Essen & Trinken
03.05.2011 | Anja Hermann
Vorwerk lädt zur Eröffnung des Thermomix Studios in Weiterstadt
Mai 2011 (vtd). Das Vorwerk Thermomix Studio ist eine regionale, serviceorientierte Anlaufstelle für Kunden und Interessierte. Hier ist jeder willkommen - ob zu Thermomix Kochkursen und -veranstaltungen, zum Informationsaustausch, zu Workshops oder ...
Vorwerk lädt zur Eröffnung des Thermomix Studios in Weiterstadt
Mai 2011 (vtd). Das Vorwerk Thermomix Studio ist eine regionale, serviceorientierte Anlaufstelle für Kunden und Interessierte. Hier ist jeder willkommen - ob zu Thermomix Kochkursen und -veranstaltungen, zum Informationsaustausch, zu Workshops oder ...
03.05.2011 | Ute Lund
BESTES SYSTEM 2010 für Joey's Pizza
Hamburg, 03. Mai 2011. Die Joey's Pizza Service (Deutschland) GmbH erhält die Auszeichnung "BESTES SYSTEM 2010 - F&C-Partner-Zufriedenheit". Damit hat Joey's Pizza eine weitere Auszeichnung des Internationalen Centrum für Franchising und ...
BESTES SYSTEM 2010 für Joey's Pizza
Hamburg, 03. Mai 2011. Die Joey's Pizza Service (Deutschland) GmbH erhält die Auszeichnung "BESTES SYSTEM 2010 - F&C-Partner-Zufriedenheit". Damit hat Joey's Pizza eine weitere Auszeichnung des Internationalen Centrum für Franchising und ...
03.05.2011 | Katja Weinhold
Reis-Veredelung für Gourmets oder: das LOTAO-Reis-Erlebnis
Berlin, 3. Mai 2011. Auf europäischen Tellern spielt Reis bis heute zumeist eine Nebenrolle: In der Regel wird er als Beilage zu Fleisch-, Fisch- oder Gemüsegerichten serviert. Zudem wird er häufig garniert mit Saucen und Gewürzen, die sein ...
Reis-Veredelung für Gourmets oder: das LOTAO-Reis-Erlebnis
Berlin, 3. Mai 2011. Auf europäischen Tellern spielt Reis bis heute zumeist eine Nebenrolle: In der Regel wird er als Beilage zu Fleisch-, Fisch- oder Gemüsegerichten serviert. Zudem wird er häufig garniert mit Saucen und Gewürzen, die sein ...
02.05.2011 | Susanne Richter
Unwiderstehliches Frühstück in der HafenCity
Am zweiten Maiwochenende geht es hoch her in der Hamburger HafenCity, denn neben den Feierlichkeiten zum Hafengeburtstag und dem Besuch der Queen Mary 2, gibt es auch im Unilever-Haus jede Menge zu erleben: Am 8. Mai deckt Rama Unwiderstehlich! den ...
Unwiderstehliches Frühstück in der HafenCity
Am zweiten Maiwochenende geht es hoch her in der Hamburger HafenCity, denn neben den Feierlichkeiten zum Hafengeburtstag und dem Besuch der Queen Mary 2, gibt es auch im Unilever-Haus jede Menge zu erleben: Am 8. Mai deckt Rama Unwiderstehlich! den ...
02.05.2011 | Petra Engel
Internationale Tischkultur will gelernt sein
Hand auf den Tisch oder darunter, aufessen oder einen Rest übrig lassen, Besteck ja oder nein - international unterscheidet sich die Tischkultur erheblich. Da das gemeinsame Essen überall einen hohen Stellenwert genießt, kann man sich hier ...
Internationale Tischkultur will gelernt sein
Hand auf den Tisch oder darunter, aufessen oder einen Rest übrig lassen, Besteck ja oder nein - international unterscheidet sich die Tischkultur erheblich. Da das gemeinsame Essen überall einen hohen Stellenwert genießt, kann man sich hier ...
