regionen wie Ägypten, Sudan oder auch Mexiko ist ein Tee aus Hibiskusblüten besonders beliebt. Das tiefrote Getränk wird heiß oder kalt getrunken und ist eine wunderbare Erfrischung. Auch im Sekt oder Champagner werden eingelegte ...

02.02.2011 | Philipp Heidrich
Genuss ohne Reue
Von manchen als Modekrankheit belächelt, entwickeln sich Unverträglichkeiten und Allergien immer mehr zum Volksleiden.Der eine darf keine Nüsse essen, der andere keine Milch trinken und selbst das gesunde Obst gerät in Verruf, wenn der Hausarzt ...

01.02.2011 | Kerstin Prahmann
Morgengold beugt bösen Überraschungen am Frühstückstisch vor
Die Freude auf ein leckeres Frühstück lockt am Wochenende die ganze Familie an den Tisch. Endlich in Ruhe und ohne Terminstress das Frühstück genießen. Plaudern und lachen, ohne auf die Uhr sehen zu müssen. Schade, wenn in diesem schönen ...

01.02.2011 | Silvio Svette
Sunperi Cocktails - fertig gemixt und frisch wie vom Barmann
Freigegeben ab 16. Wann hat es das schon mal gegeben? Eure Lust auf Cocktails (http://www.sunperi.de=) schon ab 16 auf (fast) jeder Piste mitzunehmen? Bei einem Alkoholgehalt von nur 5% und mit viel Liebe von Sunperi gemixt: cocktail like und ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 72
PM gesamt: 418.962
PM aufgerufen: 71.020.824