Essen & Trinken

02.03.2011 | Martin C. Schmidlin
Haute Cuisine mit "La Tourangelle"
(ms) Für Kenner der "Haute Cuisine" und solche, die es werden wollen, bietet Feinkost Dittmann ab April etwas ganz Besonderes an: Die Feinkost-Experten bringen fünf qualitativ und ernährungsphysiologisch hochwertige Qualitäts-Nussöle der ...

02.03.2011 | Mag. Sonja Gindl
Frisch gedacht. Fein gemacht.
Dem Innovationsführer geht es als Frischteigspezialist neben einem außergewöhnlichen Produktportfolio auch um die hohe Glaubwürdigkeit der emotionalen Kraft der Marke "Tante Fanny" www.tantefanny.at und um Leidenschaft und Idee. Im Gegensatz zu ...

02.03.2011 | Beatrice Frint
Porzellanmanufaktur FÜRSTENBERG: Präzision in ihrer feinsten Form
FÜRSTENBERG arbeitet in der Porzellanherstellung mit der Erfahrung aus über 260 Jahren Handwerkskunst. Die Porzelliner des deutschen Traditionsunternehmens sind Experten für die kontinuierliche Weiterentwicklung historischer Kollektionen sowie ...

02.03.2011 | Caroline Geiger
Mit Ramazzotti eiskalt gewinnen
Köln, März 2011. Ab Mitte März schickt Ramazzotti seine Fans auf die Suche nach dem „wertvollen Glas“: Ein thermochromer Effekt verändert die Farbe des Ramazzotti Emblems auf den Gläsern der neuen Sonderedition, sobald sie gekühlt werden. ...

02.03.2011 | Beatrix Eichbaum
Vinogusta.com lädt spanische und deutsche Spitzen-Winzer auf dem Rheingau Gourmet & Wein-Festival zum Vergleich
Frechen, 01.03.2011. Spain meets Germany heißt es am 6. März 2011 im idyllischen Eltville-Hattenheim, wenn anlässlich des Rheingau Gourmet & Wein-Festivals 30 der besten spanischen Bodegas, allesamt vertreten auf vinogusta.com, auf 30 ...

02.03.2011 | Victoria Pfaff
DLG prämiert Zwiefalter Klosterbräu mit Gold
Fu?r die zehn Sachverständigen der DLG-Testzentrums waren bei der sensorischen Bewertung der Biere folgende Kriterien besonders relevant: Reinheit des Geschmacks, Qualität der Bittere, Vollmundigkeit, Geschmacksstabilität während der ...

01.03.2011 | Katja Weinhold
Eine neue REISZEIT beginnt - Lotao bringt frischen Wind in den deutschsprachigen Reismarkt
Berlin im März 2011. Die Zeiten, in denen Reis auf dem Teller zur schnöden Sättigungsbeilage verkümmerte, sind endgültig vorbei. Ab sofort bereichert das Berliner Unternehmen Lotao mit ausgewählten Reis-Spezialitäten aus verschiedenen ...

01.03.2011 | Holger Ballwanz
Grillsaison 2011: Holzpelletgrill Bob Grillson eröffnet neue Dimension des Grillens
Grillen gehört seit der Entdeckung des Feuers zu den ursprünglichsten Methoden der Nahrungszubereitung und erfreut sich auch in Deutschland größter Beliebtheit. Während jahrhundertelang das Grillprinzip hauptsächlich daraus bestand, einen Rost ...

01.03.2011 | Nicola Ermisch
Win-win-Situation beim Leasing-Schwein
In Norddeutschland, genau zwischen Bremen, Hamburg und Hannover, gibt es einen kleinen Bauernhof mit dem Namen entenhoff. Hier werden neben Flugenten und Deutsche Grausperber auch Bentheimer Schweine gezüchtet. Alle Tiere werden noch nach alter ...

28.02.2011 | Thomas Gangloff
First Class Catering und Business-Treff
Mitten im Herzen von Köln, im bekannten und anspruchsvollen Mediapark, gibt es seit 5 Jahren die CITILOUNGE, den Treffpunkt für Geschäftsleute in einem gehobenem Ambiente, sowie einen Catering- und Eventservice der Extraklasse. Der Inhaber, Herr ...

28.02.2011 | Herr Dr. H. Spielmann
Neuausrichtung des Internationalen WeldeKunstpreises für Fotografie 2011
Präsentiert wird der Kunstpreis erstmals von der Kulturbrauerei Welde aus Schwetzingen / Plankstadt und ZEPHYR - Raum für Fotografie! Mannheim. Der WeldeKunstpreis soll dazu beitragen, dass sich die Metropolregion Rhein-Neckar als national ...

27.02.2011 | Dieter Hanke
Spitzenprodukte im Wein- und Feinkostbereich von Colovino
Köln: Ob Produkte für die feine Küche, der passende Wein oder für einen perfekten kulinarischen Abend, im Colovino Online Shop erhalten die Kunden hochwertige Waren für die vollendete Küche. Ein hoch qualifiziertes Service Team steht den ...

25.02.2011 | Thomas Schultze
Bubbles, Bubbles, Bubbles: MAGNUS Mineralbrunnen setzt nordische Impulse mit neuem Etikettendesign
Norderstedt im Februar 2011 - Frischer, frecher, freier - MAGNUS Mineralbrunnen startet mit einem überarbeiteten Verpackungsdesign in das Jahr 2011. Mit der Neugestaltung der Etiketten soll der nordische, trendsetzende und fröhliche Charakter der ...