02.05.2011 | Adriano Hess
BELLUCCI: Liebhaber guter italienischer Küche aufgepasst!
Im edlen Restaurant Bellucci, das sich im Herzen von West-Berlin befindet und sehr leicht zu erreichen ist, erwartet Sie ein harmonisches italienisches Ambiente und eine sorgfältig zusammengestellte Karte, die Ihnen die reichhaltigsten ...
BELLUCCI: Liebhaber guter italienischer Küche aufgepasst!
Im edlen Restaurant Bellucci, das sich im Herzen von West-Berlin befindet und sehr leicht zu erreichen ist, erwartet Sie ein harmonisches italienisches Ambiente und eine sorgfältig zusammengestellte Karte, die Ihnen die reichhaltigsten ...
02.05.2011 | Markus Voss
Der individuelle Kaffeegenuss und der immer passende Kaffeevollautomat
Kaffee ist nicht gleich Kaffee und eine Kaffeemaschine ist nicht gleich ein Kaffeevollautomat. Sondern vielmehr gibt es gerade wenn es um den Kaffee geht, zahlreiche markante Unterschiede die man unbedingt individuell abstimmen und auch beachten ...
Der individuelle Kaffeegenuss und der immer passende Kaffeevollautomat
Kaffee ist nicht gleich Kaffee und eine Kaffeemaschine ist nicht gleich ein Kaffeevollautomat. Sondern vielmehr gibt es gerade wenn es um den Kaffee geht, zahlreiche markante Unterschiede die man unbedingt individuell abstimmen und auch beachten ...
29.04.2011 | Claudia Fröhlich
Reines, leichtes Mineralwasser von Plose erfrischt BIO-Hotels
Brixen, Südtirol, 29. April 2011 - Die Plose Quelle AG ist ab sofort Kooperationspartner des Vereins BIO-Hotels und intensiviert damit den direkten Kontakt zur Bio-Gastronomie. Mit der Teilnahme am Partnerprogramm unterstützt Plose die Ziele des ...
Reines, leichtes Mineralwasser von Plose erfrischt BIO-Hotels
Brixen, Südtirol, 29. April 2011 - Die Plose Quelle AG ist ab sofort Kooperationspartner des Vereins BIO-Hotels und intensiviert damit den direkten Kontakt zur Bio-Gastronomie. Mit der Teilnahme am Partnerprogramm unterstützt Plose die Ziele des ...
29.04.2011 | Sandra Strobel
Cluster Ernährung zieht Bilanz: Verbraucher fragen verstärkt regionale Produkte nach
München, den 29. April 2011 - Aus der Region - für die Region: Grundprinzip von regionalen Wirtschaftskreisläufen ist es, dass Privatpersonen und Unternehmen ihr Geld in der Region ausgeben. Ziele dieser Strategie: Die Wirtschaftskraft des ...
Cluster Ernährung zieht Bilanz: Verbraucher fragen verstärkt regionale Produkte nach
München, den 29. April 2011 - Aus der Region - für die Region: Grundprinzip von regionalen Wirtschaftskreisläufen ist es, dass Privatpersonen und Unternehmen ihr Geld in der Region ausgeben. Ziele dieser Strategie: Die Wirtschaftskraft des ...
29.04.2011 | Sabine Jürgenmeier
Hamburg drei Tage im Kaffee-Fieber
Hamburg, 29.04.2011 | Vom 15. bis 17. April 2011 stand das Hamburger Schanzenviertel ganz im Zeichen des Kaffees. In der Rösterei Elbgold auf dem alten Schlachthofgelände tummelten sich während der dreitätigen Deutschen Barista Meisterschaften ...
Hamburg drei Tage im Kaffee-Fieber
Hamburg, 29.04.2011 | Vom 15. bis 17. April 2011 stand das Hamburger Schanzenviertel ganz im Zeichen des Kaffees. In der Rösterei Elbgold auf dem alten Schlachthofgelände tummelten sich während der dreitätigen Deutschen Barista Meisterschaften ...
29.04.2011 | Christian Baltes
Raucherstudio Baltes realisiert Genussmomente für Golfer
Heute ist er so beliebt wie kaum eine andere Sportart. Dabei legen begnadete Golfer nicht nur großen Wert auf den perfekten Abschlag. Sie sind oft auch gestandene Genießer und bevorzugen auch abseits der gepflegten Greens besondere Genussmomente. ...
Raucherstudio Baltes realisiert Genussmomente für Golfer
Heute ist er so beliebt wie kaum eine andere Sportart. Dabei legen begnadete Golfer nicht nur großen Wert auf den perfekten Abschlag. Sie sind oft auch gestandene Genießer und bevorzugen auch abseits der gepflegten Greens besondere Genussmomente. ...
28.04.2011 | Dirk Witten
PECOMIX - perfekte Cocktails aus dem westfälischen Nottuln
Nottuln - Mit der neuen PECOMIX- Generation versprechen vier pfiffige Erfinder und Unternehmer aus Dülmen und Nottuln im Münsterland nicht weniger als die "Revolution des Cocktails". PECOMIX ist ein elektronischer Cocktailmixer, der nach drei ...
PECOMIX - perfekte Cocktails aus dem westfälischen Nottuln
Nottuln - Mit der neuen PECOMIX- Generation versprechen vier pfiffige Erfinder und Unternehmer aus Dülmen und Nottuln im Münsterland nicht weniger als die "Revolution des Cocktails". PECOMIX ist ein elektronischer Cocktailmixer, der nach drei ...
28.04.2011 | Katrin Petersen
Faires Kaffee-Abo mit Spende inklusive
Jeden Morgen den besten Kaffee frisch gebrüht genießen und dabei Zeit sparen? Für dieses gute Gefühl kann ein Kaffee-Abo von Coffee Circle sorgen. Ab sofort bietet das Berliner Start-Up die Kaffeesorten Limu und Yirgacheffe sowie Espresso im ...
Faires Kaffee-Abo mit Spende inklusive
Jeden Morgen den besten Kaffee frisch gebrüht genießen und dabei Zeit sparen? Für dieses gute Gefühl kann ein Kaffee-Abo von Coffee Circle sorgen. Ab sofort bietet das Berliner Start-Up die Kaffeesorten Limu und Yirgacheffe sowie Espresso im ...
28.04.2011 | Nicole Wilhelm
www.miori.de setzt zur Kundenwerbung auf Rezeptkarten mit Delikatessen
Herzlich willkommen und buon giorno in unserem Antipasti Shop! So begrüßt miori aus Saarbrücken seine Kunden. Das Unternehmen mit hoher Servicekultur , excellent geschultem Fachpersonal und feinen Delikatessen, Weinen und Geschenken will auf ...
www.miori.de setzt zur Kundenwerbung auf Rezeptkarten mit Delikatessen
Herzlich willkommen und buon giorno in unserem Antipasti Shop! So begrüßt miori aus Saarbrücken seine Kunden. Das Unternehmen mit hoher Servicekultur , excellent geschultem Fachpersonal und feinen Delikatessen, Weinen und Geschenken will auf ...
28.04.2011 | Berit Schönrock
Spirituosen von höchster Qualität beim 8. Internationalen Spirituosen Wettbewerb ISW
Genuss auf höchstem Qualitätsniveau - so urteilten die internationalen Verkoster beim 8. Internationalen Spirituosen Wettbewerb ISW und vergaben insgesamt 270 Auszeichnungen an die besten Spirituosen und Liköre. Zehn Produkte erhielten "Großes ...
Spirituosen von höchster Qualität beim 8. Internationalen Spirituosen Wettbewerb ISW
Genuss auf höchstem Qualitätsniveau - so urteilten die internationalen Verkoster beim 8. Internationalen Spirituosen Wettbewerb ISW und vergaben insgesamt 270 Auszeichnungen an die besten Spirituosen und Liköre. Zehn Produkte erhielten "Großes ...