25.02.2011 | Martin Scharff
Jubiläum: 10 Jahre Wartenberger Mühle, 20 Jahre Michelin Stern von Martin Scharff
In der Zeit vom 2. bis 31. März erwartet Sie in SCHARFF'S RESTAURANT, das auch 2011 in namhaften Gourmetführern wieder zahlreiche Auszeichnungen erhalten hat, ein 5-gängiges Gourmetmenü begleitet von Aperitif und allen korrespondierenden Weinen ...

24.02.2011 | Katja Klindt
Joghurtfrisch: Die neue KNORR Salatkrönung Cremig
Die frische Zubereitung mit Joghurt unterscheidet die Knorr Neuheit von herkömmlichen cremigen Dressings und verleiht Salaten das gewisse Etwas. Gleich fünf abwechslungsreiche Geschmacksrichtungen sorgen für Genuss - ganz ohne aufwändiges ...

24.02.2011 | Sascha Weilbächer
Eventagentur Leipzig präsentiert SpritzOne als neuen Aperitif
SpritzOne aus dem Hause Moletto präsentiert sich erfrischend anders und unverwechselbar. Hergestellt nach einem einzigartigen Orginalrezept ist SpritzOne ein Highlight unter den Aperitifs mit Charme und Karakter. Als Eventagentur in Leipzig freuen ...

24.02.2011 | Sabine Jürgenmeier
Mahlkönig & Friends auf der Internorga 2011
Von der rohen Kaffeebohne über das Rösten, das Mahlen bis hin zur fertigen Kaffeespezialität in der Tasse - diese Verarbeitungsschritte kann der Besucher der Internorga auf dem Messestand des Mühlenspezialisten MAHLKÖNIG nachvollziehen. Neben ...

24.02.2011 | Angela Sauerland
Niedersachsens Agrarminister besucht EGO
Georgsmarienhütte, 24.02.2011. Niedersachsens Agrarminister Gert Lindemann (CDU) diskutierte am 22. Februar 2011 in Georgsmarienhütte mit Landwirten und weiteren Interessierten über zukunftsfähige Konzepte der Fleischerzeugung. Als ein Beispiel ...

24.02.2011 | Wiebke Becker
Der Einkauf im Spiritousen-Shop - von Beginn an ein Genuss
Bedauerlicherweise bieten eine Menge von Geschäften keine sehr große Auswahl im Bereich Spirituosen an, sodass sich auf jeden Fall ein Ausflug ins Internet lohnt. Dort entdeckt man den Spirituosen-Shop von Schwarze und Schlichte ...

23.02.2011 | Rinco Albert
Teehaus Salacca feiert mit BOH Tee
Grüner Tee und Schwarzer Tee von BOH aus Malaysia ist für Teekenner ein wahrer Genuss ohne Grenzen. Der großen Beliebtheit des Tees speziell im asiatischen Raum wurde nun mit einer besonderen Ehrung Anerkennung zugetragen. Media Magazine und TNS ...

23.02.2011 | Sandra Wilcken
Probieren, empfehlen und (treue Kunden) gewinnen
Ibbenbüren, Februar 2011 -Die Teutoburger Ölmühle nutzt die Überzeugungskraft des Empfehlungsmarketings im Rahmen einer nationalen Verkaufsförderungsaktion, um von April bis Oktober 2011 auf ihr goldgelbes, naturreines und nussig-feines ...

22.02.2011 | Petra Kerstan
Bier im 5-Liter-Partyfass: 30 Tage Zapfen wie die Profis
Anstatt im Rumpf des Partyfasses ist das Zapfsystem in den Oberboden integriert und hat die Form und Haptik eines klassischen Zapfhahns. Wie in der Gastronomie wird der Hahn von oben und ziehend betätigt. Er bietet - ebenso wie das Vorbild - am ...

22.02.2011 | Claudia Cech
Teeprodukte aus aller Welt - Rund um die Welt der Tees
Der Tee ist ein Heißgetränk auf pflanzlicher Basis. Als Aufgussgetränk mit getrockneten Pflanzenteilen in Minuten zubereitet, sind Tees in den Ernährungskulturen vieler Zivilisationen beheimatet. Je nach der betreffenden Region, werden auch ...

21.02.2011 | Johannes Nass
Restaurant in Berlin - einfach lecker essen!
Wo lecker essen gehen in Berlin? Wie findet man als Gast oder Neuling in der Weltstadt ein richtig gutes Restaurant? Berlin ist so unüberschaubar groß, dass selbst die Berliner sich oft nur in ihrem eigenen Stadtteil auskennen. Und wenn man in die ...

21.02.2011 | Martin Schmidlin
Deutschlands beliebtestes Gemüse als Premium-Snack
(ms) Sonnengereifte Tomaten, schonend getrocknet, handverlesen und mit Meersalz verfeinert: Feinkost Dittmann bringt Deutschlands beliebtestes Gemüse als Premium-Snack in den Handel. Durch die natürliche Trocknung unter südlicher Sonne erhalten ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 37
PM gesamt: 421.238
PM aufgerufen: 71.427.996