27.04.2011 | Maria Baum
UNI.DE: Mehr Leistung durch gesunde Ernährung
Viel Obst und Gemüse, Vollkorn, genug trinken - auch Studenten kennen die gängigen Ratschläge für eine gesunde Ernährung. Doch heutzutage wird Essen jeglicher Art an jeder Ecke angeboten und dann im Eiltempo verzehrt. Aber Essen braucht Ruhe ...
UNI.DE: Mehr Leistung durch gesunde Ernährung
Viel Obst und Gemüse, Vollkorn, genug trinken - auch Studenten kennen die gängigen Ratschläge für eine gesunde Ernährung. Doch heutzutage wird Essen jeglicher Art an jeder Ecke angeboten und dann im Eiltempo verzehrt. Aber Essen braucht Ruhe ...
27.04.2011 | Holger Ballwanz
Powersnack für Autofahrer: Conower Jerky auf der Messe TANKSTELLE & MITTELSTAND
Wer schon immer einmal deutsches Beef Jerky probieren oder in das Verkaufssortiment seiner Tankstelle aufnehmen wollte, der hat in Kürze auf der TANKSTELLE & MITTELSTAND in Münster, der führenden Mittelstandsmesse der Tankstellen, die Gelegenheit ...
Powersnack für Autofahrer: Conower Jerky auf der Messe TANKSTELLE & MITTELSTAND
Wer schon immer einmal deutsches Beef Jerky probieren oder in das Verkaufssortiment seiner Tankstelle aufnehmen wollte, der hat in Kürze auf der TANKSTELLE & MITTELSTAND in Münster, der führenden Mittelstandsmesse der Tankstellen, die Gelegenheit ...
26.04.2011 | Petra Reppert
Platinum Collection von Russell Hobbs -Auf höchstem Niveau
Kaffee ist das Nr. 1 Getränk der Deutschen und der klassische Filterkaffee erfreut sich nach wie vor größter Beliebtheit. Grund genug für Russell Hobbs im Bereich der eigenen Kernkompetenz Akzente auf höchstem Niveau und in Premium-Qualität zu ...
Platinum Collection von Russell Hobbs -Auf höchstem Niveau
Kaffee ist das Nr. 1 Getränk der Deutschen und der klassische Filterkaffee erfreut sich nach wie vor größter Beliebtheit. Grund genug für Russell Hobbs im Bereich der eigenen Kernkompetenz Akzente auf höchstem Niveau und in Premium-Qualität zu ...
26.04.2011 | Ute Lund
Großer Erfolg für Undercover Boss mit Joey's Pizza
Hamburg, 26. April 2011. Vom Geschäftsführer zum Praktikant. Am 18. April sahen 5,62 Mio. Zuschauer Karsten Freigang, Geschäftsführer der Joey's Pizza Service (Deutschland) GmbH, bei der Arbeit an der Basis als Pizzabäcker, Pizzafahrer, ...
Großer Erfolg für Undercover Boss mit Joey's Pizza
Hamburg, 26. April 2011. Vom Geschäftsführer zum Praktikant. Am 18. April sahen 5,62 Mio. Zuschauer Karsten Freigang, Geschäftsführer der Joey's Pizza Service (Deutschland) GmbH, bei der Arbeit an der Basis als Pizzabäcker, Pizzafahrer, ...
26.04.2011 | Martin C. Schmidlin
Neu: Gefüllte Champignons von Feinkost Dittmann
(ms) Rechtzeitig zur Grillsaison baut Feinkost Dittmann baut sein Antipasti-Sortiment unter der italienischen Marke "Casa Deliziosa" weiter aus. Die Feinkost-Experten bieten erstmals mit feinem Frischkäse gefüllte Champignons im Handel an. Das ...
Neu: Gefüllte Champignons von Feinkost Dittmann
(ms) Rechtzeitig zur Grillsaison baut Feinkost Dittmann baut sein Antipasti-Sortiment unter der italienischen Marke "Casa Deliziosa" weiter aus. Die Feinkost-Experten bieten erstmals mit feinem Frischkäse gefüllte Champignons im Handel an. Das ...
25.04.2011 | Ulrike Harnisch
"Profiwelt für Gastronomie 2011"
Am Dienstag, dem 31. Mai 2011 trifft sich BIO-interessiertes Fachpublikum auf der "Profiwelt für Gastronomie - Dem Kongress für Bio-Lebensmittel im Außer-Haus-Markt" in Wolfsburg. Neben interessanten Fachvorträgen zu Themen wie "Nachhaltige ...
"Profiwelt für Gastronomie 2011"
Am Dienstag, dem 31. Mai 2011 trifft sich BIO-interessiertes Fachpublikum auf der "Profiwelt für Gastronomie - Dem Kongress für Bio-Lebensmittel im Außer-Haus-Markt" in Wolfsburg. Neben interessanten Fachvorträgen zu Themen wie "Nachhaltige ...
25.04.2011 | Ulrike Harnisch
Es ist wieder soweit: die Spargelzeit im Berlin Catering ist gekommen
Die Grundlage für eine richtig gute Spargelsuppe sind? Richtig - die Spargelschalen, die man eigentlich wegwerfen würde. Das Beste vom Spargel sind bekanntlich die Spitzen, diese sollte man nur bedingt in Suppen verwenden, da sie durch zu langes ...
Es ist wieder soweit: die Spargelzeit im Berlin Catering ist gekommen
Die Grundlage für eine richtig gute Spargelsuppe sind? Richtig - die Spargelschalen, die man eigentlich wegwerfen würde. Das Beste vom Spargel sind bekanntlich die Spitzen, diese sollte man nur bedingt in Suppen verwenden, da sie durch zu langes ...
25.04.2011 | Ulrike Harnisch
Berliner "Rohvolution"
Mehr erleben, mehr genießen, mehr Vitalness für den Körper - unter diesem Motto startete am vergangenen Wochenende zum zweiten Mal die 9. Internationale Vitalkostmesse in Berlin. Vom 26. bis 27. März 2011 präsentierten rund 70 Aussteller aus ...
Berliner "Rohvolution"
Mehr erleben, mehr genießen, mehr Vitalness für den Körper - unter diesem Motto startete am vergangenen Wochenende zum zweiten Mal die 9. Internationale Vitalkostmesse in Berlin. Vom 26. bis 27. März 2011 präsentierten rund 70 Aussteller aus ...
21.04.2011 | Holger Ballwanz
Food-PR: PR-Etat von Conower Jerky geht an die PR-Agentur PR4YOU
Die in Berlin ansässige Kommunikations- und PR-Agentur PR4YOU betreut von nun an den Premium-Fleischsnack Conower Jerky im Bereich PR (Pressearbeit, Medienarbeit, Öffentlichkeitsarbeit und Online-PR) sowie der externen Kommunikation. Der Begriff ...
Food-PR: PR-Etat von Conower Jerky geht an die PR-Agentur PR4YOU
Die in Berlin ansässige Kommunikations- und PR-Agentur PR4YOU betreut von nun an den Premium-Fleischsnack Conower Jerky im Bereich PR (Pressearbeit, Medienarbeit, Öffentlichkeitsarbeit und Online-PR) sowie der externen Kommunikation. Der Begriff ...
21.04.2011 | Abteilung Unternehmenskommunikation
Innovativ und natürlich anders: Das neue Warsteiner Radler Grapefruit
Warstein, 20. April 2011. Als einzige Brauerei in Deutschland bringt Warsteiner nach der erfolgreichen Produkteinführung vom Warsteiner Radler 100% natürlich eine weitere neue Radler-Sorte mit echtem Fruchtsaft auf den Markt. Das neue Warsteiner ...
Innovativ und natürlich anders: Das neue Warsteiner Radler Grapefruit
Warstein, 20. April 2011. Als einzige Brauerei in Deutschland bringt Warsteiner nach der erfolgreichen Produkteinführung vom Warsteiner Radler 100% natürlich eine weitere neue Radler-Sorte mit echtem Fruchtsaft auf den Markt. Das neue Warsteiner ...